Вот и долгожданная прода, как и обещала большая, но малость, на мой взгляд скомковано, но ни чего завтра постараемся исправиться - Раз так, то тогда ты не достанешься ни кому! – со зловещим блеском произнес Илья, и занес руку с ножом.
Единственное, что с того момента запомнила Третьякова, это стальной блеск, попавших лучей на оружие, дальше все происходила, как в немой сцене ….
Стальной клинок прорезал воздух с оглушительным свистящим звуком… мгновение … и Лена видит перед своим лицом нож …мгновение … она успевает повернуть голову в сторону от лезвия … мгновение … и реакция или даже чувства самосохранения руки, ноги и да вообще все тело, начинают действовать вне зависимости от разума … мгновение… рука Третьяковой перехватывает в воздухе руку Ильи, который занес ее для очередного удара …мгновение и Лена начала выворачивать ему руку, подальше от своего лица, но парень начал сопротивляться и девушка не рассчитав силу, с которой она яростно боролось, случайно полосонула парня по лицу … мгновение … оба в шоке .. мгновение … из раны на щеке пошла кровь … мгновение .. и оно было последнее, когда двое молодых людей пришли в себя, один держался за раненую щеку, другая держала нож, обагренный кровью, в руке
- Ах, ты, сука! – завизжал Илья, - да как ты посмела это сделать со мной!
- Это я то посмела … это ты на меня решил … - Лена не могла совладать со своими эмоциями после произошедшего, - да как у тебя рука поднялась, что бы сотворить это, ты придурок!
- Вообще-то, это я сейчас пострадавшее лицо и нечего строить из себя саму невинность, знаю я тебя.
- Это ты то меня знаешь?! От твоих рук у меня остались следы, а скоро и появятся следы, вот тогда и посмотрим… кто жертва, а кто охотник.
- Да, что ты мне сделаешь, ты пигалица, - начал наезжать Илья, забыв про то что он хотел с ней сделать.
- Я – ничего! – уже спокойно ответила девушка, - А вот мой отчим думаю, может сделать с тобой все, что угодно, - Лена посмотрела ему в глаза, в которых горел вызов и горесть от того, что произошло не давно, - Что ты на это скажешь!
- И что же сделает со мной твой отчим, скажи-ка мне.
- Очень легко, я скажу ему всю правду, все что здесь происходило, и думаю, он поверит мне, а не тебе.
- Да ты .. ты … последняя дрянь, которую я видеть больше не могу, - задыхался от злости парень, от того что он проиграл эту битву.
- Боже, что я слышу, не давно ты признавался мне в любви, а сейчас уже видеть меня не можешь! – отойдя от шока начала, говорить Третьякова, - ты уж как-нибудь определись, что ты ко мне чувствуешь! А пока ты думаешь, проваливай из моей квартиры, а то скоро должны прийти родители, да и мне надо уходить.
Парень ошарашенный поплелся к двери, открыв ее он остановился у порога, и произнес:
- Слушай, я вот что надумал, - начал говорить нервным и дрожащим голосом Илья, - давай ни кому об этой ситуации не будем говорить, я уйду из твоей жизни и больше в ней не появлюсь …Договорились!?
- Хорошо, только проваливай быстрей из моей жизни.
Парень ушел, а Лена закрыла за ним дверь, прислонилась к двери и начала оседать на пол, как только она коснулась его, ее эмоции словно прорвало, из глаз сначала потекла одна слеза, за ней другая, а следом просто поток, который она ни как не могла остановить. В ее голове сейчас была такая каша, смерть одного друга, предательство другого друга, и это при том, что ей еще не исполнилось 15 лет, как тут у нее психика устояла, ни кто не знает. Об этом событии она ни кому не рассказала, также как и Илья, он сказал своим родителям, что не умело игрался с ножиком, вот и получила шрам. Отчим Лены помог с оформлением бумаг для Родиных, что бы они улетели из России в штаты. С тех пор Лена старалась не вспоминать те прошедшие давным давно события.
Настоящее время.
Лена продолжала сидеть, и думать о чем то своем, а Абдулов продолжал смотреть, как меняется выражение лица у Третяьковой. Он долго сидел и просто наблюдал, но тут он не выдержал и решил подойти к ней. Он присел на подлокотник кресла и положил свою руку к ней на плечо.
- Лена! – позвал он ее, сначала тихо, но она ни как не отреагировала, - Третьякова! – уже более громко произнес Виталий.
Она очнулась от своих мыслей подняла на него глаза, а зря… В его глазах она увидела столько сочувствия и понимания, и какое-то еще чувство, но она так и не поняла какое.
- Чего кричишь, Абдулов, не глухая ведь Я! – попыталась, как то отстраниться от этого манящего, и многообещающего взгляда.
- Это я то кричу, - усмехнулся Абдулов утопая в ее глазах, - да я тебя не знаю сколько звал, а ты меня не слышала.
Тут до Лены, по-тихоньку начало доходить, что он все это время был в комнате, когда она окунулась в свои мысли.
- А почему ты здесь, разве ты не собирался уходить, - спросила Лена.
- Я! Сначала собирался, а потом увидел в каком ты состоянии и передумал, вдруг с тобой что-нибудь случится.
- Ни чего со мной не случится, - тихо сказала Лена опуская глаза вниз, что бы не видеть его манящий взгляд.
Тут Абдулов решил сделать, то что он даже от себя самого не ожидал. Он быстро встал, подняла Ленку, сел в кресло, а ее водрузил себе на колени, и тут же их обоих пронзило электрическим током. У Третьяковой от такой наглости и эмоций чуть челюсть не отвалилась.
- Ты что о себе возомнил, аа!
- Я ни чего просто, хочу послушать рассказ свое «лучшего» друга, который о чем то мечтал, пока я находился здесь.
- Ни чего я тебе рассказывать не буду! – сказала Третьякова сложила руки на груди, как обидевшийся ребенок, Абдулова это только позабавило.
- Тогда я не уйду, и не отпущу тебя, и ты будешь спать вот так вот у меня на коленках.
От таких слов у Лены пронеслось куча эмоций и хороших, и плохих.
- Но это личное, я это ни кому не рассказывала.
- Если это связано с тем парнем, которого я видел, то я хочу знать ВСЕ! А то как я смогу тебе помочь?
Лена долго думала стоит ли говорить Виталику всю правду или нет. Но все же она собралась с силами и решила начать свой рассказ.
- Так вот .. – начала Лена свой длинный рассказ.
Абдулов сидел и слушал ее не прерывая, и наслаждался ее тесным обществом с собой. Как же он хотел, что бы она всегда была рядом с ним, но она прочертила черту между ними, и имя этой черте «друзья»…
Прода большая, ждем больших комментов, если таковых не обнаружем, будем выкладывать малюсенькие