Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Иллюзия любви
АиСтДата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:04 | Сообщение # 646
Общительный
Награды: 9
Статус: Offline
ааааааааааааааа..УРА!!!!!!
Очень хочю проду!!!!!!

насёночка2Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:17 | Сообщение # 647
Завсегдатай
Награды: 32
marmeladka,
ждём ждём ждём!!!!!!!!!!!!!

Мои фики:
http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1
http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1
http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1
http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1

marmeladkaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:55 | Сообщение # 648
Общительный
Награды: 24
Глава 25: Спалили.

-Стаас, ну ты где? – оставив чемоданы в коридоре, мама ходила по квартире, в поисках сына заглядывая во все комнаты.
-Ну, всё хватит играть в прятки, я всё равно тебя найду, - улыбаясь, Марина открыла дверь в очередную комнату и зашла вовнутрь.
Из-под одеяла показалась взлохмаченная голова Комарова:
-Ой…Мам, а ты уже вернулась?
-Ну, как видишь да, а ты что не рад мне? - женщина поставила руки в бока и стала пристально смотреть на маленький клубочек, под одеялом находившийся рядом с телом её сына.
-Что ты так смотришь?
-Стасик, а что там у тебя?
-Ничего.
-Ну, я же вижу, - Марина, подойдя ближе к кровати, отдёрнула край одеяла. – Так ну и как это понимать?
-Мам, я тебе всё сейчас объясню, - Стас приняла сидячее состояние. - Понимаешь…
-Девушка, можно поинтересоваться, что вы тут делаете? – мама Стаса уставилась на прикрывающую красное лицо Аню.
-Мам…
-Ох, Станислав, ты меня своими выкидонами в гроб когда-нибудь загонишь, - Марина Сергеевна тяжело вздохнула и покачала головой и хотела отправиться к выходу из комнаты, но сын её остановил.
-Мама, ну послушай же ты меня, я тебе всё сейчас объясню, - парень хотел, уже было встать, но, вспомнив, что на нём нет одежды, уселся обратно в кровать, укрывшись одеялом.
-Ты хотя бы сначала оделся, а потом уже объяснениями разбрасывался, - в голосе женщины не слышалось ноток злости. Марина, как и всегда, была спокойна как удав, за все годы она уже привыкла ко всем сюрпризам своего любимого сына т.к. знала, что с ним бесполезно бороться. Поэтому и к этому сюрпризу отнеслась так же равнодушно, как и к остальным. Оказавшись с другой стороны двери, она захлопнула её и оставила пару наедине.
-И что теперь будет? – прошептала Аня, до сих пор прячась под одеялом.
-А что должно быть?
-Твоя мама наверно запретит мне подходить к тебе даже хоть на метр, - тяжело вздохнув Прокопьева, зарылась с головой в одеяло.
-Эу Ань, ты куда спряталась, а ну быстро вылезай,- Стас принял лежачее состояние, отрыл отверстие в одеяле, откуда появился только носик Ани. Его губы уже через секунду нежно касались кончика, одновременно щекоча дыханием. И глубины одеяла послышалось тихое хихиканье, и вскоре появилась Анина взлохмаченная шевелюра. В глазах танцевали «ламбаду» задорные огоньки, а лицо заливал яркий румянец, словно кто-то лепестком алой розы провёл по её щёчкам.
-И что теперь делать? - прошептала она, еле шевеля суховатыми, бледно-розовыми губками.
-Снимать штаны и бегать - парень расплылся в кривой улыбке.
-Остряк, я серьёзно!
-Вставать и идти завтракать.
-А как же твоя мама? – Аня выпучила большие как блюдца глазки.
-А что мама? Не бойся, она не кусается, - Стас сполз с кровати и отыскав в куче вещей валявшихся рядом с кроватью свои джинсы быстро напялил их.
-Комаров, тебе легко говорить, а ты не подумал, как я себя дерьмово сейчас ощущаю? – всегда в ласковом голосе слышались куски металла и жёсткости, от чего парень ошарашено посмотрел на свою любимую.
-Ань, ты чего? Успокойся, моя мама рассудительная женщина и всё прекрасно понимает. Так что хорош, психовать, давай одевайся, а я пока в ванну, - достав из шкафа чистое полотенце и закинув его на плечо, он скрылся за дверью.
-Отлично, он меня ещё тут одну оставил, - надувшись как мыльный пузырь Аня пододвинулась к краю дивана и, свесив руку, стала шарить в той же куче одежды, которая лежала на полу. Наконец отыскав свои вещи, не слезая с дивана, она стала пытаться одеться, что крайне неудачно получалось, и от чего она психовала ещё больше.
-Муси-пуси, сюси-муси, я тебя хочу, поехали ко мне домой, бе бе бе - передразнивала девушка парня, - Ну, Комаров, держись если твоя мама меня обольёт грязью или просто вышвырнет на улицу как драную кошку, ты узнаешь кто такая Анна Михайловна Прокопьева, - находясь в позе «свечка» - подняв ноги и попу к верху Аня с трудом пыталась на себя натянуть помятые джинсы.
Через пару минут кряхтений и мук она уже красовалась перед открытой дверцей шкафа, где находилось зеркало.
-Ох, мать моя женщина, на кого же я похожа. Хм, интересно у моего ненаглядного есть хоть расчёска то? Кстати о матери моей женщине, она же меня убьёт, - Аня быстрым движением руки залезла в карман и достала оттуда телефон. Пару нажатий кнопок и открылся список звонков от мамы, - Ну всё Анна Михайловна, видимо ваша вчерашняя отмазка про вечернюю прогулку не сработала. Ох, бедная мамочка, сегодня видимо она надорвёт голос, когда будет орать на меня.
-Анют ты готова, - дверь тихонько открылась, и в комнату проник с ума сводящий запах его одеколона.
«Господи, ну что же ты со мной делаешь, разве ты не знаешь, что твой запах сносит мне башню».
-Я освободил ванную, можешь идти, - промурлыкал он, подходя всё ближе.
«Эй, не подходи ближе, о Господи, дайте мне прищепку, чтобы заткнуть нос. Оооуу Стас, немедленно одень майку…»
-Ань, ты меня слышишь? – он приблизился ещё ближе, их разделяли какие-то пару жалких сантиметров.
-А? Что?
-Малыш, ты, где летаешь? – его руки обвили её осиную талию, дыхание обжигало ухо.
«О чёрт, держите меня я падаю в обморок. Так, Аня, возьми себя в руки, ты должна быть сдержана как никогда».
-Я пойду домой, мама уже волнуется, всю ночь мне звонила, - брюнетка убрала его сильные руки со своей талии и, схватив сумку, направилась к двери.
-Ань, постой, - Стас ухватил её за руку и снова прижал к себе, - Я думал ты позавтракаешь.
-Я лучше пойду, - девушка развернулась на девяносто градусов и, открыв дверь, оказалась в коридоре. Одна нога уже оказалась в кроссовке, а маленькие пальчики завязывали непослушные шнурки.
-Анечка, может, останешься позавтракать?- из кухни появилась мама Стаса с фартуком на талии.

