Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
angrysnake | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:43 | Сообщение # 2416 |
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
|
Quote (CRESTEEN) СВЯТОЙ ЕЖИК это как???? какой? Quote (CRESTEEN) НАМ С ОДНОГО РАЗА ПОНЯТНО с одного удара тоже Quote (CRESTEEN) НУ Я ТОЖЕ О ТОМ ЖЕ ты прям прописалась у меня в голове
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:46 | Сообщение # 2417 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (angrysnake) это как???? какой? А КОТОРОГО ВАЩЕ НЕ НАПУГАЕШЬ Quote (angrysnake) с одного удара тоже ПО КАКОМУ МЕСТУ??? Quote (angrysnake) ты прям прописалась у меня в голове НЕ ГОВОРИ....МЖ СМЕНИЛА
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:49 | Сообщение # 2418 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (CRESTEEN) А КОТОРОГО ВАЩЕ НЕ НАПУГАЕШЬ даже мое воображение отказало.... Quote (CRESTEEN) ПО КАКОМУ МЕСТУ??? по тому самому...а в принципе, кому как приятно.... Quote (CRESTEEN) НЕ ГОВОРИ....МЖ СМЕНИЛА добро пожаловать, всегда вам рады, будьте как дома все зайки, поскакала, пришли по мою душу....
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
читатель | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:49 | Сообщение # 2419 |
Общительный
Награды: 114
|
ДАШУЛЕЧКА-КРАСОТУЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!ПРИДИ К НАМ НЕНАГЛЯДНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИДИ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРИДИ ЛЮБИМЕНЬКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:03 | Сообщение # 2421 |
Живу здесь
|
ДАШШШШШШШШШШШУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:06 | Сообщение # 2422 |
Живу здесь
|
Я УЙДУ НА ЧАСИК..НЕ ТЕРЯТЬ МЕНЯ...СКОРО ВЕРНУСЬ....
|
|
| |
читатель | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:37 | Сообщение # 2423 |
Общительный
Награды: 114
|
ВСЕМ СЛАДКИХ,НО НЕ ПРИТОРНЫХ СНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bye: ДАШУЛЕЧКА-ТЫ СУПЕРПОЗИТИВИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss:
Сообщение отредактировал читатель - Воскресенье, 08.11.2009, 22:39 |
|
| |
CRESTEEN | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:51 | Сообщение # 2424 |
Живу здесь
|
Quote (читатель) ВСЕМ СЛАДКИХ,НО НЕ ПРИТОРНЫХ СНОВ!!!!!!!! спокойной ночи тебе!!!!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:26 | Сообщение # 2425 |
Живу здесь
|
всем сладких снов))))))))) до завтра!!!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:50 | Сообщение # 2426 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (читатель) ДАШУТКА ПРОДЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!! Спасибо!!!!! Quote (читатель) ТЫ ГЕНИАЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ СУПЕРПОЗИТИВИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, зай!!!!! Очень приятно!!!!! Quote (CRESTEEN) НУ ДАШУЛЯ..НАЧНЕМ!!!! Ну давай начнём Quote (CRESTEEN) Я ЕМУ ПОТУСЮ.....ПОТОМ ДОГОНЮ И ЕЩЕ 2 РАЗА ПОТУСЮ..ПО ФЕЙСУ Грозная какая Quote (CRESTEEN) А КТО СОБИРАЛСЯ??? Ленка Quote (CRESTEEN) НЕ ДАЙ БОГ АБДУЛОВ ПРИЧАПАЕТ Да чё ж ты так против-то? Quote (CRESTEEN) ТЬФУ БЛИН.....СВЯТОЙ ЕЖИК Ты рада, чтоль? Quote (CRESTEEN) ДАШЕНЬКА..ПРОДКИ ПРОСТО ВЫСШИЙ КЛАСС...УМНИЧКА ТЫ НАША...ЛАФКИ Спасибо большое!!!!! Quote (CRESTEEN) ЭТО ТИПЕ))) Спасибки!!! Quote (читатель) БЫСТРЕНЬКО 100ГРАММ И ГРЕЛКУ НА ВСЁ ТЕЛО ВВИДЕ КРАСАВЦА-ДОКТОРА Был бы ещё доктор этот Quote (angrysnake) ДАШУЛЬ, СЛОВ, ЧТОБ КОММЕНТИТЬ ПОДРОБНО НЕ ОСТАЛОСЬ ОДНИ ЭМОЦИИ СПАСИБО!!! Quote (angrysnake) ВОТ, ЧТО ТЫ С НАМИ ДЕЛАЕШЬ? Дак ничё пока вроде Quote (angrysnake) СПАСИБО ТЕБЕ, ЩЕДРАЯ НАША ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ Спасибо вам!!!!!!! Quote (vania9677) ХАНДРЮЛЬКА.. Эт я такая по утрам Quote (vania9677) НЕ ПОДРАЖАЕМАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!! О да!!! Quote (vania9677) Я ЗАКРОЮ ГЛАЗА И ЭТО УВИЖУУУУУУУУУУУ А ТЕПЕРЬ МНЕ ХОЧЕТЬСЯ УЛЫБАТЬСЯ... И Я УЛЫБАЮСЬ.... Quote (vania9677) ДАШКА,НУ И КАК ТЕПЕРЬ МНЕ МУЖУ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ??? Дак как всегда Quote (vania9677) ПОРАДОВАЛА ПРОДОЧКАМИ!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Лесь!!!!!!! Quote (CRESTEEN) -Привет!*пульс участился*...приближение*остановка дыхания*поцелуй*потеря сознания*-я тебя люблю,малыш*мы её потеряли*... Ну это только ПОКА
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:51 | Сообщение # 2427 |
Живу здесь
|
Привет, зай!!! Quote (Teana) капля неадеквата - Ведро уже в моей аське Quote (Teana) как так??? за что??? Ну всё, хватит с них КВМ На все 3 сезона лимит исчерпали, мля Quote (Teana) а мы то как ее любим Козлик наш любимый Quote (Teana) всю комнату осветила? или прожектор еще включить? Нееее!!! она сама светит!!!! Quote (Teana) Лена! у тебя так то на лбу все написано ГОВОРИТ ЛЕНА: Та ладно???? Quote (Teana) (это не я блаженствую, а Козлова Ладно хоть объяснила, а то я сначала не поняла Quote (Teana) 1. ой Орлова, Орлова лень менять, да? Да мЕльник он и в Африке мЕльник Quote (Teana) 2. Виталиииииииииииииииииииииииииииииииик Quote (Teana) Лера хоть бы по другому как нибудь подкатила, что ли Да лан! И так сойдёт Quote (Teana) мне в голову пришла мысля: под душам все девушки об одном и том же что ли думают? Наверное! Хотя...Если ты именно о Витале, то нет Quote (Teana) так-с! щас чего? спешл фо Зарина? Агааааа Quote (Teana) Даша! я надеюсь это тот, про которого я тебе сегодня все уши прожужжала и клаву утопила в слюнках Ээээммм.... Лазарев чтоль??????? Quote (Teana) ты моя заюнька!!! Вот что ещё человеку для счастья надо? Quote (Teana) или было так "Серега....сделай так, чтобы за Третьяковой не сомгла заехать машина....сможешь? я твой должник!" Ааааааааааааааааааааааааааааааааа Я мертвааааааааааааа Quote (Teana) ага, а заодно Светлана познакомится со своим будущим зя...эээ....ну....короче с самим Виталием Абдуловым!!! Да, да С Виталием Quote (Teana) ты моя заяо Ленке беспокоится Quote (Teana) ну... у меня нет слов даже Неудивительно Quote (Teana) Солнце моё! ты полюбому прочитаешь мой коммент до того как доедешь до меня Естественно!!! Quote (Teana) я тебя расцелую! зацелую! и вообще ты от меня вся в засосах уедешь Вруха ты.... Quote (Teana) но за проды, за Одноклассники, за заюньку мою Quote (Teana) я тебя обожаю!!! Я то тебя КАК обожаю!!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:51 | Сообщение # 2428 |
Живу здесь
|
Юлюнчик, Детка!!!!!!!!!!! Привет!!!! Quote (Юлюнчик) ага мечтай ленуся Дак она эта...не мечтает Установку себе даёт Quote (Юлюнчик) это самый дебильный звук в мире ненавижу его! хотя ладно ща речь не об этом! Оооо даааа Quote (Юлюнчик) аааааааааааааааааааааааааааааа деткааааааааааааааааааааа супер супер супер супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя даже нет слов!!!!!!!!!!!!!!!! ващеееееееееее я в восторгееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты просто раскрутанская крутиха золотуня мояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! абажаю тебяяяяяяяяяя проды фантаситические!!!!!!!!!!!!!!! я еще хочуууууууууууууууууууу давай выздоравливай рыбка моя! и бегом к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, моя конфеточка!!!!!!!!!!!! Обожаю тебя, моя родная!!!!!!!!!!!!! Люблю сильно, сильно!!!!!!!! Ты, я надеюсь, тоже там уже глядонула всё, чё надо и сразу головушка твоя выздоровела!!!!!!!! Целую тебя, моя рыбонька бесконечно много раз!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (CrazySheep) УРААААААААААААААА!!! ДАШУЛЯ пришла – продки принесла!!!!! Танюша!!!! Привет!!!! Quote (CrazySheep) Ооооой, так мило они с мамой общаются!!!! Ага Quote (CrazySheep) Одно слово-ЛЮБОФФФФ!!!! Эта любовь – такая головоломка… Лалалалалалалала!!!! Ох уж точно... Quote (CrazySheep) Ага, Витальке ее подкинуть не забудь!!! Да за неё там уже побеспокоились Quote (CrazySheep) Ой ой ой все такие нерешительные… «сам не понимая, что делает…» Зато мы понимаем… Зато с тещей познакомится!!!! С какой такой тёщей??? Quote (CrazySheep) Дашулька!!!! Молодчинка, что пришла!!!! Целых 3 продки написала!!! Умничка наша!!! Не болей!!! Любим Тебя и Ждем!!!! Танюш!!!! Спасибо большое!!!! Целую!!! Quote (DML1017273) Соскучилась по продам, поэтому наплевала на время....(3 часа 20 минут) и стараюсь комментировать подробно... Ого Спасибо, зай!!!!!!! Quote (DML1017273) ну конечно, на ком еще может остановиться взгляд . только на нем. на этом ...этой ..оедиске...в общем нехорошем человеке... Да он харооооший!!!! когда спит зубами к стенке Quote (DML1017273) поздно пить баржоми , когда почки отвалились... дааааа Quote (DML1017273) куда денешься, когда разденешься....да и одетая ты уже никуда не спрячешься... Вспомним строчки....отрывок... Любовь нахлынула внезапно, И это трудно осознать. Возможгно счастье только завтра, А завтра очень долго ждать. Хочу сейчас смотреть в глаза твои, Хочу сейчас с тобою рядом быть. Хочу сейчас мечтать я о любви, Хочу не завтра . а сейчас тебя любить. вот этого сегодня пока нет вот ты бесишься, Ленок, погоди , все еще будет.. Дааааа.... Quote (DML1017273) тебе это уже не грозит, все уже состоялось... "оптимистично" Quote (DML1017273) этим мечтам сбыться не суждено, иначе бы Дашуля не мутила бы тут ... Quote (DML1017273) да, нет....подумав , очень даже подумав..... все по Фрейдй.... Эх, милый, добрый, дядюшка Фрейд Quote (DML1017273) С тобою рядом быть хорошо, Но что- то еще не понятно... К тебе потихоньку привыкаю еще, Общаться с тобою приятно... Мысль о любви не залила сердца, Еще нет тоски друг без друга, Но что- то всплывает в душе без конца И рядом надежда- подруга. Люблю это твоё стихотворение!!!!!! Quote (DML1017273) Глазам не верю, неужели в самом деле ты.... позвонил.......неожиданно(ха-ха-ха-хаа), НО ПРИЯТНО.... Quote (DML1017273) НОЧЬЮ Решила, а утром разрешила..... Аааааааааааааа!!!! Заюньки-пописуньки мои Привет, мои любимые!!!!!!!!!!!!!!! Вот такая вот я засранка... Без проды сегодня. Уже часа 2 вам тут на комменты сижу отвечаю... Спасибо вам, мои хорошие, что не забываете меня. Ну честно сегодня времени не было проду набрать читатель, Зайка!!!!! Какие милые ангелочки!!!!!! CRESTEEN, Солнышко моё!!!!!! И я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!! Зайки!!!! Я уже убегаю. Глаза уже просто не открываются... Всем спокойной ночи!!! Люблю вас, мои хорошие!!!! До завтра!!! Точнее, до сегодня!!!!
|
|
| |
Teana | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:05 | Сообщение # 2429 |
Болтун
Награды: 35
|
Здрасьте! Quote (LeVi) Ведро уже в моей аське заюююююююююююююююююююююююююююююююнька какой у него затылок Quote (LeVi) Наверное! Хотя...Если ты именно о Витале, то нет ну я не тока о Витале думаюесть еще...ну....короче есть еще Quote (LeVi) Ээээммм.... Лазарев чтоль??????? сплюнь!или тебе мало сегодняшнего объяснения той корявой новости про Леночку и этого укурка??? Quote (LeVi) Да, да С Виталием а чё я не так написала? Quote (LeVi) Вот что ещё человеку для счастья надо? а можно фото его попы? и носика я забылааааааааааааааааааааа простииииииииииииииииииииииииииииииииииии ну те слезы от дикого смеха я прокомментировать не могу, т.к. они не выделяются ну че блин? намана все написала Quote (LeVi) Вот что ещё человеку для счастья надо? ЦЕЛЮЛЮ!
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
|
|
| |
|