Ничего нет сильнее любви
|
|
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 08:53 | Сообщение # 346 |
Флудер
Награды: 14
Статус: Offline
|
продка уже готова но она на ноуте а ноут под паролем поэтому все дружненько ждем когда встанет моя мама и включит его
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:00 | Сообщение # 347 |
Флудер
|
-Я не думал что тут есть электричество. Удивился сергей включив свет. Все увидели комнату покрытую паутиной по углам, старой но целой мебелью, камином. В этой же комнате было что то на подобии кухни и столовой. -Ну вот совсем чуть чуть убраться нормально! Улыбнулся сергей. Все вооружились тряпками и начали уборку. Спустя час все сидели у горящего камина. -Кость пошли спать! Сказала нташа. -Натусь ты иди ложись я чай допью и приду! Сказал костя. -Хорошо. Сказала наташа и пошла на верх. Вся компания оживленно о чем то болтая. -АААААА! Привидение! Завирищала нюта показывая на наташу(она была бледная черные волосы спадали на лицо на худеньких плечах висела короткая ночнушка)Лера сидела спиной к так называемому привидению но все равно завизжала. Закричала натша и начала бегать. -Ой! Мамочки! Я не могу! Липатова! Привидение! Давился от смеха антон. -Точно наташа. Улыбнулась аня. Спустя минуту все плакали от смеха. -Так ладно всем спать! Сказал сергей. Парочки разбрелись по комнатам следующим образом: Аня и антон женя и коля; Наташа и костя лена и гуцул; Лера и стас нюта и степа. Сергей лег в гостиной. -Мальчики выходит девочки переодеваются! Объявила женя. Антона и колю вытолкали из комнаты. -Я так рада что он вернулся! С улыбкой до ушей сказала аня. -Да ты прямо светишься! Улыбнулась женя. -Он...он так возмужал...похорошел. Мечтательно сказала аня. -Ну скоро вы там? Послышался стон антона за дверью. -Все! Хором сказали аня и женя. Все улеглись спать.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:05 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Синеглазка) -Он...он так возмужал...похорошел. Мечтательно сказала аня. ААААААААААААААААААААА Я под столом Продка класс
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:12 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ииииииии супер зайк!!!!!!!!!!!!!!! продку!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:15 | Сообщение # 350 |
Флудер
|
. Все улеглись спать. Но выспаться в эту ночь им было не суждено. Ночью проснулся антон и не обнаружив аню забил тревогу. Он обошел весь дом и не нашел любимой. -Коля! Коля! Будил друга антон. -Жень сейчас я встану только не надо на меня воду выливать. Бормотал сквозь сон платонов. -Женя аня пропала! Начал расталкивать женю антон. -Как пропала? Женя проснулась и резко села в кровати. -Так! Её ни где нет! Я весь дом обыскал. Срывающимся от волнения голосом сказал антон. -Так без паники! Коля вставай. Сказал женя. -Апельсинчик мой еще пять минуточек. Пробормотал коля. Женя совершенно спокойно взяла стакан воды стоящий на тумбочке и вылила на колю. -АААА! Заорал тот. -Анька пропала! Сказал женя натягивая халат. Женя антон и коля обыскали весь дом. Ани ни где не было а двери и окна были надежно закрыты. Спятся 40 минут вся компания сидела и думала что делать. -Надо пойти осмотреть двор. Сказал гуцул. -Пошли! Решительно сказал антон. Они оделись взяли фонарь и вышли во двор...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:46 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
блин зайк,продка супер..но..куда Анютка делась??((
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:01 | Сообщение # 352 |
Флудер
|
Quote (vfifhektppp) но..куда Анютка делась??(( секрет...чесно говоря я сама еще не решила
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:03 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) секрет...чесно говоря я сама еще не решила зайк)пии продку)пожалуйста)умру ведь)
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:04 | Сообщение # 354 |
Флудер
|
Quote (vfifhektppp) зайк)пии продку)пожалуйста)умру ведь) пупсик ты только не плач...но я еще её не придумала хотя мысли есть в идеале продка будет завтра после школы но ни чего обещать не могу
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:09 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
ну ладно..буду ждать..)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 05:32 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
|
ТАААААААААААААК.и где Анечка?????????????? проооодку
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:56 | Сообщение # 357 |
Флудер
|
Игорь и антон вышли на улицу освещая землю фонарем. -Смотри! Сказал антон показывая в сторону. Там были следы 3х человек. -Может это наши? С ннадеждой спросил антон. -Нет мы зашли с той стороны! Гуцул показал на их следы. -Пошли. Сказал антон и направился по следам. Они вышли к дороге где стоял автобус на котором они приехали. -Все кончились. Сказал гуцул смотря на следы которые оборвались. -Смотри! Сказал антон показывая на записку прикрепленную на лобовое стекло автобуса. Гуцул взял записку и начал читать в слух. Там говорилось о том что аню похитили и за неё нужно заплатить достаточно большую сумму. -Анютка девока моя...Антон сполз по дереву обхватив голову руками.
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:01 | Сообщение # 358 |
Старожил
Награды: 54
|
Синеглазка, офигенный фик!!!!!!!! проду))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:02 | Сообщение # 359 |
Флудер
|
Quote (ранет-ка) Синеглазка, офигенный фик!!!!!!!! спасибо
|
|