Как всё начиналось...
|
|
LenokFCMZ | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:51 | Сообщение # 1921 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (Никуша) а с этим у меня истерика!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ленка,помнишь? та такое забудешь, ага)) те щас напомни, я просто боюсь за последствия)))
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:08 | Сообщение # 1922 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (CrazySheep) Ловлю на слове!!! Quote (CrazySheep) Ути - пути, какие картиночки!!! Еще бы КВМ на них были... надо поискать)))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
|
yana2109 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:10 | Сообщение # 1924 |
Фанатик
Награды: 92
|
Никуша, зайка, а вот и я! Давно здесь не была, кажется еще в прошлой жизни... Так, ну что тут? А нема... Думаю, щас приду тут продок завались, а она нам фигу...Что за беспредел? Надо Ленку в охапку брать и устравивать сад огород, наверное так и сделаем! Ишь ты удумала... Так, ругать закончили, теперь тебе для подзарядки, чтоб не раслаблялась...
Сообщение отредактировал yana2109 - Четверг, 05.11.2009, 23:11 |
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:46 | Сообщение # 1925 |
Живу здесь
|
Quote (yana2109) Никуша, зайка, а вот и я! Давно здесь не была, кажется еще в прошлой жизни... Так, ну что тут? А нема... Думаю, щас приду тут продок завались, а она нам фигу...Что за беспредел? Надо Ленку в охапку брать и устравивать сад огород, наверное так и сделаем! Ишь ты удумала... Так, ругать закончили, теперь тебе для подзарядки, чтоб не раслаблялась... прости и спасибо))))))))))))) у меня то учёба была, дома сестра и мама, потом Д.Р подруги на сутки, потом мне плохо было.....но сегодня я заставлю себя написать продки))))))))))тем более сестра уезжает с парнем.....комп мой))))))))) за цветы огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!такие красивые.....я вчера через телефон зашла и увидела их....у меня столько радостей было.......у меня аж мама спросила "не больна ли ты?"
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:20 | Сообщение # 1926 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Привет! Ты чего это пропала и сама не пишешь и ко мне не заходишь???? Или вы там активно готовитесь к свадьбе?
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:22 | Сообщение # 1927 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Привет! Ты чего это пропала и сама не пишешь и ко мне не заходишь???? Или вы там активно готовитесь к свадьбе? да я к компу подойти не могу,то сестра,то её парень......вот сегодня вырвалась.....к свадьбе готовимся.....почти готовы))))))))))))))) а ты как?
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:04 | Сообщение # 1928 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) да я к компу подойти не могу,то сестра,то её парень......вот сегодня вырвалась.....к свадьбе готовимся.....почти готовы))))))))))))))) А ну тогда всё ясно! Бедненькая ты, не дают тебе нормально наверное отдохнуть....Но вот после потом отдохнёшь! Я нормально правда ногу подвернула и теперь растяжение! А так вот ушла на выходные и отдыхаю!
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:43 | Сообщение # 1929 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) А ну тогда всё ясно! Бедненькая ты, не дают тебе нормально наверное отдохнуть....Но вот после потом отдохнёшь! та да.......даже не представляю что там будет....... вот мне надо будет тост сказать,а я не знаю,чё им пожелать(((((((вот сижу голову ломаю.....уже болит она(((( Quote (MaNYa25) Я нормально правда ногу подвернула и теперь растяжение! А так вот ушла на выходные и отдыхаю! ого,ты остороженее будь........а я сегодня встала и спина опять болит......у меня вечно всё как не у людей((((
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:48 | Сообщение # 1930 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) та да.......даже не представляю что там будет....... вот мне надо будет тост сказать,а я не знаю,чё им пожелать(((((((вот сижу голову ломаю.....уже болит она(((( Я обычно когда меня просят сказать тост говорю то, что думаю и чувствую, главное просто не бояться! Quote (Никуша) ого,ты остороженее будь........а я сегодня встала и спина опять болит......у меня вечно всё как не у людей(((( Да у меня самой так же! Всё не как у людей!
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:54 | Сообщение # 1931 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Я обычно когда меня просят сказать тост говорю то, что думаю и чувствую, главное просто не бояться! а вот мне кажется,что я струшу((((((((((но придумаю ещё)))))))) Quote (MaNYa25) Да у меня самой так же! Всё не как у людей! немного странные мы с тобой))))))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:56 | Сообщение # 1932 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) а вот мне кажется,что я струшу((((((((((но придумаю ещё)))))))) Ну тогда напиши заранее и прочти потом! Quote (Никуша) немного странные мы с тобой)))))))) Ага и травмоопасные!!!!!!!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:11 | Сообщение # 1933 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ну тогда напиши заранее и прочти потом! я то напишу.....да вот читать я думаю не очень красиво((((((я лучше вызубрю его хорошенько))))))) Quote (MaNYa25) Ага и травмоопасные!!!!!!!!! ещё какие
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:27 | Сообщение # 1934 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) я то напишу.....да вот читать я думаю не очень красиво((((((я лучше вызубрю его хорошенько))))))) Тоже вариант, ну а то что читать ничего страшного, просто положи листок в красивую открытку или прямо на ней напиши! Это уже рок!
|
|
| |
|