Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ТРУСЫ
JennyLHAДата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:16 | Сообщение # 61
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
Ооо, это хорошо!!!Я продолжения жду!!!)

ДантисткаДата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:41 | Сообщение # 62
Любитель
Награды: 18
Сегодня прочла много нового,давн не наведывалась,зато такой кайф получила...КЛАСС!

КуксяДата: Понедельник, 08.06.2009, 11:31 | Сообщение # 63
Новичок
Награды: 0
Интересно, где это Лена заставит ВМ танцевать стриптиз? Прикол если в ресторане, когда свадьбу отмечать будут! biggrin biggrin biggrin

Обожаю песни Лены Ранетки!!!
РАНЕТКИ - forever!!!

КВМовечкоДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:46 | Сообщение # 64
Освоившийся
Награды: 10
Продка кода будет?Фик просто супер!!

КККККККККККККККККВВВВВВВВВВВВВВВВВМММММММММММММ

@KAT@Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:02 | Сообщение # 65
Живу здесь
Награды: 68
38-я серия.

- Вить, смотри, вот ничего, мне нравится, - Лена сосредоточенно водила указательным пальчиком по отполированному стеклу витрины, бесстыже оставляя на нем следы, - нет, лучше вот это. Ой, Вить, так все блестит, глаза разбегаются, - она не замечала, что давно разговаривает сама с собой и не замечала, какой болью в глазах продавщицы отражаются грязные разводы, оставляемые ей на витрине, - Кулемина в брюликах, ты можешь себе это представить?
- Девушка, вам помочь? Может что-то поближе дать посмотреть? - спросила наконец продавщица.
- Ага, покажите, Вить, ну так что? Тебе-то какое больше нравится? – она оглянулась. Хм, его нигде нет. – Простите, я это … сейчас - буркнула Лена.
Она нашла своего ненаглядного в отделе женского белья, где ж еще может находиться этот маньяк.
- Вить, мы за кольцами пришли, не забыл? Ты что мне на церемонии бракосочетания трусы надевать собрался?
- А что, хорошая мысль! – просиял Степнов, - я бы с удовольствием лучше трусы тебе надел, чем кольцо. Вот эти, или вот эти.
- Да? Я думала, ты больше специалист по сниманию! Сомневаюсь, что одеть-то сможешь.
- Я все могу. Тем слаще будет потом снимание, - расползался Виктор в мечтательной улыбке. – Ах, какой гаденыш! – воскликнул он, глядя на прибалдевшую мордочку мышонка на попе розовых трусов.
- Симпатяга! – завелась уже и Ленка, разглядывая мышонка, улыбающегося во весь рот и пускающего слюни.
- Гаденыш!
- Ну почему? Он же милый!
- Гаденыш, потому что он будет прижиматься щекой к твоей сладкой попе целый день, а я буду томиться в ожидании, пока ты на своих концертах да репетициях.
- Ладно, раз ты не хочешь, я их сама куплю, будет мне о тебе напоминать, у него даже выражение лица, как у тебя, когда ты о мою попу трешься ... А теперь за кольцами!
Продавщица ювелирного, уже надраив стекло до блеска, встретила ведомую за ноздри пропажу с улыбкой и тут же поспешила от греха подальше выложить все понравившиеся девушке колечки. Лена долго примеряла на себя все это богатство, а Степнов любовался игрой ее пальчиков, освещаемых яркой подсветкой, созданной для лучшего сияния бриллиантов. Но никакие драгоценности мира для него не могли сравниться с волшебной красотой этих тонких длинных пальцев, не тронутых маникюром.
Свое кольцо он выбрал за полминуты, все равно носить его собирался один день. Он подозревал, что и Ленка тоже, но даже в душе этой развязной грубоватой девчонки, при виде бриллиантов, скептицизм уступал место Женщине, и он залюбовался.
Разбирая покупки на кухне, Виктор вынул коробочку с розовыми трусами. Эта самодовольная морда вновь вызывала в нем бурю эмоций.
- Гаденыш! – воскликнул он, - тебе можно, а мне нет? – с этими словами развернул Ленку спиной к себе, сдернул штаны и припал щекой к тому месту, где предполагалось поселиться мышонку.
- Ты мой гаденыш! – Она обернулась через плечо и подмигнула ему, - одну няньку уже напугал однажды своей страстью, сейчас и эта войдет и сбежит.

@KAT@Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:02 | Сообщение # 66
Живу здесь
39-я серия.

В этот день Лена вернулась домой с сияющим загадочным выражением лица. С каким-то чересчур ласковым видом отправила любимого отдохнуть, сама искупала и уложила сына, и зачем-то попросила няню вернуться , когда Олежка будет уже спать. «Не к добру» - пронеслось в голове Степнова, но пытаться выспрашивать раньше времени , что она задумала было пустой тратой времени, он знал. Она только еще больше раззадорит его милыми гримасками, хитрыми улыбками и увертками.
Все оказалось намного ужаснее, чем он ожидал. Он-то «отдыхал» в ожидании сюрприза. А она, как оказалось, велела отдохнуть для исполнением стриптиза.
- Я платье купила! - заявила она, ворвавшись в спальню, едва уложив ребенка. – И жду своей награды!
- Покажи!
- Плохая примета, чек покажу, - она выудила из-за спины клочок, - читай, так и написано «платье».
- Чем докажешь, что свадебное? – не унимался строптивец. Пришлось показать малюсенький кусочек белой материи.
- Вот, когда оденешь его, тогда и получишь, - Виктор пытался отсрочить расплату, взывая к последним аргументам.
- Ты знаешь, чего мне стоило раздобыть этот ключ? – она быстро вращала пальчиком с болтающейся на нем связкой, - в следующий раз может не получиться. «Так что неча губы дуть, а давай скорее в путь!» - добивала она его же любимым автором.
Ключи оказались клуба, где Ранетки давали вчера концерт. Стащила что ли? Не хватало только в тюрьме за взлом оказаться. Кулемина, Кулемниа!
- Не бойся, мне разрешили воспользоваться в личных целях, знаешь, как было нелегко договориться! – с ухмылкой ответила она на немой вопрос, заданный огромными круглыми глазами, и спровоцировала на новый «Каким это образом она договаривалась?»
Оформление клуба имело спортивную тематику. Даже каких-то нелегальных полуподвальных залов. Нарочито не скрытые современными технологиями канализационные стояки, покрытые искусственной ржавчиной и нецензурной бранью. Степнов пробирался, ведомый Ленкой за руку сквозь развешанную на бельевых веревках советского образца видавшую виды форму футболистов разных команд. Вот так рядышком, рукавом к рукаву висят самые заклятые враги. Лена вела Виктора за руку вглубь помещения, где находилась так называемая сцена с шестом посередине. Вела, как непослушного козленка, упирающегося рожками. Оставалось только пристегнуть наручниками этого шкодливого козленка к шесту, чтоб не сбежал, а травку не давать, пока не отработает должок. А травка будет такая сочная, свежая, аппетитная! Так и хочется вкусить. Травкой будет она, Кулемина. И будет смотреть он, захлебываясь слюнями, не имея возможности утолить свой голод, как она будет дразнить его.
Ленка исчезла в глубине помещения, оставив незадачливого пленника, пристегнутого к шесту, наедине со своими страхами. Незнакомое место, вдруг кто войдет, а он тут в таком недвусмысленном положении. Заиграла музыка, и Лена появилась вновь.
- Приступай, Степнов, - низким с нарочитой хрипотцой голосом произнесла она, оседлав ближайший стул.
Он заметался, как зверь в капкане. Она облизнула губы и начала покачивать ногой в такт музыке. А смесь песен она подобрала заводную, Pink, Gorillaz и тому подобное. Поняв безвыходность своего положения, Виктор все-таки совершил первые неловкие движения. Правда они больше напоминали утреннюю зарядку, чем стриптиз. Но Лена всячески поддерживала любимого, даже весело поиграв замком кофты, бросила ее к его ногам, хотя не заржать во весь голос было нелегко. Заканчивалась уже вторая песня, а Степнов все никак не начинал зажигать и показывать все, на что способен с его тренированным гибким телом. И тут Лена заметила неподалеку самый, что ни на есть настоящий гимнастический козел, точь-в-точь, как его родной, школьный. Клуб все-таки спортивной тематики.
- Слушай, Степнов, - радостно завопила она, - может тебе роднее не с шестом, а с козлом? Смотри, прям как твой! – она еще сомневалась некоторое время, стоит ли его отстегивать, даже думала самой подтащить громоздкий снаряд к нему. Но он, при виде чего-то родного в этом гнезде разврата, наконец расслабился и даже как-то повеселел, завоевал доверие и был отстегнут.
Степнов с любовью обошел вокруг козла, по-дружески похлопал его по спине и оседлал. Энергичная музыка проникала в подсознание, заставляя тело само начать двигаться в такт. Он качал ногами. Она качала ногами, сидя перед ним на барном стуле, так же верхом. Ее веселье было таким заразительным, что Степнову захорошело. Он поскакал на козле, словно лихой ковбой, укрощающий необъезженного мустанга, не забывая даже скидывать по пути одежду. Кулемина пребывала в экстазе. Ведь может, когда хочет! Великолепный голый торс, каждый кубик пресса играл и манил в этой игре в скачки. В ней тоже проснулся охотничий инстинкт, захотелось накинуть лассо на шею этому жеребцу. Не тому, что почти беззвучно, лишь изредка поскрипывая несмазанными ногами, сносил все эти издевательства внизу, а тому, что нещадно скакал наверху. Наконец он спрыгнул с несчастного животного. Но только для того, чтобы продолжить, он был только топлесс, а условия договора предполагают полное раздевание. Одним грубым движением руки он расстегнул ремень, резко дернул его из шлевок штанов и тот со свистом начал описывать круги над его головой. Блин, будто всю жизнь по прериям скакал, восхищалась Ленка. Раздался щелчок! Это Степнов стегнул ремнем козла. Козел поднялся на задние ноги и заржал. Почему не за блеял? – подумала Кулемина. Ах, да! Это не козел, это ее собственный стул под ней поднялся на задние ноги, так она его рванула от бушующих внутри страстей! А звуки ржания издает, оказывается, она сама, а не какой не козел! А в следующую минуту Степнов уже спустив штаны с задницы, крепко обхватив кожаные бока снаряда, совершал с ним, ритмично двигаясь под музыку, воображаемый половой акт! Ленка так распрыгалась на своем стуле от восторга и возбуждения, что все таки свалилась с него и, не в силах подняться, поползла к нему прямо на карачках. Стянула до конца его приспущенные джинсы, и увалилась на спину, взирать снизу, как он прыгая то на одной, то на другой ноге пытается освободиться от кроссовок, мешающих завершить раздевание. Наконец совладав с одеждой, Степнов схватив ее за руку, рывком поднял и удобно пристроил на перед собой, на козле. Одно, доведенное до автоматизма движение руки, и нет больше штанов на мягкой белой попе перед ним. Теперь уже Ленка обнимает козла, а он Ленкин круп. И вонзается в него своей плотью, словно шпорами в конские бока, все быстрей и быстрей. Все быстрей и быстрей скрип несмазанных ног снаряда, терзаемого вцепившейся в него в блаженном изнеможении девушкой. Последнюю необузданную схватку страсти, сотрясшую навалившиеся на него тела, несчастное животное едва пережило. Винтики на его ногах давно раскрутились этих от раскачиваний, но он не мог подвести доверившихся ему любовников, стоял из последних сил. А после еще долго стоял, радушно приютив на своей кожаной спине горячую девичью щеку, стоял и радовался, что сильные руки ее наконец-то безвольно свисают с его кожаных боков.

