Нам нужна твоя любовь
|
|
tori | Дата: Вторник, 01.09.2009, 01:27 | Сообщение # 91 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
Гутючок, спасибки, Ксюш))) я прям засмущалась... ладно я спатьки пошла...а то рано вставать..споки)))
|
|
| |
Гутючок | Дата: Вторник, 01.09.2009, 01:33 | Сообщение # 92 |
Фанатик
Награды: 107
|
tori, Споки) Шоколадных снов тебе) Завтра ждем проду)
Ксения
|
|
| |
|
fyzname | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:20 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 169
|
только начала читать! но уже жутко интересно....
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:31 | Сообщение # 95 |
Флудер
|
pusik, Quote (pusik) завтро уже наступило,а где прода??? )))))) какие вы))))) проду постараюсь до шести сбросить))) потом иду гулять и буду поздно.... Quote (pusik) я походу возвращаюсь в прежднее русло ну так это же хорошо fyzname, Спасибки, Ань))))
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:28 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (tori) потом иду гулять и буду поздно.... а мальчик то симпатичный???? кстати,ты спойлер читала???
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:44 | Сообщение # 97 |
Флудер
|
Quote (pusik) а мальчик то симпатичный???? нуууу...как сказать)))) нормальный))))) Quote (pusik) кстати,ты спойлер читала??? неа...а что там, что-то страшное???? или наоборот Ир, у меня проблемы с продой
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:53 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
tori, я уже всё с нетерпением жду продолжения...
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:37 | Сообщение # 99 |
Флудер
|
Дорогие мои, продку до шести я не успею сбросить....не успела допичатать...работой загрузили.... сброшу как приду домой))))
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:38 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Quote (tori) Дорогие мои, продку до шести я не успею сбросить....не успела допичатать...работой загрузили.... сброшу как приду домой)))) буду ждать
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:43 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Quote (tori) неа...а что там, что-то страшное???? или наоборот ну не особо приятное, ранеток нет, аню покажут тока, а КВМ пару секунд в самом конце.... Quote (tori) Ир, у меня проблемы с продой не могла ответить,работа блин, что с ней?? ну с продой??
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:53 | Сообщение # 102 |
Флудер
|
Quote (pusik) ну не особо приятное, ранеток нет, аню покажут тока, а КВМ пару секунд в самом конце.... да уж... Quote (pusik) что с ней?? ну с продой?? да уже нечего))))) ладненько я пошла, пожелай мне удачи...не знаю почему на я нервничаю
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:59 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
tori, зайчик мой удачи))))))))))))))))
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:55 | Сообщение # 104 |
Флудер
|
Вот прода))) надеюсь неразочарую))) Утром когда Лена проснулась и собиралась в дом «Малютки», сердце бешено колотилось с того момента как она открыла глаза. Последний раз такое было чуть больше года назад. И так и не успокоившись, Лена отправилась на работу. Попивая кофе вместе со своей подругой, Лена поделилась своими опасениями, но как и в тот раз она не могла объяснить причину своего состояния. - Да ладно, Лен, успокойся ты – с подбадривающей улыбкой произнесла Лера. - Я сама хочу успокоится, но у меня не получается – Лена посмотрела куда-то в сторону – Знаешь Лер, я точно знаю, что мое беспокойство связано с Алисой. - Лен с Алисой все хорошо, она сейчас спит. Через неделю вы станете одной семьей. Так что поводов для беспокойства нет. - Возможно ты и права – улыбнулась ей Лена – Ладно пойду к малышам. Во время обеда, Лена отправилась с группкой детьми на прогулку. Алиса сидела в коляске, а с детишками постарше, Лена играла в мячик. За игрой, Лена не заметила, что к ним приближается Лера, с немного обеспокоенным видом. - Лена, Елизавета Петровна просит, чтобы ты к ней зашла – подойдя к ней сказала Валерия. - Что-нибудь случилось? Это срочно? – Лена невольно бросила взгляд на Алису. - Да, срочно. Больше она нечего не сказала – Лена отдала мяч Лере и двинулась к зданию. - Лен – окликнула ее Лера – Знаешь, я когда проходила мимо кабинета Елизаветы Петровны, заметила, что там сидел мужчина. - Хм…ладно я пойду, узнаю в чем дело – И Лена скрылась за дверью здания. Постучав в кабинет начальницы и услышав спокойное войдите, Лена заглянула внутрь. - Елизавета Петровна, Лера сказала вы меня звали – спокойно произнесла она. - Да, Лена, проходи, садись – Елизавета Петровна указала ей на стул. Лена зашла в кабинет. И тут же ее внимание привлек, сидевший на диване мужчина. Привлекательный мужчина. Взглянула ему в глаза, но кроме холода ничего там не увидела. Мужчина же не сводил с Лены взгляда. - Здравствуйте – тихо произнесла она. - Добрый день – ответил он. - Лена познакомься это Абдулов Виталий Зинурович. Виталий Зинурович это наша Лена, сотрудница дома «Малютки» - представила их друг другу Елизавета Петровна. - Очень приятно – произнесла Лена. - Мне тоже – произнес Виталий. - Елизавета Петровна, так зачем вы меня вызывали? – посмотрев на начальницу, спросила Лена. - Виталий Зинурович не просто так приехал к нам в дом «Малютки» - начала Елизавета Петровна, говорить ей было не легко, ведь ей сейчас придется сообщить Лене, не очень приятную новость – Понимаешь… - Неужели у кого-то из детей появится семья – улыбнулась Лена и с надеждой посмотрела на Абдулова. - Да, Лен появится – слишком печально произнесла Елизавета Петровна. И Лена была в легком недоумении, почему она этому не радуется. Ведь это такое счастье когда у ребенка появляется семья. Лена тут же вспомнила про Алису и улыбнулась. – Виталий Зинурович приехал за ребенком…. – заведующая сделала небольшую паузу – …но, за определенным ребенком. - Это же здорово…как это за определенным ребенком? – нахмурив брови спросила Лена. –За каким? – уже тише добавила она. И чувство беспокойство подкрадывалось все ближе и ближе, а сердце так и готово было выпрыгнуть из груди. - За Алисой...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:12 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
Награды: 177
|
tori, эээ....Вик нельзя на таком заканчивать, срочно нужна прода!
|
|
| |