Сообщение отредактировал marmeladka - Воскресенье, 18.10.2009, 22:06

ранет-каДата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:00 | Сообщение # 649
Старожил
Награды: 54
marmeladka, офигительная прода!!!!!!!!
супер)) smile

[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]

ИрИсКа)Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:14 | Сообщение # 650
Старожил
marmeladka, урааааааааааааааааааа....дождалаааааааааааааааааааась...
Продка ваще супер...пряяяяяям....ваще супер) biggrin biggrin
Я хочу ещёёё(ну думаю не скоро будит это моё "ЕЩЁ")

marmeladkaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:27 | Сообщение # 651
Общительный
ранет-ка, ИрИсКа), ооооууу мерси....очень приятно) happy
Quote (ИрИсКа))
Я хочу ещёёё(ну думаю не скоро будит это моё "ЕЩЁ")

ох не знаю....я буду очень стараться....уже самой стыдно,но ничего не могу поделать со своим вдохновением и ленью...

ИрИсКа)Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:32 | Сообщение # 652
Старожил
Quote (marmeladka)
уже самой стыдно,но ничего не могу поделать со своим вдохновением и ленью...

хДД понимаю...сама ленивая))) biggrin biggrin biggrin

384276891Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:34 | Сообщение # 653
Старожил
Награды: 82
marmeladka, ммм,превосходно как никогда!!!!
Прода умопомрачительная,жду проду)))

АиСтДата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:53 | Сообщение # 654
Общительный
Награды: 9
marmeladka,
Во первых : Прода просто мне голову снесла! Всё просто оболденно, особенно мысли Ани меня добивали))))
Во вторых : У Стаса реально мама привыкла к его выходкам, но это же не выходка это любовь))))
В третих : Проду мне))))) И не линись))) angry biggrin biggrin
Труд из обезьянки сделал человека)))))
Так надо подтвердить что человеки - это трудолюбивые организмы!!!! или что-то типа того!!!! biggrin

насёночка2Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:20 | Сообщение # 655
Завсегдатай
Награды: 32
marmeladka,
я сижу с огромнейшой улыбкой с глазами которые вот уже минуты 2 не хлопают ...
ты умничка1
мне так всё нравится!
я готова читать и читаь ещё
поэтому продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои фики:
http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1
http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1
http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1
http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1

МалинкаДата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:04 | Сообщение # 656
Любитель
Награды: 8
marmeladka, я тащусь от этого фика...Я так счастлива лицезреть здесь продолжение,это лучший день с прошлой проды...
В общем всё шикарно,просто Шик и Блеск...ты моя талантливая,пиши быстрее ещё!!!

I love the AiSt

marmeladkaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:11 | Сообщение # 657
Общительный
384276891, вии пасиб большое))) *смущаюсь*
АиСт,
Quote (АиСт)
Во вторых : У Стаса реально мама привыкла к его выходкам, но это же не выходка это любовь))))

ну мама пока что не знает что это любовь...поэтому для неё это выходка
Quote (АиСт)
Во первых : Прода просто мне голову снесла! Всё просто оболденно, особенно мысли Ани меня добивали))))

мерси....*краснею* хех,всё-таки приятно что кому-то от твоего фика сносит голову *польщена*
насёночка2, оо Господи,меня засмущали....пасиб большое...мне очень приятно что нравится и что меня читают...
Малинка, пасибо пасибо пасибо огромнейшее.....ужасно рада что получилось осчастливить тебя *строю глазки*

Сообщение отредактировал marmeladka - Воскресенье, 18.10.2009, 22:13

ЭлЮфФкАДата: Понедельник, 19.10.2009, 11:59 | Сообщение # 658
Живу здесь
Награды: 158
marmeladka, Прода просто СуперРская!!*
Ты молодец!))
Оч очень нравится!!)))
Жду проду!!)))

[У моего счастья карие глаза...]

marmeladkaДата: Понедельник, 19.10.2009, 14:29 | Сообщение # 659
Общительный
ЭлЮфФкА, мм мерси...:* happy

marmeladkaДата: Четверг, 29.10.2009, 15:58 | Сообщение # 660
Общительный
«Любовь – это когда ругаешься из-за чайного пакетика, а потом засыпаешь в обнимку» (с)

Поражённая такой любезностью Аня не в силах сопротивляться покорно согласилась отпотчевать, а иначе молодёжным языком говоря набить брюхо вместе с мамой Стаса.
Кинув нечто между свирепым и удивлённым взором на своего парня, девушка последовала на кухню, где уже на столе ждал ароматный завтрак.

Собравшись на кухне все, дружно присели за стол.
-Стас, ты бы оделся что ли, а то как-то при дамах в таком виде неприлично сидеть, - мать сделала замечание сыну.
-Ох, извиняюсь. Сейчас исправлюсь, - с широкой улыбкой на лице Комаров со скоростью вихря пронёсся в комнату и на кухню вернулся уже одетый в серую рубашку, идеально подчёркивающую его накаченный торс.
-Ну вот, совсем другой вид, правда, Анечка? – Марина посмотрела на Аню, всё так же улыбаясь неотразимой улыбкой.
-Конечно, - не поднимая головы, девушка просканировала карими глазами рядом сидящего Стаса и снова уставилась в тарелку.
-Не вкусно? Неужели я пересалила яичницу? – заметив ковыряния Ани вилкой в тарелке, женщина обеспокоено поинтересовалась.
-Нет что вы, всё чудесно. Просто аппетита совершенно нет, - скромно пролепетала Аня.
Было настолько непривычно сидеть за одним столом с мамой твоего парня, которая всего несколько минут назад застукала её со своим сыном в постели. В головку девушки постоянно залетали плохие мысли и как пчёлы жужжали, не давая покоя, этим перебивая аппетит, которого и след простыл.
«Господи, ну дай же ты мне сил запихнуть в рот этот последний кусочек».
-Анечка, к врачу ходила? Может, ты беременна? Не тошнит? Голова не кружится? – женщина стальным взглядом сверлила напротив сидящую девушку.
Лишь громкий кашель сына заставил её перевести взгляд, этим освобождая Аню.
-Сынок, ты чего? Подавился?
-Мам, ты, что такое говоришь?
-Ну, я же не знаю, насколько вы заботитесь о безопасности? А что ты аж встрепенулся, вон даже рубашку заляпал? Она, между прочим, была чистой.
-Ань, пошли в комнату, - парень схватил ошарашенную девушку за локоть и буквально вытащил из-за стола.
В последствии шока Аня еле смогла выдавить из себя еле слышное «Спасибо» и покорно последовала за парнем.

