Вот и я с продой... Глава 24.
Лена проснулась из-за будильника, который долго звонил. Недолго думая она схватила будильник и швырнула об стенку, а сама с головой укрылась одеялом. В итоге вот он результат с бешеной скоростью носишься по дому. Кое-как собравшись, лена все же привила себя в нормальный вид и поехала на работу.
К счастью на дороге было мало машин, и Лена приехала во время, как ни крути начальство не должно опаздывать и подавать плохой пример другим.
Припарковав машину Лена, поздоровалась с охранником и зашла внутрь. Поздоровавшись со всеми, она зашла к себе в кабинет, где ее ждал сюрприз...
-Доброе утро, Ленусь, как спалось? - начал Иван.
-Для кого оно доброе, а для кого нет. Спалось просто шикарно, - натянув улыбку, сказала Лена
-Разрешите вам помочь, - Олег подошел к Лене и помог снять пальто.
-С чего это вы с утра пораньше такой добренький? - спросила Лена.
-А вот, может я влюбился, - садясь на диван, произнес Иван.
-Да, не повезло девушке. И кто она? - поинтересовалась Лена.
-О, вы ее знаете. Это вы, - с улыбкой сказал Иван.
-Поспешу вас расстроить, но, увы, вы не в моем вкусе, - подходя к столу, ответила Лена.
-Мы это сейчас проверим, - встав с дивана и подойдя к девушке, грубо прижал к себе, Иван стал ее целовать.
-Да, сколько можно говорить, - еле оттолкнув от себя мужчину начала Лена, - вы мне противны! Убирайтесь из моего кабинета!
-Чего ты злишься? Мужика давно не было? - нагло заявил Иван, - Так я предлагаю где-нибудь уединиться, а после делать вид, что ни чего не было.
-Смотрю вам мужикам только это и нужно. Затащить в постель, а после адьес, - ответила Лена.
-Я смотрю тебе это не в первой? Может, повторим? - снова этот наглый тон.
-Да пошел ты! Про все это говорят факты и все вы козлы, - зло отрезала Лена.
-Что даже твой Олег? - начал Иван.
-А причем тут Олег? - поинтересовалась девушка.
-Чего ты так занервничала? Что, правда, глаза колит?
-Какая, правда? Ты че несешь?! - Лена была уже на грани срыва.
-Чего ты из себя невинную овечку строишь? Что получила должность через постель и теперь все? Нет, милочка это еще не все, - продолжал Иван.
-Пошел ВОН!!! - сказала спокойно Лена, хотя нервы были уже на пределе, - ВОН Я СКАЗАЛА!!!
-Лен, ты че кричишь? - спросил вошедший Олег, - Иван? Что ты здесь делаешь?
-Я... пришел... тут... Елену Никитичну успокаивать. Ну, раз ты пришел, то моя миссия закончена, - с этими словами он ушел.
-Лен, что случилось? - взволнованно спросил Олег, но Лена, ни чего не сказала, только опустилась на пол и дала вволю слезам. Увидев, что Лене плохо Олег подошел к ней и обнял ее.
-Лен, успокойся. Все хорошо, - начал он ее успокаивать.
-Олег, что мне делать? Я не могу больше так! Я устала! - со слезами прошептала Лена.
-Тебя Иван довел? Лен не молчи! Объясни! Ну, я ему устрою! - разозлился Олег.
-Он не виноват. Не надо, все хорошо, - запротестовала Лена.
-Лен, какая же ты глупая, я тебе помочь хочу…
-Я знаю, - успокоившись, сказала Лена.
-Так, вот теперь рассказывай, что здесь произошло, - снова задал вопрос Олег.
-Он приставал ко мне, но я ему отпор дала. Он сказал, что эту должность получила через твою постель, - Лена снова заревела.
-Лен, ты же знаешь, как это все было на самом деле, - произнес Олег.
-Я- то знаю, а другие нет…
-Так все успокойся, лучше попей и помоги мне. Посоветуй, что подарить Лере, - Олег решил перевести разговор на другую тему и дол Лене стакан с водой.
-А тебе зачем? – спросила она.
-Ну, ты даешь! Я тебе вчера говорил, что хочу ей посыла подарки от «тайного поклонника».
-Помню. Она раза обожает, всякие побрякушки: колечки, бусинки, браслеты и шмотки, - оповествовала Лена
-Извени, но вещи я дарить не смогу. Я не знаю ее размера, - Сказал Олег.
-Тебе надо было, прежде чем к ней подходить, взять с собой измерительную ленту, - начала шутить Лена.
-Зачем? – не понял Олег.
-Чтоб измерить ее параметры и так же бегать по магазинам, - со смехом произнесла Лена, представляя эту картину.
-Я смотрю, ты уже шутишь, - заметил Олег, - Я, кстати, Лере розы послал.
-Правда? – Спросила Лена, но ее прервал звонок мобильного.
-Да.
-…
-Привет, Рит!
-…
-Что?
-…
-Да?
-…
-Ты это сняла?
-…
-Давай скидывай.
-…
-Ок.
-Ну что там? – поинтересовался Олег.
-Рита звонила. Лера получила твой подарок, - ответила Лена.
-Да и что?
-Сейчас увидим. Рита должна видео прислать, - тут же раздалась мелодия sms .
На экране телефона была изображена Лера в обнимку с цветами с очень задумчивым лицом. Лена впервые увидела ее в таком состоянии. Ведь в школе она всегда гоняла лафу и ни чего не делала, а тут сама на себя не похожа
-Мда, озадачил ты ее. Теперь всю жизнь будет думать.
-Я не думаю. Рано или поздно придется ей все узнать, - сказал Олег
-Да, ты прав. Ладно, давай работать,- встав с пола, произнесла Лена.
Так прошло полторы недели. Лена с Ритой не встречались за этот промежуток времени т. к. было много работы. У детектива, не было пока ни каких зацепок, и из-за этого Виктор очень расстраивался, но Игорь твердил, что все еще впереди…
Теперь, можете меня убить....