Как всё начиналось...
|
|
Никуша | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:35 | Сообщение # 1306 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
Quote (Anti_KuGu) а Нике после общения с пестиками уже все в одном роде! ну перепутала......любовнИЦА не, по ОРТ))))))))))) Quote (Anti_KuGu) ЭТ ОНИ ПОСЛЕ ОБЩЕНИЯ С ТОБОЙ ну да, а я с тобой))))))))))) Quote (Anti_KuGu) как обычно Quote (Anti_KuGu) опять стола рядом небыло? ага,забыла рюкзак дома, а я так упаковывала туда стол(((((( Quote (Anti_KuGu) Че за Санта Барбара? та, на каком то канале она до сих пор идёт)))))))))))))))) Quote (Anti_KuGu) Так девчушки!Я баиньки! Завтра в 10 по московскому или в 9 по киевскому забиваю здесь стрелку... Арланова мочить будем! эх,жаль(((((((((((а я ща продку кидать в 3 фик буду((((((((((((((я постараюсь,просто у меня сестра вернётся завтра к 7 утра)))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:37 | Сообщение # 1307 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Никуша) ну так штопор это же "ОН".....или....3? хотя я свечну не держала, но Чип её ревнует жутко, задрал на неё жаловаться))))))) да штопор это он,ну мутит то он с ними обеими,ну я тоже не держала, а чипу скажи чтобы он собрался,что он как тряпка нюни распустил
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:43 | Сообщение # 1308 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (Никуша) ну да, а я с тобой))))))))))) а то! Quote (Никуша) эх,жаль(((((((((((а я ща продку кидать в 3 фик буду(((((((((((((( завтра прочту! Quote (@NgElашка) да штопор это он,ну мутит то он с ними обеими,ну я тоже не держала Я держала! Ох.......такой груповухи еще не видела Quote (@NgElашка) а чипу скажи чтобы он собрался,что он как тряпка нюни распустил ну блин...отдираете его от плинтуса!!!!!!!А если что я ему кого-то друго придумаю....или пусть Аристотеля с Мендилеевым забирает.!!!!!!!! Quote (@NgElашка) насчет стрелки сказать пока ничего не могу,потому что я мож еще дрыхнуть буду после трудовой недели... Quote (Никуша) я постараюсь,просто у меня сестра вернётся завтра к 7 утра))))))))) вот возьму завтра и нафлужу здесссь пока вы дрыхнете!!!!!!!!Жду вас на 100 странице!
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:44 | Сообщение # 1309 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) да штопор это он,ну мутит то он с ними обеими,ну я тоже не держала, а чипу скажи чтобы он собрался,что он как тряпка нюни распустил та ему Дэйл мозги ща вправляют, достали пищать))))))))я уже музыку включила.... а тебе передал, что он не тряпка, и соберётся, и Арланову будет мстить......
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:45 | Сообщение # 1310 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) ну блин...отдираете его от плинтуса!!!!!!!А если что я ему кого-то друго придумаю....или пусть Аристотеля с Мендилеевым забирает.!!!!!!!! Quote (Anti_KuGu) вот возьму завтра и нафлужу здесссь пока вы дрыхнете!!!!!!!!Жду вас на 100 странице! о я тогда сразу буду ждать тебя на 100странице
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:46 | Сообщение # 1311 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) та ему Дэйл мозги ща вправляют, достали пищать))))))))я уже музыку включила.... а тебе передал, что он не тряпка, и соберётся, и Арланову будет мстить...... за Гаечку или за КВМ?
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:48 | Сообщение # 1312 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) завтра прочту! а я уже кинула))))))))) Quote (Anti_KuGu) Я держала! Ох.......такой груповухи еще не видела завтра раскажешь как оно там)))))))) Quote (Anti_KuGu) ну блин...отдираете его от плинтуса!!!!!!!А если что я ему кого-то друго придумаю....или пусть Аристотеля с Мендилеевым забирает.!!!!!!!! аааааааааа вспомнила про Аристотела.....но опять про ,Платона забыла)))))) Quote (Anti_KuGu) вот возьму завтра и нафлужу здесссь пока вы дрыхнете!!!!!!!!Жду вас на 100 странице! ок))))))))))интересно,как ты это сделаешь? Quote (@NgElашка) о я тогда сразу буду ждать тебя на 100странице а мне интересно глянуть)))))))что до 100 будет))
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:48 | Сообщение # 1313 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) за Гаечку или за КВМ? я ему токо расказую про КВМ, он был не в курсах,но пока мстит за Гайку)))))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:49 | Сообщение # 1314 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) я ему токо расказую про КВМ, он был не в курсах,но пока мстит за Гайку))))))))))) ай-ай-ай какая же гаечка коварная....мммм...мыш!
