Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
Юлюнчик | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:02 | Сообщение # 2266 |
Живу здесь
Награды: 141
Статус: Offline
|
CRESTEEN, приветик зайка моя!!!!!!!!! это ты тут разбиваешь мужские сердца??? Quote (olg6046) ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ДВЕ НОЧКИ ПЕРЕЖДАТЬ ага скоро принесет нам продку Олюнька
|
|
| |
|
|
LeVi | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:02 | Сообщение # 2269 |
Живу здесь
Награды: 185
|
ГЛАВА 41. Ленка вернулась домой заполночь. Родители уже привыкли к такому её режиму, но мама всегда ждала возвращения дочери. - Привет, моя радость – шёпотом приветствовала Ленку Светлана - Привет, мась – устало ответила она и чмокнула маму в щёку - Ну как день прошёл? Кушать будешь? – Светлана заботливо помогла снять Ленке куртку, повесила её в шкаф. - Оой, мам… Лучше не спрашивай… Я устала сильно…и голова ещё болит…я в душ и спать сразу, а то завтра ещё на съёмки с утра опять… - Ну хорошо. Ты иди тогда в душ, я тебе пока расстелю. «Наконец-тооо…» - Мечтательно подумала Ленка, как только очутилась под струями тёплого душа – «Ну и денёк…Как катком проехали… Ещё и он… Ну вот чего ТАК на меня смотреть??? Такой прям деловой. Типа будет там с бабами тусить в своём проекте, а я его жди?? Щаз! Блин…Вот зачем было вообще что-то начинать?? Вот дура…идиотка! Ну знала же, с кем связалась!!! Знала же, чем кончится… Успокаивает одно: дальше поцелуев не зашло… Чёрт!!! Да я даже дома о нём думаю…хотя….чего удивляться-то?....каждый день его вижу, постоянно приходится общаться, даже в кадре…да и….гм! так! Об этом лучше не думать!!! Короче. Завтра последний день съёмок. Надо отвлечься!!! Точно!!! Надо куда-нибудь сходить!!! Завтра же девчонкам эту идею подкину!!! Иначе я точно умом двинусь… Как раз перед туром, потом месяц его не увижу, вот и всё вернётся на свои места». Вскоре Лена вышла из душа и направилась в комнату, где её ждала мама, листая фотоальбом. - С лёгким паром, донь - Спасибо – с улыбкой промурлыкала Ленка, подошла к Светлане и склонилась к ней - И чего это мы тут смотрим? – ласково поинтересовалась она - Да просто. Чего-то прям посмотреть на тебя маленькую такую захотелось – с грустью ответила женщина - О да… была вот такая – Ленка показала рукой расстояние от пола – а выросла вот такая дылда – показала на себя - Я тебе дам «дылда»! – шутя, пригрозила Светлана - Ну а что? Правде в глаза смотреть надо – улыбнулась – я ж не в плохом смысле – рассмеялась - Кто-то спать собирался – подколола Светлана дочь - Дак вот иду! С тобой разве уснёшь??? – Ленка вновь рассмеялась и легла в постель - Тебе завтра во сколько вставать? Ой! Кстати! Я же забыла - Что? - Ты пока в ванной была, тебе Серёжа звонил. Сказал, что завтра ваша машина не сможет утром тебя забрать… - Зашибись! – Ленка явно не обрадовалась этой новости - Да ты не ругайся раньше времени. Он сказал, что за тобой должны кого-нибудь послать, он с режиссёром уже договорился - Ага…знаю я…Арланов с утра позвонит и скажет, чтоб такси заказывала… Короче, проще на метро доехать. Блин! Ну тогда встать мне в 6 надо. - А если и правда пришлёт кого-нибудь? - Ага… Абду…-ло-ва – мда…ляпнула, не подумав. Светлана только улыбнулась - Ну-ну. Спи давай, ворчунья! – поцеловала дочь и вышла из комнаты. Ленка повернулась на бок и попыталась уснуть.
|
|
| |
LeVi | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:03 | Сообщение # 2270 |
Живу здесь
|
ГЛАВА 42. Утро началось с противного звука будильника. Так не хотелось вставать ни свет, ни заря, но есть противное слово «надо». Ленка ещё сонная поднялась на кровати, спустила ноги и попыталась встать. - Мммм…не хочууу… - тихо заныла она и плюхнулась головой на подушку. Около минуты провела в такой позе и всё же встала. Поплелась в ванную. После душа состояние было уже гораздо лучше, спать почти не хотелось. Ленка оделась и пошла на кухню. - Маам? – удивлённо произнесла девушка – а ты чего не спишь? Рано же ещё - Доброе утро – с улыбкой ответила женщина и поцеловала дочь - Доброе – Ленка была уже в предвкушении вкусного кофе – ой, мам! Ты особо не накладывай. Я только кофе буду, есть не хочу - Как не хочешь? Ты же вчера….. - Мам. Ну время ещё 7 утра, какая еда??? Мой желудок вообще ещё ничё не соображает – Ленка посмеялась. Женщина села за стол вместе с дочерью и они, болтая, стали пить свой кофе. От разговора их отвлёк звонок Ленкиного телефона. - Ставим ставки – весело начала Третьякова, доставая телефон из кармана – что же скажет нам Ар.. – глаза девушки заметно округлились, когда она посмотрела на дисплей, и удивлённо проговорила, хотя…точнее будет сказать, пробормотала – Абдулов???? – Светлана замерла - Алло – тихо ответила на звонок Ленка - Доброе утро! Мне Серёга позвонил, сказал, что за тобой заехать не смогут… - Угу… - Ты дома? - Да… пока… - Ну я минут через 5 буду - Ты??? - А что? – по голосу было понятно, что Виталя улыбнулся - Да н..ничё. Ладно… Я жду… - закончили разговор. Ленка нервно отпила кофе и посмотрела на маму, которая сидела и улыбалась - Чего? – улыбнулась ей в ответ - Да ничего. Ты, я смотрю, прям чувствовала вчера - Не говори мне об этом. Самой поплохело – посмеялись Через несколько минут Виталя вновь позвонил - Пусть поднимется. Кофе попьёт. Ты же всё равно ещё не до конца готова. Лена удивлённо посмотрела на маму и ответила: - Да. - Лен, я уже подъехал - Ммм… Хорошо – улыбнулась, перевела взгляд на маму – ты, может, поднимешься? – волнение нарастало. Так странно было приглашать его. Тем более ещё ночью она решила, что забудет его, а сейчас… - Ээээ…А ты уверена, что это хорошая идея? - Ну всё лучше, чем ты торчать будешь в машине, пока я окончательно соберусь. Кофе попьёшь – неуверенно говорила она - Кофе? – Абдулов понял по Ленкиной интонации, что она волнуется. Так не хотелось, чтобы она нервничала – ну тогда, может, назовёшь волшебное число, чтобы я смог попасть в твою квартиру? – всё так же улыбаясь, спросил он - А домофон сломан – улыбнулась – так что ты беспрепятственно можешь проникнуть в наш подъезд. Поднимайся на 5 этаж, я тебя встречу - Ага - Привет – Ленка ослепительно улыбнулась. Она ждала его в подъезде. Хотелось выглядеть как можно более спокойно, но получалось плохо… Глаза судорожно изучали его лицо. - Привет, привет – сам не понимая, что делает, подошёл и нежно коснулся её губ – ты чего дрожишь? – обнял Лену, но девушка кажется забыла, что такое говорить, она только недоумённо смотрела на него. Мужчина улыбнулся – Леен – ласково позвал он её. Третьякова, наконец, пришла в чувства, отстранилась от мужчины и срывающимся голосом ответила: - Гм! Пойдём, там кофе тебя ждёт – улыбнулась и они вошли в квартиру.
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:03 | Сообщение # 2271 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (angrysnake) У МЕНЯ СЫН НА КАНИКУЛАХ , НЕ ЗНАЮ КУДА УЖЕ ОТ ТАКОГО СЧАСТЬЯ ДЕВАТЬСЯ мило Quote (CRESTEEN) ГОП-СТОП..МЫ ПОДОШЛИ ИЗ-ЗА УГЛА... гоп-стоп ты много на себя взяла
|
|
| |
|
LeVi | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:06 | Сообщение # 2273 |
Живу здесь
|
Таааак.....Девчат...рада бы с вами тут побыть, но често, голова чё-то опять начинает болеть жутко. Простыла я, кажется....... Покидаю вас!!! Спасибо, мои хорошие, за комменты!!!! Завтра обязательно всем отвечу!!!!! Люблю вас!!! Пока!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:07 | Сообщение # 2274 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (CRESTEEN) НИ КОГДА ПО УТРАМ СОРЕВНУЮТСЯ У КОГО ДРЕЛЬ ЛУЧШЕ Я Ж МОЛЧУ ты?......молчишь?......не верю Quote (CRESTEEN) И ЗА УШКОМ ПОЧЕСАТЬ.... слушай, Кристинка. а на фиг он такой надо? рисуем: паренек, ниче так, симпатишный, мордочка в повидле, требует, чтоб его за ушком чесали и целый день в резетках ковыряется.... может передумаешь? Quote (CRESTEEN) НУУ...ГОП-СТОП..МЫ ПОДОШЛИ ИЗ-ЗА УГЛА.. репертуарчик... как у дочки полковника... продолжение ВЛАДИМИРСКОГО ЦЕНТРАЛА началось....
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
читатель | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:13 | Сообщение # 2275 |
Общительный
Награды: 114
|
Quote (LeVi) А я к вам тут пришла И ДВЕ ДОЗЫ ПРИНЕСЛА ДАШУТКА ПРОДЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!! жду описания лица Абдулова,когда он узнает о присутствии мамы дома ТЫ ГЕНИАЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ СУПЕРПОЗИТИВИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:14 | Сообщение # 2276 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (Юлюнчик) гоп-стоп ты много на себя взяла НЕЕ..МНЕ КАК РАЗ!!! НУ ДАШУЛЯ..НАЧНЕМ!!!! Quote (LeVi) Типа будет там с бабами тусить в своём проекте, Я ЕМУ ПОТУСЮ.....ПОТОМ ДОГОНЮ И ЕЩЕ 2 РАЗА ПОТУСЮ..ПО ФЕЙСУ Quote (LeVi) - Кто-то спать собирался – подколола Светлана дочь А КТО СОБИРАЛСЯ??? Quote (LeVi) Да ты не ругайся раньше времени. Он сказал, что за тобой должны кого-нибудь послать НЕ ДАЙ БОГ АБДУЛОВ ПРИЧАПАЕТ Quote (LeVi) - А если и правда пришлёт кого-нибудь? ОБЯЗАТЕЛЬНО Quote (LeVi) - Ага… Абду…-ло-ва – мда…ляпнула, не подумав. Светлана только улыбнулась О..ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА...ВЫ ТАКИ ЧИТАЕТЕ МОИ МЫСЛИ Quote (LeVi) - Ставим ставки – весело начала Третьякова, доставая телефон из кармана – что же скажет нам Ар.. АРЛАНОВ??? Quote (LeVi) Абдулов???? – Светлана замерла ТЬФУ БЛИН.....СВЯТОЙ ЕЖИК Quote (LeVi) - Не говори мне об этом. Самой поплохело – посмеялись А МНЕ ТО КАК ПОПЛОХЕЛО Quote (LeVi) - Ээээ…А ты уверена, что это хорошая идея? НЕТ ВИТАЛЬ..ЭТО ФАНТАСТИКА Quote (LeVi) сам не понимая, что делает, подошёл и нежно коснулся её губ АААААААА Quote (LeVi) - Гм! Пойдём, там кофе тебя ждёт – улыбнулась и они вошли в квартиру. И МАМОЧКА!!! ДАШЕНЬКА..ПРОДКИ ПРОСТО ВЫСШИЙ КЛАСС...УМНИЧКА ТЫ НАША...ЛАФКИ ЭТО ТИПЕ)))
|
|
| |
читатель | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:15 | Сообщение # 2277 |
Общительный
Награды: 114
|
Quote (LeVi) голова чё-то опять начинает болеть жутко. Простыла я, кажется....... БЫСТРЕНЬКО 100ГРАММ И ГРЕЛКУ НА ВСЁ ТЕЛО ВВИДЕ КРАСАВЦА-ДОКТОРА Quote (LeVi) Люблю вас!!! Пока!!!! ПОКА!!!!!!!!!!!!ВЫЗДОРОВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
CRESTEEN | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:20 | Сообщение # 2279 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (LeVi) Таааак.....Девчат...рада бы с вами тут побыть, но често, голова чё-то опять начинает болеть жутко. Простыла я, кажется....... Покидаю вас!!! Спасибо, мои хорошие, за комменты!!!! Завтра обязательно всем отвечу!!!!! Люблю вас!!! Пока!!!! ПОКА СОЛНЫШКО))) ВЫЗДОРАВЛИВАЙ И НЕ БОЛЕЙ МНЕ ТАМ :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: Quote (angrysnake) ты?......молчишь?......не верю Я ПОТОМ НАЧИНАЮ С НИМИ ДИСКУТИРОВАТЬ Quote (angrysnake) слушай, Кристинка. а на фиг он такой надо? рисуем: паренек, ниче так, симпатишный, мордочка в повидле, требует, чтоб его за ушком чесали и целый день в резетках ковыряется.... может передумаешь? СОЛНЦЕ...ТЫ МНЕ РАСКРЫЛА ГЛАЗА НА ЖИЗНЬ.....ТАК ЖЕ ИНТЕРЕСНЕЕ ЖИТЬ Quote (angrysnake) репертуарчик... как у дочки полковника... продолжение ВЛАДИМИРСКОГО ЦЕНТРАЛА началось.... МДААА......Я ЕЩЕ НЕ ТО МОГУ... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:22 | Сообщение # 2280 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (читатель) БЫСТРЕНЬКО 100ГРАММ И ГРЕЛКУ НА ВСЁ ТЕЛО ВВИДЕ КРАСАВЦА-ДОКТОРА Юльчик, какой замечательный рецепт надо попробовать Quote (CRESTEEN) Я ПОТОМ НАЧИНАЮ С НИМИ ДИСКУТИРОВАТЬ о физике типа: сила звука вашей дрели прямо пропорциональна силе моего удара Quote (CRESTEEN) СОЛНЦЕ...ТЫ МНЕ РАСКРЫЛА ГЛАЗА НА ЖИЗНЬ..... предупредила....
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |