Как всё начиналось...
|
|
@NgElашка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:52 | Сообщение # 1606 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (MaNYa25) Да у меня муж больной ноет, да и дочу кормить надо! эх...ну ладно что поделаешь...удачи)))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:54 | Сообщение # 1607 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (MaNYa25) Ну да вот так обычно и бывает! боюсь представить,когда поедем на примерку последнюю или даже когда её будут выкупать....а я должна одна стоять её возле комнаты.....типа своё согласие даёт семья,а т.к родаки не могут выкупать,то это делаю я))))))))))так боюсь.......а она ещё меня хотела свидетельницей сделать,но кто - то сказал что сестру нельзя((((((((((
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:55 | Сообщение # 1608 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ну да всякое бывает это уж я совершенно точно знаю! та да)))))))))всего лишь темку затронули и выяснилось,что виделись.....так у меня и родители с сетрой помнят ситуацию)))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:55 | Сообщение # 1609 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Да у меня муж больной ноет, да и дочу кормить надо! пусть выздоравливает)))))))))
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:57 | Сообщение # 1610 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Никуша, я отправила!!!! там файл "выкупы" - это просто разные варианы накиданы, почитай... Мне там нравятся: общага и турфирма , а второй - "выкуп кристини" - это мы недавно подруге делали!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:00 | Сообщение # 1611 |
Живу здесь
|
CrazySheep, спасибо большое....ты меня спасаешь))))))))))а девишник случайно не делали?
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:00 | Сообщение # 1612 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (@NgElашка) эх...ну ладно что поделаешь...удачи))) Спасибо! Quote (Никуша) боюсь представить,когда поедем на примерку последнюю или даже когда её будут выкупать....а я должна одна стоять её возле комнаты.....типа своё согласие даёт семья,а т.к родаки не могут выкупать,то это делаю я))))))))))так боюсь.......а она ещё меня хотела свидетельницей сделать,но кто - то сказал что сестру нельзя(((((((((( Ничего ты молодец же, ты справишься, а время пока есть мы тебя поднатаскаем! Quote (Никуша) та да)))))))))всего лишь темку затронули и выяснилось,что виделись.....так у меня и родители с сетрой помнят ситуацию))))))) Весёлая наверно ситуация была! Quote (Никуша) пусть выздоравливает))))))))) Я лечу, но у меня лазерет, у нас даже бабушка в больницу попала ( свекровь). Всё я убежала целую вас, вечером постараюсь забежать!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:04 | Сообщение # 1613 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) а нам показали его в каталоге....померяли....у меня слёзы с мамой на глазах)))))))))) Это вы еще до ЗАГСа не дошли - мы там все ревели!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:05 | Сообщение # 1614 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (@NgElашка) ну можно попробовать,а то как то не хочется личико ей портить,жалко Жалко?????Кого?ЕЕ? Quote (@NgElашка) но если она не исправиться,то.................................................................рояль,каток и могилка с надписью "ДУМАТЬ" А вот рояль и каток реально жалко морать об эту дибилку!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:07 | Сообщение # 1615 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) CrazySheep, спасибо большое....ты меня спасаешь))))))))))а девишник случайно не делали? Не за что!!! Неа, мы не успевали, да и невеста у нас в положении...
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:07 | Сообщение # 1616 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ничего ты молодец же, ты справишься, а время пока есть мы тебя поднатаскаем! каким образом?зачем? Quote (MaNYa25) Весёлая наверно ситуация была! да она с горки вниз летела,а я как увидела,то по леснице и спустилась с горки,струсила так сказать)))))))))а я что её("девочку полёт), что она меня ("девочку трусиху") запомнили)))))хотя я гоки обожаю))))) Quote (MaNYa25) Я лечу, но у меня лазерет, у нас даже бабушка в больницу попала ( свекровь). Всё я убежала целую вас, вечером постараюсь забежать! кошмар!!!!!!конечно бги,целую)))))) Quote (CrazySheep) Это вы еще до ЗАГСа не дошли - мы там все ревели!!! а у нас по плану после него сразу веньчание))))))
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:08 | Сообщение # 1617 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Пока - пока!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:09 | Сообщение # 1618 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) а у нас по плану после него сразу веньчание)))))) Тогда, потоп обеспечен... Все, Деваньки!!! Я тоже убегаю!!! Еще загляну позже!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:09 | Сообщение # 1619 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) А вот рояль и каток реально жалко морать об эту дибилку! Quote (CrazySheep) Не за что!!! Неа, мы не успевали, да и невеста у нас в положении... ааа,не они с эти делом пока временят,а то церковь откладывать не хо))))))) а случайно,не знаешь интересненькое что - нибудь?
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:11 | Сообщение # 1620 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Все, Деваньки!!! Я тоже убегаю!!! Еще загляну позже!!! давай,беги....я скоро тоже с собачкой ухожу(((((((((
|
|
| |