Плюшевый медвежонок
|
|
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:25 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Не долго думая Антон постучался,и вошёл к Ане. -Ну чего ещё тебе надо?-недовольным голосом спросила Аня.-Русским же языком сказала не лезь ко мне. -Видимо ещё немного тебе всётаки придётся меня потерпеть. -С чего это вдруг? -Жить мы будем вместе...а так как ни одной раскладушки не осталось,то мы ещё и спать с тобой будем в одной кровати! -Ничего себе!Это уже наглость!Раскладушек не осталось говоришь?Тебе же хуже!Значит будешь спать на полу! -А с чего это вдруг я должен спать на полу!В конце концов это моя кровать! -Ну вот и прекрасно!Приляживайся! Говорила же,лучше на вокзале спать останусь!
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:27 | Сообщение # 47 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (vfifhektppp) Говорила же,лучше на вокзале спать останусь! я тое дам на вокзале щас так получишь! зай проду
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:27 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 67
|
да весело у них!!!! Анька что и вправду на полу спать будет или на вокзал пойдет????? супер!!!! проду!!!!!! НО ТОЛЬКО БЕЗ ПОКАЛЕЧИНОГО АНТОНА!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:05 | Сообщение # 49 |
Старожил
Награды: 42
|
Аня пошла блудить по коридорам мореходного училища. В одном из коридоров она встретила "благодетеля". Он ей вставил мозги и отправил в комнату. вечер наступил незаметно. Антон отрубился сразу. Всё-таки привычка. Аня решила над ним поиздеваться. Она легла-таки рядом с ним и начала его будить. - Антон! Антоша! Я уснуть не могу... - Ань отвали, я спать хочу... посчтитай баранов... - Не получается... Антош, я не могу спать без свого любимого плюшевого медвежонка. Он у мамы в сумке остался... - Я ничем тебе не могу помочь. Спи давай!!! - Антон, найди мне плюшевого мишку... я не могу без них спать... - Издеваешься? Где я тебе в мореходке плюшевого медведя найду? Ань, ну хватит уже. Взрослая ведь! - Блин, ну вы дадите поспать или нет! - сказал сонный голос. - Давай свою сестру сюда. Я ей заменю плюшевого медвежонка. - Нет! Не надо! Я лучше так посплю... вон к Тохе прижмусь!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:08 | Сообщение # 50 |
Флудер
|
Quote (Юлён@к) - Нет! Не надо! Я лучше так посплю... вон к Тохе прижмусь! дааааа проду
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:09 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (Юлён@к) - Антон, найди мне плюшевого мишку... я не могу без них спать... ой не могу!!!!! ну Анька дает!!!!! Quote (Юлён@к) - Блин, ну вы дадите поспать или нет! - сказал сонный голос. - Давай свою сестру сюда. Я ей заменю плюшевого медвежонка. это еще кто?????? а ну заткнулся!!!!!!!!!!! Quote (Юлён@к) - Нет! Не надо! Я лучше так посплю... вон к Тохе прижмусь! ооооооо а эт уже хорошо!!!!!! прода супер!!!!!! я еще хочу!!!!! я сейчас ухожу, но когда вернусь надеюсь тут будет много продок!!!!!! всем пока!!!! 
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:09 | Сообщение # 52 |
Флудер
|
Quote (Юлён@к) - Нет! Не надо! Я лучше так посплю... вон к Тохе прижмусь! дааааа проду
|
|
| |
kiso44ka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:10 | Сообщение # 53 |
Любитель
Награды: 5
|
классно проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:15 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
Награды: 40
|
-Антон ну я действительно уснуть не могу! -От меня то чего хочешь?Сказала отвалить,я и не лезу. -А расскажи мне сказку! -Ань если мы сейчас не дадим спать парням,то они нам такую сказку устроят....на всю оставшуюся жизнь запомнишь!Хочешь? -Не хочу.. -Ну вот и отлично..Спи давай. Антон опять моментально вырубился,а Аня ещё долго ворочалась,пытаясь уснуть...Наконец всётаки прижавшись к Антону Аня заснула.
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:16 | Сообщение # 55 |
Флудер
|
Quote (vfifhektppp) -Ну вот и отлично..Спи давай. а поцеловать на ночь продууу
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:17 | Сообщение # 56 |
Старожил
|
Quote (Синеглазка) а поцеловать на ночь У них пока отношения натянутые! Не до поцелуевю Лишь бы не убили друг друга!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:00 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) Антон опять моментально вырубился,а Аня ещё долго ворочалась,пытаясь уснуть...Наконец всётаки прижавшись к Антону Аня заснула. эх, всегда бы так!!!!!!!!!! Quote (Юлён@к) У них пока отношения натянутые! Не до поцелуевю Лишь бы не убили друг друга! не надо трупов!!!!!!!!!!! продочка супер!!!!! Я еще хочу!!!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:58 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ааааааааааааааааааааааа супер зайки мне так нрав!!!!!!!!!! хотя как же мне может не нравится это же ангелочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин у меня ранетки впереди даже боюсь смотреть.......а да продку зайки!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:00 | Сообщение # 59 |
Флудер
Награды: 33
|
буду банальна..фик супер...
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:53 | Сообщение # 60 |
Старожил
|
Утром Антон встал по команде:"Подъём!" Укрыл Аню, полюбовался на неё и пошёл на построение. Аня была просто ангелом, особенно когда спала. Антону это очень нравилось, но она его теперь игнорировала. На построении Антон был самым рассеянным и потерянным. Никто не мог понять в чём дело. Аня, тем временем, проснулась, потянулась, встала, заправила кровать и оделась. Потом она пошла блудить по коридорам. Все парни на неё смотрели с интересом, но не один не решался подойти. Всё-таки она двоюродная сестра их товарища. Мало ли что. Один паренёк, являвшийся самым лучшим другом Антона здесь в мореходке, решился познакомиться с Аней. - Привет! Меня зовут Павел. Я лучший друг Антона. А ты, как я понимаю его младшая двоюродная сестра... представишься? - Я не на много младше Антона. Меня Аней зовут. Ладно, Паш, мне сейчас нужно идти, у меня экскурсия по городу. - Ещё увидимся!
|
|
| |