LENCHIK(Зайка)Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:11 | Сообщение # 67
Фанатик
Награды: 19
Первый раз читала этот фанфик. Это просто жесть! Вот это люди зажигают! Прям не по-детски biggrin
Интересный сюжет. жду продолжения.

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

JennyLHAДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:20 | Сообщение # 68
Живу здесь
Круто!!!Надо же какая фантазия у автора!!!Давай продолжение!!!

КВМовечкоДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:26 | Сообщение # 69
Освоившийся
Награды: 10
Прдку пожалуста

КККККККККККККККККВВВВВВВВВВВВВВВВВМММММММММММММ

JennyLHAДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:40 | Сообщение # 70
Живу здесь
Да-да, пожалуйста!!!

ДантисткаДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:54 | Сообщение # 71
Любитель
Награды: 18
Очень интересныое решение проблемы,а вернее предмета,стриптиэа biggrin
Мышонок-гаденыш прям таки оживший герой smile

@KAT@Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:56 | Сообщение # 72
Живу здесь
ща кину biggrin

JennyLHAДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:56 | Сообщение # 73
Живу здесь
Давай, мы ждем!!!

@KAT@Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:57 | Сообщение # 74
Живу здесь
КВМовечко, и ещё солнышко это не мой фанф так что мне рейтинги повышать не надо biggrin
я его тут ток выкладываю с разрешения автора wink

RanetKateДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:58 | Сообщение # 75
Освоившийся
Награды: 6
Народ, немножко саморекламы! happy
Я тут фанфик пишу, называется "Чудеса там, где в них верят". Хотелось бы узнать Ваше мнение! wink
Вот ссылочка: http://seriali-online.ru/forum/38-2701-1

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: