Плюшевый медвежонок
|
|
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:41 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Почти всю дорогу они проехали молча..Аня с Антоном отходили от шока,а у Михаила громко орала музыка.Наконец приехав они поднялись на нужный этаж,где их встретила Лиза.Она провела их на кухню,где их уже ждал вкусный обед,и большой торт.Во время обеда все они разговаривали на всевозможные темы,а пообедав Михаил отвёл Аня и Антона в комнату дочери,оставив их там наедине. -А мне Лиза понравилась...я думала она стерва,а она нормальной женщиной оказалась..довольно-таки милой.. -Да..только я до сих пор от реакции твоего отца отойти не могу.. Я думал он сейчас придёт,мне морду бить начнёт,а он даже обрадовался.. -Угу..меня это тоже удивило..но я рада!Мама бы меня убила наверное..хотя тут не чему в принципе удивляться..у меня с папой всегда отношения хорошие были..он меня всегда понимал и поддерживал..вообще в любой ситуации..даже когда я была не права..у нас с ним только в последнее время отношения испортились..когда он из семьи ушёл..да и то по вине мамы..она настояла,чтобы мы с ним не общались..ну да ладно..не будем об этом.Я тут вот чего не поняла! Ты почему меня до сих пор не поцеловал!?
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
Сообщение отредактировал vfifhektppp - Четверг, 29.10.2009, 09:10 |
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 01:43 | Сообщение # 497 |
Живу здесь
Награды: 65
|
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа заберите меня в псих больницу!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:11 | Сообщение # 498 |
Живу здесь
|
блин..ща перечитала..)) Девкиии))я такая не грамотная))апхах)) столько ошибок))что ппц просто..)) причём тупо буквы пропускаю..хотя у меня клава такая глючная..что некоторые буквы не пропечатывает просто..
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:01 | Сообщение # 499 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Продка супер)))) Quote (vfifhektppp) Я тут вот чего не поняла! Ты почему меня до сих пор не поцеловал!? Да,вот я тоже не поняла Продуууууу))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 30.10.2009, 03:07 | Сообщение # 500 |
Живу здесь
|
тааак!!!!!!! зайки где продочка я не поняла? юлечка, машулик я очень жду продки от вас зайки вы мои маленькие)))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 30.10.2009, 07:03 | Сообщение # 501 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (брюнетока) где продочка я не поняла? юлечка, машулик я очень жду продки от вас зайки вы мои маленькие))))) Если уломаю маму не идти сегодня в школу, то прямо скоро напишу
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 30.10.2009, 07:36 | Сообщение # 502 |
Живу здесь
|
Юлён@к, блин зайк ты прикинь,а я папу уломала!только когда я сказала об этом подруге,она меня убила и сказала,что если я её сегодня брошу она обидется:(так что придется идти...
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 30.10.2009, 07:57 | Сообщение # 503 |
Старожил
|
А я и маму уломала. И подруга сегодня в школу не пойдёт!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:35 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
|
Везучая...
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:53 | Сообщение # 505 |
Старожил
|
- ... Ты почему меня до сих пор не поцеловал!? Эти слова прозвучали для Антона призывом к действию. Он нежно прикоснулся губами к губам Ани. Обвил руками талию Ани. Аня обняла Антона за шею и стала отвечать на его поцелуй. Нелжиданно для них обоих поцелуй начал принимать более страстный характер. Аня поняла, что первый день в новой квартире нужно вести поскромнее. Она отстранилась от Антона. - Анют, в чём дело? - спосил Антон. Он сильно испугался такой реакции Ани. - Антон, мы не одни дома. Тут Лиза и папа. Я так не могу! - сказала Аня, смущённо покраснев. - Ну, вообще-то ты права. Ладно, Анют, я домой пойду. Я сутки не ночевал и до сих пор дома не появился. Мама себе места там не находит. Всё, малыш, до завтра! - сказал Антон и, поцеловав Аню в носик, ушёл. - Михаил Алексеевич, Елизавета Александровна, я пойду. Спасибо за гостеприимство. Я к Анечке завтра зайду ещё. До свидания. - До свидания, Антон! - сказал Михаил и закрыл за Антоном дверь. - Вот, видишь какой у моей дочери парень хороший. Домой пошёл. Понял, что Ане отдохнуть нужно. - Миша, у тебя замечательная дочь. И парень у неё достойный. А вот твою жену я не понимаю. Как можно Анюту выгнать из-за того, что она начала отношения с мальчиком. - Я тоже этого не понимаю. Ладно, Лиз, пошли отдыхать... - сказал Михаил с улыбкой. Антон вышел на улицу и сразу же написал СМС Ане: "Я только ушёл, а уже скучаю. Миллион раз люблю!". Ответ последовал пости сразу: "Я очень-очень-очень-очень скучаю и уже жду завтрашнего дня! Милиард раз люблю!" Простите меня за такой бред... больше ничего в голову не пришло!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:58 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Юлён@к) Простите меня за такой бред... больше ничего в голову не пришло! ничего не бред продка замечательная)))) Хочу еще))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:08 | Сообщение # 507 |
Живу здесь
|
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ангелочки что то скромными стали продка супер машулик твоя очередь))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 31.10.2009, 07:04 | Сообщение # 508 |
Флудер
Награды: 33
|
аа всё я счастлива))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 08:59 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
Награды: 67
|
ааааааааааа!!!!! зайки прдочки супер!!!!!!!! не думала что папа Ани так отреагирует!!!!! я в шоке!!!!!!! ну раз теперь Анютка живет у папы, то думаю теперь АНгелочкам никто мешать не будет!!!!!!!! аааааааааа!!!!!!!!!! они такие лапочки!!!!!!! проду!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
235690 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:20 | Сообщение # 510 |
Любитель
Награды: 2
|
Классный фик супер!
|
|
| |