УУУ да тут даже уже бастуют...хехе))) хД Эх вы...не ждали меня да?? а я приползла и с собой притащила продку...Правда она так на троечку, но т.к. вы тут бастуете, я решила всё-таки написать...так что пиняйте на себя, а я ни в чём не виновата, я ваще белая и пушистая хД
Глава 24: Ты и Я, и проказница луна.
Дверная ручка резко повернулась, и в квартиру завалились девушка с парнем.
-Заходи, вот моя берлога, - с ухмылкой произнёс Стас и плотно закрыл железную дверь, повернув несколько раз ключ, они оказались полностью «заточены» в помещении.
-Мм, а тут мило, а ты разве один здесь живёшь? – Аня сняла кеды и пошла по длинному коридорчику, разглядывая каждую мелочь своими большими глазёнками.
-Да не, - разочарованно вздохнул парень и проследовал следом за Аней, - с родителями, но думаю уже в ближайшем будущем обзавестись собственной квартирой.
-А разве твои родители не должны вскоре прийти домой, уже как никак ночь на дворе? - Аня пристроилась на светлой небольшой кухне на удобном стульчике с мягкой спинкой, поджав под себя ножку.
-Папа умотал в командировку по своим делам, ну а мама захотела поехать вместе с ним, - Стас как истинный хозяин поставил чайник и стал рыться в холодильнике в поисках чего-нибудь съедобного. Но во временно холостятской квартире и в не менее холостятском холодильнике ничего не нашлось. Поэтому им пришлось наслаждаться лишь тёплым чаем со вкусом лесных ягод.
Неуклюжая рука парня взяла чайник, и слегка трясясь, поднесла к кружке Ани, которая с хитрющей улыбкой внимательно наблюдала за каждым движением её принца.
-Так «домохозяйка», давай-ка я тебе лучше помогу, - Аня, встав со стула, потянулась ручками к чайнику. Стас пытаясь доказать что он вполне может накормить девушку ужином стал отмахиваться руками и махнув рукой, в которой держал чайник ошпарил Аню.
-Ааай, Стас у тебя руки-крюки, - девушка надув губки стояла и прижимала указательный пальчик к губкам.
Комаров, быстро поставил чайник на стол и усадил Аню к себе на колени, обхватив за осиную талию:
-Прости, любимая, вот я идиот неуклюжий дай поцелую бо-бо.
Наивно хлопая глазенками, Аня протянула Стасу ранку, тот уже легонько касался пальца тёплыми губами, от чего кожа становилась гусиной.
-Ай…-всхлипнула Аня прикрыв глаза.
Боль присутствовала, но от прикосновений любимого мальчика она становилась приятной и даже желанной.
Рука мимолётно пробежалась по его гладко выбритой щеке, большой палец приютился на его сухих губах, трепетно обводя контур.
-Ещё больно? – он поднял миндально-шоколадные глаза и мягко улыбнулся уголками губ.
Раз - она обхватывает его лицо ладонями.
Два - приближается, чтобы попробовать его губы на вкус.
Три – жадно и неистово они сливаются воедино.
-А как же твой ожёг? – сквозь поцелуй проговорил Стас.
-Заткнись и забудь про него, - ухватившись пальчиками за воротник его рубашки, Аня потянула парня на себя, делая мелкие неуверенные шажки и не прекращая поцелуй, они оказались в комнате Стаса. Прижав плотно парня к дверце шкафа, её ручки скользнули к краям майки и, обнажив участки тела, она оказалась в одном лифчике.
-Мы, кажется, не закончили, - прикусив пухленькую губку, она просверлила Стаса глазами, в которых давно плясали чёртики.
Резким движением, толкнув его со всей силы на кровать, нависает над ним.
Шаловливые ручонки пробежались по его груди и животу, спускаясь, всё ниже и ниже и с каждым движением оголяя всё новые участки его загорелого, накаченного тела.
-Симулянтка, - лукаво улыбнувшись, одним движением он оказался на ней. Бросив в порыве страсти её остальную одежду куда-то в сторону, его руки уже гуляли где-то в области её бёдер. Зарывшись в копну каштановых волос, освещённых яркой луной, тяжело вдыхает её запах, пронесся его по всем частичкам, участкам внутри себя.
Как будто лёгкий ветерок касался её обнажённой кожи, когда он скользил губами, прокладывая дорожки из поцелуев. Ею полностью одолевало желание быть его, чувствовать его, любить его.
Томительная ласка, мучительно тёплые, нежные руки, гладящие гладкую как бархат её кожу. Он проводит по всему телу изящные линии, изучая каждый изгиб, каждую родинку. Тело поддаётся мимолётному его прикосновению, направлению руки извиваясь на белых шелковых простынях.
Внизу живота образовался комок желания, наполненный разноцветными бабочками, фейверками.
Вдох…выдох…
Родные губы коснулись кончика носика, от чего она поморщилась и захихикала.
-Доброе утро, любимая, - прошептал Стас.
-Доброе, - промурлыкала Аня и, уткнувшись личиком ему в шею коснулась губами горячей кожи.
-Мм, как спалось?
-Замечательно, - проговорила девушка и при этом, сладко улыбаясь, перекатилась ему на грудь. – Знаешь, проведя рядом с тобой хоть несколько мгновений, у меня моментально вырастают крылья, и я готова летать от счастья!
-Крылья, где? – парень, проведя рукой по её спине, наклонился и посмотрел сзади её, как бы ища их.
-Дурак, - Аня, покраснев, зарылась под одеяло.
-Ну-ка, ну-ка ты чего? А ну вылезай! – зарывшись под одеялом, его руки уже крепко прижимали к себе свою маленькую девочку, а губы усердно пытались найти ответ на поцелуй.
-Сынок, я дома, ты уже встал? – дверь всё той же квартиры со скрипом открылась и туда ввалилась мама с кучей огромных чемоданов.