| Ничего нет сильнее любви | 
|  | 
| 
| Синеглазка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 08:53 | Сообщение # 346 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1628 Награды: 14 Репутация: 180 Статус: Offline | продка уже готова но она на ноуте а ноут под паролем поэтому все дружненько ждем когда встанет моя мама и включит его 

|  |  |  |  | 
| 
| Синеглазка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:00 | Сообщение # 347 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1628 Награды: 14 Репутация: 180 Статус: Offline | -Я не думал что тут есть электричество. Удивился сергей включив свет. Все увидели комнату покрытую паутиной по углам, старой но целой мебелью, камином. В этой же комнате было что то на подобии кухни и столовой. -Ну вот совсем чуть чуть убраться нормально! Улыбнулся сергей. Все вооружились тряпками и начали уборку. Спустя час все сидели у горящего камина.
 -Кость пошли спать! Сказала нташа.
 -Натусь ты иди ложись я чай допью и приду! Сказал костя.
 -Хорошо. Сказала наташа и пошла на верх. Вся компания оживленно о чем то болтая.
 -АААААА! Привидение! Завирищала нюта показывая на наташу(она была бледная черные волосы спадали на лицо на худеньких плечах висела короткая ночнушка)Лера сидела спиной к так называемому привидению но все равно завизжала. Закричала натша и начала бегать.
 -Ой! Мамочки! Я не могу! Липатова! Привидение! Давился от смеха антон.
 -Точно наташа. Улыбнулась аня. Спустя минуту все плакали от смеха.
 -Так ладно всем спать! Сказал сергей. Парочки разбрелись по комнатам следующим образом: Аня и антон женя и коля; Наташа и костя лена и гуцул; Лера и стас нюта и степа. Сергей лег в гостиной.
 -Мальчики выходит девочки переодеваются! Объявила женя. Антона и колю вытолкали из комнаты.
 -Я так рада что он вернулся! С улыбкой до ушей сказала аня.
 -Да ты прямо светишься! Улыбнулась женя.
 -Он...он так возмужал...похорошел. Мечтательно сказала аня.
 -Ну скоро вы там? Послышался стон антона за дверью.
 -Все! Хором сказали аня и женя. Все улеглись спать.

|  |  |  |  | 
| 

| SvetochAska | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:05 | Сообщение # 348 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3979 Награды: 40 Репутация: 991 Статус: Offline | Quote (Синеглазка) -Он...он так возмужал...похорошел. Мечтательно сказала аня. 
    ААААААААААААААААААААА Я под столом
         Продка класс

|  |  |  |  | 
| 
| брюнетока | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:12 | Сообщение # 349 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3998 Награды: 65 Репутация: 318 Статус: Offline | ииииииии супер зайк!!!!!!!!!!!!!!! продку!!!!   

маленький пошляГГГ =))) |  |  |  |  | 
| 
| Синеглазка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:15 | Сообщение # 350 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1628 Награды: 14 Репутация: 180 Статус: Offline | . Все улеглись спать. Но выспаться в эту ночь им было не суждено. Ночью проснулся антон и не обнаружив аню забил тревогу. Он обошел весь дом и не нашел любимой.
 -Коля! Коля! Будил друга антон.
 -Жень сейчас я встану только не надо на меня воду выливать. Бормотал сквозь сон платонов.
 -Женя аня пропала! Начал расталкивать женю антон.
 -Как пропала? Женя проснулась и резко села в кровати.
 -Так! Её ни где нет! Я весь дом обыскал. Срывающимся от волнения голосом сказал антон.
 -Так без паники! Коля вставай. Сказал женя.
 -Апельсинчик мой еще пять минуточек. Пробормотал коля. Женя совершенно спокойно взяла стакан воды стоящий на тумбочке и вылила на колю.
 -АААА! Заорал тот.
 -Анька пропала! Сказал женя натягивая халат. Женя антон и коля обыскали весь дом. Ани ни где не было а двери и окна были надежно закрыты. Спятся 40 минут вся компания сидела и думала что делать.
 -Надо пойти осмотреть двор. Сказал гуцул.
 -Пошли! Решительно сказал антон. Они оделись взяли фонарь и вышли во двор...

|  |  |  |  | 
| 
| vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:46 | Сообщение # 351 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3405 Награды: 40 Репутация: 284 Статус: Offline | блин зайк,продка супер..но..куда Анютка делась??(( 
 http://vkontakte.ru/id3588509
 =)
 |  |  |  |  | 
| 
| Синеглазка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:01 | Сообщение # 352 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1628 Награды: 14 Репутация: 180 Статус: Offline | Quote (vfifhektppp) но..куда Анютка делась??(( секрет...чесно говоря я сама еще не решила

|  |  |  |  | 
| 
| vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:03 | Сообщение # 353 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3405 Награды: 40 Репутация: 284 Статус: Offline | Quote (Синеглазка) секрет...чесно говоря я сама еще не решила зайк)пии продку)пожалуйста)умру ведь)

=)
 |  |  |  |  | 
| 

| Синеглазка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:04 | Сообщение # 354 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1628 Награды: 14 Репутация: 180 Статус: Offline | Quote (vfifhektppp) зайк)пии продку)пожалуйста)умру ведь) пупсик ты только не плач...но я еще её не придумала хотя мысли есть в идеале продка будет завтра после школы но ни чего обещать не могу

|  |  |  |  | 
| 
| vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:09 | Сообщение # 355 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3405 Награды: 40 Репутация: 284 Статус: Offline | ну ладно..буду ждать..) 
 =)
 |  |  |  |  | 
| 
| SvetochAska | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 05:32 | Сообщение # 356 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3979 Награды: 40 Репутация: 991 Статус: Offline | ТАААААААААААААК.и где Анечка??????????????           проооодку

|  |  |  |  | 
| 
| Синеглазка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:56 | Сообщение # 357 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1628 Награды: 14 Репутация: 180 Статус: Offline | Игорь и антон вышли на улицу освещая землю фонарем. -Смотри! Сказал антон показывая в сторону. Там были следы 3х человек.
 -Может это наши? С ннадеждой спросил антон.
 -Нет мы зашли с той стороны! Гуцул показал на их следы.
 -Пошли. Сказал антон и направился по следам. Они вышли к дороге где стоял автобус на котором они приехали.
 -Все кончились. Сказал гуцул смотря на следы которые оборвались.
 -Смотри! Сказал антон показывая на записку прикрепленную на лобовое стекло автобуса. Гуцул взял записку и начал читать в слух. Там говорилось о том что аню похитили и за неё нужно заплатить достаточно большую сумму.
 -Анютка девока моя...Антон сполз по дереву обхватив голову руками.

|  |  |  |  | 
| 
| ранет-ка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:01 | Сообщение # 358 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1426 Награды: 54 Репутация: 326 Статус: Offline | Синеглазка, офигенный фик!!!!!!!! проду))

[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
 |  |  |  |  | 
| 
| Синеглазка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:02 | Сообщение # 359 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1628 Награды: 14 Репутация: 180 Статус: Offline | Quote (ранет-ка) Синеглазка, офигенный фик!!!!!!!! спасибо

|  |  |  |  | 
| 

| Синеглазка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 07:59 | Сообщение # 360 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1628 Награды: 14 Репутация: 180 Статус: Offline | что то ни кто не читает... 

|  |  |  |  |