Ничего нет сильнее любви
|
|
vfifhektppp | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:09 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (Синеглазка) но они же есть... ну и ничего страшного.. ещё спасибо надо сказать,что Ане никого не приплетают... Quote (Синеглазка) отобьешь остаткимоей больной и воспаленной фантазии biggrin апхха))аа))ну тогда по заднице лупить буду))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:12 | Сообщение # 332 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (vfifhektppp) апхха))аа))ну тогда по заднице лупить буду)) кто сказал что фантазия находится в голове? лично у меня она расперделена по всему телу а в особенности в пятой точке Quote (vfifhektppp) ещё спасибо надо сказать,что Ане никого не приплетают... да...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:13 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) кто сказал что фантазия находится в голове? лично у меня она расперделена по всему телу а в особенности в пятой точке biggrin апхаха))это плохо..))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:17 | Сообщение # 334 |
Флудер
|
Quote (vfifhektppp) это плохо..)) почиму?
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:39 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ооооооооооооооооооооооооооооооо ранеток показывали???????????????????????? все я снова начинаю смотреть сериал я уже забыла когда последний раз смотрела его ура ранеточки вернулись хотя странно у них в реале гастроли и они сказали что возможно вернуться в сериал только в апреле......странно.....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:02 | Сообщение # 336 |
Флудер
|
Quote (брюнетока) ооооооооооооооооооооооооооооооо ранеток показывали???????????????????????? все я снова начинаю смотреть сериал я уже забыла когда последний раз смотрела его ура ранеточки вернулись хотя странно у них в реале гастроли и они сказали что возможно вернуться в сериал только в апреле......странно..... гастроли с ноября вроде начинаюца...
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:46 | Сообщение # 337 |
Флудер
|
Вскоре все погрузились в автобус. Ехать было долго поэтому все пели до потери голоса. Одни ангелочки мирно сидели ссади. -Я так по тебе случала. Тихо сказала аня сидев в объятиях антона. -Я без тебя просто не жил. Шепнул ей на ухо антон. Аня подняла на него свои глаза. Антон улыбнулся ей в ответ. -А помнишь как ты меня в первый раз провожать пошел? Спросила аня. -Да. Я тогда так волновался. Смутившись ответил антон. Аня потяналась к его губам.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:23 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
|
аее)))солнышкоо))хочу ещёё))
|
|
| |
|
Синеглазка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:59 | Сообщение # 340 |
Флудер
|
Итак с горем по полам они подъехали к лесу. Уже стемнело. Вид у леса был не много жутковат. Даже аня и антон прекратили целоваться. -Все длаьше пешком! Объявил сергей. -Кккккакккк ппппеешшшкккомм? Заикаясь спросила лера. -Ножками лера ножками! Ласково улыбнулась женя. -Тебе что совсем не старшно? Сидя у антона на коленках у антона спросила аня. -Неа! Пожала плечами женя и прицепив на поводок лерину собаку вышла из автобуса. Нехотя вслед за ней вылезли и другие. -Я ни куда не пойду! Уперлась лера когда настала её очередь выходить из автобуса. -Лера давай! Сказала аня пытаясь её вытолкнуть. Но лера на мертво вцепилась в косяк. Тогда милая скромная стеснительная и воспитанная анечка дала блондинке пенка. Да так что бедняжка со свистом вылетела из автобуса в сугроб.
|
|
| |
|
Синеглазка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:47 | Сообщение # 342 |
Флудер
|
-ААААААААААААА! Прокопьева **** Я тебя урою! Визжала лера пытаясь вылезти из сугроба. -А ну ка не обижать мою малышку! Сказал антон обнимая аню за плечи. -Так вытащите лерку из сугроба и за мной! Скомандовал сергей. Все построились парами и двинули в глубь леса освещая путь фонариками. -А тут есть волки? Спросила нюта. -Не знаю! Я тут не был с 10 лет. Тогда они на людей не бросались. Сказал сергей. -Чего? Испугались девченки. -На ладно вам! Вот лерка как заорет так вся живность из леса разбежится. Сказала женя. Через 40 минут они оказались у старого заброшенного дома. -Я в него не войду! Запищала наташа. -Классно! Протянула женя. -А там есть приведения? Спросила лена. -Вот сейчас и проверим! Сказал сергей и начал открывать дверь...
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:56 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
|
АААААААААААА Продка супер Даааааааааа,весело там будет Ещё
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:11 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
Награды: 67
|
аааааааааааа!!!!!!!!!!!!! зай, продки супер!!!!!!!!!!!! да веселенькие выходные будут!!!!!!!!! ой, чую я не совмем здоровыми они от туда уедут!!!!!!!!!!!! ржачно будет, если там и вправду приведения!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:26 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
|
апхахах)))ппц)) весело)) апхха)) солнышко))продочкУ))
|
|
| |