Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ТРУСЫ
alya_77Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:31 | Сообщение # 46
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Статус: Offline
мне оч нравится

Mеan_GirlДата: Вторник, 02.06.2009, 19:37 | Сообщение # 47
Освоившийся
Награды: 7
alya_77, yanulya___, JennyLHA, ща выложу

Mеan_GirlДата: Среда, 03.06.2009, 19:38 | Сообщение # 48
Освоившийся
34 серия.

Степнов с Кулеминой возвращались домой от юриста. Приближалась дата свадьбы, и сегодня они составляли брачный договор. Вдруг Виктор резко ударил по тормозам и припарковался. На удивленный взгляд невесты, ответил:
- Имущество не все перечислили в пункте о разделе при разводе. Коллекция твоих трусов! Она моя!
- Мы еще не поженились, а ты уже разводиться собрался? Имущество делишь?
- Типун тебе на язык! Просто если ты меня бросишь, буду длинными одинокими вечерами самоудовлетворяться­ с ними.
Ленка дико расхохоталась.
- Я тут представила … в красках, как ты … мастурбируешь … в мои трусы, - она хохотала как сумасшедшая, смахивая рукавом текущие по щекам слезы.
- Прям в красках? – его тоже пробило на смех.
Она закрыла глаза, откинула голову на спинку и ее понесло:
- Да, я вижу, как ты жадно вдыхаешь их запах, перед разводом все переношу специально для тебя и стирать не буду. Блаженная улыбка расползается по твоему лицу, брови ползут вверх, становясь домиком, на лбу прорезаются глубокие складки. Ты проводишь трусами по своей шее, опускаешь их все ниже, пока они не коснутся торчащего на пути препятствия, - низким голосом вещала Лена, - трусы ложатся на него, ты обхватываешь поверх них рукой и начинаешь совершать ей движения. И ты начинаешь пыхтеть. Да-да, вот прям как сейчас, - сказала она, потому что слышала, как он начал возбуждаться от мысленного представления самого себя. – Кстати, надо будет еще вписать пункт об алиментах. Ну, о том, что я тебе должна буду еще трусов поставлять. Ведь ты их запачкаешь по завершении сеанса самоудовлетворения,­ а если постираешь, мной пахнуть уже не будет, – она взглянула на него, в глазах ее бесились черти, а на лице играла одна из его самых любимых улыбок – дерзкая и вызывающая, с одним приподнятым уголком губ. Степнов распалился не на шутку и взгляд его упал на выглядывающие как всегда трусы. Зеленые! Лена перехватила этот взгляд и соблазнительно облизнула губы.
- Уже хочу об них потереться, не дожидаясь развода, - заговорчески шепнул он.
От него уже пар шел, он так нагрел машину, что у Лены щеки даже раскраснелись.
- Да пожалуйста, трись, милости прошу, - она расстегнула пуговку джинсов.
Рука мужчины не замедлила нырнуть внутрь. От страсти, захлестнувшей обитателей автомобиля, начинали потеть стекла. Они еще ничего и не делали, она просто продолжала заводить его своим рассказом о великих возможностях трусов, а он просто дышал, шумно, с дрожью, срываясь на стон, а машина едва не ходила ходуном.
- Если я прям сейчас не потрусь, как ты сказала, просто взорвусь, - рычал Степнов Лене в ухо.
Она сжала бедрами его руку, блуждающую в ее джинсах и подняла хитрые затуманенные глаза.
- А как ты взорвешься, когда потрешься!
Не в силах больше терпеть эти пытки, он полез через рычаг коробки передач на ее сиденье, стягивая с нее штаны.
В стекло настойчиво постучали. Черт! Полосатая палка гаишника!
- Сержант Иванов, правила дорожного движения запрещает остановку в непосредственной близости пешеходного перехода. Предъявите документы!

Glamurnaya_MakaroninaДата: Среда, 03.06.2009, 19:45 | Сообщение # 49
Живу здесь
Награды: 246
Mеan_Girl, бедный гаишник.....после того, как он их от "такого" занятия оторвал, ему не жить!

JennyLHAДата: Среда, 03.06.2009, 21:29 | Сообщение # 50
Живу здесь
Награды: 92
Glamurnaya_Makaronina, Точняк!!! biggrin Продолжение побольше!!!

