Черно-белое кино
|
|
after_rainbow | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:43 | Сообщение # 241 |
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
|
Quote (Nikkie) Стас все-таки начал встречаться с Аней, хоть и не по своей воле Мать моя в кедах.Я этой не своей волее,ух! Quote (Nikkie) Она была до безумия счастлива выпавшей возможности выступить в «Лужниках». «Это же «Лужники»-одна из самых больших площадок в стране! СКОРУЮ!! НЕ НАДО! брр Quote (Nikkie) Листочек оказался очень красивым: он был оранжевого цвета с красно-золотым оттенком. Ляпотааа))) Quote (Nikkie) От упоминания имени своей девушки Стас немного помрачнел. От зоркого глаза Леры не ускользнул этот момент. Я б тоже плесенью покрылась. Quote (Nikkie) -Мелочь? Не думаю! Ты мрачнее тучи ходишь, когда с ней ссоришься! И ваши ссоры становятся слишком частыми!-с огорчением сказала блондинка.-Мне это абсолютно не нравится! Рассказывай, в чем дело! Психолог ты мой Quote (Nikkie) -Аня, думает.. Она умеет?Сомневаюсь..у всех Ань,мозгов нуль.. Quote (Nikkie) -Так! Хватит! Надоело! Я сегодня вправлю мозг, а то все как-то неправильно она думает! Вечер вместе домой поедете!-уверила парня Козлова.-Что стоим? Поехали! А то на съемки опоздаем! Мать Тереза.Тоже мнеее! Овца!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:47 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (Nikkie) Стас все-таки начал встречаться с Аней, хоть и не по своей воле А как с ней можно встречаться по своей воле? Quote (Nikkie) Стас и Лера еще больше сдружились и много времени проводили вместе, из-за чего Аня часто ругалась со Шмелевым, просто потому что была жуткой собственницей и ревновала своего «драгоценного Стасика», как выражалась Козлова, к каждому одушевленному объекту, будь то женщиной, или же мужчиной. Я бы тоже ревновала, но Рудневу нужно ликвидировать Quote (Nikkie) Залюбовавшись ним, Лера не сразу услышала сигнал машины. Вот так собственную свадьбу можно проморгать. Quote (Nikkie) Привет!-она чмокнула его в щеку. Какое в щеку? А ну быстро в губы и вперед по засосам Quote (Nikkie) -А почему без Ани? Да что же тебе не иметься? Quote (Nikkie) ваши ссоры становятся слишком частыми! Вот и хорошо. Аня с воза - ЛиСам легче. Quote (Nikkie) -А почему я не категории «Друзья»? Вот это парочка - Максим и Одарочка, то он плужит, то она дуплятор включает. Quote (Nikkie) -Аня, думает.. И я так думаю. А против нас с Рудневой не попрешь Quote (Nikkie) -Так! Хватит! Надоело! Я сегодня вправлю мозг, а то все как-то неправильно она думает! Вечер вместе домой поедете! Оно те надо? Это Лерке мозг вставить надо. Короче компанию Рудневой составит Лера.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Пятница, 14.08.2009, 03:52 |
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:49 | Сообщение # 243 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (after_rainbow) Мать моя в кедах.Я этой не своей волее,ух! Позже расскажу, почему он так решил! Quote (after_rainbow) СКОРУЮ!! НЕ НАДО! брр надо, Федя, надо! без этого никуда! Quote (after_rainbow) Я б тоже плесенью покрылась. Quote (after_rainbow) Она умеет?Сомневаюсь..у всех Ань,мозгов нуль.. Самокритика вещь полезная! Quote (after_rainbow) Мать Тереза.Тоже мнеее! Овца! Даа
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:50 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
Награды: 70
|
ЧТО КОМУ! А МНЕ ПРОДУ ДАЙТЕ!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:53 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
Награды: 70
|
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:55 | Сообщение # 246 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) А как с ней можно встречаться по своей воле? Не знаю-я не пробовала! Quote (Katya_Shev@) Рудневу нужно ликвидировать Однозначно! Quote (Katya_Shev@) Вот так собственную свадьбу можно проморгать. Со Стасом не проморгает)) Quote (Katya_Shev@) Какое в щеку? А ну быстро в губы и вперед по засосам Нее, рано пока! тем более горький сладкий опят уже имеется Quote (Katya_Shev@) Да что же тебе не иметься? Скажи же, дура она? Quote (Katya_Shev@) Вот и хорошо. Аня с воза - ЛиСам легче. Quote (Katya_Shev@) Вот это парочка - Максим и Одарочка, то он плужит, то она дуплятор вклчает. Quote (Katya_Shev@) И я так думаю. Против нас с Рудневой не попрешь Ата-та, Катя! Нельзя как Рудик думать)) Quote (Katya_Shev@) Оно те надо? Это Лерке мозг вставить надо. А то его вообще нет! Счастье отпустила сове! Quote (Katya_Shev@) Короче компанию Рудневой составит Лера. Не, а кого я тогда женить буду *тьфу ты* Или придется плавно перейти к паре ЖеСть? after_rainbow, Katya_Shev@, спасибо,дорогие, за комменты! как всегда порадовали! сижу тут в 4 утра в подмышку себе ржу-все спят))
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:58 | Сообщение # 247 |
Болтун
|
Quote (Kisssa) ЧТО КОМУ! А МНЕ ПРОДУ ДАЙТЕ! Завтра! непруха в такую рань писать ))) Katya_Shev@, а тебе я настоятельно рекомендую начать писать свои фанфы! хватит реймейков, а то неровен час, на Филиппа Бедросовича станешь похожа!
Сообщение отредактировал Nikkie - Пятница, 14.08.2009, 03:59 |
|
| |
after_rainbow | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:59 | Сообщение # 248 |
Любитель
|
Quote (Nikkie) перейти к паре ЖеСть? Не надо! У меня итак бессонница!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 14.08.2009, 04:00 | Сообщение # 249 |
Болтун
|
Quote (after_rainbow) Не надо! У меня итак бессонница! Так что Лерку не надо на костер! а то все от кошмаров будем мучится, подобно Лере))
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Пятница, 14.08.2009, 04:08 | Сообщение # 250 |
Любитель
|
Так солныФки мои,пошла я баиньки,а то..уже..фик..написала..про-Липатову! * я у мамы дурочка* Да и собака утром, сама, гулять не пойдет. Спокойной ночки))
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 14.08.2009, 04:12 | Сообщение # 251 |
Болтун
|
Quote (after_rainbow) Так солныФки мои,пошла я баиньки,а то..уже..фик..написала..про-Липатову! wacko * я у мамы дурочка* Да и собака утром, сама, гулять не пойдет. biggrin Спокойной ночки)) Споки)) Спасибо за проду!))
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 04:17 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
|
Анют спокойной ночки тебе. Чмаф
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 04:21 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) хватит реймейков Я с этим делом вообще завязываю. Quote (Nikkie) а то неровен час, на Филиппа Бедросовича станешь похожа! Стану волосатой дылдой? Quote (Nikkie) Katya_Shev@, а тебе я настоятельно рекомендую начать писать свои фанфы! Ну говорю же, нет у меня ни идей, ни умения,ни писательского таланта. Из меня писатель, как из Рудневой баскетболист.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 14.08.2009, 04:27 | Сообщение # 254 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) ни умения,ни писательского таланта. Кака будто у меня есть! Тем более у тебя такие шикарные комменты всегда, отлично изложенные и веселые!Quote (Katya_Shev@) ни идей Придут, как сядешь за написание! у меня их тоже нет! Этот фанфик вообще можно назвать "Как бы я хотела..". Идеи появляются из ниоткуда! Сегодня вот идейка появилась, когда фильм смотрела!)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 04:48 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Кака будто у меня есть! Тем более у тебя такие шикарные комменты всегда, отлично изложенные и веселые! Боже, ты о чем? Вот именно, я могу стебаться над готовым текстом, а взять слова и сложить их в единое предложение я не могу. Мне сочинения в школе одноклассники писали. И не забывай большую половину моих комментов составляет текст написанный автором. И еще, я не знаю русского, я его в школе не учила, а разговариваю исключительно на украинском. Quote (Nikkie) Придут, как сядешь за написание! Ну тогда проды вы будете получать исключительно 29 февраля.
|
|
| |