Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
Нея157 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:00 | Сообщение # 1411 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (LeVi) Зайки мои любимые!!!!!!!!!!!! ЗАЯ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА МОЙ ПОЗИТИВЧИК ПРИШЁЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ Я РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЕ ВОН ЧУТЬ-ЧУТЬ ЦВЕТОЧКОВ ПОДОРИЛА!!!!!!!!!!!!!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
angrysnake | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:01 | Сообщение # 1412 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (LeVi) Зайки мои любимые!!!!!!!!!!!! Всем привет, мои хорошие!!!! Ух, скока вы написали Обязательно всё почитаю!!!!!!!!!!!!!! Прода сегодня будет очень поздно... У меня мама приехала.....Я сейчас пока с ней. Сейчас кушать буду готовить. Если дождётесь - хорошо Не дождётесь - ну тогда завтра МЫ ЖДАЛИ ТЕБЯ, ЖДАЛИ.....ЧУТЬ НЕ СОСТАРИЛИСЬ ВСЕ mamba: !!!!!!! :p :p И МЫ ЕЩЕ ПОДОЖДЕМ!!!!!!!!!!! МАМЕ ПРИВЕТ :kiss: :kiss: :kiss: :
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
Сообщение отредактировал angrysnake - Понедельник, 02.11.2009, 22:08 |
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:03 | Сообщение # 1413 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (CrazySheep) Заи!!! Я пошла!!! Сладких КВМныхснов!!! ПОКА ЗАЯ, СЛАДКИХ СНОВ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!! Quote (CrazySheep) Девочка в поле какашку нашла К дяде с вопросом она подошла "Брось эту гадость!" - дядя сказал Дооолго потом он лицо вытирал... Ну всё ты решила меня окончательно дабить вызывайте мне санитаров и визите меня в психушку может там я успокоюсь
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
читатель | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:05 | Сообщение # 1414 |
Общительный
Награды: 114
|
Quote (LeVi) Зайки мои любимые!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!всётаки ЛЮБИМЫЕ Quote (LeVi) Всем привет, мои хорошие!!!! ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБИМКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (LeVi) Обязательно всё почитаю!!!!!!!!!!!!!! ПАМПЕРС ПРИГОТОВЬ.......... Quote (LeVi) У меня мама приехала.....Я сейчас пока с ней. Сейчас кушать буду готовить. ХОЗЯЮШКА... .КАК ТЕБЕ КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!! Quote (LeVi) Не дождётесь - ну тогда завтра ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ,КРАСОТКА,ОТСТАВИТЬ ТАКИЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ
|
|
| |
angrysnake | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:12 | Сообщение # 1415 |
Живу здесь
|
Quote (читатель) ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ,КРАСОТКА,ОТСТАВИТЬ ТАКИЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ВО-ВО, НАРОД УЖЕ НА ГРАНИ НЕРВНОГО СРЫВА ДАШУЛЕЧКА, РОДНУЛЕЧКА, КРАСОТУЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ТЕБЯ ПОДОЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы вообще ради новой дозы на все готовы
|
|
| |
|
DML1017273 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:17 | Сообщение # 1417 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (читатель) у меня например муж в зговоре с интернетом.....как мужу надо за комп,так меня иноернет на форум не поскает да все они одинаковые..... Quote (LeVi) Сейчас кушать буду готовить. Если дождётесь - хорошо happy happy happy Не дождётесь - ну тогда завтра happy happy happy и не надейсмя . дождемся , главное , чтобы было чего...
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:18 | Сообщение # 1418 |
Живу здесь
Награды: 181
|
ВЕРНУЛАСЬ Я ЗАИ МОИ!!!!! АХ ВЫ ДЕВОЧКИ-ПРИПЕВОЧКИ..НИ НА МИНУТУ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ.....ПОЭТЫ-ПЕСЕННИКИ МОИ!!!!!!! Quote (LeVi) Зайки мои любимые!!!!!!!!!!!! Всем привет, мои хорошие!!!! АААААААААААААААААААА.СОЛНЫШКО НАШЕ.......ПОЯВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!! Quote (LeVi) Ух, скока вы написали МЫ СЛУЧАЙНО Quote (LeVi) Обязательно всё почитаю!!!!!!!!!!!!!! ЭЭ.....ВАЛЕРИАНОЧКИ СРАЗУ НАКАПАЙ!!!! Quote (LeVi) Прода сегодня будет очень поздно... УУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААА Quote (LeVi) У меня мама приехала.....Я сейчас пока с ней. Сейчас кушать буду готовить. МАМА ЭТО ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!! Quote (LeVi) Если дождётесь - хорошо Не дождётесь - ну тогда завтра ПОВЕРЬ СОЛНЦЕ!!!! МЫ ДОЖДЕМСЯ.....СКУЧНО НЕ БУДЕТ!!! ДАШУУУЛЯ...МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!! ХУЛИГАНИТЬ НЕ БУДЕМ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:20 | Сообщение # 1419 |
Живу здесь
Награды: 104
|
читатель, Quote (читатель) прикинь,Кристинка сбежала-думала ей пилюлей не достанется... НЕ ,ОНА ОТПРАШИВАЛАСЬ ДАШЕЧКА,ПОДОЖДЁМ.....НО МАМА -СВЯТОЕ
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
читатель | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:21 | Сообщение # 1420 |
Общительный
|
Quote (DML1017273) да все они одинаковые..... да никто и не сомневался Приветик,Наташ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:22 | Сообщение # 1421 |
Живу здесь
|
Quote (читатель) а она как раз вернётся к раздаче АГА, НАИВНАЯ ЧУКОТСТКАЯ ДЕВОЧКА Quote (CRESTEEN) ДАШУУУЛЯ...МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!! ХУЛИГАНИТЬ НЕ БУДЕМ!!!!!!!!!!! ПОЧТИ НЕ БУДЕМ
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:22 | Сообщение # 1422 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (читатель) angrysnake, прикинь,Кристинка сбежала-думала ей пилюлей не достанется.... а она как раз вернётся к раздаче ХДЕ ПИЛЮЛЬКИ?????????????????? БЕГУ БЕГУ
|
|
| |
читатель | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:24 | Сообщение # 1423 |
Общительный
|
Quote (CRESTEEN) ХУЛИГАНИТЬ НЕ БУДЕМ!!!!!!!!!!! ты хоть пальцы за спиной скрестила????????????? приветик
|
|
| |
|
vania9677 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:26 | Сообщение # 1425 |
Живу здесь
Награды: 104
|
ДЕВКИ ,МУЖА НАКОРМИЛА,А ОН СПРАШИВАЕТ,ДО СКОЛЬКИ ТЫ БУШ СИДЕТЬ???Я ГОВОРЮ- НЕНАЮ,А ОН ГОВОРИТ- ПРИВЕТ ДЕВКАМ ПЕРЕДАЙ Я ЧЕСНО ПЕРЕДАЮ,
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |