Черно-белое кино
|
|
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:04 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
|
Quote (Nikkie) Надо бы вам проду написать Надо бы... Quote (Nikkie) Гляньте ка, какое произведение нарыла в недрах контакта! А ЛиС головастые получилсь
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:16 | Сообщение # 362 |
Болтун
Награды: 14
|
Продочка! -Эмм, что-нибудь придумаем! Ты пока иди в ванную.-озабоченно ответил Стас. «Придется мне ютиться на полу!»-думал он, доставая из шкафа подушку и одеяло. Лера вернулась из ванной через 10 минут и увидела лежащего на полу Стаса. -Да ты-джентельмен!-с улыбкой сказала она.-Придется тебе решить еще одну задачку для меня-мне не в чем спать. -Это дело поправимое!-поднявшись с своей «кровати» ответил Шмелев.-Вот, возьми мою футболку-он протянул Козловой серую майку. -Отвернись, пожалуйста!-попросила она. -Как скажешь!-с ухмылкой ответил юноша и повернулся лицом к двери. Лера сняла майку, вместо нее одела предоставленную Стасом футболку, далее последовали джинсы. Свою одежду она аккуратно свернула, и держа ее, спросила: -Стас, куда можно вещи положить? -Давай я в шкаф положу..-ответил он и повернулся. Перед ним открылась весьма соблазнительная картина: Лера в его футболке, которая едва прикрывает ее нижнее белье, с растрепанными волосами, нервно переступает с ноги на ногу. «Держи себя в руках, Шмелев!»-думал Стас, принимая одежду из рук девушки. -Давай ложится!-нервно сглотнув, предложил он. -Давай!-всплескнув руками, ответила его гостья. Лера легла на кровать и укрылась одеялом: -Спокойной ночи, Стас! -Спокойной! Спустя 40 минут никто так и не уснул. Лера переворачивалась с бока на бок, мучаясь угрызениями совести за то, что заставила Стаса спать на полу. А Стас не мог уснуть в непривычных для него условиях. Ему было не удобно и жестко. -Стас, спишь? -Нет. Почему ты не спишь? -Мне неловко.. -Почему? -Потому что ты на полу спишь, а я на твоем месте. -Ты хочешь местами поменяться? Учти, я не согласен! -Стас, а тебе там удобно? -Терпимо-соврал он. Конечно, ему было неудобно. -Может..-Лера колебалась-Вместе на кровати будем спать? -Ты уверена? -Да. Стас с радостью принял ее предложение и залез на кровать, к Лерке под одеяло. Девушка немного подвинулась, чтобы не соприкасаться со Шмелевым. -Еще раз спокойной ночи!-пожелала она, натягивая до подбородка одеяло. -Спокойной-спокойной!- с блаженной улыбкой ответил парень.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:23 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
|
Пол четвертого утра, я ожидала проду страницы на три, как минимум. Я в печали....
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:25 | Сообщение # 364 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) я ожидала проду страницы на три, как минимум. Ооо, для меня это нереально! только если мне отрубят интернет и мне нечего больше будет заняться!)) Quote (Katya_Shev@) Пол четвертого утра А у меня пол пятого! Quote (Katya_Shev@) Я в печали.... Ну хоть что-то!))
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:28 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
|
Ник, ты же можешь и побольше, я же знаю. Мне же интересно что там дальше....
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:30 | Сообщение # 366 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Ник, ты же можешь и побольше, я же знаю но точно не в такое время )) Quote (Katya_Shev@) Мне же интересно что там дальше.... Мне тоже!)) Комментик-комментик! (я ж проду выложила только ради твоего коммента!)) заряд позитива на ночь!)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:46 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
Какой позитив в 4 утра, а я сегодня спала 4 часа. Да и честно говоря тут и информации не так уж много, по большому счету ничего не произошло. Вот напишешь завтра большую проду - будет тебе шикарный коммент.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:53 | Сообщение # 368 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Да и честно говоря тут и информации не так уж много, по большому счету ничего не произошло. Эх, ты! А для Лерки это же огромный шаг! у нее в постели целый год некого кроме животных (не пойми привратно, а то я тя знаю ) не было! и тут, опа, мужчина, симпатичный, хорошо целующийся, желающий взаимности! Quote (Katya_Shev@) Вот напишешь завтра большую проду - будет тебе шикарный коммент. Все возможно! Я спать! Спокойной ночи!)))
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 05:01 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) у нее в постели целый год некого кроме животных (не пойми привратно, а то я тя знаю biggrin ) не было! Вот что с меня все извращенку делают. Это мне собеседницы озабоченные попадаются, а я просто разговор поддерживаю. А на счет Леры, так я уверена, что у нее со Стасом будет тоже что и с животными - отвернется и будет спать.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 05:04 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) и тут, опа, мужчина, симпатичный, хорошо целующийся, желающий взаимности! Эт типа анонса? Споки, приятных снов
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:11 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Nikkie, зайка, шикарная прода..)) Ждем продолжения
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:50 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Nikkie, прода суперская)класс)
|
|
| |
|
ladymari | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:30 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Kisssa, ну и лохушки)))
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:38 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (ladymari) ну и лохушки))) biggrin Не говори!
|
|
| |