| 

Черно-белое кино
				 | 
 | 
| after_rainbow | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:43 | Сообщение # 241 |  

Любитель 
Награды:  7 
Статус: Offline 

| 
Quote (Nikkie) Стас все-таки начал встречаться с Аней, хоть и не по своей воле        Мать моя в кедах.Я этой не своей волее,ух!   Quote (Nikkie) Она была до безумия счастлива выпавшей возможности выступить в «Лужниках». «Это же «Лужники»-одна из самых больших площадок в стране!       СКОРУЮ!! НЕ НАДО! брр     Quote (Nikkie) Листочек оказался очень красивым: он был оранжевого цвета с красно-золотым оттенком.     Ляпотааа)))   Quote (Nikkie) От упоминания имени своей девушки Стас немного помрачнел. От зоркого глаза Леры не ускользнул этот момент.       Я б тоже плесенью покрылась.   Quote (Nikkie) -Мелочь? Не думаю! Ты мрачнее тучи ходишь, когда с ней ссоришься! И ваши ссоры становятся слишком частыми!-с огорчением сказала блондинка.-Мне это абсолютно не нравится! Рассказывай, в чем дело!      Психолог ты мой     Quote (Nikkie) -Аня, думает..        Она умеет?Сомневаюсь..у всех Ань,мозгов нуль..   Quote (Nikkie) -Так! Хватит! Надоело! Я сегодня вправлю мозг, а то все как-то неправильно она думает! Вечер вместе домой поедете!-уверила парня Козлова.-Что стоим? Поехали! А то на съемки опоздаем!        Мать Тереза.Тоже мнеее! Овца! 

|  
|   | 
 |    | 
| Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:47 | Сообщение # 242 |  

Живу здесь 
Награды:  46 

| 
Quote (Nikkie) Стас все-таки начал встречаться с Аней, хоть и не по своей воле     А как с ней можно встречаться по своей воле?   Quote (Nikkie) Стас и Лера еще больше сдружились и много времени проводили вместе, из-за чего Аня часто ругалась со Шмелевым, просто потому что была жуткой собственницей и ревновала своего «драгоценного Стасика», как выражалась Козлова, к каждому одушевленному объекту, будь то женщиной, или же мужчиной.     Я бы тоже ревновала, но Рудневу нужно ликвидировать     Quote (Nikkie) Залюбовавшись ним, Лера не сразу услышала сигнал машины.     Вот так собственную свадьбу можно проморгать.   Quote (Nikkie) Привет!-она чмокнула его в щеку.      Какое в щеку? А ну быстро в губы и вперед по засосам   Quote (Nikkie) -А почему без Ани?      Да что же тебе не иметься?   Quote (Nikkie) ваши ссоры становятся слишком частыми!     Вот и хорошо. Аня с воза - ЛиСам легче.   Quote (Nikkie) -А почему я не категории «Друзья»?      Вот это парочка - Максим и Одарочка, то он плужит, то она дуплятор включает.   Quote (Nikkie) -Аня, думает..      И я так думаю. А против нас с Рудневой не попрешь     Quote (Nikkie) -Так! Хватит! Надоело! Я сегодня вправлю мозг, а то все как-то неправильно она думает! Вечер вместе домой поедете!     Оно те надо? Это Лерке мозг вставить надо.  Короче компанию Рудневой составит Лера.  
  В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Пятница, 14.08.2009, 03:52  |  
|   | 
 |    | 
| Nikkie | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:49 | Сообщение # 243 |  

Болтун 
Награды:  14 

| 
Quote (after_rainbow) Мать моя в кедах.Я этой не своей волее,ух!      Позже расскажу, почему он так решил!   Quote (after_rainbow) СКОРУЮ!! НЕ НАДО! брр     надо, Федя, надо! без этого никуда!     Quote (after_rainbow) Я б тоже плесенью покрылась.          Quote (after_rainbow) Она умеет?Сомневаюсь..у всех Ань,мозгов нуль..      Самокритика вещь полезная!     Quote (after_rainbow) Мать Тереза.Тоже мнеее! Овца!      Даа 
 |  
|   | 
 |    | 
| Kisssa | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:50 | Сообщение # 244 |  

Живу здесь 
Награды:  70 

| 
ЧТО КОМУ! А МНЕ ПРОДУ ДАЙТЕ! 
 |  
|   | 
 |    | 
| Kisssa | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:53 | Сообщение # 245 |  

Живу здесь 
Награды:  70 

| 

|  
|   | 
 |    | 

| Nikkie | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:55 | Сообщение # 246 |  

Болтун 

| 
Quote (Katya_Shev@) А как с ней можно встречаться по своей воле?        Не знаю-я не пробовала!   Quote (Katya_Shev@) Рудневу нужно ликвидировать     Однозначно!   Quote (Katya_Shev@) Вот так собственную свадьбу можно проморгать.      Со Стасом не проморгает))   Quote (Katya_Shev@) Какое в щеку? А ну быстро в губы и вперед по засосам      Нее, рано пока! тем более горький сладкий опят уже имеется   Quote (Katya_Shev@) Да что же тебе не иметься?      Скажи же, дура она?   Quote (Katya_Shev@) Вот и хорошо. Аня с воза - ЛиСам легче.      Quote (Katya_Shev@) Вот это парочка - Максим и Одарочка, то он плужит, то она дуплятор вклчает.          Quote (Katya_Shev@) И я так думаю. Против нас с Рудневой не попрешь     Ата-та, Катя! Нельзя как Рудик думать))   Quote (Katya_Shev@) Оно те надо? Это Лерке мозг вставить надо.      А то его вообще нет! Счастье отпустила сове!   Quote (Katya_Shev@) Короче компанию Рудневой составит Лера.        Не, а кого я тогда женить буду *тьфу ты* Или придется плавно перейти к паре ЖеСть?    after_rainbow, Katya_Shev@, спасибо,дорогие, за комменты! как всегда порадовали! сижу тут в 4 утра в подмышку себе ржу-все спят))  
 |  
|   | 
 |    | 
| Nikkie | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:58 | Сообщение # 247 |  

Болтун 

| 
Quote (Kisssa) ЧТО КОМУ! А МНЕ ПРОДУ ДАЙТЕ!      Завтра! непруха в такую рань писать )))  Katya_Shev@, а тебе я настоятельно рекомендую начать писать свои фанфы! хватит реймейков, а то неровен час, на Филиппа Бедросовича станешь похожа!    

Сообщение отредактировал Nikkie - Пятница, 14.08.2009, 03:59  |  
|   | 
 |    | 
| after_rainbow | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:59 | Сообщение # 248 |  

Любитель 

| 
Quote (Nikkie) перейти к паре ЖеСть?       Не надо! У меня итак бессонница! 

|  
|   | 
 |    | 
| Nikkie | Дата: Пятница, 14.08.2009, 04:00 | Сообщение # 249 |  

Болтун 

| 
Quote (after_rainbow) Не надо! У меня итак бессонница!     Так что Лерку не надо на костер! а то все от кошмаров будем мучится, подобно Лере)) 
 |  
|   | 
 |    | 
| after_rainbow | Дата: Пятница, 14.08.2009, 04:08 | Сообщение # 250 |  

Любитель 

| 
Так солныФки мои,пошла я баиньки,а то..уже..фик..написала..про-Липатову!   * я у мамы дурочка* Да и собака утром, сама, гулять не пойдет.   Спокойной ночки)) 

|  
|   | 
 |    | 
| Nikkie | Дата: Пятница, 14.08.2009, 04:12 | Сообщение # 251 |  

Болтун 

| 
Quote (after_rainbow) Так солныФки мои,пошла я баиньки,а то..уже..фик..написала..про-Липатову! wacko * я у мамы дурочка* Да и собака утром, сама, гулять не пойдет. biggrin Спокойной ночки))        Споки)) Спасибо за проду!)) 
 |  
|   | 
 |    | 

| Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 04:17 | Сообщение # 252 |  

Живу здесь 

| 
Анют спокойной ночки тебе. Чмаф 
  В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
 |  
|   | 
 |    | 
| Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 04:21 | Сообщение # 253 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Nikkie) хватит реймейков      Я с этим делом вообще завязываю.   Quote (Nikkie) а то неровен час, на Филиппа Бедросовича станешь похожа!     Стану волосатой дылдой?   Quote (Nikkie) Katya_Shev@, а тебе я настоятельно рекомендую начать писать свои фанфы!     Ну говорю же, нет у меня ни идей, ни умения,ни писательского таланта. Из меня писатель, как из Рудневой баскетболист. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Nikkie | Дата: Пятница, 14.08.2009, 04:27 | Сообщение # 254 |  

Болтун 

| 
Quote (Katya_Shev@) ни умения,ни писательского таланта.     Кака будто у меня есть! Тем более у тебя такие шикарные комменты всегда, отлично изложенные и веселые!Quote (Katya_Shev@) ни идей     Придут, как сядешь за написание! у меня их тоже нет! Этот фанфик вообще можно назвать "Как бы я хотела..". Идеи появляются из ниоткуда! Сегодня вот идейка появилась, когда фильм смотрела!) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 04:48 | Сообщение # 255 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Nikkie) Кака будто у меня есть! Тем более у тебя такие шикарные комменты всегда, отлично изложенные и веселые!     Боже, ты о чем? Вот именно, я могу стебаться над готовым текстом, а взять слова и сложить их в единое предложение я не могу. Мне сочинения в школе одноклассники писали. И не забывай большую половину моих комментов составляет текст написанный автором. И еще, я не знаю русского, я его в школе не учила, а разговариваю исключительно на украинском.   Quote (Nikkie) Придут, как сядешь за написание!     Ну тогда проды вы будете получать исключительно 29 февраля. 
 |  
|   | 
 |    |