Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Счастье рядом. Ты только приглядись...
ЮлюнчикДата: Четверг, 17.12.2009, 06:49 | Сообщение # 3091
Живу здесь
Награды: 141
Статус: Offline
Quote (Dosssha)
Как я успела заметить ты тоже

ну ты казаааааааааааааа там меня бросила значит...а тутт сидишь партизанишь cool сучка

Quote (Dosssha)
светильничек настольный

маленький да удаленький..смотри бля я тебе устрою еще

Quote (Dosssha)
Дэвущка спать идите уже я прям волнуюсь за вас знаете ведь что не лягу, пока вы не угомонитесь мне то в 10 вставать, а вам в 6

ниче ниче! девущка и поспала уже и встала...а вот ты там чем занимаешься непонятно! ну ты канеш кидала cry

Quote (Dosssha)
Как смело вот так вот с полпинка взяла и рассказала все о себе

научила фальшивомонетчить тебя на свою голову

Quote (Dosssha)
Не вижу я что ты спать ушла

глаза то разуй happy

Quote (Dosssha)
Эгоистка

surprised :o surprised :o хто???? хде она??????? лови ее противную!!!!!!!!!!!!

Quote (Dosssha)
Обломидзе тебе рыбуля Олюня так просто не сдается!!!!!!!!!!!!!!

херок тебе милая моя! юлюня тож непоромах biggrin :D biggrin :D

Сообщение отредактировал Юлюнчик - Четверг, 17.12.2009, 06:51

ЮлюнчикДата: Четверг, 17.12.2009, 07:34 | Сообщение # 3092
Живу здесь
Ну что Олюнечка..рыбный потрах ты мой...молчишь да...нече сказать тебе biggrin :D biggrin лень задницу то от дивана отрвать....вот вот...в этом вся ты ..ленивая сучка!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну значит на том и порешили....Юлюня молодец последнее слово за ней а Олюнечка лошарик biggrin :D biggrin спит ща без задних ног негодяйка!!!!!!!

Ой Дашулик смотрю онлайн ты малышка! Доброе утречко моя золотуня!!!!!!

(ща детка то нам понавтыкает люлей за наши вчерашние разговорчики в строю ... )

Так лан поскакала я а то работу еще никто не отменял...могли бы и актировать заразы...ну чем мы хуже 11 класса и училищ? Я в душе вообще еще ясельная группа детского сада biggrin :D biggrin

Всем доброго утречка! Удачного и позитивного денечка!!!!!! Успехов в учебе, работе и домашних делах!!!!!!

Сообщение отредактировал Юлюнчик - Четверг, 17.12.2009, 07:35

DossshaДата: Четверг, 17.12.2009, 10:28 | Сообщение # 3093
Любимый Автор
Награды: 232
Quote (Юлюнчик)
ну ты казаааааааааааааа там меня бросила значит...а тутт сидишь партизанишь сучка

biggrin biggrin biggrin biggrin Че????Олюня сделала тебя как всегда!!!!!

Quote (Юлюнчик)
маленький да удаленький..смотри бля я тебе устрою еще

Ой бляяябоюсь,боюсь,боюсь

Quote (Юлюнчик)
ниче ниче! девущка и поспала уже и встала...а вот ты там чем занимаешься непонятно!

biggrin biggrin biggrin biggrin МолодЭц, какая biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Так я тож уже встала biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Юлюнчик)
ну ты канеш кидала

неее, с кем то перепутала меня biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Юлюнчик)
глаза то разуй

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin У меня всегда разуты, рыбуля biggrin biggrin biggrin biggrin и днем и ночью biggrin biggrin biggrin особенно када дело тебя касается biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Юлюнчик)
:o хто???? хде она??????? лови ее противную!!!!!!!!!!!!

biggrin biggrin biggrin Хде хде biggrin biggrin biggrin biggrin на работе сейчас сидит biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Юлюнчик)
херок тебе милая моя! юлюня тож непоромах biggrin :D

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Все равно за мной последнее слово будет, ЮлюняРазмечталась она biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Юлюнчик)
Ну что Олюнечка..рыбный потрах ты мой...молчишь да...нече сказать тебе biggrin лень задницу то от дивана отрвать....вот вот...в этом вся ты ..ленивая сучка!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну значит на том и порешили....Юлюня молодец последнее слово за ней а Олюнечка лошарик biggrin спит ща без задних ног негодяйка!!!!!!!

