Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Иллюзия любви
ykiryasovaДата: Четверг, 13.08.2009, 22:12 | Сообщение # 571
Завсегдатай
Награды: 26
Статус: Offline
Ну я так не играю cry cry cry

-А ты кем станешь когда вырастешь?
-АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!

БеШеНнЫй_АиСтДата: Четверг, 13.08.2009, 22:29 | Сообщение # 572
Общительный
Награды: 21
marmeladka, Ааааааа...меГо...я в кайфе...))))Давай ещё продочку tongue tongue tongue tongue

marmeladkaДата: Пятница, 14.08.2009, 14:03 | Сообщение # 573
Общительный
Награды: 24
ykiryasova, ну может сегодня напишу...как получится) wink
БеШеНнЫй_АиСт, пасиб) happy

384276891Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:23 | Сообщение # 574
Старожил
Награды: 82
marmeladka, Как романтично...очень классно))
У Стаса там чуть инфаркт не случился biggrin
Прода мего,жду ещё))

МалинкаДата: Пятница, 14.08.2009, 14:46 | Сообщение # 575
Любитель
Награды: 8
marmeladka, какой у тебя суперский склад ума,фантазии и описания!!!
You're the best author!!!

I love the AiSt

АиСтёнок))))Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:40 | Сообщение # 576
Освоившийся
Награды: 8
marmeladka, Та-дам а вот и я!)
ты меня очень порадовала продкой,но жаль что там мама пришла,а то Лиза уж понадеялась...

marmeladkaДата: Пятница, 14.08.2009, 16:05 | Сообщение # 577
Общительный
384276891,
Quote (384276891)
У Стаса там чуть инфаркт не случился biggrin

ахаха жаль что не случился)))
З.Ы. спасиб)

Малинка, оооууу спасиб,заяц)
АиСтёнок)))), Лиз, ты не переживай так...ну ещё всё может быть biggrin

Сообщение отредактировал marmeladka - Пятница, 14.08.2009, 16:07

ykiryasovaДата: Пятница, 14.08.2009, 16:07 | Сообщение # 578
Завсегдатай
напиши проду пожалуста. cry cry cry

marmeladkaДата: Пятница, 14.08.2009, 16:26 | Сообщение # 579
Общительный
ykiryasova, вечером может быть напишу) wink

ykiryasovaДата: Пятница, 14.08.2009, 16:32 | Сообщение # 580
Завсегдатай
буду очень ждать. wink

384276891Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:53 | Сообщение # 581
Старожил
Награды: 82
Quote (marmeladka)
ахаха жаль что не случился)))

biggrin ага,хорошо бы)

ИрИсКа)Дата: Суббота, 15.08.2009, 09:15 | Сообщение # 582
Старожил
Награды: 54
marmeladka, ОЙ И Я ПРОЧИТАЛА ПРОДЫ)))))
мНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВЕЛОСЬ....
иНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ЧТО БУДИТ ДАЛЬШЕ, И ЧТО СКАЖЕТ СТАС АНЕ...
я ЖДУ ПРОДУ))))))

Катеньк@Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:11 | Сообщение # 583
Любитель
Награды: 3
marmeladka, лапа моя, ну как всегда супер, у меня от таких прод всегда мурашки, я с таким удовольствием прочитала аж 2 раза, очень жду следующую проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АиСТ круче всех!!!

marmeladkaДата: Понедельник, 17.08.2009, 19:42 | Сообщение # 584
Общительный
ИрИсКа), спасибо большое)))
Катеньк@, спасиб большое,золотце моё! happy

marmeladkaДата: Пятница, 21.08.2009, 17:28 | Сообщение # 585
Общительный
Ну что дорогие АиСтята, с прошедшим вас праздничком (20 августа) эх...
З.Ы. да, я пошляк и горжусь этим хД и в связи с этим новая продка хД
Глава 23: Риск ради поцелуя.

Теплые, большие ладошки Стаса прикоснулись к Аниным щёчкам, заключая лицо в «объятиях». Их губы двигались мягко, плавно поддаваясь каждому движению. Его язык ласкает её верхнюю губу, Аня приоткрывает ротик и он проникает внутрь. Глубже и глубже, страстнее, темп поцелуя нарастает с каждой секундой. Руки Комарова уже делали своё дело и приютились где-то в области Аниных бёдер. Аня плавно, не спеша, привстала и перебралась на колени, к Стасу обхватив сзади ножками его спину.
Его руки уже было, стали стягивать обтягивающую майку с её хрупкого тельца, как она резко прекратила поцелуй, разъединив их уже пылающие губы.
-Что случилось? - часто дыша, прошептал парень.
-Стас, не нужно, мама рядом, если она нас застукает мне не жить, - девушка встала и направилась к двери, но Стас быстро встав с дивана, ловким движением ухватил её за руку и крепко прижал к себе. Рука проникла ей под майку и прочертила тонкую линию позвоночника. Аня вздрогнула, по телу со скоростью света пробежала волна задорных мурашек, придавая приятный слегка щекотящий холодок коже.
Стас посмотрел на Анины губы жадным, неистовым, взглядом. Вновь хотелось почувствовать их клубничный вкус, слиться с ними в едином танце любви и страсти. Они манили за собой в чарующую бездну, в неизведанный сладкий мир. Желание сводило с ума, жажда риска придавала ещё большей пикантности и он, не задумываясь, впился в них. Наконец, почувствовал тот вкус, который стал, любим и необходим, который дурманил и кружил голову, очаровывал и проникал в каждую частичку его губ. Сильное тело прижало девушку к стене, рука закинула её ногу себе за спину, а губы жадно пили наивкуснейший нектар.
Цепкие Анины ручки нежно обняли его плечи, слегка сжимая их и не хотя отпускать. Губы наслаждались каждым его движением, язычок свободно «путешествовал» в просторах его рта, плавно гладя нёбо.
Как всегда в самый неподходящий момент по квартире раздался звонкий голос Аниной Мамы:
-Анечка, вы, что там притихли? Всё в порядке? - не дождавшись ответа, женщина, шурша тапочками, уже приближалась к комнате, где творились запретные вещи, которые её не обрадовали бы.
Аня быстро оттолкнула Стаса на диван, а сама бросилась к окну, прикрывая ручкой опухшие от поцелуя губки.
В комнату с серьёзным лицом вошла мама, она мельком пробежалась взглядом по Ане и Стасу и спокойно выдохнула.
-Что вы такие тихие? Поссорились? – женщина с маленьким удивлением в глазах посмотрела на свою дочь.
-Мамусь, у нас всё в порядке, у Ленки же День Рождения через пару дней, вот мы и погрузились каждый в свои размышления, что ей подарить,- произнесла Аня умеренным голосом и беззаботно улыбнулась.
Ирина повернулась и посмотрела на развалившего, на диване Стаса, тот в знак согласия с Аниными словами кивнул и заулыбался невинной улыбочкой.
-Ладно, детки, я уже спать пойду, а то папу долго ждать вы тут тоже не засиживайтесь. Ань, и ты решай, куда Стаса девать, - Ирина улыбнулась и, помахав на прощание ручкой, удалилась из комнаты.
Как только дверь плотно закрылась Аня, и Стас одновременно облегчённо вздохнули.
-Фуух кажись, пронесло, никогда не понимала, как на маму могут действовать такие тупые отмазки, ладно, действительно, куда мне тебя девать? – Аня поставила ручки в бока и, поджав губку, стала перебирать у себя в головке все возможные варианты.
-Ну а может, ты оставишь меня рядом с собой и не дашь мне замёрзнуть этой ночью, - игриво улыбаясь, Стас, приподнялся с дивана и медленным шагом, словно хищник, выслеживающий свою добычу, стал приближаться к Ане.
-Ты с ума сошёл? – опешила Прокопьева, - Это мама при тебе не стала говорить, но могу сразу сказать, она против того чтобы ты оставался здесь на ночь тем более в моей комнате, а если папа узнает, то тогда ещё хуже будет, - пролепетала она тихим голосом.
Наконец подойдя впритык к Ане, Стас склонился к её уху и, щекоча дыханием, еле слышно прошептал:
-Я тебя хочу!
Закусив зубками губку, Аня прикрыла глаза, тяжелое дыхание заставляло её грудь быстро то подниматься то опускаться:
-Стас….-выдохнула она.
-Поехали ко мне домой.
Справившись с бешеным сердцебиением, Аня приоткрыла глазки и уставилась на Стаса.
В ответ на её удивлённый взгляд парень лишь сделал миленькое личико и посмотрел на неё как кот из Шрэка. Она очарованная такой прелестью, только рассмеялась и чмокнула парня в губы.
-Это значит да?
-Да, только что я маме скажу?
-Придумаем что-нибудь, пошли, - Комаров схватил девушку за руку и потащил к двери.

Сообщение отредактировал marmeladka - Пятница, 21.08.2009, 17:36

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: