Иллюзия любви
|
|
marmeladka | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:10 | Сообщение # 91 |
Общительный
Награды: 24
Статус: Offline
|
(=НастЁЁЁнка, Я знаю что в пятой книге "Солнце полуночи" написано походу только 12 глав. Я её где-то скачивала...
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:13 | Сообщение # 92 |
Фанатик
Награды: 37
|
marmeladka, ОООО...ещё только 12?!!Чёрт.Я не доживу...
|
|
| |
marmeladka | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:47 | Сообщение # 93 |
Общительный
|
-Ой, чёрт я опять проспала! – скинув одеяло с кровати, Аня вскочила и с криками помчалась в ванну. Послышался шум воды и громкий хлопок: -Ауч…Отлично кто как ни Аня Прокопьева может упасть в душе и заработать синяк с самого утра, - лохматая и обмотанная в полотенце Аня выбежала из ванны и направилась на кухню. Заглянув в холодильник и сделав выводы что можно и сесть на диету, она принялась наводить марафет. Стоя перед зеркалом Прокопьева разговаривала сама с собой: -Интересно, что меня сегодня ещё «хорошего» ждёт? Эх, Аня, Аня ты прям девочка катастрофа, тебе нужно в скафандре ходить, чтобы меньше синяков и ушибов было. Хотя, что там и это не поможет, - сделав тушью, последний мазок она захлопала длинными ресничками. -Отлично, осталось только одеться и накрасить губки. -Так, где моя новенькая помада?- уже одетая Аня вышла из комнаты и принялась рыться в косметичке. -Вот ты где моя хорошая, - не успев, дотронутся до губ, розовая помада выскользнула из рук девушки и упала на ковёр. -ооо нет….ну за что? – на ковре виднелась розовое пятно, а помада была полностью испорчена. Вся расстроенная, не выспавшаяся и с не накрашенными губами Аня мчалась в школу. До звонка оставалась десять минут и возле входа в школу она встретила Ранеток, которые стояли и мило беседовали. -Ой, Анютка приветик, а ты что такая помятая? – Новикова поприветствовала подругу смачным чмоком в щёчку. -Девочки, сегодня случайно не пятница 13? – Аня взялась за голову и обнаружила что волосы до сих пор мокрые и растрёпанные. -Не знаю как для других, но для тебя точно, - Женька оглядела подругу с ног до головы. -Во-первых, я проспала, потом я поскользнулась и бухнулась в ванной, благодаря чему заработала очередной синяк, в холодильнике «мышь повесилась», новая помада вместе с ковром испорчены, мои волосы как солома, что дальше будет, я уже боюсь представить – Аня стояла и загибала пальцы, на руке перечисляя все свои неудачи за утро. -Пошли везучая ты наша, тебе ещё на урок не хватало опоздать, - Лена обняла Прокопьеву за плечи и повела в школу. На большой перемене вся группа «Ранетки» встретились около диванчиков. -Ань, ты надеюсь, двойку не получила? – съехидничала Наташа. -Нет, не получила, - Аня закатила глаза и уныло завалилась на диван. -Девчонки, предлагаю сегодня порепетировать, - предложила Лера и оглядела всех Ранеток вопросительным взглядом. -Думаю, это хорошая идея мы уже сто лет не играли, - Лена поддержала идею Новиковой. -Девочки, простите, но я пас,- из глубины дивана послышался тоненький голосочек. -Ань, ну что опять, почему ты не хочешь? – Ленка уселась рядом с Аней и стала гладить её по растрепанной голове. -Мне сегодня опасно что-либо делать, вдруг я гитару сломаю или что типо того?! -Не парься, всё в порядке будет. К диванчикам подошли Коля и Стас: -Девчонки, вас Шрэк вызывает, сказал срочно! – сказал Стас. -Интересно, что ему надо, - Лера пошла в сторону кабинета, а за ней остальные Ранетки. -оооуууу- Аня, захныкала и недовольно встала с дивана. Не успев и сделать двух шагов, она споткнулась об собственную ногу, и оказалось в объятиях Стаса.
|
|
| |
Катеньк@ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:06 | Сообщение # 94 |
Любитель
Награды: 3
|
marmeladka, очень классно, ну мне прям не терпится узнать, что там дальше, Анюта наверно ругатся будет, бедняжка она, стока бед за одно утро солнышко моё, а когда следующая прода?
АиСТ круче всех!!!
|
|
| |
Rosanna | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:11 | Сообщение # 95 |
Любитель
Награды: 7
|
супер.Бедная Анька прям 33 несчастья!
Ура. Друзья, я отвоевала свой комп и инет и теперь я снова с вами.!:)))
|
|
| |
marmeladka | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:17 | Сообщение # 96 |
Общительный
|
Катеньк@, спасиб моя радость! продка завтра)) Rosanna, спасибки))
|
|
| |
АлИшКа | Дата: Среда, 03.06.2009, 05:57 | Сообщение # 97 |
Общительный
Награды: 5
|
marmeladka,
Я АиСтЁЁнОк.... Любите меня такой какоя я есть, так будет лучше для ВАС=)
|
|
| |
marmeladka | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:25 | Сообщение # 98 |
Общительный
|
АлИшКа,
|
|
| |
-Unusual_Hana- | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:33 | Сообщение # 99 |
Любитель
Награды: 8
|
Я за АиСт и точка :) ЛиСы ко мне не лезьте (!)
|
|
| |
marmeladka | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:44 | Сообщение # 100 |
Общительный
|
-Unusual_Hana-,
|
|
| |
АиСтёнок)))) | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:46 | Сообщение # 101 |
Освоившийся
|
marmeladka, вы тут на счёт солнца полуночи болтаете.. Но ждать то её не сильно надо.. Это Сумерки от лица Эдварада.. Лично я больше фильм Новолуние жду...
|
|
| |
marmeladka | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:50 | Сообщение # 102 |
Общительный
|
АиСтёнок)))), я знаю что это от лица Эдварда,но всё равно интересно!! дааа фильм я тоже жду, посмотрела недавно вышедший трейлер к фильму это просто аааааааааааааааааааааааааа!!!
|
|
| |
Мари | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:50 | Сообщение # 103 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Умничка=) Мда,не повезло Ане =))
Сообщение отредактировал Мари - Среда, 03.06.2009, 13:51 |
|
| |
marmeladka | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:53 | Сообщение # 104 |
Общительный
|
Мари, спасибо)) ну почему же не повезло? оказаться в объятиях Стаса это даже очень большая удача!!!
|
|
| |
АиСтёнок)))) | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:53 | Сообщение # 105 |
Освоившийся
|
marmeladka, Ты видела какой они облом приготовили с крис когда лучший поцелуй был?? я в ярости!!
|
|
| |