Как всё начиналось...
|
|
MaNYa25 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:32 | Сообщение # 841 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (Никуша) не знаю,на паре чуть не плакала,во время с глаз слёзы убрала так и с чем же это связано!? ну нельзя просто так плакать, уж я то точно знаю! выкладывай давай!
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:38 | Сообщение # 842 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (ПоЗиТиВоЧкА) Никусь что случилось? да сама не знаю.....настроения не было с утра.....музыку слушала,а такие песни пошли.....короче начала про мальчика вспоминать,которого "люблю", а может и действительно люблю,короче уже год нравится)))))))а у меня с ним отношения испортили,начались задрочки.....но сейчас улучшаются вроде......короче его вспомнила,а он гад у меня на потоке((((((((
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:43 | Сообщение # 843 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) да сама не знаю.....настроения не было с утра.....музыку слушала,а такие песни пошли.....короче начала про мальчика вспоминать,которого "люблю", а может и действительно люблю,короче уже год нравится)))))))а у меня с ним отношения испортили,начались задрочки.....но сейчас улучшаются вроде......короче его вспомнила,а он гад у меня на потоке(((((((( Ну вот ещё нашла из за чего хондрить! Не смей! Поверь мне не родился ещё тот мужчина из за которго ты могла бы так переживать! Переживать надо из за тех кому мы дороги, кто дорог нам и тех кто не делает нам больно! А тут у тебя как раз противоположность третьему! В общем мой тебе совет, если забыть не получается и обращать внимания тоже, то ты просто смирись смотри на него просто, ничего себе не придумывай, а лучше просто отвлекись, вруби свою самую любимую заводную песню и спой её во весь голос, при этом пританцовывая! Мне почти всегда помогает, позитивная музыка она вообще творит чудеса! И запомни мужчины не достойны наших слёз!
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:44 | Сообщение # 844 |
Живу здесь
|
я не знаю,что из этого получилась...но вот....писала на лекции((((((( Всю песню они целовались под звёздным небом. После чего, ВАЛТ сели обратно в беседку. Поговорив ещё о жизни и о будущем, Виталик сказал, что есть ещё один маленький сюрприз, который будет уже последним и Ленке он понравится. После того, как они вышли с того здания, где они находились, Виталя повёз Лену в гостиницу. Зайдя во внутрь, присутствующие в холе, с интересом наблюдали за ними, когда они взяв ключ от номера пошли на верх. Многие узнали знаменитого актёра и певицу, от которой сходят с ума их дети и друзья, а если кто не понял кто они, то услышали по разговорам. Но пока телефонный разговор… - Привет! Узнала? - Привет! Конечно узнала. Что – нибудь придумал? - А мне и думать не надо! Они сами всё сделали. - Да? И что же? - Они приехали в гостиницу, а я такой квалифицированный, умный, оперативный, скрытный… - Короче, Склифосовский… - перебила незнакомца Ксения. - …журналист…всё сфотографировал…и позабочусь, чтоб статья вышла на первой полосе и как можно скорее. - Ааа! Молодец! Я тебя обожаю за это! Пусть гуляют последние деньки вместе, а ты пока…ну и я тоже…придумаем, что ужасного вписать в эту статью. - Я то уже придумал, но мне надо, чтоб ты понаблюдала за ними, может они в чём – то сами и помогут нам… - Хорошо! С завтрашнего дня и начну. - Хорошо! Ещё созвонимся, пока! - Пока. А в это время, ничего не подозревающие ВАЛТ, поднялись в номер……
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:47 | Сообщение # 845 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ну вот ещё нашла из за чего хондрить! Не смей! Поверь мне не родился ещё тот мужчина из за которго ты могла бы так переживать! Переживать надо из за тех кому мы дороги, кто дорог нам и тех кто не делает нам больно! А тут у тебя как раз противоположность третьему! В общем мой тебе совет, если забыть не получается и обращать внимания тоже, то ты просто смирись смотри на него просто, ничего себе не придумывай, а лучше просто отвлекись, вруби свою самую любимую заводную песню и спой её во весь голос, при этом пританцовывая! Мне почти всегда помогает, позитивная музыка она вообще творит чудеса! И запомни мужчины не достойны наших слёз! я с тобой согласна,но понимаешь....он постоянно через кого - то спрашивает про мою личную жизнь......а когда я ляпнула что встречаюсь и всё ок у меня(хотя никого не было), то он на следующий день тоже начала встречаться!!!!!!!!!!!дибилоид короче)))))))))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:47 | Сообщение # 846 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (Никуша) настроение паршивое.....аж плакать хотелось на парах(((((((((а сейчас нормально вроде)))))) Не надо плакать!!!!!!Не плакай,зая!!! Quote (Никуша) ага)))))))я так поняла,сто ты уже добавилась))))))))) И я хосю!! Quote (Никуша) да сама не знаю.....настроения не было с утра.....музыку слушала,а такие песни пошли.....короче начала про мальчика вспоминать,которого "люблю", а может и действительно люблю,короче уже год нравится)))))))а у меня с ним отношения испортили,начались задрочки.....но сейчас улучшаются вроде......короче его вспомнила,а он гад у меня на потоке(((((((( Зай!Все бу окейно!!!!!Ты сама говорила!Забей на всех!!!Все будет классно!!!Давай живи!!!Ведь жизнь прекрасна!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:50 | Сообщение # 847 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (Никуша) А в это время, ничего не подозревающие ВАЛТ, поднялись в номер…… Вот как обычно
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:52 | Сообщение # 848 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) я с тобой согласна,но понимаешь....он постоянно через кого - то спрашивает про мою личную жизнь......а когда я ляпнула что встречаюсь и всё ок у меня(хотя никого не было), то он на следующий день тоже начала встречаться!!!!!!!!!!!дибилоид короче))))))))))))))) Ну вот это и говорит, о том что не достоин он тебя! А так мне кажется что это не любовь, а влюблённость. Асама через такое проходила, когда не знаешь толком человека, то кажется что он самый лучший, но узнаёшь поближе, а оказывается дибил дибилом! Поэтому не грусти, будет у тебя хороший парень и сделает тебя самой счастливой!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:52 | Сообщение # 849 |
Болтун
Награды: 130
|
Зайка продка прикольна но внекое время грусная
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:55 | Сообщение # 850 |
Живу здесь
|
Никуша, Да уж чувствуется что прода писалась без малейшего позитива, но на самом деле она вызывает огромный интерес к дальнейшим событиям! Так что ты всё равно умница и даже без настроения здорово пишешь!
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:03 | Сообщение # 851 |
Живу здесь
|
А в это время, ничего не подозревающие ВАЛТ, поднялись в номер…… Мгновенно, так что у Лены перехватило дыхание, он притянул ее к себе и накрыл ртом ее рот прежде, чем она успела возразить. Он целовал ее жадно, проникая языком глубоко внутрь. Его губы не отрывались от ее губ, пока он расстегивал ее кофту. Ленка не ощущала ничего, кроме его губ, языка, его рук на своей коже, запаха волос и лосьона после бритья. Извиваясь, она освободилась от кофты. Одним резким рывком Виталик стянул с себя свитер. Она расстегивала на нем рубашку, когда он подхватил ее на руки и понес на кровать. Раздев друг друга, они упали в постель. Он гладил ее тело с непередаваемой нежностью. Он шептал удивительные слова, лаская ее. Он говорил ей, как сильно соскучился по ней, как она красива, как она его радует, как они созвучны друг другу. Он произнес самые удивительные в мире слова, кроме тех, что он любит ее и хочет жениться на ней, иметь с ней детей, состариться с нею. Это не входило в его планы. Он лег на нее, и она ощутила его внутри себя. Даже позволив ему проникнуть в теплую, нежную, чувствительную ее глубину, она не испытывала полного удовлетворения. Лена не знала, почувствовал ли Виталик эту перемену, но его движения замедлились, и он сдерживался до тех пор, пока все мысли не оставили ее и она не устремилась к нему в экстазе. В жемчужно-серых сумерках они лежали в объятиях друг друга. Он гладил ее по спине, целовал ее влажные волосы, проводя другой рукой по внутренней поверхности ее теплых шелковистых бедер. - Давай проведем вот так весь уик-энд.- Ленка не возражала, уткнувшись в его шею лицом. - Ммм, я бы провела так всю жизнь. Виталик взял ее за подбородок, глаза его сверкали, улыбка стала нежнее. – Я люблю тебя! И если ты согласен, то давай поженимся? - Что? – не поверил своим ушам Виталик. - Ты всё прекрасно слышал! Не заставляй меня повторять это. - Зайка, я согласен, только стоп….это ты сейчас сделала мне предложение?! - В какой – то степени да! - Так….давай пока никому не будем говорить? - Давай, не хочу лишнего шума. Только у меня сердце не на месте, как буд – то что – то должно произойти очень плохое. – грусно сказала Лена. - Всё будет хорошо – успокаивал ей Виталик, хотя у самого часто проскакивали такие мысли в голове!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:05 | Сообщение # 852 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote не знаю,что из этого получилась...но вот....писала на лекции((((((( классно!!!! почаще ходи на лекции!!!))) будешь каждый день нам продки писать!)))))))

|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:07 | Сообщение # 853 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) И я хосю!! так давай..... http://vkontakte.ru/id9890699 Quote (Anti_KuGu) Не надо плакать!!!!!!Не плакай,зая!!! не буду, оно у меня уже лучше)))))))) Quote (Anti_KuGu) Зай!Все бу окейно!!!!!Ты сама говорила!Забей на всех!!!Все будет классно!!!Давай живи!!!Ведь жизнь прекрасна! я всем советую всегда, а сама не слушаю свои же советы))))))))))))))но ок, "пошлю его на небо за звёздочкой" Quote (MaNYa25) Ну вот это и говорит, о том что не достоин он тебя! А так мне кажется что это не любовь, а влюблённость. Асама через такое проходила, когда не знаешь толком человека, то кажется что он самый лучший, но узнаёшь поближе, а оказывается дибил дибилом! Поэтому не грусти, будет у тебя хороший парень и сделает тебя самой счастливой! твои слова, да Богу в уши.....или как там говорится?спасибо.........вот найду себе парня хорошенького, и тот помрёт от того, что упустил меня)))))))))))))))о как!!!!!!!!!! Quote (ПоЗиТиВоЧкА) Зайка продка прикольна но внекое время грусная Quote (MaNYa25) Никуша, Да уж чувствуется что прода писалась без малейшего позитива, но на самом деле она вызывает огромный интерес к дальнейшим событиям! Так что ты всё равно умница и даже без настроения здорово пишешь! да...настроя не было, но спасибо)))))))))))))как - никак но я старалась)))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:09 | Сообщение # 854 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) классно!!!! почаще ходи на лекции!!!))) будешь каждый день нам продки писать!))))))) а я всегда на учёбе пишу)))))))))даже ещё один фик придумала))))))))))))))))))может завтра на учёбе хоть одну проду придумаю и завтра выложу)))))))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:11 | Сообщение # 855 |
Живу здесь
|
Никуша, Да их конечно ждут неприятности, но я уверена что они стойко их вынесут и будут счастливы!
|
|
| |