Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
vania9677 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:55 | Сообщение # 2311 |
Живу здесь
Награды: 104
Статус: Offline
|
Quote (CRESTEEN) ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ...... ТОГДА ЭЛЕКТРИКА..РОЗРЯД НУЖЕН Quote (CRESTEEN) .КАК НАГЛЯДНОЕ ПОСОБИЕ БЫЛ ООО ОН И В КУРСЕ УЖЕ
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:56 | Сообщение # 2312 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (читатель) боюсь Абдулова после втречи с маман тоже отхаживать прийдётся не боись, и его вылечим елки-палки, что ж я уйти не могу
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:57 | Сообщение # 2313 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) все, девочки, покатилась я, по наклонной, спат ПРИЯТНОГО КАЧАНИЯ,
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
читатель | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:58 | Сообщение # 2314 |
Общительный
Награды: 114
|
Quote (angrysnake) елки-палки, что ж я уйти не могу А ОНО ТЕБЕ НАДО????????77
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:59 | Сообщение # 2315 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (читатель) А ОНО ТЕБЕ НАДО????????77 Юльчик, ДОКТОР в напряге, уже температура поднялась
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:00 | Сообщение # 2316 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) А ТО У МЕНЯ НИКОГО НЕТУ Я ,ТЕ ОРГАНИЗУЮ,ТУТ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ,НО НЕ СЁДНЯ,
|
|
| |
olg6046 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:02 | Сообщение # 2317 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (vania9677) Я ,ТЕ ОРГАНИЗУЮ,ТУТ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ,НО НЕ СЁДНЯ, У МЕНЯ ТО ЕСТЬ ЭТО КРИСТИНКА МНЕ ВСЕ ЗАЛИВАЕТ, ЧТО У НЕЕ НИКОГО НЕТУ, А Я ТУТ ТАКОЕ ВЫЧИТАЛА
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:05 | Сообщение # 2318 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) У МЕНЯ ТО ЕСТЬ ПРО ЗАПАС ,НЕХАЙ БУДЕТ,ОН МЕШАТЬ НЕ БУДЕТ,МОЛЧЛИВЫЙ МИЛОК,ТОКА ГЛЯДИТ И ГЛЯДИТ
|
|
| |
olg6046 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:07 | Сообщение # 2319 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (vania9677) ПРО ЗАПАС ,НЕХАЙ БУДЕТ,ОН МЕШАТЬ НЕ БУДЕТ,МОЛЧЛИВЫЙ МИЛОК,ТОКА ГЛЯДИТ И ГЛЯДИТ ХТО ТАКОЙ, ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮ
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
Teana | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:23 | Сообщение # 2320 |
Болтун
Награды: 35
|
Здрасте! капля неадеквата - погнали! (с) Quote (LeVi) у Ленки и Витали, сегодня совместных сцен не было как так??? за что??? Quote (LeVi) - Подруга, ты чего такая кислая весь день, а? – Лерка приобняла Третьякову за плечи ой ладно будто ты не в курсе Quote (LeVi) Всегда любила тебя за твою природную сообразительность а мы то как ее любим Козлик наш любимый! Quote (LeVi) Ну вот и ломай теперь голову, о чём они там беседуют – показала язык и пошла вперёд. ой Лера! вот вечно! скажет А, а за Б уже к ней подмасливаться надо Quote (LeVi) - Сооооять!!!! – Лерка развернулась и на её лице засияла довольная улыбка всю комнату осветила? или прожектор еще включить? Quote (LeVi) - Не подскажите, как пройти в Ленинскую библиотеку? – обе согнулись пополам от смеха Quote (LeVi) Кстати! С чего ты взяла, что мне это интересно? Козлова вновь рассмеялась: Лена! у тебя так то на лбу все написано Quote (LeVi) Там же Серёёёёжа! (это не я блаженствую, а Козлова ) Quote (LeVi) Виталя с Мельниченко. 1. ой Орлова, Орлова лень менять, да? 2. Виталиииииииииииииииииииииииииииииииик Quote (LeVi) - И чего тебе надо – тут же «просёк» свою девушку Сергей. - Ну мы сделаем вид, что тебе поверили Лера хоть бы по другому как нибудь подкатила, что ли Quote (LeVi) «Ну и денёк…Как катком проехали… Ещё и он… Ну вот чего ТАК на меня смотреть??? Такой прям деловой. Типа будет там с бабами тусить в своём проекте, а я его жди?? Щаз! Блин…Вот зачем было вообще что-то начинать?? Вот дура…идиотка! Ну знала же, с кем связалась!!! Знала же, чем кончится… Успокаивает одно: дальше поцелуев не зашло… Чёрт!!! Да я даже дома о нём думаю…хотя….чего удивляться-то?....каждый день его вижу, постоянно приходится общаться, даже в кадре…да и….гм! так! Об этом лучше не думать!!! ». мне в голову пришла мысля: под душам все девушки об одном и том же что ли думают? ага Абду-Абду! так-с! щас чего? спешл фо Зарина? Quote (LeVi) От разговора их отвлёк звонок Ленкиного телефона. Даша! я надеюсь это тот, про которого я тебе сегодня все уши прожужжала и клаву утопила в слюнках Quote (LeVi) - Ставим ставки – весело начала Третьякова, доставая телефон из кармана – что же скажет нам Ар.. – глаза девушки заметно округлились, когда она посмотрела на дисплей, и удивлённо проговорила, хотя…точнее будет сказать, пробормотала – Абдулов???? – Светлана замерла ты моя заюнька!!! Quote (LeVi) - Доброе утро! Мне Серёга позвонил, сказал, что за тобой заехать не смогут… ага или было так "Серега....сделай так, чтобы за Третьяковой не сомгла заехать машина....сможешь? я твой должник!" Quote (LeVi) - Пусть поднимется. Кофе попьёт. Ты же всё равно ещё не до конца готова. ага, а заодно Светлана познакомится со своим будущим зя...эээ....ну....короче с самим Виталием Абдуловым!!! Quote (LeVi) Абдулов понял по Ленкиной интонации, что она волнуется. Так не хотелось, чтобы она нервничал ты моя заяо Ленке беспокоится Quote (LeVi) - Привет, привет – сам не понимая, что делает, подошёл и нежно коснулся её губ – ты чего дрожишь? – обнял Лену, но девушка кажется забыла, что такое говорить, она только недоумённо смотрела на него. Мужчина улыбнулся – Леен – ласково позвал он её. ну... у меня нет слов даже Quote (LeVi) - Гм! Пойдём, там кофе тебя ждёт и не тока кофе! Солнце моё! ты полюбому прочитаешь мой коммент до того как доедешь до меня так что знай! я тебя расцелую! зацелую! и вообще ты от меня вся в засосах уедешь шучу я не буду так сильно над тобой издеваться но за проды, за Одноклассники, за заюньку мою я тебя обожаю!!! всем пока
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:24 | Сообщение # 2321 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ???? АААААААА ТЕМРАМЕНТУРА ПОДСКОЧИЛА,НАПРЯЖЕНИЕ ТВОЕГО ЭЛЕКТРИКА СНИМАТЬ... Quote (olg6046) ХТО ТАКОЙ, ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮ У ЮЛЬКИ ССЫЛЬ ВОЗЬМИ ,ЕСЛИ НЕ ВТЕРПЁЖ А Я ЗАВТРА ПОШУРШУ..
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:25 | Сообщение # 2322 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (vania9677) ТОГДА ЭЛЕКТРИКА..РОЗРЯД НУЖЕН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Quote (vania9677) ООО ОН И В КУРСЕ УЖЕ А ТО Ж Quote (angrysnake) Юльчик, ДОКТОР в напряге, уже температура поднялась АХА Quote (olg6046) У МЕНЯ ТО ЕСТЬ ЭТО КРИСТИНКА МНЕ ВСЕ ЗАЛИВАЕТ, ЧТО У НЕЕ НИКОГО НЕТУ, А Я ТУТ ТАКОЕ ВЫЧИТАЛА СОЛНЦЕ ТАК ЭТО ТАК..ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ТОНУСА
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:28 | Сообщение # 2323 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) АААААААА ТЕМРАМЕНТУРА ПОДСКОЧИЛА,НАПРЯЖЕНИЕ ТВОЕГО ЭЛЕКТРИКА СНИМАТЬ... ВАЙ ВАЙ ВАЙ Quote (vania9677) У ЮЛЬКИ ССЫЛЬ ВОЗЬМИ ,ЕСЛИ НЕ ВТЕРПЁЖ А Я ЗАВТРА ПОШУРШУ.. А ВЫ О ЧЕМ ОПЯТЬ??
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:33 | Сообщение # 2324 |
Живу здесь
|
ЗАЙКИ...ПРИДУ ЧЕРЕЗ ЧАСИК......НЕ ТЕРЯТЬ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:36 | Сообщение # 2325 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (LeVi) А я к вам тут пришла Quote (LeVi) И прода не одна, а сразу две клевааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Quote (LeVi) Ещё и он… Ну вот чего ТАК на меня смотреть??? Такой прям деловой. Типа будет там с бабами тусить в своём проекте, а я его жди?? Щаз! Блин…Вот зачем было вообще что-то начинать?? Вот дура…идиотка! Ну знала же, с кем связалась!!! Знала же, чем кончится… Успокаивает одно: дальше поцелуев не зашло… Чёрт!!! Да я даже дома о нём думаю…хотя….чего удивляться-то?....каждый день его вижу, постоянно приходится общаться, даже в кадре…да и….гм! так! Об этом лучше не думать!!! Quote (LeVi) Как раз перед туром, потом месяц его не увижу, вот и всё вернётся на свои места». ага мечтай ленуся Quote (LeVi) С лёгким паром, донь - Спасибо – с улыбкой промурлыкала Ленка, подошла к Светлане и склонилась к ней - И чего это мы тут смотрим? – ласково поинтересовалась она - Да просто. Чего-то прям посмотреть на тебя маленькую такую захотелось – с грустью ответила женщина - О да… была вот такая – Ленка показала рукой расстояние от пола – а выросла вот такая дылда – показала на себя - Я тебе дам «дылда»! – шутя, пригрозила Светлана - Ну а что? Правде в глаза смотреть надо – улыбнулась – я ж не в плохом смысле – рассмеялась - Кто-то спать собирался – подколола Светлана дочь - Дак вот иду! С тобой разве уснёшь??? – Ленка вновь рассмеялась и легла в постель как милооооооооооооооооо :) Quote (LeVi) - Ага… Абду…-ло-ва – мда…ляпнула, не подумав. Светлана только улыбнулась а что??? отличная идея! Quote (LeVi) Утро началось с противного звука будильника это самый дебильный звук в мире ненавижу его! хотя ладно ща речь не об этом! Quote (LeVi) - Ставим ставки – весело начала Третьякова, доставая телефон из кармана – что же скажет нам Ар.. – глаза девушки заметно округлились, когда она посмотрела на дисплей, и удивлённо проговорила, хотя…точнее будет сказать, пробормотала – Абдулов???? – Светлана замерла ну ну ну ну нуууууууууууууу что же там Quote (LeVi) - Алло – тихо ответила на звонок Ленка - Доброе утро! Мне Серёга позвонил, сказал, что за тобой заехать не смогут… - Угу… - Ты дома? - Да… пока… - Ну я минут через 5 буду - Ты??? - А что? – по голосу было понятно, что Виталя улыбнулся - Да н..ничё. Ладно… Я жду… - закончили разговор. Ленка нервно отпила кофе и посмотрела на маму, которая сидела и улыбалась - Чего? – улыбнулась ей в ответ - Да ничего. Ты, я смотрю, прям чувствовала вчера - Не говори мне об этом. Самой поплохело – посмеялись Через несколько минут Виталя вновь позвонил - Пусть поднимется. Кофе попьёт. Ты же всё равно ещё не до конца готова. Лена удивлённо посмотрела на маму и ответила: - Да. - Лен, я уже подъехал - Ммм… Хорошо – улыбнулась, перевела взгляд на маму – ты, может, поднимешься? – волнение нарастало. Так странно было приглашать его. Тем более ещё ночью она решила, что забудет его, а сейчас… - Ээээ…А ты уверена, что это хорошая идея? - Ну всё лучше, чем ты торчать будешь в машине, пока я окончательно соберусь. Кофе попьёшь – неуверенно говорила она - Кофе? – Абдулов понял по Ленкиной интонации, что она волнуется. Так не хотелось, чтобы она нервничала – ну тогда, может, назовёшь волшебное число, чтобы я смог попасть в твою квартиру? – всё так же улыбаясь, спросил он - А домофон сломан – улыбнулась – так что ты беспрепятственно можешь проникнуть в наш подъезд. Поднимайся на 5 этаж, я тебя встречу - Ага - Привет – Ленка ослепительно улыбнулась. Она ждала его в подъезде. Хотелось выглядеть как можно более спокойно, но получалось плохо… Глаза судорожно изучали его лицо. - Привет, привет – сам не понимая, что делает, подошёл и нежно коснулся её губ – ты чего дрожишь? – обнял Лену, но девушка кажется забыла, что такое говорить, она только недоумённо смотрела на него. Мужчина улыбнулся – Леен – ласково позвал он её. Третьякова, наконец, пришла в чувства, отстранилась от мужчины и срывающимся голосом ответила: - Гм! Пойдём, там кофе тебя ждёт – улыбнулась и они вошли в квартиру. аааааааааааааааааааааааааааааа деткааааааааааааааааааааа супер супер супер супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя даже нет слов!!!!!!!!!!!!!!!! ващеееееееееее я в восторгееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты просто раскрутанская крутиха золотуня мояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! абажаю тебяяяяяяяяяя проды фантаситические!!!!!!!!!!!!!!! я еще хочуууууууууууууууууууу давай выздоравливай рыбка моя! и бегом к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |