Плюшевый медвежонок
|
|
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:32 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
-Отставить!На вокзале никто спать,а тем более жить не будет!Я обещал твоему отцу приглядывать за тобой! -Я не маленький ребёнок,чтобы за мной приглядывать! -Ну вот чтобы за тобой не приглядывать,будешь находиться под крылом Маркина! -Я не собираюсь находиться под чьим-либо крылом!Я вообще этого придурка видеть не могу! Да меня вообще от него тошнит!Поняли!?!? -Так вы с ним знакомы?Это ещё и лучше!Будет о чём поговорить!А свою личную неприязнь попрошу оставить при себе.До тех пор пока мать тебя не заберёт из нашего училища! А теперь за мной.Нас машина ждёт.-Скомандовал Иван Алексеевич,и Аня нехотя поплелась за ним.
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:34 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Ну вот почему она так не хочет его видеть? vfifhektppp, Продочка классная. Хочу продку и встречу АНгелочков!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:36 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 67
|
да весело Аньке будет в мореходке!!!! интересно а Антон знает за кем ему поручили смотреть????? vfifhektppp, продка супер!!!! класс!!!!!!!!! я еще хочу!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:48 | Сообщение # 34 |
Старожил
Награды: 42
|
Архангельское мореходное училище. У ворот остановилась чёрная "Волга" из него вышел начальник училища и какая-то недовольная очаровательная девушка. Все парни не сводили с неё глаз. Она же наоборот одела очки, чтобы никого не видеть! - Иван Алексеевич, где моя подопечная? - сказал Антон, выскочивший на встречу. - Да вот же она. от народа в очки прячется. Расслабься, я пообещал родителям твою безопасность, а если будешь дуться, то у нас ничего не выйдет. - Аня? - спросил ошарашенный Антон. - И тебе, Маркин, не болеть! Покажи мои новые апартаменты что ли и перестань на меня пялиться. Я не экспонат в музее!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:51 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Quote (Юлён@к) - Аня? - спросил ошарашенный Антон. похоже не знал!!!!!! Quote (Юлён@к) - И тебе, Маркин, не болеть! Покажи мои новые апартаменты что ли и перестань на меня пялиться. Я не экспонат в музее! так!!!! а вот Антошке пялимться можно, а другим НЕТ!!!!!!! продка супер!!!!! потрясающе!!!!!! еще проду!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:56 | Сообщение # 36 |
Флудер
Награды: 14
|
аааааааааа уррррааа они встретились так и до поцелуя не далеко
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:09 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 40
|
-Ладно..пойдём..я тебя отведу... Аня пошла за ним.Шли они молча..но Антон всёже решил нарушить эту тишину. -Ты вообще..как тут оказалась? -Мать сослала! -В каком смысле? -Да в прямом!Взяла и отправила сюда на экскурсию!Ничего,можешь не беспокоится!Она скоро приедет и заберёт меня от сюда!Так что долго мозолить глаза я тебе не буду! -Ты мне глаза не мазолишь... -Зато ты мне мазолишь!!да при чём ещё как!Ладно хватит меня доставать уже!Где я жить буду!? -Прости...-Сказал Антон открывая дверь.-Проходи.Жить ты бдешь здесь..можешь пока раскладывать свои вещи.. -Спасибо ты так добр!!-Съязвила Аня,и вытолкав Антона за дверь,закрыла её.
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
Сообщение отредактировал vfifhektppp - Понедельник, 31.08.2009, 15:09 |
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:14 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
ну вот зачем она его выгнала????? ну думаю что Антошка не сдастся и будет за нее бороться!!!!!!! продка как всегда супер!!!!! класс!!!!!!! я еще хочу!!!!!!!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:14 | Сообщение # 39 |
Флудер
|
vfifhektppp, не я так не играю че анька творит?
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:16 | Сообщение # 40 |
Старожил
Награды: 42
|
В коридоре Антона настиг Иван Алексеевич. - Так Антон, все раскладушки разобрали. Аня будет спать с тобой в одной постели. - Вы что? А что окружающие подумают? - Я им сказал, что это твоя двоюродная сестра, причём младшая. Лезть к ней никто не будет! - А вы обо мне подумали? Я вообще-то нормальный парень, без отклонений. Рядом со мной будет спать очаровательная девушка! Что я должен делать со своими... потребностями? - Держать их в себе! Ты учищься в мореходном училише, не забывай об этом. - И зачем я только согласился вам помочь, а? Вот не было бы никаких проблем!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:18 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
ааааааааа!!!!!!!!!! супер так они и спать будет вместе!!!!!! ой что будет????? надеюсь Анька его не сильно поколечит!!!!!! Антошка нам живой нужет и самое главное целый!!!! класссссс!!!!! проду!!!!!!!!!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:20 | Сообщение # 42 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) надеюсь Анька его не сильно поколечит!!!!!! я боюсь как бы он без мужского достоинства не оказался
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:21 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) я боюсь как бы он без мужского достоинства не оказался ну и как тогда потом у АНгелочков детки появятся??????
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:21 | Сообщение # 44 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) ну и как тогда потом у АНгелочков детки появятся?????? не знаю
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:23 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) не знаю ну вот!!!! так что Антона между ног не бить!!!!!!!
|
|
| |