Ничего нет сильнее любви
|
|
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:03 | Сообщение # 286 |
Флудер
Награды: 14
Статус: Offline
|
я чуть со смеха не умерла 10 способов убить себя печеньком: 1. Привязать печенько к лицу. Задохнуться. 2. Проглотить печенько. 3. Распустить печенько на крошки и вдохнуть их 4. Засунуть печенько в ухо. Вытащить через другое. 5. Встать на подоконник, взять в руку печенько. Сделать так, чтобы печенько перевесило. 6. Приклеить печеньки к глазам и ушам. Умереть от дезинформации. 7. Украсть любимое печенько какого-нибудь бандюка или мелкого олигарха. 8. Гулять с печеньком морозной ночью до кондиции (иней на ресницах, трупные пятна)ХДД 9.Нашпиговать печенько гвоздями и сьесть 10.Растереть печенько в пыль. Вдохнуть. Заторчать. Снюхать все печеньки в квартире. Умереть от передоза печеньками
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:08 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Синеглазка, Зай,все продки просто суперские,очень классные)))) Жду еще)))) Quote (Синеглазка) 10 способов убить себя печеньком: 1. Привязать печенько к лицу. Задохнуться. 2. Проглотить печенько. 3. Распустить печенько на крошки и вдохнуть их 4. Засунуть печенько в ухо. Вытащить через другое. 5. Встать на подоконник, взять в руку печенько. Сделать так, чтобы печенько перевесило. 6. Приклеить печеньки к глазам и ушам. Умереть от дезинформации. 7. Украсть любимое печенько какого-нибудь бандюка или мелкого олигарха. 8. Гулять с печеньком морозной ночью до кондиции (иней на ресницах, трупные пятна)ХДД 9.Нашпиговать печенько гвоздями и сьесть 10.Растереть печенько в пыль. Вдохнуть. Заторчать. Снюхать все печеньки в квартире. Умереть от передоза печеньками Ахаха,я ржунимагу,крутоооо
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:11 | Сообщение # 288 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Зай,все продки просто суперские,очень классные)))) спасибо Quote (ДеФФФочкА) Ахаха,я ржунимагу,крутоооо ты бы видела что у меня творилось... крыша после отпуска вернулась увидела как я головой бьюсь об стол с диким смехом и со словами "тут уже ни чего не поможет" уехала обратно в японию
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:14 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Синеглазка) ты бы видела что у меня творилось... крыша после отпуска вернулась увидела как я головой бьюсь об стол с диким смехом и со словами "тут уже ни чего не поможет" уехала обратно в японию Даааааааааа.весело у тебя,а почему имено в Японию?
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:17 | Сообщение # 290 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Даааааааааа.весело у тебя,а почему имено в Японию? я не успела спросить крыша схватила чемодан и понеслась в аэропорт
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:28 | Сообщение # 291 |
Флудер
|
вот что бы вы без продки не скучали 10 способов УМЕРЕТЬ с похмелья... 1. Проснувшись поутру, резко вскочите и потрясите головой. 2. Совершите кувырок через голову. Если это не помогло, и какое-то время спустя вы очнулись на полу, частично живой, совершите кувырок еще раз. 3. Включите телевизор и найдите программу "Утренняя гимнастика". 4. Понюхайте спиртное. 5. Предложите вашему вчерашнему собутыльнику понюхать спиртное. 6. Посмотритесь в зеркало. Если это не возымело должного эффекта, можете вдобавок улыбнуться. 7. Побрейтесь опасной бритвой. 8. Покачайтесь на качелях. Да просто ПОСМОТРИТЕ на них! За отсутствием качелей гамак или кресло-качалка тоже сгодятся. 9. Совершите поездку на троллейбусе, а еще лучше на автобусе (там к качке добавляется еще и неповторимый аромат бензина). 10. Попытайтесь вспомнить, сколько вы вчера пропили.
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:19 | Сообщение # 292 |
Флудер
|
вот нашла еще один прикол может кому то поднимет настроение как искупать кошку... 1. Тщательно почистите унитаз! 2. Поднимите кpышку и добавьте шампунь! 3. Hайдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет! 4. Быстpым движением поместите кошку в унитаз, закpойте кpышкой и встаньте свеpху! 5. Кошка взобьет мыльную пену! 6. Смойте воду 3-4 pаза. Это обеспечит эффективное полоскание! 7. Пусть кто-нибудь откpоет двеpь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновpеменно откинув кpышку унитаза! 8. Чистая кошка вылетит из туалета и пpосохнет на откpытом воздухе! Если у Вас есть вопpосы, задавайте.
Сообщение отредактировал Синеглазка - Воскресенье, 11.10.2009, 21:20 |
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:21 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
Награды: 40
|
апхаха))блин))пхха))надо попробовать))) солц,а когда продка???))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:26 | Сообщение # 294 |
Флудер
|
Quote (vfifhektppp) солц,а когда продка???)) не знаю. я седня на каток ходила первый раз в жизни на коньки встала так взяла и на первом же круге навернулась и рассекла ногу коньком. Но об этом не знала и посидев минут 5 поехала дальше. Дома раздеваюсь а там шишка и болит сильно. На проде сосредоточится не могу из за боли
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:46 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
|
блин плохо(
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:50 | Сообщение # 296 |
Флудер
|
Quote (vfifhektppp) блин плохо( да вообще пипец я до кухни еле доползаю вот сижу ищу смешные рассказы чтоб хоть как то настроение поднялось
|
|
| |
Темная_ночь | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:00 | Сообщение # 297 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Продочки очень клевые Проду!!!!
Это мой первый в жизни фик про АНгелочков, не судите строго: Ты будешь моей "жертвой" на этот вечер
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:50 | Сообщение # 298 |
Флудер
|
-Конечно лерка! Кто же еще то? Чуть что-сразу лерка! Начала возмущастся блондинка. -Так новикова молчать! Грозно сказала лена. -Я уже комарова! Топнула ножкой блондинка. -Да? А стас об этом знает? Усмехнулась женя. -Да ну тебя! Надула губы лера. -О как на счет того что бы денька на три ко мне в деревню съездить? Предложила неожиданно очнувшаяся наташа. -Сереж ну поехали! Запищали ранетки и лера. Всем хотелось хоть не на долго вырваться из москвы. -Ладно поехали. Сдался продюсер. -А можно стаса взять? Завопила лера громче пожарной сирены. -Да хоть Джоржа(лерин доберман) бери кого хочешь! Сказал сережа. -А куда я без своего малыша? Удивилась лера. -Ага малыш размером с пони. Засмеялась аня. -Так по домам собирать вещи я за всеми заеду. Сказал сергей.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 13.10.2009, 06:01 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
|
ААААААААААААА Сувпер Поддочку,ещё
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:14 | Сообщение # 300 |
Флудер
|
Все разхъехались по домам собирить вещи. Остались только ангелочки. -Антон а поехали с анми? Места в доме хватит! Улыбнулась аня. -Ну поехали! Улыбнулся ей в ответ антон. -Тогда поехали я тебя подвезу. Сказала аня показывая на свою машину. -Конечно! Ангелочки сели в машину. -Антон ты не пристегнулся! Грозно сказала аня заводя машину. -Анечка да ты у нас добросовестный водитель! Улыбнулся антон. -Ага! Один а всю москву! Засмеялась аня и нажала на газ. Она завезла домой антона а сама поехала собирать вещи. В этот момент она просто летала от счатья. В семь часов вечера все собрались у базы. -Так я не поняла! Почему база цела и не вредима? Ругалась лера. -Это была учебная тревога! Улыбнулась наташа. -Нет только не это! Прошептала наташа увидев в далеке стаса с "малышом" -Малыш иди к мамочке! Закричала лера. песик размером с пини побежал с радостным лаем потащив за собой несчастного стаса сшибя на своем пути аню но антон её подхватил. Вскоре все погрузились в автобус.
|
|
| |