Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Черно-белое кино
Katya_Shev@Дата: Среда, 12.08.2009, 00:56 | Сообщение # 151
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
Quote (ladymari)
И возьмите меня в банду уничтожения Рудневой

Конечно берем. Наша банда скоро в армию превратится biggrin

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

NikkieДата: Среда, 12.08.2009, 00:59 | Сообщение # 152
Болтун
Награды: 14
Quote (ladymari)
Фик оень клевый,жду продолжения))

Спасибо!)) Прода будет минут через 30, и если меня отвлекать не будут ))
Quote (ladymari)
И возьмите меня в банду уничтожения Рудневой

Нас уже четверо! vinsent

NikkieДата: Среда, 12.08.2009, 01:00 | Сообщение # 153
Болтун
Quote (Katya_Shev@)
Наша банда скоро в армию превратится

Мне кажется, нас и так армия, просто все действуют своими маленькими группировками как наша biggrin надо, кстати, название придумать! "АнтиРудик" biggrin

Сообщение отредактировал Nikkie - Среда, 12.08.2009, 01:01

ladymariДата: Среда, 12.08.2009, 01:03 | Сообщение # 154
Живу здесь
Награды: 101
Ахаха,клёвое название))) biggrin biggrin

ladymariДата: Среда, 12.08.2009, 01:03 | Сообщение # 155
Живу здесь
Кстати, кому интересно читайте мой фик
http://seriali-online.ru/forum/38-4091-1
Сорри за рекламу)*

NikkieДата: Среда, 12.08.2009, 01:05 | Сообщение # 156
Болтун
Quote (ladymari)
Ахаха,клёвое название)))

Спс ))
Quote (ladymari)
Кстати, кому интересно читайте мой фик

Я чуть позже почитаю )) щас лень! biggrin
Quote (ladymari)
Сорри за рекламу)*

Да, ниче )) надо бы тоже пройтись с рекламой ))

ladymariДата: Среда, 12.08.2009, 01:11 | Сообщение # 157
Живу здесь
Quote (Nikkie)
Да, ниче )) надо бы тоже пройтись с рекламой ))

Пройдись, хотя у тебя и так читателей много biggrin

NikkieДата: Среда, 12.08.2009, 01:21 | Сообщение # 158
Болтун
Quote (ladymari)
Пройдись, хотя у тебя и так читателей много

Тю, и не так уж )) Из постоянных Катя да Аня )) и ты к нам присоединилась )))

Katya_Shev@Дата: Среда, 12.08.2009, 01:43 | Сообщение # 159
Живу здесь
Награды: 46
Quote (Nikkie)
название придумать! "АнтиРудик"

У Алины даже слоган есть "Спаси Россию - убей Рудневу" biggrin

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

ladymariДата: Среда, 12.08.2009, 02:29 | Сообщение # 160
Живу здесь
Quote (Katya_Shev@)
У Алины даже слоган есть "Спаси Россию - убей Рудневу"

ахаха,офигенно)))
Quote (Nikkie)
Тю, и не так уж )) Из постоянных Катя да Аня )) и ты к нам присоединилась )))

Ага, я квам теперь надолго, ты очень здорово пишешь)))

NikkieДата: Среда, 12.08.2009, 02:47 | Сообщение # 161
Болтун
Quote (Katya_Shev@)
"Спаси Россию - убей Рудневу"

пхахаах )))
Партия "АнтиРудик" наш девиз: "Спаси Россию - убей Рудневу" biggrin

Quote (ladymari)
Ага, я квам теперь надолго, ты очень здорово пишешь)))

Спааасибо ))) Кстати, заметила приятную мелочь! ты из Волгограда! Землячка моя! я из Волжского!

Держите проду! Это целое продище! Вот, только девоньки то уснули пока я писала! Правда,Katya_Shev@, after_rainbow

Через 40 минут парочка уже гуляла вдоль берега Москвы-реки. Потихоньку приближался вечер.
-Стас, ты мне, кстати, пообещал рассказать, как мой адрес узнал-начала Лера.
-Точно. Я уже забыл! Подруга твоя помогла.
-Какая же?-Козлова приподняла бровь от удивления.
-Та, которую ты мне сватаешь!-с ухмылкой ответил парень.
-Анька? Я в шоке. Что же ты ей сказал такого, что она тебе адрес мой без вопросов вручила?
-Сказал, что хочу поблагодарить тебя за знакомство с такой замечательной девушкой Аней!
-Неужели? Не верится!
-Во что же? В то, что Аня мне поверила?
-Нет, в это легко поверит любой. Потому как при виде красивых парней у Аньки крышу сносит, и она верит им безоговорочно! Ты действительно так сказал?
-Хм, спасибо! А почему бы и нет? По-моему, хороший старт для будущих отношений.
От последней фразы Шмелева девушка почувствовала, как что-то кольнуло внутри. Но не придала этому значения.
-За что спасибо?
-За комплимент! Ты назвала меня красивым, мне это льстит.-остановившись около каменного ограждения, сказал Стас.
Лера повернулась к нему лицом и заглянула в его бездонно-карие глаза. «Я сейчас утону!» пронеслась мысли в ее голове. Стас с интересом рассматривал миловидное лицо девушки. «Она прекрасна! И недоступна..». Улыбнувшись своей сногсшибательной улыбкой, юноша провел по щеке блондинки рукой, тем самым убирая локон, с которым играл ветер. В этот момент Лере захотелось полностью открыться ему, рассказать все о себе, все свои тайны. В сумке задребезжал телефон. Трудно представить внутреннее негодование Козловой в этот момент, такой тонкий и трогательный. Певица достала мобильный. На дисплее светилась фотка Лены.
-Извини, надо ответить!-сказала она Стасу и чуть отошла от него.-Алло! Через пять минут разговор был завершен.
-Ленка. Беспокоится!-сказала Лера, подходя к Стасу.
-Ясно. Лер, мы про друг друга так мало знаем. Не хочешь устроить вечер автобиографий?-спросил Шмелев.
-А я не против! Только чур ты начинаешь!
-Ну хорошо!-сказал Стас и начал свое повествование.
Спустя час Лера уже знала про жизнь Стаса в Алексине, о переезде в Москву, про его неудачные попытки поступления во ВГИК, про ссоры с отцом из-за выбора актерской профессии, забавное знакомство с Хопом и Знаком и съемки в различных тв- и кинопроэктах. Стас много шутил, а Лера много смеялась. Каждую главу своей биографии он представлял в виде хохмы, от чего Лера поначалу не верила ему. Шмелев закончил свой рассказ вчерашним днем и знакомством с «Ранетками».
-Ох, теперь твоя очередь!-выдохнул Стас. Так много он, наверное, никогда не разговаривал.
-С чего бы начать?-замялась девушка.
-С рождения!-подбодрил ее Стас. И Лера начала (всю биографию я, конечно, пересказывать не буду). Стас заинтересованно слушал рассказ блондинки. А Лера чувствовала, что познакомилась с очень надежным человеком, который не подведет. И уже во второй раз за вечер ей захотелось доверить ему все. Что она и сделала.
-Знаешь, Стас. Я бы хотела открыть тебе небольшой секрет. Но не знаю, как ты к этому отнесешься-скромно закончила она.
-Лер, я, конечно, не против, но ты..уверена, что хочешь?-Стас боялся не оправдать доверия Козловой.
-Да. Хочу. Мне нужно с кем то поделится. Я слишком долго молчала.
-Но мы же знакомы всего два дня!
-Сама по себе я очень закрытый человек. И мало кому удается попасть в ту категорию людей, которым я доверяю. Это всего лишь несколько человек: моя сестра, мама, Ленка. И ты..тоже-последнюю фразу она проговорила на последнем дыхании.
-Если хочешь, я могу выслушать!
И Лера рассказала ему про ее таинственного поклонника, про его подарки, про сообщения на почту и про сон, терзавший ее с момента появления этого человека в ее жизни. Закончив, она с облегчением вздохнула, внутренняя тяжесть тайны и колебания отпустили ее.
-Лер, я даже не знаю, что сказать. Я не думаю, что его стоит опасаться, ведь ничего плохого он делает. Только одаривает вниманием.
-Стас, ты не понял! Я его не боюсь! Я хочу его встретить, познакомится с ним. Но не для того, чтобы затем сдать его милиции, а для того, чтобы мой сон исчез. Я прочитала много книг про сновидения. Чтобы кошмары прекратились, нужно раскрыть тайну. В моем случаи узнать, кто этот таинственный незнакомец. Я хочу, чтобы ты мне помог!
-Я? Почему?
-Потому что только ты знаешь о нем!-Стаса удивил отвел Леры.
-А как же Лена?
-Она слишком мнительная, поэтому я не хочу ей рассказывать. А родных не хочу беспокоить.
-Но как же его найдем?
-Не знаю. Стас, я не хочу пока об этом думать! У нас еще много времени впереди для этого!-Лера посмотрела на реку. В ней отражались огоньки ночного города.
-Правда, красиво?-спросил молодой человек, положив свою руку на лерину талию. Она не хотела сопротивляться этому жест. Так и в правду было спокойней. Блондинка захотела еще раз окунуться в бездну его глаз. В свете фонарей Лера заметила, что они цвета горького шоколада. Пара стояла молча, и смотрела друг другу в глаза. Стас высматривал каждый блик, каждую цветовую крапинку ее миндалевидных очей. Так бы они стояли еще долго, если бы не неожиданное действие девушки, которым даже Шмелев был шокирован, но не надолго.
Лера так внезапно прильнула к губам шатена, что он от неожиданности не сразу ей ответил на поцелуй. Быстро сориентировавшись, Стас впился влажным губам в ее сладкие, чуть подсохшие губы. От поцелуя у Леры закружилась голова. Но это было приятное головокружение. Поцелуй опьянил девушку, и она не хотела останавливаться. Водя по спине Стаса руками, она услышала стук его сердца. Бешеный стук. И если бы не одна случайность, Козлова не знала, чем бы это все закончилось.
Проходя мимо страстно целующейся парочки, компания парней начала присвистывать и улюлюкать. Это услышала Лере. Резко оторвавшись от губ Стаса, она почувствовала, как заливается краской. «Черт! Черт! Что я сделала?». Стас уже пришел в себя от жаркого поцелую, но все также не мог понять, что же все-таки произошло:
-Что произошло?
-Дурачек-ты Шмелев!-девушка пыталась скрыть свое смущение.-А вчера был совсем не против!
-Стас покачал головой:
-Я тебя не понимаю!
-Женская логика-вещь необъяснимая!
-Лера! Зачем? Ты даешь мне шанс?
-Нет. Стас, это ..мимолетное желание, которое пришлось исполнить!
-Какая же все-таки глупая!-Шмелев пошел по направлению к своей машине.
-Я не глупая, а справедливая!
-О какой справедливости речь?
-Пока не начались ваши отношения с Анютой, я воспользовалась случаем!
-Какие отношения? Ты думаешь, что что-то получится?!
-Конечно, Аня уже без ума от тебя! И я думаю, что ты не подведешь человека, который доверился тебе. Ты должен быть с Рудневой и точка!-подытожила Лера.
-Почему не с тобой?-не унимался парень.
-Потому что я не хочу! И ты знаешь причины!
-А зачем поцеловала?
-Какие же вы все-таки мужики тугодумные! Тебе заново рассказать?-сказала Козловой, садясь в машину.
-Спасибо! Не надо!-Стас обиженно покосился на пассажирку-Тебе куда?
-Домой естественно! А, ну, да! Никому ни слова про нашу встречу! Тем более Анюте!

Под конец, конечно, бред сумасшедшего, высосанный из пальца! Принимайте такую! tongue

UPD. а про картинку я, конечно, забыла!
Смотрим на нее и представляем гуляющих ЛиС))

Сообщение отредактировал Nikkie - Среда, 12.08.2009, 04:00

ladymariДата: Среда, 12.08.2009, 03:22 | Сообщение # 162
Живу здесь
Nikkie, здорово))) А то тут мало наших земляков))
Продка очень клёвая***

ladymariДата: Среда, 12.08.2009, 03:26 | Сообщение # 163
Живу здесь
Блииин,даже еще раз перечитала..Столько эмоций, чувств, так все здорово описано...У меня так никогда не получится... cry

NikkieДата: Среда, 12.08.2009, 03:31 | Сообщение # 164
Болтун
Quote (ladymari)
Блииин,даже еще раз перечитала..Столько эмоций, чувств, так все здорово описано...У меня так никогда не получится..

Спасибо, мне так приятно))) happy
По мне, так бред сущий! у меня проблема с описанием трогательных сцен))
Кстати, это мой второй фанфик всего лишь))
Quote (ladymari)
А то тут мало наших земляков))

Кроме тебя никого больше не знаю )) ты и какого района?

ladymariДата: Среда, 12.08.2009, 03:43 | Сообщение # 165
Живу здесь
С Тракторозаводского, совсем рядом с Воложским прям)))) biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: