| "ААААААААААААА" - мне больно. | 
|  | 
| 
| элька297 | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:34 | Сообщение # 31 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | PoluSik она будет вынуждена простить))))))))))))))))))))) 
 Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
 |  |  |  |  | 
| 
| nv_alisa | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:36 | Сообщение # 32 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 323 Награды: 16 Репутация: 305 Статус: Offline | элька297, примите нового читателя!!!!!! |  |  |  |  | 
| 
| ira210696 | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:52 | Сообщение # 33 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1473 Награды: 33 Репутация: 307 Статус: Offline | Принимай нового читателя! Фик супер! Жду проду!!!!!!!!!!!!!!! И побольше! |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| PoluSik | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:08 | Сообщение # 35 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3735 Награды: 62 Репутация: 600 Статус: Offline | Quote (элька297) она будет вынуждена простить))))))))))))))))))))) Да? Очень интересно почему же... А скоро это будет?
 Кстати, у тебя очень красивое имя, Эля...)

Слезы - слабость женщин.
 |  |  |  |  | 
| 

| элька297 | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:14 | Сообщение # 36 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | простит только продок через 5. у меня же продки маленькие значит ждать не долго осталось       
 |  |  |  |  | 
| 
| PoluSik | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:27 | Сообщение # 37 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3735 Награды: 62 Репутация: 600 Статус: Offline | Quote (элька297) простит только продок через 5. у меня же продки маленькие значит ждать не долго осталось smile smile smileУрррра! Я счастлива!!!

Слезы - слабость женщин.
 |  |  |  |  | 
| 
| ira210696 | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:29 | Сообщение # 38 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1473 Награды: 33 Репутация: 307 Статус: Offline | Quote (элька297) простит только продок через 5. у меня же продки маленькие значит ждать не долго осталосьУра! А когда прода?
 |  |  |  |  | 
| 
| элька297 | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:31 | Сообщение # 39 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | сейчас все будет         
 |  |  |  |  | 
| 
| ira210696 | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:44 | Сообщение # 40 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1473 Награды: 33 Репутация: 307 Статус: Offline | Quote (элька297) сейчас все будетЖдём!
 |  |  |  |  | 
| 
| элька297 | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:46 | Сообщение # 41 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | -Не надо. – орала лена -Терпи сейчас боль утихнет.
 Она кричала от боли, звала женю. Но в это время в этом парке никого не было кроме них.
 -Теперь все закончилось, можешь одеваться. А лена сжавшись к маленький комочек плакала.
 - Ты будешь одеваться или нет? Или оставить тебя здесь?
 В ответ молчание и лишь громкий плач ребенка. Он собрал её вещи и положил около неё .Она даже не пошевелилась продолжая плакать.
 -Вставай сейчас будем тебя одевать. Он одел её, взял на руки и повел в сторону выхода из парка.
 -Привет, а ты где?
 -Я с Женей гуляю. А что?
 -А ты не мог бы узнать адрес лены?
 -Да сейчас.
 -Ну что?
 -«**********» а зачем тебе?
 -Да она плачет успокоится не может, не на улице же её оставлять?
 -Ну да.
 -До завтра. Пока
 -Пока.
 Виктор нес её на руках до подъезда. Пока она шли лена заснула.
 -Лен просыпайся.
 -А? Что?
 -Просыпайся говорю.
 -А где мы?
 -Мы около твоего подъезда.
 -А откуда ты знаешь его?
 -Женя сказала.
 -А она где?
 -Дома наверно уже.
 -Спасибо хоть до дома донес не оставил там меня на ночь.
 -Можно один вопрос?
 -Давай.
 -Зачем ты это сделал?
 -Сам не знаю пока что, но мне кажется что скоро узнаю.
 -Понятно. Пока?
 -Пока. – сказала лена заходя в подъезд.
 Когда лена зашла в подъезд у неё из глаз опять потекли слезы. Она добралась до своего этажа и позвонила в дверь.
 -Кто там?
 -Мам это я. – сказала лена охрипшим от плача голосом.
 -Лен чес тобой?
 -Ничего, давай я завтра расскажу. А сейчас мне нужно отдохнуть.
 -Ну ладно. Спокойной ночи.
 -Спокойной ночи мам
 Когда лена проснулась родители сидели уже на кухне.
 -Доброе утро мам, доброе утро пап.
 -доброе утро. Может расскажешь что случилось вчера?
 -Нет.
 -Почему?
 -я не могу, потом я не смогу смотреть в вам в глаза.
 Отец встал и закричал:
 -а ну рассказывай что у тебя случилось.
 -Нет.
 -Рассказывай сказал я. – опять заорал отец.
 Из глаз лены опять потекли слены. На сторону лены встала мама
 - смотри что ты наделал.
 -А что я?
 -Ты у неё спроси.
 -Ну скажи что с тобой случилось вчера?
 -мммммеееееннняяяяя иииизззззннннааааасссииилллоооввааалллиии. – кое как смогла произнести лена.
 -Что?- заорал отец.
 -А кто это сделал? Опомнилась мама.
 -Незнаю.
 -Как это так не знаешь? А где это было?
 -В парке когда мы пошли к Наташе с Женей.- сказала лена плача. И она рассказала эту историю родителям.
 -Я убью этого придурка.- только смог сказать отец потому что он был еще в шоке.
  ну как вам? 
 |  |  |  |  | 
| 

| ira210696 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:03 | Сообщение # 42 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1473 Награды: 33 Репутация: 307 Статус: Offline | Quote (элька297) ну как вам? Супер! Я в шоке... Жду проду!!!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| PoluSik | Дата: Четверг, 10.09.2009, 07:39 | Сообщение # 43 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3735 Награды: 62 Репутация: 600 Статус: Offline | Не надо Витю убивать! Он же не специально, просто хотелось поиграть, да ведь? Он скоро попросит прощения, да и до дома довел ее.)) 
 Слезы - слабость женщин.
 |  |  |  |  | 
| 
| Танюшка | Дата: Четверг, 10.09.2009, 07:47 | Сообщение # 44 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 730 Награды: 48 Репутация: 376 Статус: Offline | элька297, суперская продочка)))) Я ах дышать перестала, пока читала))) Надеюсь, все бедет хорошо) Жду продолжение) |  |  |  |  | 
|  |