Как только дверь закрылась за ними, у обоих будто гора с плеч упала и послышался глубокий выдох.
-Ань, ты не обращай на маму внимания, она бывает излишне заботливой.
-Заметила, я, конечно, понимаю, что она волнуется. Просто…-до сих пор не моргая с открытыми нараспашку глазами Аня села на кровать поджав колени к груди.
-Мдаа, мама, конечно, отмочила, - залился смехом парень и присел рядом с темноволосой девушкой.
-Не то слово, - наконец снова позволив глазам моргать,Прокопьева, перевела взор на испачканную яичницей рубашку и тяжело вздохнув, покачала головой.
-Что?
-Свинюшка, - рассмеялась она.
-Да, я такой, - прыгая глазами то с алых губ Ани, то на её шоколадные глаза Стас начал приближаться к ней ближе. Крепкая рука, быстро найдя себе дорогу, уже находилась на её попке и чуть сжимала её. Плавное движение Аниного языка проводящего по её сухой губе вывело его из себя и заставило действовать быстрее и решительней. Таким образом, он прижал её к себе.
-Стас, ты обалдел? - взвизгнула она, - ну вот теперь и я испачкана.
-Теперь мы точно похожи, - не слыша возмущений своей Афродиты, парень то и дело пытался поймать её лицо и оставить сладкий отпечаток на её губах.
-Молодец милый, постарался на славу, - вскочив с кровати, Аня разглядывала свою маячку в отражении зеркала.
-По-моему без испачканной майки ты на много лучше выглядишь, - ласкающий ухо баритон пронесся, где-то в копне её волос.
-Пошляк! – выдвинув вердикт, Аня почесала затылок, - Такс, где моя кофта, которая была одета поверх майки.
Наконец найдя где-то в углу комнаты нужную ей вещь, девушка быстро переодела грязную майку на чистую белоснежную кофту с молнией.
-Такс, теперь займёмся тобой, - плавными, грациозными шагами Аня «подплыла» к шкафу и распахнула дверку. Её взору предстали многочисленные рубашки и майки. Многие из них были неаккуратно скомканные и брошенные на первую попавшуюся полку.
-Милый, да у тебя тут одежды больше чем у меня, - хихикнув, она запустила руку и стала шарить. – Сейчас найдём что-нибудь.
-Ань, да что там искать вытащи мне какую-нибудь майку и всё, - парень валялся на диване, подложив под голову руки.
-Ты что забыл? Мы сегодня идём на День Рождения, и я хочу, чтобы ты был у меня красивым.
-Может, ты на меня ещё фрак оденешь? А? – парень, встав с дивана, в мгновение ока оказался сзади Ани, пылающие губы уже во всю изведывали её шею.
-Если понадобится, и фрак напялю. Стас, ну подожди, ты мне мешаешь, - Прокопьева уворачивалась, - ну хватит мне щекотно, - она оттолкнула парня от себя и приложила к телу разбушевавшегося брюнета белую рубашку. – Ну-ка, одень её, я посмотрю, как будет выглядеть.
Несколько резких движений и Стас уже стоял, поправляя белоснежную ткань, напротив него стояла Аня и, прикусив нижнюю губку, бегала глазками по только что одетой вещице.
-Отлично, мне нравится, а тебе? – улыбнулась она.
-Очень, ты у меня прям Марья искусница.
-А то. Ну а теперь я думаю, могу получить награду за свои старания, – накручивая тёмные колечки волос на пальчик, она подставила щёчку и зажмурила глазки.
-Не ну так не пойдёт, - Стас, протянув руку, придвинул девушку к себе вплотную, и их губы сомкнулись в сладком как клубничное варенье поцелуе.

Сообщение отредактировал marmeladka - Четверг, 29.10.2009, 16:48

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: