Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Иллюзия любви
384276891Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:24 | Сообщение # 556
Старожил
Награды: 82
Статус: Offline
Quote (marmeladka)
не смогла, в семье проблемы и мне не до прод....

Бедняжка,надеюсь,что всё наладиться!)))

marmeladkaДата: Четверг, 06.08.2009, 21:12 | Сообщение # 557
Общительный
Награды: 24
384276891, зайкаа, спасиб большое за поддержку))

девчонки, спасибо вам что ждёте проды и терпите все мои капризы)))
такс, а вот и прода. Сама не верю своим глазам, но я её написала. Собственно я считаю что смысла в ней маловато, но следующая надеюсь будет лучше)

Глава 21: Всё ли на самом деле так хорошо как кажется?

Зал был переполнен счастливыми лицами. За столиками сидели на столько дорогие каждому выпускнику люди. Любимые учителя и директор. Хоть они и были строгими, но за столь долгое время стали такими родными. Неподалёку за соседними столиками разместились самые главные люди в каждой жизни человека- это родители. С их помощью их дети стали тем, кем сейчас являются. Без них ничего бы не получилось. Все они ждали появления долгожданной школьной рок группы, которая образовалась лишь благодаря директору и двум замечательным учителям: физруку и историку.

Под громкие аплодисменты и крики на сцену выбежали девчонки-Ранетки, правда, не в полном составе.
-Поздравляем всех с выпускным! – прогремела в микрофон Лена.
Зал взорвался бурными овациями.
-В честь праздника мы хотим исполнить несколько наших песен, которые вы отлично знаете, а так же новые которые совсем недавно мы сочинили., – улыбаясь, проговорила Женя.
Лера постучала палочками, и девчонки стали играть, каждая старалась тянуть время как можно дольше. Переглянувшись между друг другом Лена подала знак, что Аня уже не придёт и нужно всё-таки как-то выступить. Как только Лера попыталась открыть рот и запеть, в зал влетела запыхавшаяся Аня и, запрыгнув на сцену, схватила гитару. Получив от девочек злостные взгляды, и Ленин грозный кулак, Аня принялась играть. Лера задорно отбивала ритм и звонко пела, при этом широко улыбаясь.

-Ну, Прокопьева, мы ждём объяснений, почему ты чуть не сорвала нам выступление? – Лера поставила руки в бок.
После удачного выступления Ранетки собрались в гримёрке, обсудить случившееся.
-Нет, ну вы посмотрите на неё она еще, и улыбается, где тебя носило мармеладная ты моя? – не унималась Новикова, уже плавно переходя на крик.
-Ну, я..-Аня замялась и уткнулась глазками в пол. Щёчки залились ярким румянцем.
-Так стоп, кажется, я знаю, держите меня, иначе я ей не знаю что, сделаю, - кудрявая блондинка стала размахивать руками и ходить в зад вперёд.
-Новикова, успокойся! – вступила в разговор самая рассудительная и спокойная девушка группы.
-Как я могу успокоиться, да она тёрлась по углам со свои Стасиком, - Лера передразнила подругу как та всегда ласково называла своего парня, - пока мы стояли и переживали за неё.
-Аньк, это правда? – Лена хмуро посмотрела на краснеющую Прокопьеву.
-Конечно правда, а что есть какие-то другие варианты? – вмешалась Новикова.
-Заклейте ей кто-нибудь рот скотчем, - приказным тоном сказала Кулёмина.
-Ну, девчонки, ну извините меня, ну так получилось, просто….-Аня на секунду замолчала, потом натянула на себя беззаботную улыбку и выпалила, - что мне сделать, чтобы вы меня простили?
-Ничего, просто в следующий раз больше так не делай. Хорошо? – Женька подошла и обняла подругу за плечи.
-Обещаю, больше такого не повторится.

-Ох, Стасян, ну ты даёшь, - Гуцул со Стасом сидели за столиком в зале.
-Чаво?
-Да не чаво! Из-за тебя выступление девчонок чуть не сорвалось.
-Ну, уж извините, - Стас пожал плечами и ехидно улыбнулся.
-Ты кстати Аньке сказал?
-Нет пока, никак не могу решиться, да и никак не могу найти подходящего момента, - Стас явно погрустнел, на лице появилось чувство безысходности.
-Друг, не нужно медлить, как бы потом не было поздно, - Гуцул похлопал парня по спине.
-Да знаю я.
-Лучше скажи ей сегодня, не медли.
-Да не хочу я ей праздник портить, лучше завтра на свежую голову, - Стас глубоко вздохнул и посмотрел в сторону от, куда на крыльях любви к нему летела его единственная.
-Мальчики, чего обсуждаем? - Аня села Стасу на коленки и обвила своими тоненькими ручонками его шею.
-Да так, вот о вашем выступлении говорили, - Гуцул сделал беззаботное лицо и стал во всю улыбаться.
-Да? И как вам?
-Ты у меня как всегда на высоте, играла лучше всех, - прошептал Комаров и слегка прикусил Аню за мочку уха.
-Щекотно же, - Аня тихонько хихикнула и поцеловала парня в шею.
-Кхм кхм, - Игорь демонстративно покашлял, - Я вам тут не мешаю?
-Извини, Игорёк, - девушка смущённо улыбнулась.
-Да ладно, что уж там, продолжайте, мне даже очень интересно. Представьте, что меня тут вообще нет.
-Ооо а вот и виновник торжества, - к столику прискакала Новикова.
-Здравствуйте Валерия, давно не виделись, - парень элегантно улыбнулся.
-Эх Комаров Комаров, если бы не Аня, то я бы…
-Лерочка, мы поняли, садись, давай мы тебе соку нальём или что ты хочешь? - Аня ухватила подругу за руку и заботливо усадила рядом на стул.
-Откупится, хочешь, не на ту напала, меня подкупить ох как тяжело, - Лера помахала указательным пальчиком и стала цедить коктейль через трубочку.
-Любимый, ты меня проводишь домой? - прошептала Аня парню на ушко, слегка дотрагиваясь своими пухленькими губками до его уха.
-А ты что уже домой хочешь?
-Угу, я устала.
-Хорошо, пошли, - парень снял у себя с коленей Аню и легонько поставил её на пол.
-Ладно, было очень, классно, но мы, пожалуй, пойдем.
-Как же так, Анют? Вечер только начинается, -Лера разочарованно посмотрела сначала на подругу потом на рядом стоящего с ней Стаса.
-У меня родители опять с ночи до утра сидят на работе и маются над своим проектом, а у меня с недавних пор дома живёт зверёк и его нужно покормить.
-Впервые слышу, чтобы у тебя было домашнее животное. Я приятно удивлена.
-Я совсем недавно нашла на улице маленького брошенного котёнка и подобрала, - Аня мельком взглянула на Стаса, который сладко улыбался, а в глазах прыгали огоньки.
В её головке сразу прокрутился тот день, смешно вспоминать те дни, когда они со Стасом не были вместе, а наоборот то и дело ругались. Но теперь всё изменилось, ни она не он не могут жить без друг друга.
-Ну, тогда ладно, котёнок это святое. – Лера подошла к Ане смачно чмокнула её в щёчку и прошептала на ушко «Поцелуй своего котенка, от меня и скажи ему, что я приду знакомиться».
-Обязательно, – Прокопьева обняла на прощание подругу, и они со Стасом удалились.

БеШеНнЫй_АиСтДата: Четверг, 06.08.2009, 21:24 | Сообщение # 558
Общительный
Награды: 21
marmeladka, tongue Я уже писала продка супер...=)
Но что он там рассказывать собрался то? dry
Эх... жду проду... happy

ykiryasovaДата: Четверг, 06.08.2009, 21:26 | Сообщение # 559
Завсегдатай
Награды: 26
Классно, biggrin а чё там Стас мутит angry а ну признавайся wink я надеюсь чёрная полоса твоей жизни закончилась, жду следующую проду. wink

-А ты кем станешь когда вырастешь?
-АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!

marmeladkaДата: Четверг, 06.08.2009, 21:37 | Сообщение # 560
Общительный
БеШеНнЫй_АиСт, ykiryasova, спасиб) happy
Quote (БеШеНнЫй_АиСт)
Но что он там рассказывать собрался то? dry

Quote (ykiryasova)
а чё там Стас мутит angry

* я интригую вас* biggrin если честно, я сама уже забыла чё он собирается ей сказать)))) так давно это всё продумывала что половину сюжета забыла biggrin

ykiryasova,

Quote (ykiryasova)
я надеюсь чёрная полоса твоей жизни закончилась,

ну это не совсем моя полоса, а скорей моей семьи, но она ещё не закончилась.....Но всё же я сохраняю позитив, точнее пытаюсь)

DaPuNaДата: Четверг, 06.08.2009, 22:01 | Сообщение # 561
Освоившийся
Награды: 4
marmeladka, Алл ты на Высоте! smile Интересно что там у нас Камаров задум?Случайно не женится?
А следущея продка на сентябрь намечается? wink

Не Навижу ЛиС,Люблю АиСт =)

marmeladkaДата: Четверг, 06.08.2009, 22:27 | Сообщение # 562
Общительный
DaPuNa, спасиб) да нет, не женится, он у нас беременный) biggrin
Quote (DaPuNa)
А следущея продка на сентябрь намечается? wink

