Плюшевый медвежонок
|
|
SvetochAska | Дата: Четверг, 22.10.2009, 05:34 | Сообщение # 481 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
ААААААААААААААААААА Продки супер ещё
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:57 | Сообщение # 482 |
Старожил
Награды: 54
|
Юлён@к, vfifhektppp, классные проды)))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
|
брюнетока | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:20 | Сообщение # 484 |
Живу здесь
Награды: 65
|
так девчонки где продка??????
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 07:42 | Сообщение # 485 |
Старожил
Награды: 42
|
Продка от Маши!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Anny1996 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:44 | Сообщение # 486 |
Новичок
Награды: 1
|
Проооду!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:30 | Сообщение # 487 |
Живу здесь
|
Целовались они минут 20,пока за дверью не послышались шаги.Антон сразу залез под кровать,а Аня притворилась спящей.Дверь отворилась и в палату вошёл врач.Убедившись в том,что Аня в порядке,он пошёл по другим палатам. -Фух,кажется пронесло..послышалось из под кровати. -Да..он когда вошёл у меня аж сердце сжалось..так испугалась,что он сейчас заметит тебя. -Ну не заметил же..А знаешь почему? -Ну и почему же очень интересно знать? -Это всё только потому что я молодец! -Кто спорит..Слушай,молодец ты так и будешь под кроватью лежать,или может вылезешь ко мне?! -Ну это смотря что мне за это будет! -А тебе за это ещё что-нибудь должно быть?Я думала ты ко мне пришёл,потому что жить без меня ни минуточки не можешь...или я ошибалась?-С улыбкой на лице произнесла Аня. -Ты знаешь,что так не честно!?-С обидой в голосе спросил Антон -Ну ты меня хотя бы поцелуешь?-Спросил парень вылезая из под кровати,и садясь на Анину кровать -Неа! -Что значит "неа" я что-то не очень понял?!Получить захотела? -Неееет!Просто целовать меня должен ты! -Ты наглеешь!-С этими словами Антон потянулся к Ане,жадно впиваясь в её губы.
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:39 | Сообщение # 488 |
Старожил
|
Аня стало отвечать на его поцелуй. Она обвила его шею руками. Антон просунул под неё руки и положил ей их на талию. Поцелуй начал перерастать в более страстный. Аня резко отстранилась, когда поняла, к чему идёт дело. - Анют, ты чего? - спрсил Антон в недоумении. - Я ничего. Просто мы в больнице и врач тут ходит. Если мы начнём, то потом не остановимся и меня обязательно услышат. А нам этого не нужно совсем! - Ну, в твоих словах есть доля истины. Ладно, солнышко, ложись спать, а я пока посижу. Врач в свой кабинет зайдёт, и я к тебе присоединюсь. Давай, малыш, засыпай! - Антон легонько поцеловал Аню в лобик.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:03 | Сообщение # 489 |
Живу здесь
|
Полежав спокойно минут пять,Аня начала ныть. -Нууууу...я не могу уснуть! -Малыш,ну нужно спать.. -А я не могу! -Или не хочу!? -Ну Тошааа....я не могу уснуть без моего любимого медвежоночка...-Аня потрепала парня по голове. -Анют..сейчас врач зайдёт,и тогда уже точно меня заметит,и выгонит от сюда!Ты этого хочешь? -Не хочу..-Протянула Аня,и отвернувшись от Антона легла к нему спиной.-Я спать.. Ещё минуты две пролежав Аня резко повернувшись к Антону произнесла: -И только попробуй ко мне потом не лечь!-Аня протянула Антону кулак.-Получишь! -Меня нельзя бить я хороший! Спи зайк..
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:12 | Сообщение # 490 |
Старожил
|
- А я тебя бить не буду! Я Ленку попрошу, когда выпишусь. А я вообще белая и пушистая! - сказала Аня и снова отвернулась. - Всё, Прокопьева, ты напросилась! - Антон залез к ней под одеяло и впился страстным поцелуем в её губы. Аня начала отвечать на его поцелуй. Вскоре он уже находился сверху и страстно её целовал. Аня не сопртивлялась! (Ой, меня далеко унесло! - прим. автора) Они даже не заметили, как всё у них произошло (Всё, перевозку мне! Срочно! - прим. автора) Потом они счастливые и удовлетворённые уснули. Рано утром в палату вошёл врач и увидел кучу разбросанных вещей и Антона, обнимающего Аню и сладко спящего. Врач, мягко говоря, ошалел! Чё-то продки у меня сегодня маленькие получаются!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:26 | Сообщение # 491 |
Живу здесь
|
-Молодой человек!-Прокричал врач. Антон с Аней сразу проснулись -Александр Игоревич...-Начала оправдываться Аня. -Слышать ничего не хочу! Что за беспредел в этой больнице!?Я работаю в этой больнице уже двадцать пять лет,но такое я вижу впервые! -Александр Игоревич!-Аня снова попыталась объясниться перед врачом. -Молчать! Я сейчас же звоню твоему отцу и он забирает тебя под свою ответственность!Всё!В своей больнице я такого не потерплю!-Врач вышел громко хлопнув дверью. -Ну и что мне теперь делать?! Я не думаю,что это понравится папе... -Не знаю..Анют,ты прости..Это я во всём виноват.. -Антон не стоит всю вину на себя брать!Я ведь тоже к этому причастна! -Тебе от отца сильно достанется?! -Не знаю... а у меня бредовые!)
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:34 | Сообщение # 492 |
Старожил
|
Михаил Алексеевич влетел в палату со счастливым лицом. Аня с Антоном уже к тому времени оделись, и Антон помогал Ане собраться. - Антон, Атошенька, Антоха, спасибо тебе!!!! Благодаря тебе я забираю свою девочку домой! Вчера Александр Игоревич напрочь отказался её отпускать. Спасибо тебе! - Простите, а вас не пугает, что мы с Аней... ну перешли на стадию более близких отношений? - Нет, я тебе доверяю, Антон. И Анечка не будет с кем попало проводить ночи. Так что поехали всеми к нам. Лиза там вкусный тортик готовит. Антон, а ты, как будущий член семьи просто обязан поехать с нами! Теперь ты точно женишься на Анечке. Поехали Антон в шоке шёл сзади Михаила, а Аня продолжала стоять в ступоре. Такой реакции она от папы не ожидала. Мама бы её съела с потрохами. А папа нормально к этому отнёсся. "Что-то здесь нечисто" - подумала Аня и, догнав Антона, взяла его за руку.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:28 | Сообщение # 493 |
Живу здесь
|
Зайка!я сейчас умерла!я написала проду сразу сюда,перечитала,а она мне так понравилась прям...и короче нажимаю отправить,а меня из интернета выбило!!и выскочила ошибка!и проду не восстановить!:'(
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:38 | Сообщение # 494 |
Старожил
|
Quote (vfifhektppp) а меня из интернета выбило!!и выскочила ошибка!и проду не восстановить!:'( Жуть! У меня такое постоянно! Так как в компе работает только интернет, я все проды пишу сразу сюда. Из интернета выкидывает и всё.... ужас! Теперь я приспособилась. Я пишу проду, нажимаю заветные кнопочки ctrl+c, и прода копируется в буфер обмена. Если вдруг выкидывает ctrl+v и прода воостановлена!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:41 | Сообщение # 495 |
Живу здесь
|
блин зайк понимаешь,я уже всё написала!Закончила даже..и блин перечитала,прям так понравилось..а щас переписала..и говно какое-то получилось( так обидно прям..ппц(
|
|
| |