Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
|
vania9677 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:53 | Сообщение # 1367 |
Живу здесь
Награды: 104
Статус: Offline
|
CrazySheep, Я СЁДНЯ ОБОРЖАЛАСЬ,НО ЭТО БЫЛО ДНЁМ,А ВЕЧЕР ,ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ CRESTEEN, КАК БЫ МНЕ ТАК СКАЗАТЬ ,А И СДЕЛАТЬ,ОТЧЁТ ЛЕЖИТ,А Я СТУЧУ.... Нея157, НЕ УМЕЮТ СЧИТАТЬ,ЛЮДИ ТО ТВОРЧЕСКИЕ!!!!
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:53 | Сообщение # 1368 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (angrysnake) А ДАВАЙ ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИМ, ТАК ХОТЬ ОТОРВЕМСЯ "НА ПОСОШОК" Это точно Quote (CrazySheep) Девочки!!! А хотите еще малюсенький стишок??? Конечно Да прастит нас ДАШУНЯ!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБИМАЯ НАША ЗАЯ ДАША ПРОСТИ НАС ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:54 | Сообщение # 1369 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Станет худо организму, Покупай товарищ клизму, Сам поймёшь товарищ лично, Клизма действует отлично!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:57 | Сообщение # 1370 |
Живу здесь
Награды: 302
|
БУДЕМ СЕГОДНЯ СИДЕТЬ У ДАШУНИ РАЗ ОЛИ НЕТ ТО ПОГОВОРИМ СОГ ВОТОРОЙ ЛЮБИМОЙ ЗАЙКОЙ!!!!!!!!!! С КОТОРОЙ Я НЕ МОГУ НЕ КАК ПООБЩАТЬСЯ КЖЕ МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ Я ЗАСКУЧАЛАСЬ ПО НАШЕМУ ОБЩЕНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАШУНЯ ПОЗИТИВЧИК МОЙ ТЫ ГДЕ????????????????? ВОТ Я УЖЕ МЕСЯЦ БЕЗ ПОЗИТИВА А МОЕЙ ГЛАВНЫЙ ПОЗИТИВ ЭТО ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
|
angrysnake | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:00 | Сообщение # 1372 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (CrazySheep) Станет худо организму, Покупай товарищ клизму, Сам поймёшь товарищ лично, Клизма действует отлично! Девочка Таня дзюдо занималась. В драку однажды бесстрашно вмешалась... Все с этих пор к ней внимательны были: Вставили зубы, костыль подарили. Есть женщины в русских селеньях, Их бабами нежно зовут: слона на бегу остановят, И хобот ему оторвут. У меня зазвонил телефон: - Кто говорит? - Слон. Потом позвонили гуси… Когда же меня отпустит?
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:04 | Сообщение # 1373 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Станет худо организму, Покупай товарищ клизму, Сам поймёшь товарищ лично, Клизма действует отлично! БЛЯ....Я СРАЗУ ВСПОМНИЛА САНАТОРИЙ (И ПРОЦЕДУРЫ -ЭТО ЖЕСТЬ,ТА ТЁТКА ТАКАЯ С БАНКОЙ 3ОХ ЛИТРОВОЙ ВОДЫ.. АААААААААААААААААААААА
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:04 | Сообщение # 1374 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) У меня зазвонил телефон: - Кто говорит? - Слон. Потом позвонили гуси… Когда же меня отпустит? Это точно про нас!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:06 | Сообщение # 1375 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ВСЁ ЗАБИРАЙТЕ В МЕНЯ ПСИХУШКУ ВМЕСТЕ С НОУТБУКОМ. Хотя там поймут мой истирический смех и катание по полу. Зая!!! Там нас уже не примут!!! Это не лечится!!! А ТУТ тебя очень хорошо понимают!!!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:07 | Сообщение # 1376 |
Живу здесь
|
ВЫ ХОТЕЛИ СЛОНИКИ??? НАТЕ ВАШИ СЛОНИКИ..
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:07 | Сообщение # 1377 |
Живу здесь
|
на мотив песенки "Голубой вагон" из мультфильма про Чебурашку) Медленно ракеты уплывают в даль, Встречи с ними ты уже не жди, И хотя Америку немного жаль, Очередь японцев впереди... Припев): Скатертью, скатертью хлорциан стелится, И упирается нам в противогаз. Каждому, каждому подышать хочется, Медленно падает ядерный фугас! Может, мы обидели кого-то зря, Сбросили сто двадцать мегатонн, Там, где щас пылает и горит земля, Раньше был когда-то Вашингтон
|
|
| |
angrysnake | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:08 | Сообщение # 1378 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Зая!!! Там нас уже не примут!!! Это не лечится!!! А ТУТ тебя очень хорошо понимают!!! ТОЧНЯК НЕ ЛЕЧИТСЯ, Я УЖЕ КОНСУЛЬТИРОВАЛАСЬ СО ЗНАЮЩИМИ ЛЮДЬМИ ПО-СЕРЬЕЗКЕ, А ГДЕ НАША ДАШУЛЯ??? С НЕЙ ХОТЬ ВСЕ В ПОРЯДКЕ? Я УЖЕ ВОЛНОВАЮСЬ
|
|
| |
angrysnake | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:10 | Сообщение # 1379 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Медленно ракеты уплывают в даль, Встречи с ними ты уже не жди, И хотя Америку немного жаль, Очередь японцев впереди... Припев): Скатертью, скатертью хлорциан стелится, И упирается нам в противогаз. Каждому, каждому подышать хочется, Медленно падает ядерный фугас! Может, мы обидели кого-то зря, Сбросили сто двадцать мегатонн, Там, где щас пылает и горит земля, Раньше был когда-то Вашингтон ДОБРОТА ТАК И ПРЕТ, ТАК И ПРЕТ
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:11 | Сообщение # 1380 |
Живу здесь
|
Вышел ежик из тумана Выпил водки пол стакана Вынул ножик, колбасу Хорошо в родном лесу Тихо песню затянул О несбывшемся всплакнул Посмотрел в пустой стакан И опять ушел в туман... Улетело одеяло, убежала простыня, И подушка как лягушка ускакала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книгу - та бежать. Больше анашу такую я не буду покупать! Мой небосвод кристально ясен, Мир полон радостных картин... Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я - кретин! Если видишь в стенке люк, Из него течет вода. Не пугайся это глюк, Так бывает иногда.
|
|
| |