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:53 | Сообщение # 1315 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) ай-ай-ай какая же гаечка коварная....мммм...мыш! та.....ещё какая!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:54 | Сообщение # 1316 |
Живу здесь
|
ВСЁ, ЧТО УСПЕЛА! На следующий день, после хорошо проведённого дня, Ленка пришла на площадку. Зайдя в гримёрку, на неё налетела Лера. - Ну что, Ленка? Как день прошёл? Тебе понравилось? Что там было? Что он придумал? – затороторила она. - Для начала привет! День был суперский, мне безумно понравилось, было много чего, придумал оригинально. - И ты думаешь, что я успокоилась таким ответом? - Блин, ладно, время ещё есть, так что расскажу… - и Ленка поведала всё, что с ней произошло вчера. - Вот это да…а он романтик – с блаженной улыбкой проговорила Лера. - Я сама не ожидала такого. А потом… - «Говорить или не надо?» - сомневалась Лена. - Что?! Ещё что–то?! - Ну потом…я предложила пожениться! - Круто – только и смогла выговорить, ошарашенная, Лерка. - Это всё что можешь сказать? - Подожди, дай переварить всё! - Как переварешь, сообщишь! – засмеялась Ленка и собралась уже уходить на площадку, как её окликнула Лера: - Всё! Переворила! Блин, Ленка, это так неожиданно…но я вас поздравляюююююю!!! – накинулась с поздравлениями и поцелуями на Ленку Лера. - Спасибо, зай! Но это никому не говори, даже то, что мы с ним вместе! – предупредила Ленка. - Хорошо! Когда надо будет, сами всё расскажите! Проболтав с Леркой ещё минут 10, всё же решились пойти на площадку. Зайдя в зал, на Лену все смотрели с каким – то любопытством. И только одна стояла и восхещалась тому, что их раскрыли. - Привет всем! – в зал зашёл Виталя. – А чё вы все так смотрите? - Привет – ответил Арланов. - Да что с вами? – спросила уже Лена. - А вы газет не читаете? – спросила Аня, с обидой в голосе. - Времени нет, так что там? – вмешала в разговор Лера. - Нате, посмотрите! – передала журнал Женя Лене. На первой странице была фотография, где Лена и Виталик в обнимку заходят в номер. «Что? Как? Кто?» - в голове у Лены была паника. - Что это? – спросил Виталик. - А там написано. – Лена и Виталя опустили взгляд, внизу было написано «Виталий Абдулов и Елена Третьякова тайно от друзей и поклонников встречаются! Уже более месяца!». - А чего вы раньше не сказали? - Не хотели – тихо ответила Лена. - Жаль, что мы это так узнали, но лично я вас поздравляю! – сказал Арланов, с улыбкой на лице.
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:23 | Сообщение # 1317 |
Живу здесь
Награды: 66
|
ПРОДКА!!!! УРА!!!)))))) классная такая!!))) только мало))) еще хочу!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:33 | Сообщение # 1318 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (Никуша) аааааааааа вспомнила про Аристотела.....но опять про ,Платона забыла)))))) *БАТЬ!!!! Снова????? Ну все....пошла к нему прощения просить...не ждите...аааааааааааа Quote (Никуша) ок))))))))))интересно,как ты это сделаешь? я еще думаю флудить или нет...сама проспала.... Quote (Никуша) а мне интересно глянуть)))))))что до 100 будет)) твое имя...хочЕШь? Никуша, Продка супер!!!!!!!Очень класно!!!!!Все таки разоблачили!!!! Но ты думалА, Ника, что так легко отделалась..??? Мне мало!!!!!!!Я еще хочу!!!!!!!!бОЛЬШУЮ ПРОДКУ!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Anti_KuGu - Воскресенье, 04.10.2009, 11:34 |
|
| |
yana2109 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:44 | Сообщение # 1319 |
Фанатик
Награды: 92
|
Никуша, Зайка, знаю, знаю, что обещала прочитать твой фик...Прости, меня засранку такую, что так и не прочитала... Обещаю исправиться! Зайка, у тебя на аватарке Леночка платье...Во, смотри какую красоту я тебе нашла...
|
|
| |
|