| Ничего нет сильнее любви | 
|  | 
| 
| брюнетока | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:02 | Сообщение # 181 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3998 Награды: 65 Репутация: 318 Статус: Offline | что там за видео зай???????? моменты из сериала да??7 я просто не могку посмотреть(((( 

маленький пошляГГГ =))) |  |  |  |  | 
| 
| Синеглазка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:37 | Сообщение # 182 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1628 Награды: 14 Репутация: 180 Статус: Offline | Quote (брюнетока) что там за видео зай???????? моменты из сериала да??7 я просто не могку посмотреть(((( там с концерта видео песня я не забуду тебя причем кадры с ангелочками

|  |  |  |  | 
| 
| Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:50 | Сообщение # 183 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3162 Награды: 67 Репутация: 238 Статус: Offline | Quote (Синеглазка) там с концерта видео песня я не забуду тебя причем кадры с ангелочкамиблин, когда это видео смотрела чуть не разревелась!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
 будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
 |  |  |  |  | 
| 
| Синеглазка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:52 | Сообщение # 184 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1628 Награды: 14 Репутация: 180 Статус: Offline | Quote (Н@$тюшка) блин, когда это видео смотрела чуть не разревелась!!!!!! во во а я разревелась у меня прям слезы потекли

|  |  |  |  | 
| 
| Синеглазка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:58 | Сообщение # 185 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1628 Награды: 14 Репутация: 180 Статус: Offline | -Ладно я не лерка пытать не буду. Задаю вопрос на прямую. Антон с аней увидется хочешь? -Наташ тут вопрос надо ставить по другому. Хочет ли аня видеть меня?
 -В данном случае её ни кто не спрашивает! Поэтому хочешь или нет?
 -Да! Немного неуверенно сказал Антон.
 -Тогда дуй на базу! Сказала наташа.
 -Угу кто бы мне еще сказал где она находится!
 -Нет маркин ну ты даешь! Вся страна знает а он нет! Жди я сейчас скину.
 -Хорошо. Сказал антон и повесил трубку.
 -Шухер анька идет! Завопила женя. Наташа схватила гитару и сделала вид бут-то её настраивает.
 -Ну что давай те репетировать? Улыбнулась аня войдя.
 -Ага! Что сыграем? Спросила нюта.
 -Он вернется? Предложила наташа.
 -Так ты что нарочно? Начала злится аня.
 -Ань это параноя называется! Ты еще в школе зациклилась на отъезде а мы теперь виноваты при каждом упоминании о тохе! Сказала лена.
 -Да отсаньте вы от меня все! Крикнула аня и убежала.

|  |  |  |  | 
| 

| vfifhektppp | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:05 | Сообщение # 186 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3405 Награды: 40 Репутация: 284 Статус: Offline | аеее)))солнышкоооо)))продочку) 
 http://vkontakte.ru/id3588509
 =)
 |  |  |  |  | 
| 
| SvetochAska | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:05 | Сообщение # 187 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3979 Награды: 40 Репутация: 991 Статус: Offline | Quote (Синеглазка) -Ань это параноя называется! Ты еще в школе зациклилась на отъезде а мы теперь виноваты при каждом упоминании о тохе! Сказала лена. -Да отсаньте вы от меня все! Крикнула аня и убежала.
Пипец,Анька
  Её вообще не поймёшь  Эх,я так устала  Дайте мыло и верёвку   

|  |  |  |  | 
| 
| Синеглазка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:49 | Сообщение # 188 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1628 Награды: 14 Репутация: 180 Статус: Offline | Quote (SvetochAska) Пипец,Анька wacko Её вообще не поймёшь winkэто просто я исписалась

Quote (SvetochAska) Эх,я так устала cry Дайте мыло и верёвку cry ага бегу и запинаюсь! Свет ты мне эти шутки брось!

|  |  |  |  | 
| 
| SvetochAska | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:10 | Сообщение # 189 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3979 Награды: 40 Репутация: 991 Статус: Offline | Quote (Синеглазка) Свет ты мне эти шутки бросьЯ их боросаю,но они как бумеранг-возращаются

|  |  |  |  | 
| 
| Синеглазка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:15 | Сообщение # 190 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1628 Награды: 14 Репутация: 180 Статус: Offline | Quote (SvetochAska) Я их боросаю,но они как бумеранг-возращаютсявот знаешь я иногда думаю аа на хер оно мне все это надо? Пойти наглотаться таблеток и не парится а потом думаю а нееет! Я не умру пока не сведут ангелочков! И тем более групу собираюсь создавать! Нееет нельзя мне умирать

|  |  |  |  | 
| 
| SvetochAska | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:20 | Сообщение # 191 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3979 Награды: 40 Репутация: 991 Статус: Offline | Quote (Синеглазка) Я не умру пока не сведут ангелочков!Я тоже,а если и помру,то воскресну и стану ходячим трупиком
      Я сценарюгам наведюсь      Пускай вешаются,уроды     

|  |  |  |  | 
| 

| Синеглазка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:26 | Сообщение # 192 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1628 Награды: 14 Репутация: 180 Статус: Offline | Quote (SvetochAska) Я тоже,а если и помру,то воскресну и стану ходячим трупиком biggrin biggrin biggrin Я сценарюгам наведюсь biggrin biggrin biggrin Пускай вешаются,уроды smile smile я тебе умрууу

|  |  |  |  | 
| 
| SvetochAska | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:32 | Сообщение # 193 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3979 Награды: 40 Репутация: 991 Статус: Offline | Quote (Синеглазка) я тебе умрууу Я убьюсь,я убьюсь,
 Я убьюсь,потом воскресну навсегдааааааа
 Я взорусь,я взорвусь,
 В мечтах,да-да

|  |  |  |  | 
| 
| Синеглазка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:36 | Сообщение # 194 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1628 Награды: 14 Репутация: 180 Статус: Offline | Quote (SvetochAska) Я убьюсь,я убьюсь, Я убьюсь,потом воскресну навсегдааааааа
 Я взорусь,я взорвусь,
 В мечтах,да-да
стишок вышел прикольный но тема немножко не та
 так закрываем тему суицада иначе буду громка и непрелично ругаться

|  |  |  |  | 
| 
| SvetochAska | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:40 | Сообщение # 195 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3979 Награды: 40 Репутация: 991 Статус: Offline | Quote (Синеглазка) так закрываем тему суицада иначе буду громка и непрелично ругаться Тогда полетела на Марс
  Там Ангелопомешанных инопланетян будут доканывать   

|  |  |  |  |