Как всё начиналось...
|
|
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:40 | Сообщение # 1096 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (Anti_KuGu) Люды???Вы Де???????????????Я ж сумую! happy А то с этими пауками ТАК весело! а я на кухоньке картошечку чистила, щас жарить буду))))) Quote (Anti_KuGu) LenokFCMZ, Передай плизз Нике,что она коза!!!!Я проду несколько часов назад кинула,а она ни наф-наф ни нуф-нуф..... happy уже передала))))))))))))))))))) она сама щас тут тебе на все ответит)))))))она козочка, сама только что подтвердила)))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:44 | Сообщение # 1097 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (LenokFCMZ) ты хочешь еще??? устроить??)))) ты только и можешь меня картинками убивать? Quote (@NgElашка) лучше гаечку,а то мы с Ленком на задании будем и рояль бросать на Кристину будем Quote (Anti_KuGu) трупы не ходят! тогда режисёра)))))))))) Quote (Anti_KuGu) И болтика!!!!Называется сделай сам! ой,а отвёртка или молоток где?или всё топориком делаем? Quote (Anti_KuGu) Нет!!!!!Боюсь только пауков,змей и .....ага...не скажу я чего боюсь,ато буш фигню всякую сувать сюда....а я не усну потом! правильно!!!!!!!!!!!!!я тоже всего этого боюсь))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) и не только рояль))))))))))))))) а что ещё? Quote (LenokFCMZ) эм тараканчиков-прусочков???))))))) смотри а то еще перечислю все что водится и все)))))))))))))))))) и ещё раз иди в баню!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Anti_KuGu) А у мя Кристина добрая! Никуша, подтверди! ага!!!!!!!!!!!мне она там нравится))))))))))))0 Quote (Anti_KuGu) Так я не поняла!!!!!?????? Куда эт ты с родной палаты??? Давай тогда уже девченки к нам подселятся!!!!!Думаю тво Мендилеевы...или кто там...не будут против! Сократ,Платон,Аристотель........ Quote (@NgElашка) а еще бомбу в сумку
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:45 | Сообщение # 1098 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (LenokFCMZ) а я на кухоньке картошечку чистила, щас жарить буду))))) а я тут пряниками давлюсь.... Quote (LenokFCMZ) уже передала))))))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) она сама щас тут тебе на все ответит)))))))она козочка, сама только что подтвердила)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:46 | Сообщение # 1099 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ты только и можешь меня картинками убивать? ну могу и так ручками своими))) ты ж помнишь 22 грн)))) а это по ходу дела узнаешь) Quote (Никуша) и ещё раз иди в баню!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще раз Только с тобой)))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:46 | Сообщение # 1100 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) а я тут пряниками давлюсь.... с водичкой, с чайком??? или так в сухомятку?????
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:48 | Сообщение # 1101 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) Ленок а как на счет мышек и крысок?))))))))))) Ника мне уже в трубку орет от услышаного ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Quote (Anti_KuGu) не сбегут....я им так мозги задолбала,что они еле разберают где стены а где пол! И называют друг друга "Пупсик"! Гамасеки,хреновы! я это когда услышала,долго смеялась))))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) знаю)))но туда я одна сама не хожу))))))))))))))))))) на лево? и с кем ходишь? Quote (Anti_KuGu) Люды???Вы Де???????????????Я ж сумую! А то с этими пауками ТАК весело! я вернулась))))))))))))) Quote (Anti_KuGu) Передай плизз Нике,что она коза!!!!Я проду несколько часов назад кинула,а она ни наф-наф ни нуф-нуф..... да я коза,т.к родилась в этот год)))))))))))))))и я бегу к тебе)))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:51 | Сообщение # 1102 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) уже передала))))))))))))))))))) она сама щас тут тебе на все ответит)))))))она козочка, сама только что подтвердила))) тьфу на тебя)))))) Quote (Anti_KuGu) а я тут пряниками давлюсь.... а я жвачкой)))))))))) Quote (LenokFCMZ) ну могу и так ручками своими))) ты ж помнишь 22 грн)))) помню я помню))))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) а это по ходу дела узнаешь) а я ща хочу))))))))))) Quote (LenokFCMZ) и еще раз Только с тобой))))) ок,на когда заказывать?
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:52 | Сообщение # 1103 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) на лево? biggrin biggrin biggrin biggrin и с кем ходишь? с Виталиком))))))))))))))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:53 | Сообщение # 1104 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) а я ща хочу))))))))))) хоти))) но щас не получишь))))) Quote (Никуша) ок,на когда заказывать? на ас а то погреться хо, на улице ведь холодно))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:53 | Сообщение # 1105 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) с Виталиком)))))))))))))))))))))) ну конечно......Виталик......мммммммммм................это для тебя супер)))))))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:54 | Сообщение # 1106 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) хоти))) но щас не получишь))))) Quote (LenokFCMZ) на ас а то погреться хо, на улице ведь холодно)))) так едь!!!!!!!!!!!или я пойду парилку у себя в ванной устрою?
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:54 | Сообщение # 1107 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ну конечно......Виталик......мммммммммм................это для тебя супер))))))))))))) да да да)))))))))))))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:55 | Сообщение # 1108 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) так едь!!!!!!!!!!!или я пойду парилку у себя в ванной устрою? так я могу и у себя её устроить)))))) попозжей числа 21 ноября пойдет)))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:01 | Сообщение # 1109 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) да да да))))))))))))))))))))) ну я же знаю,твои желания)) Quote (LenokFCMZ) так я могу и у себя её устроить)))))) попозжей числа 21 ноября пойдет))))) не,не пойдёт,я 20 и 21 на свадьбе,ты забыла?)))))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:02 | Сообщение # 1110 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (Никуша) я это когда услышала,долго смеялась))))))))))))))))) стола жаль рядом не было! Quote (Никуша) и я бегу к тебе))))) ага Quote (LenokFCMZ) с водичкой, с чайком??? или так в сухомятку????? так в сухую!Что ж еще делать!!!Згоря после 6ч есть начала!!!Нахер диету! Quote (Никуша) а я жвачкой)))))))))) Зимняя резина?
|
|
| |