Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
|
olg6046 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:50 | Сообщение # 887 |
Живу здесь
Награды: 704
Статус: Offline
|
LeVi, ПРИВЕТИК ДАШУЛЯ!!! ОЧЕНЬ ЖДЕМ ПРОДУ, ЧЕСТНО, ЧЕСТНО...
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:51 | Сообщение # 888 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Мальчики в поле в индейцев играли, Девочки в поле цветы собирали, Таня нагнулась, в жопе топор, Метко кидает индеец Егор. Ты говоришь, что я курю, Ты говоришь, что водку пью. Ты говоришь, что я не та, Которая тебе нужна. Но я не дура быть такой, Пошёл ты на хуй, дорогой! На горе стоит избушка под названием пердушка. первым столик занял кролик самый лутший алкоголик. тут газели запердели так что окна запоели, а какойто пидарас пёрнул так что свет погас, свет конешно починили, но пизде ему вломили !!! тут поднялася подушка, там комар ебёт лягушку. из под печьки вылез гусь, тише дети я ебусь. он конешно не ебался, взял бутылку и съебался, а лиса ему вдогонку: СУКА СПИЗДИЛ САМОГОНКУ !!! ПРОСТИТЕ ПЖАЛУСТА
|
|
| |
LeVi | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:53 | Сообщение # 889 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Эх!!! Люблю я вас!!!!!! Прода!!!!!!! ГЛАВА 29. - Виталь! – окликнула Ленку мужчину, как только нашла его глазами. Абдулов медленно шёл по коридору, уткнувшись в телефон. Знакомый голос заставил его остановиться. Он обернулся, Ленка как раз догнала его - Ты что, обиделся? – первое, что спросила девушка, как только перевела дыхание. Одной Ленке было известно, как она сейчас волновалась. Голос слегка дрогнул на последнем слове, интонация была не просто виноватой, а будто молящей о прощении. Да! Не каждый день её такой увидишь… «Ну и чего он молчит??? Абдулов! Я тебя точно уококошу сейчас» - Ленку начинала нервировать эта ситуация. Хотя молчали они от силы секунд 20, пока Виталя судорожно переваривал полученную информацию. «Извиняется…» - на лице мужчины появилась добрая, довольная улыбка. Ленка заметила эту «довольность», что её уже окончательно разозлило. «Не! Ну нормально, чё! Третьякова! Congratulations!!! Красотка! Сорвалась к нему, как идиотка, а он и рад этому! Ну дуууура!!!» - негодовала Ленка от сложившейся ситуации. Виталя всё это время наблюдал за её лицом, которое с частотой в несколько секунд меняло своё выражение. - Ленка! Ты здесь? – наконец спросил он - Да – буквально рявкнула она и уже собралась уходить, как Абдулов остановил её - А ты куда? – девушка уставилась на него во все глаза – может, по стаканчику свежесваренного? – пошутил Виталя - Ну только если свежесваренного – подколола Ленка и они направились к аппарату - Где я тебе его найду? - Не поняла! Абдулов, чё не будет свежего, ароматного, сваренного на медленном огне кофе??? Нееее… Тогда я пошла – нагло заявила Третьякова - Да кто тебя отпустит? – взял её ладонь и крепче сжал её – Пошла она… – улыбнулся и посмотрел на неё. Ленка в душе просто кричала от счастья, но виду не показывала. Только лишь недоумённо смотрела на своего партнёра - Абдулов, руку мою отпусти – процедила она через зубы, как только увидела, сколько народу находится возле кофейного аппарата. Мужчина не отреагировал. Тогда Ленка со всей силы дёрнула ладонь. Свобода! - Ты чего? – не понял Абдулов - Ничего. Ты, блин, глаза открой. Вся шайка-лейка вон сидит. Потом ведь начнутся расспросы – не отвертишься. Нафиг оно мне надо??? - Лен, какие вопросы? Что, уже кофе не можем вместе выпить? - Выпить можем. Только вот скажи мне, много ты в своей жизни видел партнёров по работе, которые бы за ручку к кофейному аппарату ходили? – уставилась на него и тут же продолжили – ну вы со Стефанцовым не в счёт – не сдержалась и рассмеялась - Ленка! Сейчас получишь! – угрожающе, с какой-то насмешливой улыбкой сказал Виталя. Какой теперь кофе???? Глаза у обоих задорно блестят, какое-то приятное волнение разливается по телу. - Ха! Абдулов! Чего ты мне сделаешь? Возраст уже не тот… - она не успела договорить, как Виталя начал двигаться в её сторону «О-оууу…» - пронеслось в её светлой голове, прежде чем она сорвалалсь и побежала по коридору. Мужчина тут же рванул за ней - Третьякова!!! – угрожающе кричал ей вслед – догоню – получишь - Ты догони сначала!!! – сквозь смех отвечала Ленка. «Блин! Ну и куда бежать? Какого хрена сюда рванула?? Надо было в сторону гримёрки…Таааак…Что тут у нас?????» - на бегу размышляла Ленка, впереди коридор заканчивался, дверь на лестницу была заперта. Оставалась лишь одна дверь «Только бы была открыта и можно было запереться» - последняя мысль перед тем, как дёрнула за ручку… «Йеееес!!!!!!!» Забежала внутрь и вот он – облом. Ленка даже рассмеялась. «Вот засада» - в эту же секунду дверь открылась. - Ну что, Третьякова, срок мотать будем? – подколол её Абдулов - А за что это? Ты меня не догнал. Это я, вообще-то, в домике – оба запыхавшиеся, улыбки от уха до уха, довольныеееее. - Да что ты говоришь? Неплохой особнячок – с насмешкой оглядел небольшой кабинет - Ага. Не жалуюсь. Я ж из народа, не то, что некоторые – заявила она, смотря на Виталю - Ну дак это нормально, когда мужчина выше по положению, чем его девушка – посмотрел Ленке в глаза «Кто-то из нас точно торкнулся умом….» - подумала Третьякова, как только до неё дошёл смысл сказанной фразы. - Ну да, ну да! Мужики через положение от своих комплексов избавляются, я в курсе – прищурившись произнесла Ленка, не забыв при этом нагло улыбнуться - Ну всё, Ленка! Я долго терпел! – мужчина в один шаг оказался возле неё. Лена широко открытыми глазами смотрела в лицо Витале, перемещая свой взгляд по «маршруту» «Глаза – Губы», дыхание сбивалось, а мысли в голове были заняты только одним: ИМ, точнее, ИМИ. «Опять…близко…. Так. Я сейчас разворачиваюсь и валю отсюда, пока…что он делает?????????????????????» Не знаю... Скорее всего, прода на сегодня единственная.
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:53 | Сообщение # 890 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Quote (LeVi) alisa0705, Заааааяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! Привет, моя хорошая!!!!!!! Как я рада, что ты ко мне заглянула!!!!!!! А нетю тебя сейчас в аське........ Тебе ещё надо кинуть-то фик???? Зайчик! Я зашла
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:58 | Сообщение # 891 |
Живу здесь
|
Quote (LeVi) Не знаю... Скорее всего, прода на сегодня единственная. АААААААААА...........СОЛНЦЕ Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ ПРОСТО...ТАКОЙ ПОЗИТИВ......СУПЕР ПРОСТО....
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:00 | Сообщение # 892 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Дашка! У меня нет тебя в асе! :'( :'( :'( :'(
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:09 | Сообщение # 893 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (LeVi) «Опять…близко…. Так. Я сейчас разворачиваюсь и валю отсюда, пока…что он делает?????????????????????» Дашуль, продка отличная. Ты просто умница Кстати, а что он делает????????
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:10 | Сообщение # 894 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (LeVi) Так. Я сейчас разворачиваюсь и валю отсюда, пока…что он делает?????????????????????» ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, И ЧТО ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??? ДАША, КАК Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ...