КуксяДата: Пятница, 05.06.2009, 16:22 | Сообщение # 51
Новичок
Награды: 0
Верно! Лена его побьет, а Степнов на корзину для баскетбола подвесит! ))))))
biggrin

Обожаю песни Лены Ранетки!!!
РАНЕТКИ - forever!!!

Mеan_GirlДата: Пятница, 05.06.2009, 16:34 | Сообщение # 52
Освоившийся
35 серия.

Для чего нужна лождия такому преданному делу своей жизни, любви всей своей жизни человеку, как Виктор Михалыч Степнов? Нет, не для соблазнения своих учениц. Это дело и любовь всей его жизни давно слоняется вечерами в пижаме по квартире, не нуждаясь более в соблазнении. На его лоджии обустроен мини-спортзал. Мало ему на работе спорта, еще и дома качается, маньяк.
Дзинь-дзинь. В дверном проеме стояла Лена, упершись локтем в косяк и сжимая в этой руке за горлышко бутылку игристого вина. Запотевшее стекло касалось ее теплой щеки, и холодная испарина с гладкой поверхности отступала. Пропустив между пальцами второй руки ножки двух фужеров, болтающихся вниз головой, она едва заметно качнула ей в сторону маленького столика в углу. Дзинь-дзинь – поманили фужеры. От зрелища запотевшей бутылки, прижатой к нежной румяной щеке, даже Виктор, будучи заядлым трезвенником, сбился со счета и захотел ее испить.
- Эй, спортсмен, выпьешь со мной?
Лена поставила все принесенное на столик и привычным жестом закатала рукава домашней футболки. Опустилась на одинокий стул и, махнув по очереди левой и правой ногами, сбросила тапки, затем в той же последовательности водрузила обе ноги на подоконник. Широченные штанины медленно поползли вниз, обнажая длинные ноги. Лена уперла в живот дно бутылки и начала скручивать проволоку. Не женское дело? Ну не спортсмена же трезвенника об этом просить, он даже не знает небось, что это за проволочка и для чего. От игры сильных мышц ее рук в свете луны у Степнова захватывало дух. Он только на одну секунду задумался о том, откуда его малыш так ловко управляется с этим, потому что в следующую секунду воображение понесло его вдаль. Он уже представлял себя на месте этой бутылке. Он-то знал, как ее пальчики укрощают гладкие продолговатые предметы.
Пробка с тихим хлопком покинула насиженное место. И в этот момент с грохотом упали отпущенные, не слушающимися от возбуждения руками, грузы тренажера. Не ожидав такого грома, Лена подпрыгнула на стуле, расплескав немного вина. Она медленно наклонила голову вбок, запустила руку под волосы, вытирая запястьем со скулы сладкие капли, и, не сводя с Виктора глаз, наполнила фужеры. «Боже! В ее руках даже бутылки кончают!» - думал Степнов и уже видел, как точно так же она будет вытирать с лица капли его любви.
Он был готов наброситься на нее и утащить в постель, а может и не дотащить, а прям здесь. Но очень хотелось досмотреть до конца этот эротический фильм под названием «Лена Кулемина и бутылка». Чтобы выдержать до конца сеанса необходимо срочно охладиться. Он схватил фужер и залпом выпил, пытаясь затушить разгорающийся в животе пожар. Как только прохлада опустилась на дно, пузырьки высвободились из жидкости и отправились дурманить непривыкший к действию алкоголя мозг. Ленка, видя, как быстро хмелеет ее ненаглядный, ехидно улыбалась.
«Ну вот, я его пить научу.» Настало время ученице совращать учителя. Сейчас, с ее подачи, он был готов испробовать все, что почти сорок лет считал недопустимым безобразием по отношению к собственному организму. Глядя на нее, это уже не казалось таким уж безобразием.
Кулемина до сих пор шухерилась от него как будто от учителя, выпивая и покуривая иногда тайком. Периодически заподозрив ее в неблаговидных делах, он отчитывал ее по пятое число. Черт возьми, оказываясь с ней в постели, он забывал, что она школьница, даже когда на самом деле была таковой. Так что же она, уже родив ему ребенка, до сих пор скрывается? Сама не понимала. Но сейчас Лена видя его реакцию, хотелось пойти в совращении дальше. И она, облизнув губы, извлекла из пачки сигарету, изящным движением руки проводила ее в рот и улыбнулась одним уголком губ. Степнов нервно сглотнул и осушил еще один фужер.
Щелкнула зажигалка, озарив яркой вспышкой лицо Ленки, наклонившейся к пламени, чтобы прикурить. «До чего ж они зеленые в свете огня! Эти бесстыжие глаза!» Только он собрался наброситься и утолить свои желания, как понял, что начинается вторая часть этого эротического фильма, которая будет называться Лена Кулемина курит».
Восхитительно изогнутые губы обхватили тонкую сигарету. Она откинула голову назад и, прикрыв глаза сладко затянулась. Как кобра, завороженная звуками флейты, смотрит на факира, Виктор не мигая смотрел как из сложенных трубочкой мягких губ вырывается облако дыма и растворяет очертания лица любимой. Ленка курила так, что это казалось самым сладким из всех сладостей мира. Он взял из ее пальцев сигарету, ожидая испытать неизведанные приятные ощущения и … Едкий дым опалил внутренности, легкие судорожно сжались в приступе боли. Прокашлявшись наконец, обессиленный присел на пол, прислонившись к стене. «Как она курит? Я чуть не умер».
- Ё-моё, ты прям как девственник, - Лена опустилась к нему на пол, - живой?
«Да, Степнов, ты сегодня герой и заслужил награду» - с этими мыслями она забралась к нему на колени, задрала его футболку и прошлась губами по груди, опустилась языком по животу, вызывая непроизвольную дрожь, до пояса спортивных штанов. Зубы ухватили шнурок и потянули, освобождая истомившегося пленного на волю. А спустя секунду тот был снова оказался в плену. Теперь уже в плену ее ротика. Пленный бился, пульсируя в ее руках, до последних сил, но все же сдался, капитулировал и выкинул белый флаг. И обрел наконец свободу. Степнов со стоном падая на пол вниз, был уверен, что взлетает ввысь.

