Прошлое в прошлом,а впереди только будущее....2 часть
|
|
|
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:00 | Сообщение # 1367 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (Kasandra84) - Нееет, мы сделаем ей сюрприз, - весело произнесла Оля. - Она точно удивиться, - ответил Саша, а себе под нос произнес другое, - а особенно Виталий. :D да...Виталий бы больше всего удивился бы))))) Quote (Kasandra84) - Ммм… а я не знал, что ты умеешь так вкусно готовить, - произнес мужчина, с легкой хрипотцой обнимая любимую сзади за талию, поцеловал ее в шею, от чего по всему телу пролетели искры желания. - А я и не умею готовить, - поворачиваясь к мужчине произнесла девушка, - я только учусь, и не знаю что из этого получиться. - Это ты хочешь сказать, что я у тебя сегодня, подопытный кролик? :D аааааа,кролик это шикарно,можно во многих смыслах подумать...ой :flirt: Quote (Kasandra84) - Пожалуйста возьми, я ему не доверяю, на душе не спокойно, - и бережно вложил телефон в ее руку. Если что звони нет!!!!не ходи,не ходи туда!!!!!! :'( Quote (Kasandra84) Пил и думал, о том что все может быть, прошло уже полчаса, а Лены не было… набрал ее телефон, но трубку не поднимала, хотя было соединение. В сердце что-то ёкнуло, только не знал ЧТО. Ну почему у нее окна не выходят во двор, от этого становилось еще хуже. Начал ходить из стороны в сторону по всей кухне, переставляя предметы с одного места на другое. Посмотрел снова на часы… прошел почти час, снова телефон и но уже не было звонка, был только голос оператора о том что абонент временно не доступен, сердце забилось в бешенном ритме. Quote (Kasandra84) Одно слово, разрушило теперь и его стену защиты и надежды, которую строил так долго и тщательно. Сердце просто остановилось у Абдулова, и Саша понял, что не просто у него было предчувствие что что-то должно случится. Виталий распахнул дверь и побежал вниз надеясь, что они просто не увидели ее. Выбежав во двор, надежда рухнула, двор был пустым, как и сказала Оля. Осмотрев все вокруг, не далеко от подъезда на дороге он обнаружил разбитый телефон Лены… :'( :'( я просто плачу,они ее все-таки украли :'( Кать,продочка супер)))))))))очень эмоциональная особенно в грустном плане,я щас расплачусь((((((((((((точнее разрыдаюсь... хочу продочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Потому что хочу узнать что ети кхм..кхм.. сделали с Ленкой!
Сообщение отредактировал @NgElашка - Воскресенье, 25.10.2009, 13:03 |
|
| |
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:39 | Сообщение # 1368 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (@NgElашка) да...Виталий бы больше всего удивился бы))))) Еще как удивиться Quote (@NgElашка) аааааа,кролик это шикарно,можно во многих смыслах подумать...ой Кого-то не туда понесло... но я идею поймала Quote (@NgElашка) нет!!!!не ходи,не ходи туда!!!!!! Quote (@NgElашка) я просто плачу,они ее все-таки украли угу гады все таки это сделали Quote (@NgElашка) очень эмоциональная особенно в грустном плане,я щас расплачусь((((((((((((точнее разрыдаюсь... Еще рано рыдать утри слезки... самое грустное будет намного позже, если я не передумаю... но будет Наташ не грусти все будет круто, когда-нибудь..
