Как всё начиналось...
|
|
Никуша | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:50 | Сообщение # 1666 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
Quote (LenokFCMZ) правда седня се одного блондинчика присмотрела0))))))) ты как всегда)))))))))))))))))))))))))))))) LenokFCMZ, постораюсь,я ща продку пытаюсь ещё написать и спать иду,глаза уже болят(((((
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:19 | Сообщение # 1667 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Никуша) ты как всегда)))))))))))))))))))))))))))))) ну а как же))))))) по другому не получается))))))))))))))))) Quote (Никуша) LenokFCMZ, постораюсь,я ща продку пытаюсь ещё написать и спать иду,глаза уже болят((((( и вот так всегда!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:51 | Сообщение # 1668 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Никуша, Приветик! Что,до 3 не досидела и убаюкалась? А сегодня хоть будет? Или ты уже уехала?
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:54 | Сообщение # 1669 |
Живу здесь
|
Anti_KuGu, приветик))))))))))))))да как тут досидишь,если меня уже родаки гнали спать,а я лишний час как минимум просидела....да и все спать ушли(((((((((((самой сидеть не интересно(((((((а уезжаю после часа даже позже)))))))))))))да вот.....придумываю....что ж сюда написать....у меня есть маленький кусочек(((((((
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:59 | Сообщение # 1670 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) приветик))))))))))))))да как тут досидишь,если меня уже родаки гнали спать,а я лишний час как минимум просидела....да и все спать ушли(((((((((((самой сидеть не интересно((((((( Бедненькая! Что ж тебя Чип и Дейл уже не развлекают? Вот видишь к чему привело их примерение с Гаечкой! Quote (Никуша) а уезжаю после часа даже позже))))))))))))) А когда ты вернешься в родную дурку? Quote (Никуша) да вот.....придумываю....что ж сюда написать....у меня есть маленький кусочек((((((( Маленький......? Давай хоть маленький!Я к мучениям привыкла! А ты до часа успеешь настрочить еще и большуууууууую продку!?????????
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:15 | Сообщение # 1671 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Бедненькая! Что ж тебя Чип и Дейл уже не развлекают? Вот видишь к чему привело их примерение с Гаечкой! а у них опять не поладки пошли.....а почне признаются....да и в то время я их уже спать уложила!!!! Quote (Anti_KuGu) Маленький......? Давай хоть маленький!Я к мучениям привыкла! А ты до часа успеешь настрочить еще и большуууууууую продку!????????? а ты в 3 фике была....я там вчера кинула что успела напечатать....а сюда, я придумываю сейчас)))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:27 | Сообщение # 1672 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) а ты в 3 фике была....я там вчера кинула что успела напечатать....а сюда, я придумываю сейчас))))))) Быля уже!!!!!! ну ДУМАЙ и приДУМывАЙ!
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:32 | Сообщение # 1673 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Быля уже!!!!!! ну ДУМАЙ и приДУМывАЙ! я в 3 пока пишу.....там немножко осталось....а потом сразу в этот....я постепенно уже додумываю)))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:43 | Сообщение # 1674 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Anti_KuGu) Что ж тебя Чип и Дейл уже не развлекают? Вот видишь к чему привело их примерение с Гаечкой! ого какие перемены и я еще не знаю Quote (Никуша) ....у меня есть маленький кусочек(( давай хоть маленькую все равно радость)))))) Quote (Никуша) а у них опять не поладки пошли.....а почне признаются....да и в то время я их уже спать уложила!!!! ай-ай-ай ну гаечка, ну засранка крутит бурундуками как хочет
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:44 | Сообщение # 1675 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) я в 3 пока пишу.....там немножко осталось.... жду! Quote (Никуша) а потом сразу в этот....я постепенно уже додумываю))))))) Давай-давай!!!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:49 | Сообщение # 1676 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) ого какие перемены и я еще не знаю ты давно здесь не появлялась)))))) Quote (@NgElашка) давай хоть маленькую все равно радость)))))) Quote (@NgElашка) ай-ай-ай ну гаечка, ну засранка крутит бурундуками как хочет по ходу эта не из - за неё!!!!!!!!ЧЁРТ, они ща ссорятся кто ко мне на руки сыдет!!!!!!!!!!!кошмар....ща в угол поставлю)))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:52 | Сообщение # 1677 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ты давно здесь не появлялась)))))) ммммм...ну может быть...я что-то в пространстве в последнее время... Quote (Никуша) по ходу эта не из - за неё!!!!!!!!ЧЁРТ, они ща ссорятся кто ко мне на руки сыдет!!!!!!!!!!!кошмар....ща в угол поставлю))))))))) ага и по попе тоже дай, а то не слушаются и все как не хорошо...)))))))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:54 | Сообщение # 1678 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) ммммм...ну может быть...я что-то в пространстве в последнее время... вылазь давай))))))))) Quote (@NgElашка) ага и по попе тоже дай, а то не слушаются и все как не хорошо...))))))))))))) ))))))))))))))))нормально,а теперь играют)))))))))))))))))))))я в шоке)))))))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:57 | Сообщение # 1679 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) вылазь давай))))))))) да надо бы,но пока там задержусь мне ж надо продку в свой фик написать)))))))))) Quote (Никуша) ))))))))))))))))нормально,а теперь играют)))))))))))))))))))))я в шоке))))))))))))) какие шустрые
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:59 | Сообщение # 1680 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) да надо бы,но пока там задержусь мне ж надо продку в свой фик написать)))))))))) а,ну да....тогда двигайся....мне в 2 надо)))))))))))))) Quote (@NgElашка) какие шустрые та,с ума сходят))))))))))))))
|
|
| |