JennyLHAДата: Пятница, 05.06.2009, 23:37 | Сообщение # 53
Живу здесь
Почему такое маленькое продолжение?
Гений тот, кто написал этот фанфик!!!

VisiereДата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:01 | Сообщение # 54
Новичок
Награды: 0
Потрясающе. Когда будет продолжение??

JennyLHAДата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:15 | Сообщение # 55
Живу здесь
Я уже заждалась продолжения!!!

@KAT@Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:41 | Сообщение # 56
Живу здесь
Награды: 68
ща будет больше извеняюсь что не выкладывала сегодня комп глючил целый день smile

@KAT@Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:42 | Сообщение # 57
Живу здесь
36 серия.

Рука коснулась ледяной поверхности металлической дверной ручки. Но девушке она показалась очень даже теплой, потому что внутри у нее было еще холоднее, казалось что не кровь бежит по венам, а фреон. Сколько времени прошло, прежде чем она решилась войти, неизвестно. Хорошо, что было утро, а то давно бы получила по лбу, стоя вот так под дверью.
- Что вентиляцию не включишь? Еле нашла тебя в этом дыму, - сказала Лена, присаживаясь за столик к своему маклеру.
- Привет! А ты долго не приходила.
Ее попа заерзала на стуле, ступня начала отбивать неясный ритм, но уверенно бросить пронзительный взгляд сил еще хватило.
- Уезжала с концертами, - как можно спокойнее объяснила она.
А вот удержать этот уверенный взгляд, при виде брови собеседника, недоверчиво поползшей вверх, было выше ее сил. Она ссутулилась и отвела глаза.
- Ну и как? Концерты? – спросил мужчина совершенно не интересующую его чушь, потому что нависшая пауза начинала угнетать.
- Потрясающе! Это такой драйв! Публика дает такой мощный заряд положительных эмоций! А … - Лена ухватилась за этот его вопрос как утопающий за соломинку.
Она видела по его саркастическому закатыванию глаз, что ему это абсолютно все равно, но не могла остановиться.
«Бог мой! Да Кулемина нервничает! Впервые вижу» - думал мужчина.
-Ты что, пришла про концерт мне рассказать? – он криво усмехнулся. Для нее эта фраза была как пощечина, остановившая ее словесный понос.
- Вов, я завязываю с боями.
- Я этого ожидал.
- Понимаешь, мы набираем популярность, я все чаще бываю на публике …
- Ты сама себя сейчас уговариваешь, что причина только в этом? – еще одна пощечина ей.
«Блин, зачем я несу ерунду? Он все прекрасно знает».
- Вов, я замуж выхожу.
К столику подошел второй маклер.
- Поздравляю, - сказал Вова Лене, - теряем мы нашу золотую девочку, - добавил он, повернувшись к напарнику, - она замуж выходит.
«Это он бои имел в виду, или …? А если это самое «или», то почему «мы»? Неужели все-таки? Вот черт!»
Лена барабанила подошвой кроссовка, а на лице застыла натянутая дежурная улыбка, надо сказать тоже прекрасная, ничуть не хуже остальных, ее фирменных, сводящих с ума. Она покраснела. Стыдно-то как. А чего именно стыдно? Того, что возможно Ваня в ту ночь тоже был? Или того, что она не помнит? А спросить об этом было еще более стыдно.
Руки Вани легли на спинку соседнего стула. Она внимательно изучала на его руки, пытаясь представить, узнать их на своем теле, вспоминая как извивалась от удовольствия. Так две или четыре свели ее с ума так, что забыла о сыне, о любимом Вите, что хотелось биться головой об изголовье кровати в приступе дикого наслаждения?
- Пригласить нас на свадьбу пришла? – спросил второй маклер у нее. – Эх, давно не гуляли! – подмигнул он своему напарнику.
Вова уставился на него как на полоумного.
- Я жить хочу! А у жениха тяжелый кулак.
От этих слов Ленкино сердце сжалось до размера наперстка.
- Что ты хочешь этим сказать? Что он знает? – голос ее от волнения стал еще более низким и хриплым.
Маклеры переглянулись между собой и улыбнулись, понятной им самим, но непонятной ей улыбкой. «Ну вот, Ваня в курсе произошедшего той ночью, значит … Нет, еще Вова мог ему разболтать, мужики в этом деле не преминут похвастать». Ленкин растерянный вид и бешеный румянец изрядно забавляли.
А в ее голове столкнулись две мысли и начали отчаянный поединок между собой за право быть обдуманной первой. Бой был равным, две эти мысли по очереди перехватывали инициативу, нанося друг другу удар за ударом и пытаясь выгнать соперницу из головы хозяйки.
Первая мысль: «Что знает Витя?» Вторая: «Было ли с Ваней?»
Лена опустила голову на стол и накрыла руками, в ожидании, пока одна из них победит, отправит другую в нокаут, и можно будет ее обдумать, потому что две сразу измученный мозг осилить не мог.
- Шла бы ты домой, Пенелопа, - они подняли ее и подтолкнули к выходу.
- Не волнуйся, контракт твой я, считай, уже порвал, и ты ничего нам не должна.
Подталкиваемая в зад легкими толчками, она приближалась в выходу. Уже возле двери обернулась и бросила последний вопросительный взгляд, умоляющий рассказать.
- Лен, не парься. Ну было и было. Ты замуж выходишь! Больше подумать не о чем? Платье свадебное уже купила? Вот и дуй в магазин.
Выйдя на улицу, она подняла голову вверх, закрыла глаза и высунула язык, ловя им крупные снежинки. Хотелось набрать этих мягких пушистых существ полный рот, но они, к сожалению, таяли, оказавшись в тепле.
«Он прав, у нее начинается новая жизнь. Пора выкинуть хрень из головы».

37-я серия.

- Дорогой, ты ведь, кажется, всегда за Спартак болел.
- Конечно! И не болел, а болею, стыдно тебе не знать об этом.
- А как так получилось, что твой сын за Зенит?
- Чего? – Виктор вскочил со стула, возмущению его не было предела, - я его породил, я его и убью!
Лена ошарашено воззрилась на любимого, сорвавшегося с места в боевом возбуждении болельщика, но тот, опомнившись, быстро-быстро заморгал:
- Как это он болеет? Он еще маленький.
- Да я к нему в комнату захожу, а он во сне шепчет «Зенита», - Степнов смотрел на нее еще более непонимающими глазами, а она уже волокла его в детскую.
Разложив пухлые щечки по подушке, Олег улыбался и почмокивая шептал «Зенита». Лена сделала жест рукой, говорящий «вот, любуйся!» и вопросительно взглянула на Виктора. Он гоготнул, прикрывая рот рукой, чтобы не разбудить малыша, и потащил Лену обратно на кухню.
- Ну? Что делать-то будем? Начинается Достоевский, «Отцы и дети»?
- Это ему колбаса «Зернистая» снится, его любимая с сегодняшнего утра.
Узнав, что одним из первых слов, после «мама», «папа» стала «колбаса», Ленка пришла в дикий восторг, а теперь он уже и по сортам их отличает! Гурман, а если еще и готовить начнет вскоре! Весь в отца.
Вдоволь насмеявшись, они продолжили свои дела.
- Вить, я, кажется, передумала … насчет свадьбы, - наотмашь хлестнули ее слова по его лицу.
Он медленно опустился на стул. Вообще ничего не понимал, ладно бы она сказала это тогда, после злополучных боев и похищения, но сейчас? Все ведь было хорошо! Что опять не так? Она взяла его за руку и потянула, а он не мог, просто не мог даже взглянуть на нее. Она всегда была с ним, но всегда, как скользкая золотая рыбка, его мечта, его счастье, всегда ускользала из рук, как только он пытался сжать пальцы чуть сильнее.
- Все ведь ждут, что я буду в платье. А я не могу, я ни за что не одену на себя платье. (Какого хрена Вова напомнил ей про это платье? Хотя лучше уж сейчас, чем накануне сей знаменательной даты. Если бы он ее сегодня не послал в магазин, она бы не задумываясь могла отправиться в джинсах).
- Что? – Виктор не мог поверить своим ушам. Она все-таки хочет стать его законной женой? Весь этот сыр-бор из-за платья? - Тьфу, Кулемина, доиграешься с моим сердцем, что овдовеешь раньше времени!
- Вот скажи, зачем мы толпу народа пригласили? Давай лучше по тихому, только ты и я, - прошептала Лена, взяв его лицо в ладони.
- Лен, мы же вместе составляли список гостей, забыла?
- Ну да, а теперь не хочу.
- Лен, ты такая красавица, тебе все что угодно пойдет, от мешка из-под картошки, до роскошного свадебного платья, - он сел перед ней на пол, положил подбородок на ее колени и с надеждой заглянул в глаза, - ну я прошу тебя, не ради них, если хочешь все отменим и распишемся вдвоем. Ради меня, я так хочу, чтобы ты была в платье! Проси за это все, что хочешь, исполню любой каприз, пол языком вымою, хочешь?
- Нет, твой язык мне для других дел еще пригодится, - засмеялась невеста. Вот умеет он ее веселить! – Ну я еще подумаю.
Уже вечером, когда Лена с Витей расположилось на мягком ковре перед телевизором, а их детеныш, как маленький обезьяненок без остановки лазил с маминой головы на папину, она задумчиво покачала головой:
- Да! Я его надену! Но цена этого – стриптиз в твоем исполнении.
Степнов воспринял идею с воодушевлением и тут же, шутя, приступил к исполнению, но Лена его остудила.
- Нееет, так просто не отмажешься, все по-настоящему: продолжительностью полчаса …- шутливое выражение покинуло Виктора, - … с музыкой …, - начинало доходить, что она серьезно и не отступится, - … с шестом … , - боже, у нас нет шеста дома, где она задумала? - …и с полным раздеванием …, - челюсть постепенно отвисая почти достигла пола.
Уж он-то знал, что если Кулемина обозначила цену, торг бесполезен.

@KAT@Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:43 | Сообщение # 58
Живу здесь
Quote (JennyLHA)
Гений тот, кто написал этот фанфик!!!

согластна с этой фразой на 100% biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

JennyLHAДата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:02 | Сообщение # 59
Живу здесь
Ура-ура!!!Наконец-то есть, что почитать!!!)Я надеюсь этот фанфик большой!!!

@KAT@Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:08 | Сообщение # 60
Живу здесь
JennyLHA, дя и ещё в процесе. biggrin biggrin biggrin джемма нас радует biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: