Ничего нет сильнее любви
|
|
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:53 | Сообщение # 166 |
Флудер
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (SvetochAska) ПипеЦ)Мне тоже раза 3снились Ранетки smile Причём только АнА smile Так романтичноооооооооо happy happy happy пипец это не то слово я же говорю что сон этот не с проста. Мне однажды приснилась ссора с подругой. И на следующий день она прочитав сообщение в асе расплакалась и ушла домой. Как потом выяснилось ей парень любимый изменил.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:05 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Синеглазка) пипец это не то слово я же говорю что сон этот не с проста. Мне однажды приснилась ссора с подругой. И на следующий день она прочитав сообщение в асе расплакалась и ушла домой. Как потом выяснилось ей парень любимый изменил Сны сбываются,если снятся с четверга на пятницу
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:09 | Сообщение # 168 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) Сны сбываются,если снятся с четверга на пятницу а тот был с понедельника на вторник это я помню точно
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:13 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) а тот был с понедельника на вторник это я помню точно Поздравляю,ты ЭКСТРАСЕНС
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:43 | Сообщение # 170 |
Флудер
|
Загрузив продукты в холодильник обессиленная аня плюхнулась на кровать. В голове всплывали сцены из школьной жизни. Встречи, ссоры, минуты счастья, поцелуй, та сцена у школы когда уезжал антон и....и все! Дальше внутри ани образовалась пустота. Встав с кровати аня вышла на лестничную клетку что бы забрать счета из почтовового ящика. Достав охапку писем рекламных буклетов и счетов аня поплелась домой. Сев с ними за стол она начала их рассортировывать на три кучки: счета, письма от фанатов, всякая шняга. При рассортировке её внимание привлекло письмо без адреса. Это значит что кто то положил его прямо в почтовый ящик. Обычно фанаты отправляли письма почтой. Отодвинув остальную кучу аня встала и налила себе чая. Зная что письма от поклонников очень длинные. Отчего то сердце бешено забилось в груди. Руки начали трястись от волнения. Аня плюнула на чай и вернулась к письму. Повертев его в руках она решилась его открыть. «Анют я надеюсь ты меня еще помнишь. Если нет то я тот с кем ты поцеловалась в парке под деревом. Я пишу тебе это письмо без надежды на ответ. Просто хотел попросить прощения за все...все что я натворил в школе. За те слова которые не сказал. За ту боль которую причинил. А я точно знаю что она была. Прости за ночь пролитых слез за одиночество прости. Анют я очень соскучился по тебе твоей улыбке смеху голосу» На этом письмо закончилось. По аниным щекам потекли слезы. «Антон...родной...я хочу к тебе...но нельзя» Пронеслось у неё в голове. На часах было 2 ночи но все же аня решила позвонить наташе. -Наташ ты спишь? -Нет конечно! Кто же спит в 2 часа ночи после гастролей? Я сижу и жду когда ты мне позвонишь. Послышался сонный и недовольный голос в трубке. -Натусь ну это очень важно! Простонала аня. -Ладно что у тебя там? -Мне писльмо пришло! -Я тебя поздравляю у меня тоже заваленный стол! Еще что нибудь? -Наташ это письмо от антона! -Чего? -Того он мне написал! Плача сказала аня.
|
|
| |
|
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:28 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) Антон...родной...я хочу к тебе...но нельзя ну вот хренли нельзя???(((
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:54 | Сообщение # 173 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) Несите полотенце на фига? Quote (vfifhektppp) ну вот хренли нельзя???((( вопросы к моей сдвинутой фантазии
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:04 | Сообщение # 174 |
Флудер
|
-Чего? -Того он мне написал! Плача сказала аня. -Как? -Рукой он мне написал рукой! Уточнила аня. -Ну в чем проблема посмотри адрес и завтра сходи к нему. -Там нету адреса! Меня дома не было пол года я не знаю когда он его прислал! -Так ань выпей валерьянки и ложись спать завтра что нибудь придумаем! Сказала Наташа и положила трубку. Аня накапала себе валерьянки и вновь прочитала письмо антона. Потом легла спать. Утро выдалось неудачным. Аня разбила будильник об стену. Впмсалась в косяк по дороге в ванную. Спалила омлет и проила на джинсы кофе. И все же аня добралась до репетиционной базы. -Все приехала! Выдохнула аня приземлившись на диван. -Я баиньки хочу! Пропищала нюта потягиваясь. -Хочу домой в люльку! Пропищала лера. -Мне бы ваши проблемы! Вздохнула аня. -А точно! Ань давай тохе позвоним? Предложила наташа. -Нет! Резко отрезала аня. -То есть вчера хотела а сегодня нет? -Я не хочу ворошить прошлое. Мне от этого только более станет. Тихо сказала аня и отвернулась от девчонок что бы те не увидели её слез. -Анька анька! Вздохнула лена. -Что? Обидчивым голосом сказала аня. -Дура ты анька дура! Сказала лена настраивая гитару. -Почему дура? -Да потому что так быстро сдаешься! Тебе напомнить как у нас с гуцулом отношения строились? -Но вы то были рядом в одном городе! А он? Где он? Кричала аня. -Все успокойся! Женя крепко её обняла. Тем временем за спиной ани скакала наташа жестами показывая что аню нужно вывести. -Анют у тебя тушь размазалась! Сказала женя. -Я сейчас вернусь. Сказала аня и вышла. -Так женя сой на шухере я маркину позвоню. Сказала наташа роясь в записной книге. -Да я слушаю! Послышалось в трубке после длинных гудков. -Антон? -Да это я. Немного растеряно сказал антон. -Теперь угадай кто я? Обрадовалась наташа. -Кто? -Даю подсказку в три года ты мне горшок на голову одел! Засмеялась наташа. -Наташка? Липатова? Ты что ли? -Собственной персоной! -Рад тебя слышать! -Я тебя тоже а теперь на серьезо! Рассказывай что за письмо? Начала допрос наташа. -Я хотел отдать анечке его лично в руки но её не было дома поэтому бросил в почтовый ящик. -Так а что за письмо ты что ей такое написал что она ни как успокоится не может? -Нат ты конечно извени но это очень личное. -Ладно я не лерка пытать не буду. Задаю вопрос на прямую. Антон с аней увидится хочешь?
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:12 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
аее))зайкаа))суперр))продочку))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:36 | Сообщение # 176 |
Флудер
|
Quote (vfifhektppp) аее))зайкаа))суперр))продочку)) маш продка будет скорее всего не скоро. Я поняла что очень скучаю по подруге которая переехала. Щас с ней обменялись дежурными фразами в контаке и она вышла. А я сижу и чуть ли не плачу. Скучаю по ней. Хочу чтоб она опять какую нибудь фигню сморозила причем так что отходишь потом целый день
|
|
| |
|
SvetochAska | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 06:05 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
А,склероз башка ПРОДКУ!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 07:29 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
Награды: 67
|
ну вот, почему Анютка так не хочет видеть Антона??????? она же любит его!!!!!!!! Quote (Синеглазка) -Ладно я не лерка пытать не буду. Задаю вопрос на прямую. Антон с аней увидится хочешь? конечно!!!!!! еще как хочет!!!!!!!!! аааааааааа, зай, продки просто высший класс!!!!!!! ааааааааааа супер!!!!!!!!!!!! Наташка молодец!!!!!!!!!! обожаю ее за это!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
|