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:39 | Сообщение # 1369 |
Старожил
|
Quote (психолог:)))) ПРОДКУ В СТУДИЮ ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННО!!!!!!! от таких кличей даже страшно отворачиваться... Поэтому держите продочку … Мы доверяем, а нас придают, но все же мы держимся из последних сил, чтоб голос не дрог и взгляд не угасал… Темная комната, сырые и сколькие камни стены, где-то слышался звук капающей воды. По периметру темницы, была только одна дверь и одно маленькое окошко, и только сквозь него пробивался лунный свет, который чертил ровную дорожку к противоположной стене, освещая в темноте кого-то. В дальнем углу, на неизвестно чем похожее на старый матрац или его подобие, лежала девушка. Спортивный костюм, светлые волосы девушки и лицо были испачканы грязью, которая находилась тут повсюду, словно ее волоком протащили по всему полу, не удосужились даже принести ее как девушку, а не как мешок картошки. Девушка не шевелилась, она лежала в неудобной позе, слово из нее ушла вся жизнь и она умерла, но если присмотреться, то можно было заметить, что дыхание присутствовало… именно дыхание, а не жизнь. Но жизнь действительно ушла, когда ее похитили… Безжизненная рука пошевелилась, сначала один пальчик, потом другой, сморщился носик, от непонятной пронзающей и тупой боли. Девушка начала приходить в себя. Медленно открывая глаза, сквозь туман застилающие глаза ее разум начал приходить к ней. Она тихонько приподняла голову, которая раскалывалась на части, и попыталась осмотреться… где она. Это далось тяжело, но все же она смогла осмотреть свою темницу, в которой, как она поняла, не случайно оказалась. Аккуратно начала приподнимать на руках пытаясь сесть, удалось… Руки и ноги начало покалывать от смены позы. Облокотившись на стенку и подтянув к себе колени, начала растирать их приводя их в спокойной состояния, разгоняя кровь по затекшим мышцам. Глаза привыкли к темноте и даже различали очертания помещения. Осторожно поднесла руки к голове и начала массировать медленно виски, пытаясь остановить боль… Мысли начали восстанавливаться… но не могла понять, как она сюда попала. Вот она стояла разговаривала с Ильей, они то спорили, то приходили к логичному решению… то в другое мгновение, перед глазами стало темнеть и она провалилась в кошмарный сон, который только начинался и перерастал в реальность. Дверь со скрипом начала медленно открываться и в проем пролился яркий свет, наполняй темную комнату, ослепляя девушку, которая привыкла к темноте. - Ну, что красавица, очнулась! – произнес с издевкой парень, подходя к девушке. - Кто вы, и что вы от меня хотите? – придала своему голосу как можно тверже голос, а глаза стали не пробиваемыми… в них собеседник не смог бы прочесть, ни страх, ни волнение… только стена хладнокровия, на какую она была только способна. - Знать тебе не обязательно кто я, хоть и испортила ты мне всю жизнь! – зло сказал парень вкладываю в каждое слово всю желчь, что скопилась у него. - Да ты с ума сошел! Я тебя не знаю и даже в глаза ни видела! – произнесла и попыталась встать на ноги, так как собеседник приближался и не хотелось находиться в не выгодном положении, как загнанный зверек в ловушке у хищника. - Что это ты удумала. Сидеть сучка и даже не думай, - но она успела встать и прижалась к стене, что бы прийти в норму от нового положения тела. - А иначе, что? – с вызовом произнесла сверкая глазами, - в камеру запрешь? Опоздал, я уже тут. И только задаюсь одним вопросом – что я тут делаю? - Молчать дрянь! Да если бы не ты и твой бывший дружок, который возжелал тебя вернуть себе, любыми способами, жил бы себе припиваюче, а не работал на какого-то отморозка. - О ком это ты? - Что уже своих ухажеров не помнишь, что так много было? - Тебя это никоем образом не должно касаться, - отодвигаясь от стенки и расставляя ноги на ширине плеч, чтоб придать своему виду более-менее спокойный вид. - Молчать сука! – и его кулак полетел девушке прямо в живот, на что она не успела среагировать и свернулась пополам пытаясь схватить воздух, которого катастрофически не хватало. Пытаясь найти опору, чтоб не упасть перед этим ублюдком она облокотилась на стену и пыталась восстановить дыхание, которое ей так было необходимо. - Антон, ты что творишь? – влетел в дверь другой парень, и направился к девушке. - Игорь тебя это не должно касаться. Что и с кем я делаю… Твое дело собирать информацию, а не путаться у нас под ногами...Чего приперся? – огрызнулся Антон. - Вообще-то сообщить, что тебя босс разыскивает. И думаю ему не понравиться, если он узнает, что ты только что сделал, - саркостически произнеся от подошел к девушке. - Лен с тобой все в порядке? Он не сильно тебя? – произнеся это он бережно стал усаживать ее на пол. - Со мной все… в порядке… - прошептала еле-еле и удивилась сколько в этих глазах было заботы и сострадания, в отличии от другой пары, которые просто резали на части не давая прийти от нового удара. - Может вы мне ответите, что я тут делаю? – с надеждой спросила Лена. - Прости, но я не имею на это право… Скоро узнаешь, - с горечью в голосе произнес Игорь, и повернувшись к Антону произнес, - а теперь пошли к шефу, и молись, чтоб от тебя что-то живое осталось, после того, что ты тут устроил! - А ему не обязательно знать об этом? – рявкнул юнец. - Но он об этом узнает, не от меня так от нее… но он точно узнает. Ты что забыл на кого работаешь? - Не забыл, а лучше бы забыл… на душе спокойней стало бы, - произнес Антон и пошел к выходу, - А все из-за этой сучки. - Попрошу без оскорблений, ему не понравиться… - Ладно-ладно, пошли. Посмотрев еще раз на Лену Игорь развернулся и направился к выходу. Дверь закрылась и в комнате снова наступила темнота… темнота снаружи и темнота внутри у Лены. «Почему я не послушалась тебя… почему всегда пытаюсь все решить сама… Виталь я хочу чтоб ты был рядом…», - на последних мыслях она закрыла глаза и окунулась в тревожный сон…
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:23 | Сообщение # 1370 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Kasandra84) … Мы доверяем, а нас придают, но все же мы держимся из последних сил, чтоб голос не дрог и взгляд не угасал… истинные слова....прям кредо по жизни..не показывать свою слабость врагам,а то сожрут и не заметят.... Quote (Kasandra84) светлые волосы девушки и лицо были испачканы грязью Ленка маскируется??? Quote (Kasandra84) Вот она стояла разговаривала с Ильей, они то спорили, то приходили к логичному решению… то в другое мгновение, перед глазами стало темнеть и она провалилась в кошмарный сон, который только начинался и перерастал в реальность. вот Ленка..старших надо слушаться...но не всегда..но в твоем случае..это был единственный шанс спастись!!! Quote (Kasandra84) Ну, что красавица, очнулась! оо,видишь Ленок..не зря такой мейкап навела... парням нравится... Quote (Kasandra84) хоть и испортила ты мне всю жизнь! вся жизнь????ты уверен,что уже всю????я думаю окончательно тебе ее Виталик подпортит,и не только ее,но еще и фейсик твой..так сказать устроит увеселительную программу с развлечением "бои без правил" Quote (Kasandra84) Да ты с ума сошел! так,Антоха,признавайся нафига ты с ума с рулил????в уме надо находится,а не бегать от него... Quote (Kasandra84) Сидеть сучка вот сразу видно,что кабель...заладил,блин..сучка,сучка...был бы мужиком,сказал бы девушка,женщина... Quote (Kasandra84) даже не думай, как не думать...????я понимаю,что ты кобель и для тебя она сучка...а кобели не думают..но так как мы уже выяснили,что с ума ты свинтил..то ты ошибаешься..она человек..а значит думать..входит в ее прямые обязанности..хотя вот перед выходом из дома,она явно о другом думала... Quote (Kasandra84) Молчать дрянь! Quote (Kasandra84) Молчать сука! Антон..ты уже определись кто она... а то я уже запуталась... Quote (Kasandra84) жил бы себе припиваюче у меня предложение..раз уж Ленка тут..а ты петь очень хотел по жизни..иди в группу ранетки-криветки!!!!!и петь будешь всю свою оставшуюся жизнь!!! Quote (Kasandra84) и его кулак полетел девушке прямо в живот, а вот это уже хамство Quote (Kasandra84) Антон, ты что творишь? да беспредел твой Антон творит!!! Quote (Kasandra84) Игорь тебя это не должно касаться. Что и с кем я делаю… ой,да ладно тебе..все уже в курсе,что у вас отношения..не надо скрывать..ну что тут сделаешь..ну ревнует парень..понимаешь ревнует!!!! Quote (Kasandra84) Лен с тобой все в порядке? Он не сильно тебя? – произнеся это он бережно стал усаживать ее на пол. - Со мной все… в порядке… - прошептала еле-еле и удивилась сколько в этих глазах было заботы и сострадани о нахал.....не ну я офигеваю просто...ты блин, еще по щенячье заскули,пуст слезу и начни тереться о ногу... Quote (Kasandra84) «Почему я не послушалась тебя… почему всегда пытаюсь все решить сама… Виталь я хочу чтоб ты был рядом…» даааааааа,хорошая мысля приходит опосля!!!!! Kasandra84, Кать,че за хрен к Ленки прилип???что ему надобно..старче этому???? и где у нас Виталик????когда красавицу свою спасать прибудет???? ПРОДУ!!!!!!!!
