Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
angrysnake | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:29 | Сообщение # 1666 |
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
|
Quote (CRESTEEN) СТОППЭ.....НЕ НАДО.... ЧЕГО НЕ НАДО? Я УЖЕ И КРАСКИ ПРИГОТОВИЛА И КРАСИТЬ НАЧАЛА , ЧЕГО ОБРАТНО ВСЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ?
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:32 | Сообщение # 1667 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Заи!!! Всем ПРИВЕТ!!! Дашуля!!! Ты чего, все это сумасшествие перечитала??? Памятник тебе при жизни!!!! Quote (LeVi) Неделя прошла, как один день, - незаметно… Рабочие будни текли своим чередом. Сериал с успехом стартовал на канале, в первые же дни заработав сумасшедшие рейтинги. Виталя дал согласие на новый проект, поэтому сценарий начали переписывать. А у девчонок намечался первый за историю существования их коллектива сольный концерт. И не просто концерт, а шоу на одной из главных сцен страны – на сцене СК «Лужники». Всё это повлияло и на график съёмок. Теперь всё проходило в уплотнённом режиме и окончательно стало известно то, что у сериала будет второй сезон. Блин, как-то даже не первычно читать про первый сезон, про концерт в Лужниках... Кажется, так давно это все было!!! Quote (LeVi) - Нет! Ну я не могу свой голос слышать. Я какая-то нюня прям – возмущалась Руднева - Знаешь, подруга… Уж лучше слышать себя ЗА кадром, чем видеть В – парировала Козлова – я вообще не понимаю, где учились наши операторы и осветители! А волосы вы мои видели???? – не прекращала она. Ленка стояла, слушая подруг и просто улыбалась. Она сама не замечала ничего такого уж «из ряда вон» в своей внешности. Ей нравилась её героиня. В общем, процессом она была увлечена полностью. - Но вот что меня порадовало в последней сееериии – с улыбкой протянула Козлова, косо поглядывая на Ленку - Чего? – с тоном, типа: «выкладывай» Дашулька!!! Ты умничка!!! Казалось бы, маленький диалог, а в нем сразу прослеживаются характеры девчонок!!! Quote (LeVi) - Дак где, говорите, Кулёмна моя? - Да где, где? Травит здоровье своё – рассмеялся Стефанцов - Действительно – усмехнулся – что за странные вопросы задаю. Видать, новости подействовали – проговорил он, направляясь к выходу Беги, беги к своей прынцессе!!!! Quote (LeVi) - Действительно – усмехнулся – что за странные вопросы задаю. Видать, новости подействовали – проговорил он, направляясь к выходу - Не! Ну нормально!!! А с нами, конечно, не обязательно новостями делиться! – всплеснула руками Лерка – блин! - Да ладно. Чувствую, эти новости всех нас касаются. Значит, Арланов сейчас сообщит – попыталась успокоить подругу Женька - Точно, Алёхина – подхватил Стефанцов. Все рассмеялись - Может пойдём на площадку? Сцены скоро – предложила Анька - Хорошая мысль. Там, может, и узнаем, что за новости так повлияли на Абдулова – согласилась Козлова и вся компания направилась на площадку. Дай угадаю, что за новость!!!! Абдулов никуда не уходит!!! И во втором сезоне будет КВМ!!!!! Дашенька!!!! Заинька!!! Спасибо за продку!!!! Она классная!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:34 | Сообщение # 1668 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (angrysnake) ЧЕГО НЕ НАДО? Я УЖЕ И КРАСКИ ПРИГОТОВИЛА И КРАСИТЬ НАЧАЛА , ЧЕГО ОБРАТНО ВСЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ? НУ ЕСЛИ ПОКРАСИЛА..ДАВАЙ.....ПОМИРАТЬ ТАК С МУЗЫКОЙ Quote (CrazySheep) Заи!!! Всем ПРИВЕТ!!! ПРИВЕЕТ Quote (CrazySheep) Дашуля!!! Ты чего, все это сумасшествие перечитала??? ЕЩЕ И ОТКОММЕНТИРОВАЛА
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:36 | Сообщение # 1669 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Ой, Кристюшка!!! Я тебя с новой авочкой и не признала!!! Клевая, кстати!!!! Quote (CRESTEEN) ЕЩЕ И ОТКОММЕНТИРОВАЛА Ага, Видела!!!! Дашуля - герой!!! А сегодня продки же еще не было??? А то вдруг я опять не заметила???
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:37 | Сообщение # 1670 |
Живу здесь
|
CrazySheep, ТАНЮШКА ПРИВЕТ!!!!!!! Quote (CRESTEEN) НУ ЕСЛИ ПОКРАСИЛА..ДАВАЙ.....ПОМИРАТЬ ТАК С МУЗЫКОЙ НУ ТЫ ЧЕГО...ПОМИРАТЬ, ПОМИРАТЬ А ПРОТИВ МУЗЫКИ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ!!!!!!!!!! Quote (CRESTEEN) ЕЩЕ И ОТКОММЕНТИРОВАЛА И ЗАМЕТЬ, НИГДЕ НАС НЕ РУГАЛА ПОТОМУ ЧТО ДОБРАЯ!!! КСТАТИ. ГДЕ НАТАЛИ? КЛЮКВУ ЕСТ ДО СИХ ПОР? КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КОГДА НАША ПОЯВИТСЯ?
|
|
| |
vania9677 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:39 | Сообщение # 1671 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (CRESTEEN) НУ ЕСЛИ ПОКРАСИЛА..ДАВАЙ.....ПОМИРАТЬ ТАК С МУЗЫКОЙ у кого скайп есть ,милости прошу... Quote (CRESTEEN) ЕЩЕ И ОТКОММЕНТИРОВАЛА стойкая женщина... .
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
olg6046 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:40 | Сообщение # 1672 |
Живу здесь
Награды: 704
|
НУ НИ ФИГА ВЫ ТУТ НАФЛУДИЛИ... ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! И ВОПРОС, ГДЕ НАЙТИ ПОСЛЕДНЮЮ ПРОДУ, НА КАКОЙ СТРАНИЧКЕ?
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:40 | Сообщение # 1673 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (читатель) ..мужичонок сёдни надеюсь не будет? одни бабы... пардон красавицы.... Quote (читатель) озвучивай так мы тогда не ообщаемся....., если она заведется... Quote (angrysnake) Quote (DML1017273) епсь , а я с тобой на разные интимные тем очки общаюся.. wink Quote (CRESTEEN) ..ПРИГОДИТЬСЯ надеюсь зашифрованное слово мужик , а мудак??????
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:42 | Сообщение # 1674 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (CrazySheep) Ой, Кристюшка!!! Я тебя с новой авочкой и не признала!!! Клевая, кстати!!!! СПАСИБКИ!!! Quote (angrysnake) НУ ТЫ ЧЕГО...ПОМИРАТЬ, ПОМИРАТЬ А ПРОТИВ МУЗЫКИ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ!!!!!!!!!! НУ ТОГДА...ВЕСЕЛИТЬСЯ БУМ...В ОЖИДАНИИ ДАШУЛЬКИ Quote (angrysnake) И ЗАМЕТЬ, НИГДЕ НАС НЕ РУГАЛА ПОТОМУ ЧТО ДОБРАЯ!!! КСТАТИ. ГДЕ НАТАЛИ? КЛЮКВУ ЕСТ ДО СИХ ПОР? КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КОГДА НАША ПОЯВИТСЯ? ДА ДОЛЖНА... ЗАЙКИ......Я ПРИДУ ЧЕРЕЗ ЧАСИК.......НЕ ТЕРЯТЬ МЕНЯ....И НЕ ХУЛИГАНИТЬ...А ТО ПО ПОПЕ НАШЛЕПАЮ
|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:45 | Сообщение # 1675 |
Живу здесь
|
olg6046, ОЛИЧКА, ПРИВЕТ ТУТ ДЕВЧЕНКИ РАЗВЛЕКАЛИСЬ, ДАШУЛЮ С 100-СТРАНИЧКОЙ ПОЗДРАВЛЯЛИ. СТРАНИЧКУ НЕ ПОМНЮ. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ НА ЯЩИК СКИНУ
|
|
| |
читатель | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:45 | Сообщение # 1676 |
Общительный
Награды: 114
|
olg6046, 102
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:47 | Сообщение # 1677 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (angrysnake) ПРИЯТНОГО сип сип, сначала ничего . а потом киииииииииииииииииииииисло...... Quote (angrysnake) ГРАДУСНИК ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ ПЕНТЕРАТУРЫ ТЕЛА ответ не полный , попробуй еще раз.... Quote (angrysnake) ОТКУДА СЕРЫЕ БУДНИ? ЩА РАСКРАСИМ ч то нам стоит дом построить , нарисуем _ будем жить... Quote (CRESTEEN) муж, сын, дочь, брат, сват, кум, и настоящий кошак версий много . но не угадала ... Quote (CRESTEEN) ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА ага спасибо... ,окомину уже набила Quote (CRESTEEN) АА....Я ИХ ВЫШЕ УЖЕ ОЗВУЧИЛА хреново озвучилы . вы не угадали ни одной ноты....
|
|
| |
olg6046 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:47 | Сообщение # 1678 |
Живу здесь
|
angrysnake, ПРИВЕТИК!!! БУДЬ ДОБРА КИДАЙ, ТОГДА ВЕСЬ ФИК СЮДА olg6046@rambler.ru - заранее спасибо!!!! Я ВЧЕРА ЗАХОДИЛА БЫЛО 73 СТРАНИЧКИ, 40 СТРАНИЦ ЛИСТАТЬ СОЙДУ С УМА...
|
|
| |
olg6046 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:48 | Сообщение # 1679 |
Живу здесь
|
читатель, СПАСИБО СОЛНЦЕ!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:48 | Сообщение # 1680 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) Я ВЧЕРА ЗАХОДИЛА БЫЛО 73 СТРАНИЧКИ, 40 СТРАНИЦ ЛИСТАТЬ СОЙДУ С УМА... Я ТОЖЕ С УТРА ОФИГЕВАЛА ПОКА ДОЧИТАЛА КИДАЮ
|
|
| |