Неееееа biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я скажу последняя biggrin biggrin biggrin на работу бля ща правда опоздаю как всегда, но тебе отвечу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin а то до вечера изведусь вся biggrin biggrin biggrin biggrin Олюня молодец выспалась и слово за сосбой оставила последнее, а вот Юлюнякак раз лошаране выспалась пади biggrin biggrin biggrin ща еще на работе трудиться biggrin biggrin biggrin biggrin и сказала все равно не последняя biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Юлюнчик)
Ой Дашулик смотрю онлайн ты малышка! Доброе утречко моя золотуня!!!!!!

Че, проигнорили тебя???? Так те и надо

Quote (Юлюнчик)
Всем доброго утречка! Удачного и позитивного денечка!!!!!! Успехов в учебе, работе и домашних делах!!!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin че это??? biggrin biggrin biggrin настроение с утра хорошее было что ль??? biggrin biggrin biggrin biggrin Никаму сморю не грубила biggrin biggrin biggrin не хамила biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Детунечка, по любому ты зачет там свой сдашь седня biggrin biggrin biggrin мы в тебя верим biggrin biggrin biggrin biggrin Знаем что ты умница!!!! Поэтому я заранее поздравляю biggrin biggrin biggrin biggrin Чтоб Юлюню обогнать biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Люблю тебя, крошка!!!

Юлюня бля biggrin biggrin biggrin по твоей милости ценного сотрудника (меня biggrin ) скоро выкинут с работы biggrin biggrin biggrin biggrin Второй день из-за тебя опаздываю biggrin biggrin biggrin biggrin Приеду ведь к тебе жить biggrin biggrin biggrin Будешь содержать меня biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

DossshaДата: Четверг, 17.12.2009, 10:46 | Сообщение # 3094
Любимый Автор
Награды: 232
Ах да biggrin biggrin biggrin biggrin кисюнечка biggrin biggrin biggrin че забыла сказать то тебе biggrin biggrin biggrin biggrin Уже один хрен на работу опоздала, поэтому вернулась еще и об этом сообщитть biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin просто не прощу себе, если не предупрежу biggrin biggrin biggrin biggrin Я уж здесь накатаю biggrin biggrin biggrin мало ли в аське не дойдет, а в контакт ты не полезешь biggrin biggrin biggrin biggrin сюда то по любому припрешься biggrin biggrin biggrin Так вот.... biggrin biggrin biggrin ТО чего ты седня так ждешь biggrin biggrin biggrin biggrin (я знаюююю что ждешь biggrin biggrin biggrin ) НЕ БУДЕТ biggrin biggrin biggrin Олюнечка седня загруженна до предела просто biggrin biggrin biggrin на этот раз аскорбинку буду не считать, а наклейки клеиить на нее ЛЮБИМУЮ БЛЯ angry angry angry angry angry angry biggrin biggrin biggrin biggrin Ну вот...вроде все сказала biggrin biggrin biggrin biggrin приятного тебе вечера, рыбуля biggrin biggrin biggrin не забывай что телефон у меня блоканули, так что пиши не пиши мне смс - все равно не отвечу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Поблагодари за все ЭТО Тюменский ХФЗ biggrin biggrin biggrin biggrin мать его biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Irina80Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:05 | Сообщение # 3095
Завсегдатай
Награды: 31
Дашенька, ты умница! отлично написано, редко у кого такое описать получается))

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

ЮлюнчикДата: Четверг, 17.12.2009, 18:38 | Сообщение # 3096
Живу здесь
Quote (Dosssha)
Че????Олюня сделала тебя как всегда

ну не всегда же мне вас делать biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin вот и тебе разочек да удалось...теперь всю жизнь будешь вспоминать этот радостный для себя момент biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin

Quote (Dosssha)
МолодЭц, какая Так я тож уже встала

и ты молодЭц пЭрсЫк мой (подсохший да завядший biggrin :D biggrin :D ) выспалась да? бока устали небось лежать то уже biggrin :D biggrin :D