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:31 | Сообщение # 1371 |
Болтун
Награды: 19
|
Kasandra84, Катя, нет слов, одни эмоции!!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:39 | Сообщение # 1372 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) но я идею поймала Quote (Kasandra84) все будет круто, когда-нибудь.. через лет 100...)))))) Quote (Kasandra84) … Мы доверяем, а нас придают, но все же мы держимся из последних сил, чтоб голос не дрог и взгляд не угасал… как всегда в точку)))))))))) Quote (Kasandra84) на что она не успела среагировать и свернулась пополам пытаясь схватить воздух, которого катастрофически не хватало. вот мразь,козел гад!!!!(извиняюсь просто хороших слов не хватает.. Quote (Kasandra84) «Почему я не послушалась тебя… почему всегда пытаюсь все решить сама… Виталь я хочу чтоб ты был рядом…», - на последних мыслях она закрыла глаза и окунулась в тревожный сон… все я продолжаю плакать Кать,продочка супер!!!!эмоции просто неимоверные))))))))),хочется подойти к этим кхм..плохи дядям и дать в тыкву!!!!!!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:55 | Сообщение # 1373 |
Старожил
|
Quote (психолог:)))) Ленка маскируется??? ага в спецназ не наигралась Quote (психолог:)))) вот Ленка..старших надо слушаться...но не всегда..но в твоем случае..это был единственный шанс спастись!!! Что правда, то правда... Quote (психолог:)))) оо,видишь Ленок..не зря такой мейкап навела... парням нравится... взрывоопастная красота Quote (психолог:)))) вся жизнь????ты уверен,что уже всю????я думаю окончательно тебе ее Виталик подпортит,и не только ее,но еще и фейсик твой..так сказать устроит увеселительную программу с развлечением "бои без правил" Там будет не только Виталик, но и еще народец, у которыз руки чешутся Quote (психолог:)))) вот сразу видно,что кабель...заладил,блин..сучка,сучка...был бы мужиком,сказал бы девушка,женщина... Quote (психолог:)))) как не думать...????я понимаю,что ты кобель и для тебя она сучка...а кобели не думают..но так как мы уже выяснили,что с ума ты свинтил..то ты ошибаешься..она человек..а значит думать..входит в ее прямые обязанности..хотя вот перед выходом из дома,она явно о другом думала... Quote (психолог:)))) Антон..ты уже определись кто она... а то я уже запуталась... Ищите меня под столом... а то я этого субъекта на цепь посажу Quote (психолог:)))) у меня предложение..раз уж Ленка тут..а ты петь очень хотел по жизни..иди в группу ранетки-криветки!!!!!и петь будешь всю свою оставшуюся жизнь!!! Оль может не стоит его на сцену пускать а то всю испортит окончательно Quote (психолог:)))) а вот это уже хамство приговор и расстрел у стенки.. Quote (психолог:)))) да беспредел твой Антон творит!!! Он не МОЙ... он Ильи Quote (психолог:)))) ой,да ладно тебе..все уже в курсе,что у вас отношения..не надо скрывать..ну что тут сделаешь..ну ревнует парень..понимаешь ревнует!!!! я не в курсе у кого с кем отношения... напомните мне пожалуйста? если не сложно Quote (психолог:)))) о нахал.....не ну я офигеваю просто...ты блин, еще по щенячье заскули,пуст слезу и начни тереться о ногу... Оль ты Игоря сильно не обижай... а то в планах он будет помогать нашим Quote (психолог:)))) даааааааа,хорошая мысля приходит опосля!!!!! Прям как у меня Quote (психолог:)))) Кать,че за хрен к Ленки прилип???что ему надобно..старче этому???? и где у нас Виталик????когда красавицу свою спасать прибудет???? ёёёё как много вопросов сразу постараюсь в следующей проде ответить на несколько из них... Quote (психолог:)))) ПРОДУ!!!!!!!! постараюсь по-раньше, но это как получиться
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:00 | Сообщение # 1374 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Kasandra84) Он не МОЙ... он Ильи я это и имела ввиду Quote (Kasandra84) Оль ты Игоря сильно не обижай... а то в планах он будет помогать нашим уже помог!!! я надеюсь они ему спасибо за помощь говорить не будут????что будет помогать это и так было понятно..даже к бабке ходить не пришлось...просто га*** он и в Африке га***
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:01 | Сообщение # 1375 |
Старожил
|
Angel_74, эмоциональная ты моя... спасибо Но на следующей проде надеюсь на коммент Quote (@NgElашка) через лет 100...)))))) надеюсь не так долго... а то успею состариться Quote (@NgElашка) вот мразь,козел гад!!!!(извиняюсь просто хороших слов не хватает.. Ну да... а французский нас всегда спасает Quote (@NgElашка) все я продолжаю плакать пожалуйста не плакай а то я сейчас за плакаю вместе с вами Quote (@NgElашка) Кать,продочка супер!!!!эмоции просто неимоверные))))))))),хочется подойти к этим кхм..плохи дядям и дать в тыкву!!!!!! Наташ нас тут много... так что надо давать отпор им ... как-нибудь
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:04 | Сообщение # 1376 |
Старожил
|
Quote (психолог:)))) я это и имела ввиду Quote (психолог:)))) уже помог!!! я надеюсь они ему спасибо за помощь говорить не будут????что будет помогать это и так было понятно..даже к бабке ходить не пришлось...просто га*** он и в Африке га*** Что-то ты Оль разошлась ладно вам со стороны виднее, и вам лучше знать как это выглядит...
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:04 | Сообщение # 1377 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (Kasandra84) Там будет не только Виталик, но и еще народец, у которых руки чешутся О, мне это нравиться!!! Большаааая драка намечается Quote (Kasandra84) Он не МОЙ... он Ильи Такой отмаз... стрелочник Quote (Kasandra84) а то в планах он будет помогать нашим Это хорошо, это я уже давно подозревала Quote (Kasandra84) ёёёё как много вопросов сразу. постараюсь в следующей проде ответить на несколько из них... Меня тоже очень интересуют ответы на эти вопросы, т.ч. ждем-с разъяснений
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:07 | Сообщение # 1378 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) пожалуйста не плакай а то я сейчас за плакаю вместе с вами и на карте России появится еще одно море))) Quote (Kasandra84) Наташ нас тут много... так что надо давать отпор им ... как-нибудь точно точно,надо им темную устроить!
|
|
| |
Кэт | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:04 | Сообщение # 1379 |
Болтун
Награды: 42
|
Наконец я выкрала время и вернулась к такому замечательному фанфику. Столько прод и такие.... такие.. даже слов нет, просто суперские столько произошло.))))Даже прочитала на одном дыхании. Буду с нетерпением ждать продочку. и присоеденюсь наконец к вам))))
|
|
| |
Silmariel | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:42 | Сообщение # 1380 |
Любитель
Награды: 24
|
Quote (Kasandra84) … Мы доверяем, а нас придают, но все же мы держимся из последних сил, чтоб голос не дрог и взгляд не угасал… Очень умные слова!Прода очень напряженная,надеюсь дальше все разрешится в хорошую сторону. Kasandra84,я вот наконец нашла время написать,у меня сейчас практика,поэтому я иногда просто переношу проды на телефон и читаю в метро)))))))
|
|
| |