Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
|
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:10 | Сообщение # 1187 |
Живу здесь
Награды: 181
Статус: Offline
|
Quote (читатель) ну я ж только своим.. или это былНАШс тобой секрет ДА...ТСССС..НИКОМУ....
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:12 | Сообщение # 1188 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) АЙ-АЙ-АЙ, СПАЛИЛИ МОЮ ХАТУ ПАЛИТЕСЬ ДЕВЧЕНКИ, КАКИЕ Ж ТУТ (В СМЫСЛЕ ЗДЕСЬ) СЕКРЕТЫ? А ПРО КОНФЕТЫ И ШОКОЛАДКИ ЗНАЮ, САМА ТАКАЯ СЛАСТЕНА ТЫ МОЯ!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:13 | Сообщение # 1189 |
Живу здесь
Награды: 549
|
ДЛЯ ДУШИ, И ДАШИ Я нашла заначку мужа И купила сапоги. Больше мне они не нужны - Оторвал он мне ноги... Полюбила я миленка, Да забыла, кто такой. Пожилая я девчонка - Все склероз проклятый мой. Наступил Иван на жабу, Чвякнул левым сапогом... А ведь мог такую бабу Привести, придурок, в дом!.. Quote (CRESTEEN) СЛАСТЕНА ТЫ МОЯ!!! ИНОГДА ПРОБИВАЕТ
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:14 | Сообщение # 1190 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) ИНОГДА ПРОБИВАЕТ аха..значит я тоже ща стихи накатаю... готовтесь
|
|
| |
angrysnake | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:17 | Сообщение # 1191 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) аха..значит я тоже ща стихи накатаю... готовтесь Я НА НИЗКОМ СТАРТЕ С ВАЛИДОЛОМ
|
|
| |
читатель | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:20 | Сообщение # 1192 |
Общительный
Награды: 114
|
Quote (angrysnake) А ПРО КОНФЕТЫ И ШОКОЛАДКИ ЗНАЮ я вообще-то имела ввиду устранения СЛИПНИТСЯ .....ой прости ПАРТНЁР прболталась опять так я не поняла...а чё вечер творчества продолжается?
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:21 | Сообщение # 1193 |
Живу здесь
|
если мальчик не поет, не играет в мячик - этот мальчик не живой, это мертвый мальчик. Если мальчик без конца Тычит в книжку пальчик, Значит он библиофил - Извращенный мальчик Я сижу на унитазе, Громко-громко плакаю- Почему так мало ем И так много какаю... П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой. Медведь по лесу идет, от жары шатается, Видит заинька в слезах, под кустом валяется. Что ты плачешь, серый друг, от чего рыдаешь? Отвечает заяц: « Миш, разве ты не знаешь? Еду вечером домой, приоткрыл окошко, Пива выпили с ежом, мы вчера немножко. Вижу на дороге мент, палочкой махает. И так вежливо меня к себе приглашает. Зашёл ВКонтакт я по-быструхе Два новых друга тут взялись Одна девчонка здесь без уха Другой пацан сказал мне "Пись". Подумал я "Что за парниша?" Возможно это странный Миша? Маленький Вовочка в ниле купался С зади к нему крокодил подбирался Долго кряхтел крокодил - старичок В жопе застрял пионерский значок Hынче пpаздник дуpаков - Россияне, здpасте! Моpе шуток и стихов - У кого зубастей?! У кого остpей язык И покpепче неpвы, Тот сегодня знаменит, Тот сегодня - пеpвый! Если ты попал впpосак Пеpвого апpеля, То и сам не будь дуpак - Впеpеди неделя!!! наслаждайтесь детки
|
|
| |
читатель | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:22 | Сообщение # 1194 |
Общительный
|
Я тебе верна, ей-ей, - Пишет мне милашка, - Рома, Витя и Сергей Не в счёт, они - оттяжка". это для разогреву.....
|
|
| |
angrysnake | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:22 | Сообщение # 1195 |
Живу здесь
|
Quote (читатель) я вообще-то имела ввиду устранения СЛИПНИТСЯ . ЮЛЬЧИК, ГЛЯДЯ НА ТВОЙ СМАЙЛИК, ДАЖЕ БОЮСЬ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧЕ ЗА СРЕДСТВО ТАКОЕ? НЕУЖЕЛИ ВСЕ ТАК ЗАПУЩЕНО, МОЖНО ПО МЯГКОМУ КЕФИРЧИКОМ (ой)
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:22 | Сообщение # 1196 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) Я НА НИЗКОМ СТАРТЕ С ВАЛИДОЛОМ Quote (читатель) я вообще-то имела ввиду устранения СЛИПНИТСЯ .....ой прости ПАРТНЁР прболталась опять так я не поняла...а чё вечер творчества продолжается? еще как!!!! все только начинается!!!!
|
|
| |
|
angrysnake | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:24 | Сообщение # 1198 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) Я сижу на унитазе, Громко-громко плакаю- Почему так мало ем И так много какаю... НУ ПРЯМ В ТЕМУ ТОЛЬКО ПОГОВОРИЛИ, ВСЕ-ТАКИ СЛИПЛОСЬ ЛОВИТЕ: Милку я толкнул на койку: "Становись скорее в стойку!" Каратисткою была, В стойку стала и дала... Говорят, что мой любимый Человек весьма ранимый. И взаправду: в нос дала, Сразу кровь и потекла... Наша Таня, типа, плачет - Уронила, типа, мячик. Нет бы ей прикинуть, дуре - Не утонет он, в натуре. Меня лапают мужчины Совершенно без причины, Я им повод не даю, Но довольная стою.
|
|
| |
читатель | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:24 | Сообщение # 1199 |
Общительный
|
Quote (CRESTEEN) П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой. так вот он смысл этой песенки -я её с сыном целый день учила,а надо было папу заставить
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:26 | Сообщение # 1200 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) НУ ПРЯМ В ТЕМУ ТОЛЬКО ПОГОВОРИЛИ, ВСЕ-ТАКИ СЛИПЛОСЬ писец.......хата паленая Quote (читатель) так вот он смысл этой песенки -я её с сыном целый день учила,а надо было папу заставить ахааххххх..жжешь!!!!!!! ща еще порция будет!!!!
|
|
| |