Как всё начиналось...
|
|
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:19 | Сообщение # 1291 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
Quote (@NgElашка) Anti_KuGu, у меня как раз лишняя завалялась,так что надо назначить ему двойную дозу Неа....давай я клизмочкой,а ты электорошоком....эфект бу лучше!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:20 | Сообщение # 1292 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Anti_KuGu) Неа....давай я клизмочкой,а ты электорошоком....эфект бу лучше! давай,без проблем так надо девчонок еще спросить чем они будут его добивать
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:24 | Сообщение # 1293 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) так надо девчонок еще спросить чем они будут его добивать Пусть доползут сюда для начала.... а то ни одной не видно на горизонте пока!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:25 | Сообщение # 1294 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Пусть доползут сюда для начала.... а то ни одной не видно на горизонте пока! это точко
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:26 | Сообщение # 1295 |
Живу здесь
|
Anti_KuGu, кстати забыла спрсить кто муж Гаечки,что Арланов уже хочет внуков?
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:26 | Сообщение # 1296 |
Живу здесь
|
неужели штопор?
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:35 | Сообщение # 1297 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Anti_KuGu, кстати забыла спрсить кто муж Гаечки Так болтик вро де б!! Quote (@NgElашка) Арланов уже хочет внуков? А эт предчувствие смерти!!!!!!!!Он просто уже понял кто такие "овцы"!!!!!!!!!! Quote (@NgElашка) неужели штопор? он с пробкой не путай.......
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:08 | Сообщение # 1298 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Anti_KuGu) А "Большую разницу" где нарыла???? а я по телеку смотрела)))))))))) Quote (Anti_KuGu) А бешеных??????Брррррр..... с ними не доводилось общаться,но эти постепенно становятся такими Quote (@NgElашка) давай,возращайся скорее))))))) уже вернулась))))))) Quote (Anti_KuGu) Они-они!!!!!! А че эти трупы снова в палату приползли????Арланов случайно не пробегал мимо????А то со вчера как смылся так до сих пор ни весточки от него! реально,от куда они взялись?это типо "гомно не тонит"? Quote (Anti_KuGu) Да этот козел вообще офонарел!!!!!!То ему отдельную палату подавай, то к Гаечке подселяй...задрал уже! Увидешь - колоти в все рельсы! Ловить буду!!!! А потом мстить за так нагло засранный КВМ! а ты мне кричи)))))))))))))))помогать буду)))))) Quote (@NgElашка) Anti_KuGu, у меня как раз лишняя завалялась,так что надо назначить ему двойную дозу Quote (Anti_KuGu) регулярной клизмой аааааааааа, я под столом))))))))) картинка жесть ![biggrin](http://s17.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:12 | Сообщение # 1299 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) давай,без проблем так надо девчонок еще спросить чем они будут его добивать ща я поДУМАЮ Quote (Anti_KuGu) Пусть доползут сюда для начала.... а то ни одной не видно на горизонте пока! я чё, такая не заметная?я через телефон смотрела,что вы пишите,я под лавочкой сидела))))))))) Quote (@NgElашка) Anti_KuGu, кстати забыла спрсить кто муж Гаечки,что Арланов уже хочет внуков? Quote (@NgElашка) неужели штопор? Quote (Anti_KuGu) Так болтик вро де б!! штопор один из любовников,а первый любовник - шурупик)))))))) Quote (Anti_KuGu) А эт предчувствие смерти!!!!!!!!Он просто уже понял кто такие "овцы"!!!!!!!!!! ну да, и надо ж ему наследников зафугачить)))))))) Quote (Anti_KuGu) он с пробкой не путай....... пробка - 3 любовник.....НЕ ПУТАЙТЕ!!!!!!!!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:16 | Сообщение # 1300 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ща я поДУМАЮ поДУМАЙ,поДУМАЙ Quote (Никуша) я под лавочкой сидела))))))))) как ты туда забралась или тебя туда кто загнал? Quote (Никуша) штопор один из любовников,а первый любовник - шурупик)))))))) Quote (Никуша) ну да, и надо ж ему наследников зафугачить))))))) ага,чтобы они нам дальше квм портили!а мы их ловили и клизму с элекрошокером ставили Quote (Никуша) пробка - 3 любовник.....НЕ ПУТАЙТЕ!!!!!!!!!! пробка вроде женский род?
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:23 | Сообщение # 1301 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) поДУМАЙ,поДУМАЙ Quote (@NgElашка) как ты туда забралась или тебя туда кто загнал? да со смеху и не такое можно сделать)))))))))вы и загнали,я насмеялась))))))) Quote (@NgElашка) ага,чтобы они нам дальше квм портили!а мы их ловили и клизму с элекрошокером ставили и дрелью в одном месте играли)))))))) Quote (@NgElашка) пробка вроде женский род? эээээ....да она не той ориентации оказывается(Гаечка), или она "би" и с теми и с теми)))))))))или....пробИК))))))))))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:26 | Сообщение # 1302 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) да со смеху и не такое можно сделать)))))))))вы и загнали,я насмеялась))))))) ой какие мы хорошие Quote (Никуша) и дрелью в одном месте играли)))))))) Quote (Никуша) эээээ....да она не той ориентации оказывается(Гаечка), или она "би" и с теми и с теми)))))))))или....пробИК)))))))))))))))) да они обе что-то мутят не олько друг с другом но и со штопором!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:30 | Сообщение # 1303 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) пробка вроде женский род? а Нике после общения с пестиками уже все в одном роде! Quote (Никуша) а я по телеку смотрела)))))))))) ICTV ? Quote (Никуша) с ними не доводилось общаться,но эти постепенно становятся такими ЭТ ОНИ ПОСЛЕ ОБЩЕНИЯ С ТОБОЙ Quote (Никуша) реально,от куда они взялись?это типо "гомно не тонит"? СцУКИ Quote (Никуша) аааааааааа, я под столом))))))))) как обычно Quote (Никуша) я чё, такая не заметная?я через телефон смотрела,что вы пишите,я под лавочкой сидела))))))))) опять стола рядом небыло? Quote (Никуша) штопор один из любовников,а первый любовник - шурупик)))))))) Quote (Никуша) пробка - 3 любовник.....НЕ ПУТАЙТЕ!!!!!!!!!! Че за Санта Барбара? Quote (@NgElашка) ага,чтобы они нам дальше квм портили!а мы их ловили и клизму с элекрошокером ставили И скалку! Так девчушки!Я баиньки! Завтра в 10 по московскому или в 9 по киевскому забиваю здесь стрелку... Арланова мочить будем!
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:31 | Сообщение # 1304 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) ой какие мы хорошие Quote (@NgElашка) да они обе что-то мутят не олько друг с другом но и со штопором! ну так штопор это же "ОН".....или....3? хотя я свечну не держала, но Чип её ревнует жутко, задрал на неё жаловаться)))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:34 | Сообщение # 1305 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) а Нике после общения с пестиками уже все в одном роде! Quote (Anti_KuGu) И скалку! Так девчушки!Я баиньки! Завтра в 10 по московскому или в 9 по киевскому забиваю здесь стрелку... Арланова мочить будем! в ход идет тяжелая артилерия Пока,зай,насчет стрелки сказать пока ничего не могу,потому что я мож еще дрыхнуть буду после трудовой недели...
|
|
| |