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
читатель | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:13 | Сообщение # 895 |
Общительный
Награды: 114
|
Quote (LeVi) Ленка! Ты здесь? НУ НЕ В ОЛИМПИЙСКОМ... Quote (LeVi) Абдулов, чё не будет свежего, ароматного, сваренного на медленном огне кофе??? не волнуйся,Ленок,Дашутка этого не допустит Quote (LeVi) Да кто тебя отпустит? Абдулов-ВПЕРЁДДДДДДДДДДДД ДУРЁХА,ЭТО ТВОЁ СЧАСТЬЕ Quote (LeVi) Ну всё, Ленка! Я долго терпел! – мужчина в один шаг оказался возле неё. Лена широко открытыми глазами смотрела в лицо Витале, перемещая свой взгляд по «маршруту» «Глаза – Губы», дыхание сбивалось, а мысли в голове были заняты только одним: ИМ, точнее, ИМИ. «Опять…близко…. Так. Я сейчас разворачиваюсь и валю отсюда, пока…что он делает?????????????????????» ИНТЕРЕСНО...ЧТО ЖЕ ОН ДЕЛАЕТ...НАВЕРНО СТИШКИ НАШИ РАССКАЗЫВАЕТ ДАШУЛЯ,ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:14 | Сообщение # 896 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (LeVi) Эх!!! Люблю я вас!!!!!! Детка, мы тебя тоже оочень любим Quote (LeVi) - Виталь! – окликнула Ленку мужчину, как только нашла его глазами. Все-таки ломанулась за ним Quote (LeVi) Абдулов медленно шёл по коридору, уткнувшись в телефон. Оглох что ли??? Там Ленка тебя зовет Quote (LeVi) Одной Ленке было известно, как она сейчас волновалась. Голос слегка дрогнул на последнем слове, интонация была не просто виноватой, а будто молящей о прощении. Думать в следующий раз буедт, прежде чем говорить Quote (LeVi) Не каждый день её такой увидишь… Да уж Quote (LeVi) - Где я тебе его найду? :D Бля, хороший вопрос НУ-КА ЛОМАНУЛСЯ ИСКАТЬ ГДЕ - НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО НО ЧТОБ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ БЫЛ Ладно, Виталя 10 минут так уж и быть Quote (LeVi) Нееее… Тогда я пошла – нагло заявила Третьякова Ленка, да ща сбегает он ну чем ему еще заниматься? Quote (LeVi) - Да кто тебя отпустит? – взял её ладонь и крепче сжал её – Пошла она… – улыбнулся и посмотрел на неё Абдулов Лентяй все-таки Мог бы и сходить Quote (LeVi) - Абдулов, руку мою отпусти – процедила она через зубы, как только увидела, сколько народу находится возле кофейного аппарата. Ленка, да никто на вас даже не смотрит Лерки же нет чтобы народу этому глаза открыть расслабься ты
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:14 | Сообщение # 897 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (LeVi) олько вот скажи мне, много ты в своей жизни видел партнёров по работе, которые бы за ручку к кофейному аппарату ходили? Так должен же кто-то начать эту традицию Вы будете первооткрывателями :D Quote (LeVi) ну вы со Стефанцовым не в счёт Они наверное не только к аппарату за ручку ходят В туалете тоже одному страшно Quote (LeVi) ачал двигаться в её сторону «О-оууу…» - пронеслось в её светлой голове, прежде чем она сорвалалсь и побежала по коридору. Мужчина тут же рванул за ней - Третьякова!!! – угрожающе кричал ей вслед – догоню – получишь :D Догонялки как мило Вот что с людьми любовь то делает Quote (LeVi) Только бы была открыта и можно было запереться» Надеюсь она с ним вдвоем хочет запереться Quote (LeVi) Ну что, Третьякова, срок мотать будем? – подколол её Абдулов Виталя, пять баллов Quote (LeVi) Ну всё, Ленка! Я долго терпел! – мужчина в один шаг оказался возле неё. Лена широко открытыми глазами смотрела в лицо Витале, перемещая свой взгляд по «маршруту» «Глаза – Губы», дыхание сбивалось, а мысли в голове были заняты только одним: ИМ, точнее, ИМИ. «Опять…близко…. Так. Я сейчас разворачиваюсь и валю отсюда, пока…что он делает?????????????????????» А дальшеееееееееееееееееееееееееееееееееее Блин Ну не дай бог какому то дибилоиду вздумается туда зайти Крошка, прода просто супер!!!! Позитив Ты умница!!!! Обожаю тебя!!!!! Целую много много раз!!!!! бляяяяяяяяяяя ну на самом интересном месте, а
|
|
| |
natashka41 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:16 | Сообщение # 898 |
Живу здесь
Награды: 36
|
Quote (LeVi) что он делает?????????????????????» ААААААААААААААААААААА ЗАЯ ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! ДАШКА ПРОДЫ СУПЕР!!!!!!!!!! ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ У НИХ НЕЖНЫЕ, ТРОГАТЕЛЬНЫЕ, НЕМНОГО ПО ДЕТСКИ, НО ЭТО ТАК КЛАССНО! ТАКИЕ ОНИ ЗАБАВНЫЕ СИЖУ ЧИТАЮ И УЛЫБАЮСЬ!!!!!!!!!!
|
|
| |
читатель | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:30 | Сообщение # 899 |
Общительный
Награды: 114
|
Quote (Dosssha) Ну не дай бог какому то дибилоиду вздумается туда зайти И ЭТО БУДЕТ....ЛЕРКА
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:32 | Сообщение # 900 |
Живу здесь
|
Quote (читатель) И ЭТО БУДЕТ....ЛЕРКА ПА ЛЮБОМУ
|
|
| |