Ничего нет сильнее любви
|
|
vfifhektppp | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:59 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (брюнетока) ааааааааааааа я тоже рантки на муз тв смотрела ржала как лошадь когда женя гавкала это что то и аньку раздевали вот угарно biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin а я не видела((вы не знаете,где можно посмотреть?
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:00 | Сообщение # 257 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (брюнетока) я тоже рантки на муз тв смотрела ржала как лошадь когда женя гавкала это что то и аньку раздевали вот угарно я плакала от смеха
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:04 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 67
|
и ради этого я вела себя хорошо????? да он даже Аню не успел поцеловать?????? пожар этот!!!!!!!! Настюш, продки супер!!!!!!!! ну и после этого разве ты не бяка????? ладно!!!! будешь......на этом фантан моей фантазии заглох!!!!!! потом что-нидь придумаю!!!!! проду!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
|
Синеглазка | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:26 | Сообщение # 260 |
Флудер
|
Н@$тюшка, открою маленькую тайну в начале планировалась фраза " Маркин ты совсем охренел?"
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:28 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) Н@$тюшка, открою маленькую тайну в начале планировалась фраза " Маркин ты совсем охренел так значит это еще самый лучший вариант!!!!! а как на счет продки????? и только на этот раз желательно без обломов!!!!!!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:32 | Сообщение # 262 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) так значит это еще самый лучший вариант!!!!! ага Quote (Н@$тюшка) а как на счет продки????? и только на этот раз желательно без обломов!!!!!! натсет седня ни как
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:43 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) натсет седня ни как
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:45 | Сообщение # 264 |
Флудер
|
SvetochAska, я просто устала очень
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:50 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) SvetochAska, я просто устала очень понимаю
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:12 | Сообщение # 266 |
Флудер
|
Ранеток вытащили из здания. Сопротивлялись все кроме ани. Аня просто не понимала что происходит. Ссора с девченками антон почти поцеловались и тут пожар из которого её вывел антон. Аня терла ладошки пытаясь согреться. -Замерзла? Спросил антон. -Да нет. Пожала плечами аня. Антон снял с себя куртку и накинул анне на плечи. -Одень а то простудишься. Сказал антон. Аня лишь улыбнулась посмотрев ему в глаза. Остальным ранеткам было не до улыбок. Они всеми силами пытались держать наташу которая все еще пыталась прорваться в горящие здание и забрать гитару. Но вскоре их силы иссякли и наташа вырвалась. Она уже добежала до здания но тут облом. Там стоят пожарники. -Что нельзя? Жалостливо спросила наташа. -Нет! Твердо ответил ей охранник. Наташа потопала обратно к ранеткам. -А что тут происходит? Спросил прибежавший сергей. -Масленица! Сказала женя. -Жень не смешно! Сказала лена. -Надо во всем искать позитив! Вот смотри анька с тохой уже целуются! Сказала женя показав на ангелочков. -Ого! Все присутствующие открыли рты. -А? Что? Спросила аня когда поцелуй закончился. -нет ни чего! Целуйтесь целуйтесь! Сказал сергей. -Ага! Улыбнулся антон и притянул к себе аню.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:20 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) -Замерзла? Спросил антон. -Да нет. Пожала плечами аня. Антон снял с себя куртку и накинул анне на плечи. -Одень а то простудишься. Сказал антон. Аня лишь улыбнулась посмотрев ему в глаза. эх......... таю............. Quote (Синеглазка) Остальным ранеткам было не до улыбок. Они всеми силами пытались держать наташу которая все еще пыталась прорваться в горящие здание и забрать гитару. Но вскоре их силы иссякли и наташа вырвалась. Она уже добежала до здания но тут облом. Там стоят пожарники. кому что, а Нате гитара!!!!!! Quote (Синеглазка) -Ага! Улыбнулся антон и притянул к себе аню. аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть на этот раз без обломов!!!!! ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! зайк, продочка супер!!!!!!!!!!! аааааааааа!!!!!!!!!!!! я еще хочу!!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Синеглазка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:44 | Сообщение # 269 |
Флудер
|
-Ого! Все присутствующие открыли рты. -А? Что? Спросила аня когда поцелуй закончился. -нет ни чего! Целуйтесь целуйтесь! Сказал сергей. -Ага! Улыбнулся антон и притянул к себе аню. -Моя гитара! Пищала наташа и побледнев упала но лена её подхватила. -Ну и что теперь мне с ней делать? Спросила лена держа её на руках. -Снимать штаны и бегать блин! Домой везти! Сказала лера. -Ань ключи от квартиры дай! Сказал лена(аня и наташа вместе снимают квартиру). Аня не отрываясь от поцелуя с антоном протянула лена сумку. -Ань! Настойчиво сказала лена. -Ну что еще? Недовольно спросила аня. -Я нату к себе отвезу вы с тохой едте домой! Улыбнулась лена. -Чайку попейте! Загадочно сказала лера. -Лерка! Грозно сказал антон. Аня улыбнулась. -Конечно лерка! Кто же еще то? Чуть что-сразу лерка! Начала возмущастся блондинка.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:06 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
апхах))Лерка блин зайка)) а Ленка прям молодца)) солнышко молодец)) всё нравится очень)) я хочу ещёё))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |