-Детка, аккуратней нужно быть, - Стас держал Аню в объятиях, чтобы та не упала.
-Сколько раз мне нужно повторить, чтобы ты больше не называл меня деткой, меня это бесит. И вообще пусти меня.
-Хорошо, - Стас разжал объятия, и Аня шмякнулась на пол.
-Блин, Стас ты, что совсем страх потерял? - она резко встала с пола и принялась отряхиваться от грязи.
-Ты же сама попросила тебя, отпустит, - он ухмыльнулся.
-Да ты…да ты…-бедную Аню уже трясло от злости.
-И не нужно так злится, кстати, ты сегодня прекрасно выглядишь.
-Ты что издеваешься? – Ранетка вспомнила про не накрашенные бледные губки, про не высохшие волосы, про синяк и ей стало жутко обидно.
-Я правду говорю, - Комаров подошёл ближе и провёл ладонью по её тёплой и нежной как у младенца щеке, за что в ответ получил смачную пощёчину.
-Не смей прикасаться ко мне своими лапами, - разъяренная Прокопьева утопала в кабинет директора.
-Рррр…как я люблю, когда она сердится, это делает её ещё привлекательней – с довольной улыбкой и красной щекой Стас направился на предстоящий урок. -Николай Палыч, извините, можно? – в дверную щелку просунулась маленькая головка Ани.
-Конечно Анечка, заходи!- Савченко махнул рукой, показывая на свободный стул рядом со столом, где уже сидели все Ранетки.
-Ань, где ты была? – Лера шепнула на ухо к садящейся рядом Прокопьевой.
-Потом скажу.
-Ну что теперь все в сборе? Отлично! Тогда я, пожалуй, начну. Как вы знаете, барышни мои дорогие, у нас на носу выпускной, а соответственно и последний звонок. Так? – Шрэк мерил шагами кабинет.
-Так, - в один голос согласились девочки.
-Так вот, у меня есть к вам предложение как к школьной группе выступить на последнем звонке.
-Николай Палыч, вы это серьёзно?
-Конечно, Наташенька. А что в этом такого? В нашей школе все любят вашу группу и будут только рады послушать ваши песни.
-Так это же здорово, - Аня подпрыгнула на стуле.
-Вот и прекрасно, мы выделим для вас актовый зал и репетируйте, сколько вашим душенькам будет угодно, - довольный собой Савченко уселся в кресло.
-Николай Палыч, спасибо вам огромное вы просто чудо, - Лерка захлопала в ладоши.
-Знаю,знаю.…А теперь ну-ка все быстро на урок.
Ранетки вывалились из кабинета и разошлись в разные стороны.
-Фух, еле их нашла, оказывается, они валялись в спорт инвентаре, ну Виктор Михалыч вы у меня получите, - Новикова зашла в актовый зал, прижимая к груди барабанные палочки.
-Лер, садись быстрей за барабаны, и начнём уже играть, - поторапливала её Аня.
-Кстати, Ань, ты нам так и не рассказала, где ты так долго пропадала? – начала допрос Лера. Её так легко не обманешь, амурные дела она всегда чуяла до того, как они начинались, а в этой ситуации так тем более.
-Да так ни где, с Комаровым перекинулась пару словечками, - Аня сделала тошнотное выражение лица.
-С Комаровым? – Лерины глаза округлилась до круглой формы её барабанов.
-Ну да, а что тут такого?
-Он тебе нравится? – Лера решила брать быка за рога, точнее корову за вымя.
-Фуу, Новикова ты со всем сдурела? Он же недоумок и бабник. – Аня сморщилась.
-Ну, по твоему румянцу на щёчках и светящимся глазам как фонари я бы так не сказала.
-Да ну тебя, - Аня отвернулась и принялась делать вид, что настраивает гитару.
-Поверь Ань, я эти дела за километр чую, - Новикова помахала указательным пальчиком.
-Ладно, девчат хватит болтать давайте лучше играть, - Женя принялась нажимать различные кнопочки на своих клавишах.
Лера постучала палочками три раза и начала петь.
-Лер, почему ты всю репетицию сверлила меня ехидным взглядом, - Аня подошла к Новиковой разбирающей ударную установку.
-Анют, как будто ты не знаешь?
-А понятно, ну я не понимаю, с чего ты взяла, что он мне нравится? – недоумевала Прокопьева.
-Ну, я ещё думаю, что и он к тебе не безразличен, - барабанщица улыбнулась во все 32 белых зуба.
-Новикова, ты не исправима.
-Ань, поверь, мне достаточно было взглянуть на твоё счастливоё лицо и сверкающие глаза и на его взгляд которым он смотрит на тебя, чтобы понять, что вы созданы друг для друга, - она обняла подругу за плечи и поцеловала в макушку.
-Но я его на дух не переношу, - Аня жалобно взглянула на Леру.
-От ненависти до любви один шаг, помни это! – она принялась тащить тяжеленный барабан.