Вот и я с продой...  Глава 24. 
 Лена проснулась из-за будильника, который долго звонил. Недолго думая она схватила будильник и швырнула об стенку, а сама с головой укрылась одеялом. В итоге вот он результат с бешеной скоростью носишься по дому. Кое-как собравшись, лена все же привила себя в нормальный вид и поехала на работу. 
 К счастью на дороге было мало машин, и Лена приехала во время, как ни крути начальство не должно опаздывать и подавать плохой пример другим. 
 Припарковав машину Лена, поздоровалась с охранником и зашла внутрь. Поздоровавшись со всеми, она зашла к себе в кабинет, где ее ждал сюрприз... 
 -Доброе утро, Ленусь, как спалось? - начал Иван. 
 -Для кого оно доброе, а для кого нет. Спалось просто шикарно, - натянув улыбку, сказала Лена 
 -Разрешите вам помочь, - Олег подошел к Лене и помог снять пальто. 
 -С чего это вы с утра пораньше такой добренький? - спросила Лена. 
 -А вот, может я влюбился, - садясь на диван, произнес Иван. 
 -Да, не повезло девушке. И кто она? - поинтересовалась Лена. 
 -О, вы ее знаете. Это вы, - с улыбкой сказал Иван. 
 -Поспешу вас расстроить, но, увы, вы не в моем вкусе, - подходя к столу, ответила Лена. 
 -Мы это сейчас проверим, - встав с дивана и подойдя к девушке, грубо прижал к себе, Иван стал ее целовать. 
 -Да, сколько можно говорить, - еле оттолкнув от себя мужчину начала Лена, - вы мне противны! Убирайтесь из моего кабинета! 
 -Чего ты злишься? Мужика давно не было? - нагло заявил Иван, - Так я предлагаю где-нибудь уединиться, а после делать вид, что ни чего не было. 
 -Смотрю вам мужикам только это и нужно. Затащить в постель, а после адьес, - ответила Лена. 
 -Я смотрю тебе это не в первой? Может, повторим? - снова этот наглый тон. 
 -Да пошел ты! Про все это говорят факты и все вы козлы, - зло отрезала Лена. 
 -Что даже твой Олег? - начал Иван. 
 -А причем тут Олег? - поинтересовалась девушка. 
 -Чего ты так занервничала? Что, правда, глаза колит? 
 -Какая, правда? Ты че несешь?! - Лена была уже на грани срыва. 
 -Чего ты из себя невинную овечку строишь? Что получила должность через постель и теперь все? Нет, милочка это еще не все, - продолжал Иван. 
 -Пошел ВОН!!! - сказала спокойно Лена, хотя нервы были уже на пределе, - ВОН Я СКАЗАЛА!!! 
 -Лен, ты че кричишь? - спросил вошедший Олег, - Иван? Что ты здесь делаешь? 
 -Я... пришел... тут... Елену Никитичну успокаивать. Ну, раз ты пришел, то моя миссия закончена, - с этими словами он ушел. 
 -Лен, что случилось? - взволнованно спросил Олег, но Лена, ни чего не сказала, только опустилась на пол и дала вволю слезам. Увидев, что Лене плохо Олег подошел к ней и обнял ее. 
 -Лен, успокойся. Все хорошо, - начал он ее успокаивать. 
 -Олег, что мне делать? Я не могу больше так! Я устала! - со слезами прошептала Лена. 
 -Тебя Иван довел? Лен не молчи! Объясни! Ну, я ему устрою! - разозлился Олег. 
 -Он не виноват. Не надо, все хорошо, - запротестовала Лена. 
 -Лен, какая же ты глупая, я тебе помочь хочу… 
 -Я знаю, - успокоившись, сказала Лена. 
 -Так, вот теперь рассказывай, что здесь произошло, - снова задал вопрос Олег. 
 -Он приставал ко мне, но я ему отпор дала. Он сказал, что эту должность получила через твою постель, - Лена снова заревела. 
 -Лен, ты же знаешь, как это все было на самом деле, - произнес Олег. 
 -Я- то знаю, а другие нет… 
 -Так все успокойся, лучше попей и помоги мне. Посоветуй, что подарить Лере, - Олег решил перевести разговор на другую тему и дол Лене стакан с водой. 
 -А тебе зачем? – спросила она. 
 -Ну, ты даешь! Я тебе вчера говорил, что хочу ей посыла подарки от «тайного поклонника». 
 -Помню. Она раза обожает, всякие побрякушки: колечки, бусинки, браслеты и шмотки, - оповествовала Лена 
 -Извени, но вещи я дарить не смогу. Я не знаю ее размера, - Сказал Олег. 
 -Тебе надо было, прежде чем к ней подходить, взять с собой измерительную ленту, - начала шутить Лена. 
 -Зачем? – не понял Олег. 
 -Чтоб измерить ее параметры и так же бегать по магазинам, - со смехом произнесла Лена, представляя эту картину. 
 -Я смотрю, ты уже шутишь, - заметил Олег, - Я, кстати, Лере розы послал. 
 -Правда? – Спросила Лена, но ее прервал звонок мобильного. 
 -Да. 
 -… 
 -Привет, Рит! 
 -… 
 -Что? 
 -… 
 -Да? 
 -… 
 -Ты это сняла? 
 -… 
 -Давай скидывай. 
 -… 
 -Ок. 
 -Ну что там? – поинтересовался Олег. 
 -Рита звонила. Лера получила твой подарок, - ответила Лена. 
 -Да и что? 
 -Сейчас увидим. Рита должна видео прислать, - тут же раздалась мелодия sms . 
 На экране телефона была изображена Лера в обнимку с цветами с очень задумчивым лицом. Лена впервые увидела ее в таком состоянии. Ведь в школе она всегда гоняла лафу и ни чего не делала, а тут сама на себя не похожа 
 -Мда, озадачил ты ее. Теперь всю жизнь будет думать. 
 -Я не думаю. Рано или поздно придется ей все узнать, - сказал Олег 
 -Да, ты прав. Ладно, давай работать,- встав с пола, произнесла Лена. 
 Так прошло полторы недели. Лена с Ритой не встречались за этот промежуток времени т. к. было много работы. У детектива, не было пока ни каких зацепок, и из-за этого Виктор очень расстраивался, но Игорь твердил, что все еще впереди… 
 Теперь, можете меня убить....