Quote (Dosssha)
неее, с кем то перепутала меня

тебя то спутаешь...я тя ( под етой пушистой оболочкой прячеться вот такое милое создание ) из всех узнаю biggrin :D biggrin :D biggrin

Quote (Dosssha)
на работе сейчас сидит

совчем чели дуреха ты??? детка на зачете между прочим была

Quote (Dosssha)
Все равно за мной последнее слово будет, ЮлюняРазмечталась она

фиг тебе рыбешечка за юлюнечкой последнее слово то! пока ты там в носу ковыряесся я те настрочила уже

Quote (Dosssha)
Че, проигнорили тебя???? Так те и надо

мне ЛС написали и доброго утра пожелали! а ты как всегда не удел осталася лохушка!!!! сама с собой тут побалаболи и рада блин

Quote (Dosssha)
Никаму сморю не грубила не хамила

ты о чем сейчас??? это же только ты так делаш...я то ни ни я же ...а они не хамят smile

Quote (Dosssha)
Детунечка, по любому ты зачет там свой сдашь седня мы в тебя верим Знаем что ты умница!!!!

уже сдала наверное...видела я ее тут недавно онлайн... cool а она скрылась...типо я не я и жопа не моя...вот такая у нас детка.....к мужику своему небось поскакала...показать что хозяйка домой вернулась

Quote (Dosssha)
Чтоб Юлюню обогнать

это для тебя оказалось главным фактором да? biggrin :D biggrin :D biggrin ты че к детке цветами то подмазываешься? хоть бы разные дарила а то одни и те же волочешь

Quote (Dosssha)
ценного сотрудника (меня ) скоро выкинут с работы

я джумаю тогда работа больше приобретет чем потеряет

Quote (Dosssha)
Второй день из-за тебя опаздываю

из за меня??? это веть не я твой паспорт хер знает куда засунула...тут уж ты сама постаралась рыбка biggrin :D biggrin :D biggrin

Quote (Dosssha)
Приеду ведь к тебе жить

я тада сама из дома свалю шучу канеш рыбуля! приму тебя! так и быть выделю тебе коврик...у меня все равно нет домашнего животного будешь мне тараканов заменять

Quote (Dosssha)
сюда то по любому припрешься

так еще бы тут как тут

Quote (Dosssha)
ТО чего ты седня так ждешь (я знаюююю что ждешь ) НЕ БУДЕТ Олюнечка седня загруженна до предела просто

канеш ждуууууууууууууууууу еще как ждууууууууууууууууууууу!!!! жаль что не будет ТОГО САМОГО КОТОРОГО Я ТАК ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ну я еще подожду wink

Quote (Dosssha)
Поблагодари за все ЭТО Тюменский ХФЗ

ох уж етот Тюменский ХФЗ будь он неладен

Quote (Dosssha)
не забывай что телефон у меня блоканули, так что пиши не пиши мне смс - все равно не отвечу

да сама как бомж...сегодня честно возле терминала пыталась положить денег...но этот падла 3 купюры мне помял и выплюнул подлец бля! я как умная отошла..так как за мной уже стояла женщина...ну думаю гляну тока мне везет как утоплинеце или как...так вот с ней этот подлец проделал то же самое так что не жди смс от меня biggrin :D biggrin :D biggrin :D

Сообщение отредактировал Юлюнчик - Четверг, 17.12.2009, 18:41

oxiДата: Пятница, 18.12.2009, 00:48 | Сообщение # 3097
Флудер
Награды: 21
ААААААААААААА ! Ну я нахер вас опять незастала! ППЦ! Ольгааа,Юлькааа Приветик заи мои! ДАШУЛИК,ТЫ СУУУУУУУУУППППЕР! НУ ТЫ ВЫДАЛА! БЫЛА В ШОКЕ,НО ПОЛУЧИЛОСЬ ЗДОРОВО! ЗАЙ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! УСПЕХА В УЧЁБЕ!

КатеринкаДата: Пятница, 18.12.2009, 16:57 | Сообщение # 3098
Общительный
Награды: 22
Это МЕГА фик=)))) у меня просто нет слов..... Супер!!!! Молодец=)

Жизнь прекрасна=)

EshlyДата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:05 | Сообщение # 3099
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
Продочку!!!

TeanaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 05:15 | Сообщение # 3100
Болтун
Награды: 35
ААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааа!!!
[b]Здрасьте всем!!!

А вот и я!!! ну да...пропала чуток
но это не важно
проды прокомментирую и снова свалю
Клоп! ты меня чаще пинай, чтобы я сюда хотя бы раз в неделю заходила, а то с Агенством "ЗаД" не до фиков

ну что?!
погнали! (с)

Quote (LeVi)
ГЛАВА 53.

Quote (LeVi)
Весь оставшийся день эти двое только и делали, что улыбались, смеялись, шутили. Виталя пытался несколько раз остаться с Леной наедине, но девушка постоянно находила способ «улизнуть».

да вы мои заиньки...ааа...как же я соскучилась по вам...

Quote (LeVi)
- Лена! – решил использовать последнюю попытку Абдулов, когда, после окончания съёмок, увидел «Ранеток», направлявшихся из школы.

Кроляяя

Quote (LeVi)
- Можно тебя на секунду?

можно и на всю жизнь!!!

Quote (LeVi)
- Ууууу… - с подколом протянули Лерка и Женя, за что тут же получили порцию неодобрительного Ленкиного взгляда.
- А мы пошли уже, ага – не смотря ни на что, подхватила Анька.
- Да, да, дорогая! Ждём тебя на улице – уже на ходу, смеясь, крикнула Козлова.

Валите давайте!!!

Quote (LeVi)
- Ну и чего же ты хотел? – спросила Лена, как только мужчина подошёл ближе.

тебя

Quote (LeVi)
- Дааа вот думал подвезти тебя до дома…а…ты, я смотрю, не домой ещё – улыбаясь, с нотками сожаления в голосе, ответил Виталя.

не тупи!!! предлежи довезти туда кудо она собралась!!!
Абдлуов!!! тебя учить что ли надо??? вроде взрослый мужик, а тупишь!!!

Quote (LeVi)
- Ну да… - оглянулась в сторону выхода – Мы на базу сейчас…репетиция – довольно добавила девушка.

ну! предложи ему тебч довезти до базы! Третьякова!!! не тупи!!!

Quote (LeVi)
- А ты? - А что я? Вам нужна ещё одна ранетка? – оба слегка рассмеялись

вторая бас-гитара

Quote (LeVi)
говорила, намеренно растягивая фразы, будто думая над чем-то. В результате медленно приблизилась к мужчине, глядя ему прямо в глаза. Виталя, затаив дыхание, наблюдал за ней. Сердце начало бешено биться, как только кожа на лице ощутила теплоту её дыхания.

ну! ну! ну!!!

Quote (LeVi)
В голове сразу замелькали картинки, как он обнимает её, прижимает к себе, касается её нежных губ. Боже! Как он хочет сейчас её поцеловать, но покорно ждёт, что же она сделает в следующую секунду. Был уверен, что ощутит вкус её губ в следующее мгновение, но…

Quote (LeVi)
Лена звонко чмокнула его в щёку и, насмешливо посмотрев в его глаза, направилась на выход.

Клоп! что это сейчас было?

Quote (LeVi)
Очнувшись через несколько секунд, Виталя усмехнулся, нервно проведя рукой по волосам. «Ну коза!» - подумал про себя и направился к режиссёру.

а это что было???

Quote (LeVi)
- Ладно поехали. А то мама просила сегодня пораньше приехать – быстрым шагом направилась в машину. Подруги последовали её примеру.
- Ну-ну… Леееен! – уже спокойным голосом продолжила Лерка, когда они стали усаживаться в машину, девушка посмотрела на неё – Всегда хотела тебе сказать: у твоей мамы такое красивое имя – сделала небольшую паузу, Ленка нахмурилась, не понимая, к чему ведёт её подруга, а девчонки уже давились от смеха – Витааааааля – мечтательно протянула Козлова.

Козлова!!! тебя обожаю!!!

Quote (LeVi)
- ЛЕРА!!!!! Ты труп!!!!!! Пофигу, что посадят, если не убьют, но я тебя сейчас укокошу!!!!!!!!

Третьякова, Третьякова
ну вот убьешь ты ее, а кто тебе потом будет мозги на место вставлять?
И вообще! Леру не бить!!!

Quote (LeVi)
- Конечно не будешь! Мёртвые вообще ничего не могут! – шутила в ответ Ленка. Все весело смеялись, даже водитель, который в тайне мечтал быстрее приехать на базу.

1.
2. а водитель тут при чем? Ленка Милку еще не купила что ли?

Quote (LeVi)
- Да действительно! Да я памятник себе сама лично поставлю за такое!

о даааа....я уже предаствляю его...что то похожее на "Бабу с веслом"

Quote (LeVi)
- Узнавай что? – любопытство взяло верх над Третьяковой через пару минут. Салон автомобиля тут же разразился очередной волной смеха. Козлова молчала, про себя празднуя победу – Ну Лераааа! – наступала Ленкина очередь канючить – Ну Лерочкааа!!!! Ну честно! Ну не буду больше ругаться я! Ну расскажи мнееее – теребила она подругу.

тааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак!
Клоп!!! это что такое было?
вот ты зараза! сама "ну сказала А, дак говори и Б", а щас что???

Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)

Сообщение отредактировал Teana - Воскресенье, 20.12.2009, 05:23

TeanaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 05:16 | Сообщение # 3101
Болтун
Quote (LeVi)
ГЛАВА 54.

Quote (LeVi)
- Девчонки! Предлагаю в клуб!!! – воскликнула Женька

кто о чем

Quote (LeVi)
- Ясно. Ленк, ты как? Сразу ко мне или сначала домой? – Ленка удивлённо усмехнулась
- Ээээ… А моё мнение уже неинтересно, да?

Козлова! и этим все сказано!

Quote (LeVi)
- А ты за мою попу не беспокойся! Есть…
- …кому побеспокоится? – перебила Лера и хитро улыбаясь посмотрела на подругу

Козлова!

Quote (LeVi)
Абдулов как никогда сегодня не хотел, чтобы наступал вечер.

ты мой заюнька...

Quote (LeVi)
Ему предстоял разговор с Олесей. Не то чтобы он сомневался в правильности своего решения, или не хотел этой беседы… Просто он не знал, что говорить. Мужчине казалось всё ясным, как божий день. Всё итак понятно и объяснять что либо не хотелось. Виталя всегда считал: если тебе сложно с человеком, просто встань и уйди. Зачем лишние слова? К чему это сотрясание воздуха? Что он сейчас должен сказать??? Банальные фразы, типа: «Прости, но я понял, мы не подходим друг другу» или «Прости, но я люблю другую». Что говорить? Обидеть Олесю он совсем не хотел, но отчётливо понимал, что вряд ли они теперь будут общаться как раньше. Она хорошая, добрая…возможно, она всё поймёт…но как друга он её потеряет. А жаль… Несмотря на свой юный возраст с ней всегда было о чём побеседовать, всегда было интересно пообщаться. Это его и обманула… Это он и спутал с чем-то большим, чем просто дружба и небольшая симпатия. Думал, что нашёл ту, с которой наконец будет комфортно и хорошо по жизни… Но нет… Оказалось, что-то не то. Оказалось, общих тем для беседы мало.

вот! с этими всеми мыслями дуй к Лозе! и все ей объясни!

Quote (LeVi)
Должно быть какое-то чувство. Какое? Он не мог сказать. Не мог сказать до того момента, пока вновь не увидел Лену. Казалось, не он сам, а просто его глаза, как только заметили девушку, послали некую установку в мозг и сердце, и от этой «команды» в душе стало что-то происходить. Сердце в ускоренном темпе пыталось наполнить кислородом клетки, но воздуха катастрофически не хватало; мозг просто отказывался соображать. Всегда уравновешенный Виталя, срывался по пустякам не только на окружающих, но и на саму Третьякову. В её присутствии мужчине казалось, что язык просто онемел, Абдулов чувствовал себя подростком на первом свидании! И все эти ощущения и чувства вызывала в нём простая девятнадцатилетняя девчонка! Он мечтал о ней. Он жаждал её каждой клеточкой своего тела. Однажды он уже ощущал вкус её молодых губ. Но тогда всё было по-другому. Всё было не так. Сейчас же Виталя жил ожиданием этого поцелуя. Как же он был счастлив, когда сегодня она ответила ему. Абдулов понимал, что её фраза «…решай проблему» - это ничто иное, как знак взаимности его чувств. И от этого хотелось просто кричать. Только вот объяснять никому ничего не хотелось.

Quote (LeVi)
Мужчина уже около часа пытался продумать, что же он скажет Олесе. Как объяснит ей своё решение? В комнате чувствовался терпкий аромат недокуренной сигары, Виталя, засунув руки в карманы джинс, стоял возле окна, пытаясь в очередной раз подобрать нужные слова.

не тормози!

Quote (LeVi)
От размышлений его отвлёк звонок в дверь…

хто эта?

Quote (LeVi)
- Ммм… Ммммм…

мммм....

Quote (LeVi)
- Хорошо – улыбнулась девушка
- А чего это мы такие счастливые?

а че бы и нет

Quote (LeVi)
- А когда будет что рассказать?

Светлана!!! я Вас обожаю!!!

Quote (LeVi)
- Не от меня зависит – одевая футболку, говорила Ленка

надо ему по...по...Ррррррррррррррррр!

Quote (LeVi)
- И как его зовут?
- МАМА!!!!!!! – девушка рассмеялась, уперев руки в бока – это допрос?

а то вы не знаете

Quote (LeVi)
- Вот так вот ты с матерью, да? Мало того, что дома чуть ли не только по праздникам появляешься, так и имя зятя будущего даже не говоришь. Тебе трудно сказать чтоли? .

так! а ты еще смеешься надо мной,когда я угораю типа "это ваш будущий зя..."

Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)

Сообщение отредактировал Teana - Воскресенье, 20.12.2009, 05:41

TeanaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 05:16 | Сообщение # 3102
Болтун
Quote (LeVi)
ГЛАВА 55.

...

TeanaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 05:17 | Сообщение # 3103
Болтун
Quote (LeVi)
ГЛАВА 56.

Quote (LeVi)
- Лер!!! Я же тебе сказала: танцевать не хочу!!! – упиралась Ленка. Сегодня она и правда не была настроена на развлечения. Она бы с удовольствием не пошла бы вовсе в этот клуб, но хорошо понимала, что оставшись дома, вновь будет думать о нём… Однако даже находясь здесь, переключиться на какую-то другую тему и просто развлечься не получалось. В душе было какое-то волнение. Вокруг была куча народу, все веселились, танцевали, девчонки давно зажигали со своими друзьями. А Лена была где-то далеко отсюда. Сидя за столиком и спокойно потягивая из трубочки свой любимый коктейль, она смотрела куда-то в одну точку и думала обо всём, что произошло за сегодняшний день. Подумать только! Буквально на днях она зареклась себе, что забудет Виталю, прекратит вообще думать о нём, строить какие-то планы, мечтать… Буквально вчера она и не предполагала, что всё может так круто измениться. От такой неожиданности по всему телу пробегала мелкая дрожь, и девушка была вся в предвкушении будущих событий.

на-на-наааа-на-нааа-на-нааааааа-наааааааа

Quote (LeVi)
«Привет! Завтра в 8 буду у тебя. Доброй ночи!!!» - одними губами произнесла девушка.

да ты мой Кроличкаааа...за ты мой заюнька....
НО!!! Абдулов... что то ты лошадей ой как сильно гонишь
ну мне так кажется

Quote (LeVi)
- А ну вали домой!!!! – рассмеялась Козлова. Ленка удивлённо посмотрела на неё – да шучу я, шучу, конечно. Или ты и правда уезжать собралась??

ээээ....!!! ВАЛИ!!! быстро!!! хотя....
не...сиди там не знаю что со мной творится, но чё то быстро как то все

Quote (LeVi)
- Да прям!!! Просто думаю…

думает она
ну давай...думай...это полезно...

Quote (LeVi)
- Ну я в принципе догадывалась, чего он сегодня такой довольный ходил, но не знала ж наверняка. Но ты прям молодееец! Хвалю!!! – выслушав Ленку, высказалась Лера.

Козлова! памятник тебе обеспечен!!!

Quote (LeVi)
- Угу… Только вот мне интересно, поговорил он с этой своей Олесей или…

нашла о чем думать
он же не пацан малолетний с двумя юбками...эммм....с юбкой и штанами встречаться

Quote (LeVi)
- Третьякова!!!! Виталя не мальчик, у которого гормоны играют и он за каждую юбку хватается!!! – воскликнула Козлова – Он самодостаточный мужчина и если бы у него была цель просто один раз развлечься с тобой, он не стал бы добиваться этого так настойчиво.

во! прям мои мысли!!!

Quote (LeVi)
- Думаешь? – неуверенно посмотрела на подругу Ленка
- Нет, блин!!! Мужику просто заняться нечем, он и бегает за малолеткой!

почему нам девушкам вечно нужны доказательства и не хватает очевидных фактов...

Quote (LeVi)
- А что??? Правда в глаза колит!!!!! Ведёшь себя как девчонка капризная!!!! А всё почему? - Да потому что боишься – улыбнулась Козлова – только вот чего, непонятно – уже спокойнее добавила.

Quote (LeVi)
- Лера… Я, конечно, никогда ровесниками не интересовались. Сама знаешь мой характер, мне нужен парень как минимум лет на пять старше меня… Но у нас с Виталей разница аж в 19 лет…

о Господи...разница...Третьякова...ЭТО разница?
он одной ногой в земле от старости? ты в люльке агукаешь?

Quote (LeVi)
- Он не ответил… - наткнувшись на телефон произнесла Ленка
- А что, должен был??? Умолять, чтоли, ему тебя? – усмехнулась девушка – Лена! Ещё раз тебе повторяю: он мужчина, а не мальчик. Ну ты меня прям удивляешь сегодня! И это я тебе такие вещи объясняю!!! Сегодня магнитные бури? – издевалась она над Ленкой

Козлова! ты...ты... а?

TeanaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 05:18 | Сообщение # 3104
Болтун
Quote (LeVi)
ГЛАВА 57.

Quote (LeVi)
- Ну привет – даже не поворачиваясь, девушка поняла, что Виталя улыбается. Волнение охватило, по телу пронеслись стаи мурашек. Ленка растянулась в довольной улыбке и наконец, повернулась.

заюнькааааа...ммм...

Quote (LeVi)
- Привет – тихо, немного срывающимся голосом ответила она.

заюнька...ммм...

Quote (LeVi)
«Интересно, чего такой весёлый?... Давно его таким не видела…» - думала Ленка, глядя на улыбающегося Виталика. Он прошёл вглубь кабинета и сел к гримёру.

да блин! ну Ленка что за мысли? тебе рад

Quote (LeVi)
- Ты что это, голодовку, чтоли объявила? – весело заметил приближающийся Абдулов
- А может и объявила – тут же улыбнулась ему Ленка

меня заранее нет

Quote (LeVi)
- Ой, девочки… Думаю, мы можем идти – шепнула подругам Козлова и слегка рассмеялась. Девчонки довольные посмотрели на пару и пошли по коридору.

валите валите

Quote (LeVi)
- Может, пообедаем где-нибудь в другом месте? – предложил Виталя, взяв тарелку с едой.
- На улице? – засмеялась девушка
- Не думаю. Пойдём.

Quote (LeVi)
Внутри же всё переворачивалось. Она понимала, почему они не остались вместе со всеми, догадывалась, куда он её ведёт, и предполагала, что будет дальше. А дальше наверняка будет разговор. С одной стороны, девушке просто очень хотелось узнать, поговорил ли Виталя с Олесей, что они решили… Но вот именно ответ на последний вопрос, то, каким он будет, заставляло её волноваться.

ты главное не волнуйся, а то у меня у самой уже мандраж

Quote (LeVi)
- Тебя покормить? – съязвила она. Молчать больше не было сил. Виталя улыбнулся, продолжая смотреть на неё. «Выхухоль!» - вспомнил он и ещё шире улыбнулся

а кого то совсем недавно разница в возрасте беспокоила?

Quote (LeVi)
- Что? – Ленка сама улыбнулась, облокотившись о парту. Улыбка тут же сошла с лица мужчины, придавая его выражению серьёзный вид.

Quote (LeVi)
- Нам поговорить надо – начал он

надо

Quote (LeVi)
- Ну это я уже поняла… – наконец отставила стакан в сторону и посмотрела на мужчину. От его взгляда у Лены создавалось ощущение, словно множество мелких иголочек проникают в её тело, заставляя прерывисто дышать… Это не было неприятно. Напротив! Ведь в его глазах читалось столько нежности и доброты по отношению к ней, что захватывало дух.

аааааа...меня че то эта...короче нету меня...

Quote (LeVi)
- Всё кончено, Лен… - решительно сказал он. Третьякова не могла понять, о чём он. Она смотрела на него, не отводя взгляд, ещё несколько секунд и только потом спросила:

УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (LeVi)
- В смысле? – «Кончено между кем и кем??? У нас с ним?....я…» - в панике думала она, но виду не показала

ой Третьякова! не не тупи ты так сильно

Quote (LeVi)
- В прямом. Мы вчера с Олесей поговорили, я ей всё объяснил…и…теперь у нас с ней всё кончено…

Quote (LeVi)
«С ней??? Тертьякова!!!!! С ней кончено!!!! Тааак. Только спокойно!!!!» - радовалась про себя девушка.

Quote (LeVi)
На лице тут же появилась неуверенная улыбка. Говорить пока ничего не хотелось, да она и не знала, что сказать

TeanaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 05:18 | Сообщение # 3105
Болтун
Quote (LeVi)
На лице тут же появилась неуверенная улыбка. Говорить пока ничего не хотелось, да она и не знала, что сказать. Девушка просто подошла к Витале и легко дотронулась губами его губ. Оба испытали такой взрыв эмоций! Как долго они этого ждали, как представляли себе эти минуты… И сейчас всё происходит в реальности. Виталя обнял Лену за талию, прижав к себе, девушка обвила руками его шею, но немного отстранилась. Посмотрела ему в глаза, слегка дотрагиваясь кончиками пальцев его лица, чему-то улыбнулась и вновь легко поцеловала его. Виталя слегка прикусил её нижнюю губу, Ленка прерывисто вздохнула, приоткрыв рот. В ту же секунду язык мужчины проник в него, сплетаясь с её языком в едином танце, нежно лаская её рот, заставляя девушку «терять почву под ногами» от удовольствия. Лена сильнее прижалась к Виталику. Поцелуй набирал обороты, становясь всё более настойчивым, страстным… Всё чаще были слышны Ленкины стоны, их громкое дыхание. Тоненькие пальчики девушки «исследовали» затылок Виталя, путаясь в его кудряшках. Это разжигало ещё больший огонь в мужчине, заставляло вздрагивать и побуждало к дальнейшим действиям. Его руки уже исследовали её спину под футболкой, то слегка сжимая, то нежно проводя до ягодиц… Мысли уже почти окончательно покинули обоих, но неожиданно Виталя отстранился, поправляя футболку Лены. Оба тяжело дыша, смотрели друг на друга, сквозь пелену всепоглощающей страсти и желания.

затылоооооооооок

Quote (LeVi)
- Думаю, здесь не место – первым пришёл в себя Абдулов, и, улыбнувшись, провёл ладонью по волосам Лены, спускаясь к губам, следя своим взглядом за рукой.

правильно думаешь!

Quote (LeVi)
- Угу… - улыбнулась Ленка и уткнулась ему в грудь. Мужчина уткнулся носом в её волосы, вдыхая такой любимый аромат. Запах, по которому он скучал, которого ему так не хватало – Я скучала по тебе – подняла на него взгляд

ты моя заюнька...

Quote (LeVi)
- И я по тебе… просто не понимал… - сказал Виталя и легонько коснулся её губ – но теперь всё будет по-другому – заверил он.

аааааа.....кароче я где то на небе летаю от счастья!

Quote (LeVi)
- Да? – улыбнулась девушка

Да!

Quote (LeVi)
- Ты сомневаешься?

НЕТ!

Quote (LeVi)
- Теперь нет! – уверенно ответила она и вновь уткнулась в мужскую грудь, вдыхая ЕГО аромат, наслаждаясь теплом ЕГО тела…

Клоп!!! Я тебя обожаю!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: