Любовь-нельзя убить...
|
|
tori | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:17 | Сообщение # 46 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
мне очень-очень нравится
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:48 | Сообщение # 47 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
И мне очень нравится! Как я раньше на этот фанф не попадала. Мимо всегда проходила!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:22 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 35
|
ну что мне продолжать писать или не стоит????
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:00 | Сообщение # 49 |
Флудер
|
pusik, конечно ПРОДОЛЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Я соскучилась по твоему фику
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:39 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Quote (tori) Я соскучилась по твоему фику видно только ты одна....
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:11 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Над этими воспоминаниями Лена не заметно уснула. Утро у Лены началось со звонка мобильного телефона. Найдя его рукой и посмотрев на дисплей высвечивось «Лерусик». «Ну она еще раньше не могла позвонить?» мысленно уже ругая ее, но все равно нажала на заветную зеленую кнопку. -И тебе доброе утро, солнышко - сонный и хрипловатым голосом, поздоровалась Ленка. -Лен, какое доброе утро??? Скорее добрый день. Ты на часы смотрела? Кстати, привет. -Как добрый день? А сколько времени? -Ну Кулемина, я никогда не думала что ты соня- уже смеясь, говорила подруга,- уже три часа дня! -Сколько???-с этими слова она подскочила с кровати и глянула на часа, и правда, те мирно показывали 15 часов и 14 минут. -Эй, Лен, ты со мной или во сне? -Да Лер, я тут, просто я думала что сейчас утро, а ты надо мной прикалываешься… -Ну ты знаешь, конечно я это могу, но что-то по-моему тебе сейчас 6не до приколов. Ты во сколько легла то спать? -Да уж. Если честно, то я даже и не помню во сколько уснула, но точно что поздно. -Все с тобой ясно. Какие планы на сегодня? -На данный момент встать с кровати, принять душ и позавтракать, а дальше не знаю. -Вот и отлично, значит мы с тобой пойдем по магазинам, купим чего-нибудь, а потом встретимся с девчонками. -Какая ты быстрая. -Ну Лен, ну ты же не откажешь подруге, правда? -Ну как я могу подруге отказать, а? -Никак -Вот именно. Так что давай часиков в 5 в магазине встретимся? Мне тоже надо свой гардеробщик обновить, при том у меня завтра какое-то очень важное интервью. -Какое? -Точно не знаю. При встречи расскажу. Все я пошла в душ и завтракать. Так что до встречи. -ну хорошо, тогда до встречи. Все целую тебя, солнце. Положив телефон на тумбочку, Лена нехотя встала с кровати и подошла к окну. За ним уже вся Москва стояла на ушах. Деревья были окутаны зеленой листвой, кругом все цвело и пели птицы. На детской площадке играли дети, а за ними присматривали мамы… «Я тоже могла сейчас так же гулять с ребенком»-подумала Лена и слеза не вольно скатилась по ее щеке. Отбросив все эти печальные мысли, она побрела в ванную, предварительно заглянув к деду, но зайдя туда она обнаружила, только записку: «Леночка, я не стал тебя будить, а сам поехал на дачу к Данилычу. Приеду где-то дня через 2. Так что не скучай. Целуй, твой дед» -Ну вот, я осталась одна со своими мыслями…. Все хватит, все в прошлом, а мы живем в настоящем. Так что, Елена Никишна, иди в душ, завтракай и по магазинам.- сказав сама себе это, Лена побрела в душ, ну а после уже завтракать. Когда с этим со всем было покончено, предстоял выбор, что же одеть. Открыв гардероб и посмотрев на его содержимое, решила остановиться на свето-голубых джинсах с зауженной талией и белой майке. К этому одеянию Лена решила сделать легкий макияж, но все таки слегка выделить глаза и после слега выпрямить волосы. И вот когда последние штрихи были положены, еще раз глянула в зеркало, при этом сказав: -И все же красиво. А теперь надо бежать, а то Лерик меня прибьет за опоздание. вот выложила продолжение, не знаю конечно понравится кому-то или нет, но все равно жду любые комментарии...))))) а то может и не стоит дальше продолжать писать???
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:41 | Сообщение # 52 |
Флудер
|
pusik, так начнем: )))) продка классная...я вот тоже люблю поспать подольше))))))))))) Quote (pusik) Я тоже могла сейчас так же гулять с ребенком»-подумала Лена и слеза не вольно скатилась по ее щеке. а вот это что значит???)))) я видимо что-то пропустила)))) Quote (pusik) а то может и не стоит дальше продолжать писать??? а вот это ты прикрати!!!!!!!!!!!!!! Я очень-очень жду продолжение))))) Умничка, ты моя
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:46 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (tori) а вот это что значит???)))) я видимо что-то пропустила)))) нет Викусь, ты ничего не пропустила, просто до этого момента мы еще не дошли, попозже будет,где-то через пару продок ты все узнаешь..... Quote (tori) а вот это ты прикрати!!!!!!!!!!!!!! Я очень-очень жду продолжение))))) Умничка, ты моя а вот тут я могу поспорить, ты читаешь одна и оставляешь комментарии, значит остальнымм это кажется полным бредом, так что вот так...
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:50 | Сообщение # 54 |
Флудер
|
Quote (pusik) попозже будет,где-то через пару продок ты все узнаешь..... ой по скорей бы узнать уже))))))))))) Quote (pusik) а вот тут я могу поспорить, ты читаешь одна и оставляешь комментарии, значит остальнымм это кажется полным бредом, так что вот так... а мне вот не кажется это бредом...и я буду продолжать читать и оставлять комменты...если ты конечно не лешишь меня этого удовольствия?))))
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:35 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (tori) если ты конечно не лешишь меня этого удовольствия?)))) ну если ты не хочешь....то не лешу))))
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:59 | Сообщение # 56 |
Флудер
|
pusik, Quote (pusik) ну если ты не хочешь....то не лешу)))) ура
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:23 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 106
|
pusik, солнце мое!Только что прочитала фик на одном дыхании!!!Очень здорово)))Безумно интересно!Супер)))Короче,мне оооочень нравится!И даже не думай забрасывать фик!Ну пожааааааааааааалуйста! Умница,у тебя все классно получается!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
pusik | Дата: Суббота, 20.06.2009, 09:30 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) Умница,у тебя все классно получается!!! спасибки))) Quote (кенгурушка) И даже не думай забрасывать фик! ну если нравится, то буду продолжать, но не обещеаю что буду выкладывать каждый день(((( Quote (кенгурушка) Короче,мне оооочень нравится! я рада что тебе понравилось)))) прода будет скорее всего завтра, так как я сегодня после защиты курсовой работы уеду к подруге и вернуть в воскресенье, правда еще не знаю во сколько)))) ВСЕХ ЦЕЛУЮ
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:20 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (pusik) прода будет скорее всего завтра Буду очень ждать!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
tori | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:45 | Сообщение # 60 |
Флудер
|
Quote (pusik) прода будет скорее всего завтра и я тоже очень жду
|
|