Прошлое в прошлом,а впереди только будущее....2 часть
|
|
Kasandra84 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 07:13 | Сообщение # 241 |
Старожил
Награды: 29
Статус: Offline
|
maja, психолог:))), Silmariel, Angel_74, Спасибо девчонки, вы очень оперативно ^_^ приятное мне утро устроили Quote (maja) АБДУЛОВ И АРЛАНОВ-ВАЩЕ РЫЦАРИ!ЗА НАШУ ЛЕНОЧКУ ГОРОЙ! А то пусть только попробуют по ругому, я им, как автор руки выдерну Quote (психолог:)))) Kasandra84, извини,что так долго,за здравым умом и трезвой памятью бегала,а то они от меня уже попытались сделать ноги!!!!!=)))) Да ни чего главное пришла и тАААААААААААкой комент оставила, золотце ты мое :D Quote (психолог:)))) это ты ее никогда не забудешь!!!!!!маньяк!!!! Ну типа того <_< Quote (психолог:)))) найди его,пожалуйста!!!!!!!! шикарная фраза!!! Найдем, и будет очень интересно Quote (психолог:)))) да что ты,Арланов,пристал к девушке?????ей и так плохо!даааааа,фиговый из тебя психолог!!!!!! Quote (психолог:)))) как,это уже не важно,важно что с этим теперь делать!!!!! Он просто сам в шоке от услышаного Quote (психолог:)))) вот ему точно знать ничего нельзя,кто их знает этих продюсеров........ Ага, что у него там на уме, хотя может и смог бы понять, но лучше не надо Quote (психолог:)))) как благородно.....я пря фигею!!!!!! Quote (Angel_74) И выход он найдет, и сильно сегодня загружать их не будет - ну Арланов прям золото, а не человек Да Арланов прикольный чел будет помогать, еще как будет и не раз Quote (Angel_74) P.S. От Ильи пора избавляться, он уже, думаю меня поддержат, всем надоел! Quote (maja) Да ИЛЬЯ задолбал!Девочки я с вами!Автор нас услышет!Он реально мучает нашу Лену! Девчонки вы точно хотите этого просто тогда фик придется сворачивать :'( А я думаю вы этого не хотите Quote (психолог:)))) он,несомненно гад,редиска и просто не хороший человек,но практически благодаря ему Абдулов и Лена опять рядом,а там и до близких отношений не далеко!!!!!только тапками в меня не кидайте,ладно??? да и может Абдулов съездит пару раз по мордам этому Илье,ну так,чтоб понял основательно,что Лену есть кому защитить!!!!!! чет,меня на драки стало тянуть,ой не к добру это товарищи...... ТЕбя не занесло и все будет, только не будем спешить :D Quote (Silmariel) да,то что он ее постоянно обнимал или дкржал руку,уже их сблизило,а Илье надо показать где раки зимуют! Такими маленькими шагами, грань ДРУЖБЫ стирается ^_^ P.S. Алина, ты куда пропала <_< , я тебя жду!!
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
Сообщение отредактировал Kasandra84 - Пятница, 19.06.2009, 07:21 |
|
| |
Angel_74 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:37 | Сообщение # 242 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (психолог:)))) он,несомненно гад,редиска и просто не хороший человек,но практически благодаря ему Абдулов и Лена опять рядом,а там и до близких отношений не далеко!!!!!только тапками в меня не кидайте,ладно??? biggrin biggrin biggrin biggrin да и может Абдулов съездит пару раз по мордам этому Илье,ну так,чтоб понял основательно,что Лену есть кому защитить!!!!!! wink чет,меня на драки стало тянуть,ой не к добру это товарищи...... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Пожалуй ты права.
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:14 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
Награды: 123
|
классно!!! этот Илья ........ убить его надо!!! …………………(место точек маты и много)! Бедная Ленка,
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:17 | Сообщение # 244 |
Старожил
|
Quote (mali6a4ka) классно!!! этот Илья ........ убить его надо!!! …………………(место точек маты biggrin и много)! Бедная Ленка, Угу, за то эмоций у вас вагон и маленькая тележка к ними
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:18 | Сообщение # 245 |
Болтун
Награды: 130
|
Kasandra84, ПЛИКОЛЬНА ПРОДКА
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:24 | Сообщение # 246 |
Старожил
|
Quote (ПоЗиТиВоЧкА) ПЛИКОЛЬНА ПРОДКА Ух-ты привет, рада что понравилось
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:25 | Сообщение # 247 |
Болтун
Награды: 130
|
Kasandra84, ну а ты думала что мне не понравиться?
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:43 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Угу, за то эмоций у вас вагон и маленькая тележка к ними Я не согласна и большая тележка к большому вагону
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:45 | Сообщение # 249 |
Старожил
|
Quote (mali6a4ka) большая тележка к большому вагону ну значит будем работать в том же духе
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:52 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) ну значит будем работать в том же духе на это я и надеюсь
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:17 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Kasandra84) тАААААААААААкой комент оставила, золотце ты мое я же обещала большой коммент оставить,вот и старалась!!!!!!!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:20 | Сообщение # 252 |
Старожил
|
Quote (психолог:)))) я же обещала большой коммент оставить,вот и старалась!!!!!!! ВОт все бы такими были как ты Цены бы вам не было , ой кажется я наглею
|
|
| |
|
Kasandra84 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:28 | Сообщение # 254 |
Старожил
|
Quote (психолог:)))) а сегодня будет продолжение???????? не знаю, может ПоЗиТиВоЧкА, чего-нибудь выложит, ну я что -нибудь напишу, но не уверена, что будет большое, надо будет собираться на базу вещи, но маленькую я ОБЕЩАЮ с меня
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:32 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
Награды: 149
|
да мне сегодня и маленькой хватит!перед экзаменом так трясет,что даже не знаю,что делать!!!!сходила сегодня на консультацию и поняла,что хочу уже просто выйти из кабинета с зачеткой и не важно 3,4 или 5,главное сдать уже!!!!
|
|
| |