не думаю, я вроде не до такой степени ленивая....так что думаю, в августе ещё будут проды

Сообщение отредактировал marmeladka - Четверг, 06.08.2009, 22:28

384276891Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:48 | Сообщение # 563
Старожил
marmeladka, Ты как всегда на высоте!!!Что там Стас задумал?Надеюсь не уехать куды нить???
Прода великолепна,жду ещё))

Катеньк@Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:11 | Сообщение # 564
Любитель
Награды: 3
marmeladka, Аллочка, ну у меня как всегда слов нет от твоего таланта, так всё понятно и грамматно написано!!!
Явно Стас что-то плохое хочет сказать, наверно уезжает куда нибудь учиться! Солнце ну намекни хотя чуточку, что он хочет ей сказать!

АиСТ круче всех!!!

marmeladkaДата: Суббота, 08.08.2009, 03:38 | Сообщение # 565
Общительный
384276891, ммм спасибо большое)))
Катеньк@, солнышко моё,спасибо тебе огромное...мне очень очень приятно) happy ага щас я тебе всё тут расскажу...я бяка и ещё какая..... tongue biggrin
З.Ы. подпись у тебя отпад....мммм Новолуние... я вся уже в предвкушении фильма)) happy

384276891Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:21 | Сообщение # 566
Старожил
Quote (marmeladka)
мммм Новолуние... я вся уже в предвкушении фильма)) happy

Понимаю..и почему только в декабре? cry

Катеньк@Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:08 | Сообщение # 567
Любитель
Награды: 3
Quote (marmeladka)
мммм Новолуние... я вся уже в предвкушении фильма))

я тоже, ждать просто сил нет, книги уже по второму разу перечитала!!!

АиСТ круче всех!!!

marmeladkaДата: Четверг, 13.08.2009, 21:43 | Сообщение # 568
Общительный
Глава 22: Мороженное со вкусом губ

-Ну, вот мы и пришли, - улыбнулся Стас, смотря вверх на Анины окна.
-Может, зайдёшь? Карамелька по тебе жутко скучает, - Аня хихикнула и стала накручивать на пальчик прядку волос.
-Ну, если ты так просишь, - парень засветился хитрой улыбочкой и прижал девушку к себе.
Аня посмотрела на губы Стаса и, облизнув, свои произнесла:
-Эмм пошли уже домой, а то что-то холодно становится.
Совладев с нахлынувшим желанием, Стас улыбнулся и открыл перед Аней подъездную дверь, пропуская её вперёд.

Спустя какое-то время Аня со Стасом, наконец, оказались в квартире.
-Разувайся и проходи на кухню. Ты чай будешь? – спросила Аня, стискивая с себя кроссовки.
-А как же!
-Хорошо, ты меня тогда подожди я пойду, вылезу из этого чертога платья, - Аня посмотрелась на себя в зеркало и скривилась.
-Эх, жаль, мне оно нравится. Ты в нём такая красивая.
-Подлиза, - засмеялась Прокопьева и поскакала в свою комнату.

С улыбкой до ушей Стас проследовал на кухню. Он сел на стул, облокотившись локтями
на стол.
Минуты шли, а девушка всё не выходила из комнаты, и бедному мальчику стало скучно.
-Анют, ну там скоро? Мне скучно и я хочу кушать! – крикнул он, при этом лучезарно улыбаясь.
-Так тебя покормить может? – из глубины коридора вышла женщина средних лет с двумя маленькими хвостиками на голове.
-Ой, здрасти, - широкая улыбка резко спала с лица Комарова и он вскочил со стула встав по стойке смирно.
В голове закрутился ураган мыслей. И главным вопросом являлся «Что же будет?». Стас стоял как окаменевшая статуя, ни одна мышца на его лице не дёрнулась. Лишь глаза бегали в разные стороны, не зная, куда пристроится.
-Ты что так всполошился, не волнуйся так, - Ирина рассмеялась, дотронувшись до плеча парня, она опустила его обратно на стул.
-А вы, а вы…-заикаясь пытался выговорить Стас, но женщина его перебила:
-Я Анина мама. Можно просто тётя Ира.
-Очень приятно, я Стас. – Стас нервно сглотнул и скромно улыбнулся.
-Так, кто тут у нас голодный? - на кухню прискакала Аня и застыла на месте.
-Привет, доченька. Как выпускной прошёл? - мама поцеловала дочку в щёку.
-Мам, а разве вы с папой не должны быть на работе? – Аня, выпучив глазки, смотрела на радостную маму.
-Да я думала, что ты всю ночь будешь гулять да веселится, вот и пришла твоё «дитё» покормить, но кажется, что тут есть ещё одно голодное «дитё», - Ирина перевела взгляд на Стаса скромно сидевшего на стуле, вплотную прижавшись к стенке. – Вот я только не пойму, вы, что на вечеринке не накушались, что вы такого делали, что так проголодались?
Аня покраснела и обменялась незаметно от мамы со Стасом взглядами.
-Мам, я могу всё объяснить, я просто Стаса решила пригласить…
-Доченька, что ты на меня так пугливо смотришь, я же не ругаюсь. – Ирина заботливо погладила Аню по голове, поправляя растрёпанные пряди волос.
-Правда?
-Конечно, так хватит болтать, иди лучше парня накорми. А я в комнату пойду не буду вас смущать, а то вон он бедный измучился, аж весь вжался в стенку, скоро разрушит её - женщина заливисто рассмеялась и удалилась.
-Ты что на самом деле испугался моей мамочки?
-Знаешь, я её никак здесь не ожидал увидеть, и тем более не мог предугадать её реакции. Так что осторожность лучшее оружие в таком деле.
-Ааа ну понятно, - Аня ехидно улыбнулась.
-Хватит улыбаться, накорми меня лучше, - Стас изобразил маленького ребёночка, раскатав губку.
-Ты мой бедненький, сейчас мы тебя покормим, - приговаривая, Аня открыла дверку холодильника и заглянула внутрь.
-Хм чем же тебя накормить-то? – девушка нахмурила бровки и забегала глазками туда сюда.
-Да мне чего-нибудь перекусить, а то мы так с тобой толком не поели.
-О я знаю, у меня осталось со вчерашнего дня мороженное, хотела потом скушать ну я думаю мы с тобой его поделим, - улыбнувшись Аня достала из морозилки пачку клубничного мороженного.
-Стасик, возьми, пожалуйста, вот там вот две маленьких ложечки, - Аня махнула подбородком, указывая на тумбочку с ящичком, и быстрым шагам направилась в комнату.
Стас зашёл вслед за ней и закрыл дверь.
-Твоя мама точно не будет против ну то, что я здесь нахожусь? – он поджал губу и плюхнулся на Анин не заправленный диван.
-Ну а что в этом такого, что ты пришел ко мне в гости? – Аня села рядом с ним и скрестив ножки, открыла холодную пачку мороженного.
-А ты ей про меня говорила?
-Много раз пыталась, но никак не получалось, то она вечно на работе, то ещё чем-то занята, но я обязательно расскажу ей про тебя. Можно было бы это сделать сейчас, но мне хочется с ней поговорить наедине, - Аня улыбнулась с полным ртом мороженного.
Сейчас как никогда она выглядела такой милой, беззащитной, смешной маленькой девочкой. При виде её, сердце Стаса ускоряло темп, заставляя дыхание учащаться, а тело покрывалось приятной дрожью. Он заболел этой очаровательной девушкой от головы до кончиков пальцев и ни в коем случае не хотел выздоравливать.
-Ну что ты так смотришь, кушай, - Аня опустила глазки, а на щеках появился алый румянец.
-Нет спасибо, я лучше посмотрю на тебя.
-Нет, так дело не пойдёт, я же сейчас всё слопаю, а потом лопну, - Аня подползла поближе к парню и, зачерпнув в ложку уже таившего мороженного, поднесла ко рту Стаса.
Тот, улыбнувшись улыбкой мартовского кота, облизал ложку, и зажмурился от удовольствия.
-Вкусно тебе, любимый?
-Ещё как, - на сей раз взяв свою ложку и зачерпнув мороженного он поднёс её к Аниному уже приоткрытому ротику, как только она хотела взять в рот, парень потихоньку стал приближать ложку к своему рту, а Аня потянулась за ней. И вот уже столовый прибор находится возле губ парня, а Аня тянется всё ближе и ближе, миллиметр за миллиметром и они сливаются в сладком поцелуе со вкусом мороженного.

Сообщение отредактировал marmeladka - Четверг, 13.08.2009, 21:53

ykiryasovaДата: Четверг, 13.08.2009, 21:57 | Сообщение # 569
Завсегдатай
Награды: 26
ААААААА как класно, вообще круть мне понравилось и пока ты на сайте я жду продолжения. biggrin biggrin

-А ты кем станешь когда вырастешь?
-АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!

marmeladkaДата: Четверг, 13.08.2009, 22:05 | Сообщение # 570
Общительный
ykiryasova, спасииибо) happy

Quote (ykiryasova)
и пока ты на сайте я жду продолжения

эмм ну я подумаю tongue

Поиск:

Rambler's Top100