Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
CRESTEEN | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:53 | Сообщение # 2206 |
Живу здесь
Награды: 181
Статус: Offline
|
Quote (LeVi) - Подруга, ты чего такая кислая весь день, а? – Лерка приобняла Третьякову за плечи А ТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ.... Quote (LeVi) - А? – Ленка тут же перевела взгляд на собеседницу, улыбнулась, поняв, что её рассекретили и продолжила тоном, не терпящим возражений – да устала я, говорю ДАЖЕ Я НЕ ВЕРЮ Quote (LeVi) - Вот и молодец! Всегда любила тебя за твою природную сообразительность – ехидно подколола Ленка ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ Quote (LeVi) - Сооооять!!!! – Лерка развернулась и на её лице засияла довольная улыбка СТОППЭ ПАЦАНЧИК...БАЗАР ЕСТЬ!!! Quote (LeVi) - Не подскажите, как пройти в Ленинскую библиотеку? – обе согнулись пополам от смеха ЧО??? ЧО ВЫ ТАМ ЗАБЫЛИ??? Quote (LeVi) - А что я говорила??? – решила немного поиздеваться над подругой АХА...А ЧО Я, Я НИ ЧО, ДРУГИЕ ВОН ЧО И НИ ЧО А КАК Я ЧО ТАК СРАЗУ ВОН ЧО...... Quote (LeVi) «Переодевается, наверное» - решил он, взял свою куртку и, пожав руку Сергею, попрощавшись с остальными, направился на улицу. А ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА ХДЕ ОНА?? Quote (LeVi) - Ну! Он у нас теперь решил телезвездой заделаться, не катит ему актёром быть – подколол друга Артур. Девчонки вновь весело рассмеялись. ЭТ ОНИ НАД АБДУЛОВЫМ СТЕБУТСЯ??? Quote (LeVi) «Ну всё понятно…» - подумал Абдулов КАКАЯ СООБРАЗИТЕЛНОСТЬ...КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ)) Quote (LeVi) - И чего тебе надо – тут же «просёк» свою девушку Сергей и по-доброму ей улыбнулся ООО..ОНИ ВМЕСТЕ....Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ ОНИ РАССТАВАЛИСЬ..ОНИ Ж НЕ РАССТАНУТСЯ..ДА ДАШУЛЬ? Quote (LeVi) Ну как-то так....Возможно, ещё одна будет... НЕ КАК ТО ТАК А ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!! НАДО ОБЛАМЫВАТЬ АБДУЛОВА И ДАЛЬШЕ...ЧТОБ ЗНАЛ КАК ПО ПРОЕКТАМ ВСЯКИМ ШЛЯТЬСЯ...ОН БЫ ЕЩЕ В ДОМе-2 ЗАТУСИЛ...ДЕРЕВНЯ БЛИН!!!! ДАШУЛЬКА...ПРОДКА ОТПАД...ЖДУ ЕЩЕ!!!!ТЕБЕ И ТВОЕМУ МУЗУ)))
|
|
| |
|
CRESTEEN | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:55 | Сообщение # 2208 |
Живу здесь
|
читатель, ПРИВЕТИК СОЛНЦЕ))) Quote (LeVi) Привет, Кристиночка!!!!!!!!!!!! Да конечно пришла!!!!!!!! Я уже тут без вас на стенку поплзла!!!! А ЗАЧЕМ НА СТЕНКУ? МЫ ЗДЕСЬ))) ПОСТОЯННОЕ ДЕЖУРСТВО)))
|
|
| |
|
Irina80 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:59 | Сообщение # 2210 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Дашуль, ты молодец! отлично события развиваются! только вот не пойму как же дальше событиям быть, прям не могу понять в какую степь пустишься))) умница))
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
|
|
|
CRESTEEN | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:04 | Сообщение # 2214 |
Живу здесь
|
Quote (LeVi) Это-то я как раз заметила ДА МЫ ТАКИЕ
|
|
| |
читатель | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:04 | Сообщение # 2215 |
Общительный
Награды: 114
|
Quote (LeVi) Благо, у Ленки и Витали, сегодня совместных сцен не было и на чьё интерестно благо? Quote (LeVi) Подруга, ты чего такая кислая весь день, а? о-ба...Лерка чего-то не знает Quote (LeVi) Ахха! Ну конечно – хитро улыбаясь, пожала плечами – я так и поняла – подмигнула ну вот уже исправляется Quote (LeVi) Лерааа – нетерпеливо начала Ленка – Кстати! С чего ты взяла, что мне это интересно? станная эта Лерка..Ну с чего она это взяла Quote (LeVi) - Элементарно, Ватсон! мисс Марпл нервно курит в углу Quote (LeVi) услышал он весёлый Ленкин голос получи, фашист,гранату Quote (LeVi) Ничего – состроила невинные глазки Козлова «Пока ничего» - подумала в тот же момент оговорка по Фрейду Quote (LeVi) Ну как-то так.... СКАЖИ МНЕ КТО ЖИВЁТ К ТЕБЕ ПОБЛИЖЕ И ЗА ЭТИ СЛОВА СДЕЛАЕТ ТЕБЕ АТАТА Quote (LeVi) Возможно, ещё одна будет... будем надеяться ой,опять склероз.... ДАШУНЯ!ТЫ ГЕНИАЛЬНЫЙ ШЕДЕВРОПиСЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
читатель | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:09 | Сообщение # 2216 |
Общительный
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!!!!!!! CRESTEEN, приветик,красотка ...как там сын электрика ещё не пал смертью храбрых от твоих чар? LeVi, скоро 150я,так что с тебя поляна
|
|
| |
|
читатель | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:19 | Сообщение # 2218 |
Общительный
|
Quote (CRESTEEN) А У МЕНЯ КАНИКУЛЫ ПРОДЛИЛИ..В СВЯЗИ СО СВИНО-СВИНО ТАК ЧТО ШАНСОВ СТАЛО БОЛЬШЕ вот!!!!!!!!!!!!!значит надо пользаваться этим шансом,а то на муской первый шаг надеяться-до пенсии ждать можно
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:21 | Сообщение # 2219 |
Живу здесь
|
Quote (читатель) вот!!!!!!!!!!!!!значит надо пользаваться этим шансом,а то на муской первый шаг надеяться-до пенсии ждать можно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО.....НАДО БЫ ЕЩЕ КАКОЙ НИТЬ РОЗЕТКЕ БОШКУ СКРУТИТЬ И ВСЕ...
|
|
| |
читатель | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:23 | Сообщение # 2220 |
Общительный
|
Quote (CRESTEEN) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО.....НАДО БЫ ЕЩЕ КАКОЙ НИТЬ РОЗЕТКЕ БОШКУ СКРУТИТЬ И ВСЕ... главное,что б папик тебе ничё не скрутил,но счастья нужно добиваться!!!!!!!!!!!
|
|
| |