Нам нужна твоя любовь
|
|
Екатеша | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:12 | Сообщение # 301 |
Фанатик
Награды: 38
Статус: Offline
|
Большое спасибо за проду... Так...
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
tori | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:13 | Сообщение # 302 |
Флудер
Награды: 27
|
шунтик, Приветик, Сашуль)))) Да, продки сейчас у меня совсем не радостные .... а простветление начнется .....пока не знаю когда
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:22 | Сообщение # 303 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (tori) а простветление начнется .....пока не знаю когда ну радует хотя бы то что оно начнется))) кк дела твои???
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tori | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:28 | Сообщение # 304 |
Флудер
|
Екатеша, тебе спасибо, что читаешь шунтик, Quote (шунтик) ну радует хотя бы то что оно начнется))) конечно начнется Quote (шунтик) кк дела твои??? все супер)))))))))) с работы уволилась .....гулять вечером собираюсь, в клуб, я там последний раз была....ой, не помню когда Как ты?????
|
|
| |
Екатеша | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:31 | Сообщение # 305 |
Фанатик
|
Quote (tori) а простветление начнется .....пока не знаю когда Ну ничего)) Мы подождем)))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Екатеша | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:32 | Сообщение # 306 |
Фанатик
|
Quote (tori) все супер)))))))))) с работы уволилась .....гулять вечером собираюсь, в клуб, я там последний раз была....ой, не помню когда А ты уволилась уже окончательно??? Какие планы на будущее??)
|
|
| |
tori | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:32 | Сообщение # 307 |
Флудер
|
Quote (Екатеша) Ну ничего)) Мы подождем)))
|
|
| |
tori | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:33 | Сообщение # 308 |
Флудер
|
Quote (Екатеша) ты уволилась уже окончательно??? Какие планы на будущее??) 29 последний день...15 подавала заявление плюс две недели отработки...... буду новую работу искать))))))) в ближайшие дни начну...надо было уже давно начать...а че-то не получалось
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:34 | Сообщение # 309 |
Флудер
Награды: 47
|
да тож вроде ничего вчера вот у сестры на род собрании была могу сказать одно: щас родители те еще дебилы кошмар!!!! говорят училке нафига нам твой предмет мы у нас класс математический и ничего не колышет!!! (это они географичке сказали) дети 8 класс, хамят врут учителям родителям матеряться курят и пьют как сапожники капец просто какой- то!!!слва богу у меня сестра еще более менее в рамках держится! в универе вроде все ок тоже, хотя так тяжко вставать каждый день в 7 и к 9 в универ почти до 17-30...
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Екатеша | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:37 | Сообщение # 310 |
Фанатик
|
Quote (tori) буду новую работу искать))))))) в ближайшие дни начну...надо было уже давно начать...а че-то не получалось Ну... Кто ищет - тот найдет)))) Удачи тебе... А когда продка проявится?
|
|
| |
tori | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:37 | Сообщение # 311 |
Флудер
|
Quote (шунтик) дети 8 класс, хамят врут учителям родителям матеряться курят и пьют как сапожники капец просто какой- то!!! ...да уж, нечего себе ....ппц Quote (шунтик) в универе вроде все ок тоже, хотя так тяжко вставать каждый день в 7 и к 9 в универ почти до 17-30... ну что поделать - надо....мне самой так тяжело на работу вставать
|
|
| |
tori | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:39 | Сообщение # 312 |
Флудер
|
Quote (Екатеша) Ну... Кто ищет - тот найдет)))) Удачи тебе... Спасибки, Катюнь)))))))) Quote (Екатеша) А когда продка проявится? скорее всего завтра....я только домой приду и надо будет уже уходить, а приду только утром
|
|
| |
Екатеша | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:43 | Сообщение # 313 |
Фанатик
|
Quote (tori) а приду только утром Это стаговится интересным)))) У тебя будет романтическое свидание или прозаическая подготовка отчета??
|
|
| |
tori | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:37 | Сообщение # 314 |
Флудер
|
Quote (Екатеша) Это стаговится интересным)))) У тебя будет романтическое свидание или прозаическая подготовка отчета?? ....отдыхать с друзьями иду)))))))...трудная неделя была....надо развлечься)))))))))
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:01 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
Награды: 35
|
tori, Викусь, прости меня засранку такую,что я к тебе не заходила долго(((((( прода просто суперская)))) блин но мне так Ленку жалко.....
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |