Любовь ЖиВчиков
|
|
}l{uB | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:58 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
|
Мой первый фанфик! Строго не судите)))
Ни что так не красит женщину как Фотошоп
|
|
| |
}l{uB | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:00 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
|
"Раньше я жила только спортом и ничем больше, думала что там я найду себя. Но со временем стала понимать что была не права...Ты появился в моей жизни так неожиданно, и затмил мой разум. Я знаю что я тебе безразлична и поэтому каждый новый день мне приходиться притворяться чтобы не выдать своих чувств... Я люблю тебя Дениска!...." последнее что пронеслось в голове у Жени перед тем как уснуть. -Женька, просыпайся!!!!-начала будить засоню Даша-На том свете выспишься!!! _Щааааа проснусь!-потягиваясь ответила Женя.-Ты опять вернулась к своему готскому прошлому? -Это ты сейчас о чем?-удивленно спросила Даша. -"На том свете выспишься". Вот об этом-ответила Женя -Да нет ты что, это я так, к слову-улыбаясь сказала Даша.-Ладно пошли завтракать. Женя повалялась еще минут 5 думая о том что сегодня ей предстоит вести 3х часовой эфир с самым любимым человеком, который даже не догадывается об этом.Настроение сразу испортилось.Женя нехотя позавтракала и вышла из дома. "Ну почему бы просто не сказать ему об этом-думала Женя-Просто потому что я боюсь потерять самого дорогого человека-ответ нашелся сам." Эти мысли не покидали Женю всю дорогу от дома до радиостанции.Когда она пришла то Жора и Денис уже были на месте. Жора настраивал аппаратуру, а Денис сидел в кресле отвернувшись от входа, из за спинки стула было непонятно чем он занимается. -Привет дебиии...Денис- поздоровалась Женя. -Я люблю тебя, ты мои слова не слышишь только... -сказал Денис -Я...ты....я...и...-Женя на несколько секунд потеряла дар речи, но потом собралась с мыслями и сказал-Я всё слышу Воронцов, я тебя тоже очень люблю. -Ох какая всё таки песня. Жора а Женьки до сих пор нет?-спросил Денис разворачиваясь на стуле к микрофону и снимая наушники. -Ну ты Воронцов и дебил-закричала Женя и уселась в кресло. -О,Васнецова ты что кричишь? ты уже здесь-сказал Денис-я и не заметил как ты пришла, песней заслушался. "Хорошо что ты не слышал что я тебе сказала-подумала Женя" Но промолчала. -Ну что пора начинать наш с тобой совместный эфир-перебил тишину Денис. "Господи как он красиво говорит "наш с тобой"-подумала Женя.-ну почему именно он?" Продолжение следует.... Комменты пишите! Ато я буду думать что зря пишу тут всё))
Сообщение отредактировал }l{uB - Понедельник, 31.01.2011, 16:03 |
|
| |
Кошечка321 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:39 | Сообщение # 3 |
Общительный
Награды: 22
|
Молодец! Так держать . Жду продолжения
"Дружба часто заканчивается любовью, но любовь редко заканчивается дружбой."
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:59 | Сообщение # 4 |
Общительный
Награды: 13
|
ммм... прикольно,понравилось))проду!
Когда весна души коснется, Не бойся говорить на "ты"! Внутри тебя все встрепенется От нежности, любви и красоты.. http://vkontakte.ru/id52261185
|
|
| |
}l{uB | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:23 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
|
Начался 3х часовой эфир. -Это радио Активное и с вами я Денис Воронцов-сказал Денис -И я Евгения Васнецова-сказала Женя. Эфир был посвящен теме о любви. "Как назло - подумала Женя - придется 3 часа с этим дебилом о любви философствовать" Женя справилась с таким испытанием. Эфир подошел к концу. -И так напоминаю с вами были Денис Воронцов-радостно сказал Денис. -И неподрожаемая Евгения Васнецова-потеряно сказала Васнецова. -Фух, как я устал - произнес Денис - А ты Женя? Женя молчала,она думала о любви...о любви к Денису. -Женя! Женяяяя!-Кричал Денис - Васнецова, что с тобой? -А? Что? Ты что то сказал?-ответила Женя продолжая думать о Денисе, точнее о своей любви к нему. -Да нет ничего - сказал Денис - Может тебя провести до дома, а то ты какая то отсутствующая!!! -Да, конечно, с удовольствием - вырвалось у Жени. Но она резко сменила тон. - ну в смысле я могла бы и сама дойти до дома. Воронцов не понимал что происходит с Женей. Продолжение завтра (о том как они шли домой, а там небольшая неожиданность) Комментируйте пожалуйста.
|
|
| |
}l{uB | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:34 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
|
Так, вот и обещанный отрывочек. Когда они вышли с радиостанции, Жене позвонила мама. -Да-ответила на телефонный звонок Женя. -Привет мамуля.-продолжила она.-хорошо я зайду. Женя закончила разговор. -Что мама хотела?-поинтересовался Денис. -Она попросила чтобы мы зашли до неё на работу.-Ответила Женя. Воронцов вопросительно посмотрел на Женю. -Ну что ты так смотришь? Дома никого нет а ключи мои у мамы.-продолжала Васнецова.-она хотела оставить своей подруге (она живет этажем выше Васнецовых),но её небыло дома. -Аааа, ну теперь понятно.-сказал Воронцов.-Ну что же давай прогуляемся. Погода хорошая. -Да погодка отличная.-согласилась с Денисом Женя. Так ближе к вечеру они дошли до ТОО "ППП" ( праздничное агенство "праздник праздник праздник"). -Денис ты постой тут, я сама зайду-попросила Женя. "Она что меня стесняется?-Подумал Денис." -Почему я не могу пойти с тобой?-спросил Воронцов. -Придется маму с тобой знакомить-ответила Женя. -Ну и что?-Денис ничего не понимал. -Ну а вдруг ты моей маме понравишься Воронцов!-раздраженно сказала Женя. -Конечно. Я же мачо!!!!-гордо произнес Денис. -Ты не мачо, ты дибил!-утвердительно сказала Женя.И пошла в кабинет мамы. Через минут 5 она вышла. -Васнецова, ну ты чего так долго?-ныл Денис. -Воронцов успокойся, и не ной, а то выглядишь не лучше Машки-улыбаясь сказала Женя. Домой они шли молча. "Почему она всё время называет меня дебилом?-думал Денис-Иногда просто хочется ей сказать что она дура,но я не могу, она такая милая." Денис изредка смотрел на Женю и восхищался её красотой. "Блин, Женя соберись!-приказала себе Васнецова.-Ты же его любишь, но почему тогда кричишь и называешь его дибилом?" Женя не знала что ей делать. Она всю дорогу только и думала об этом. Даже не заметила как они пришли. -Ну ладно Жень, я пойду?-с улыбкой произнес Денис,пока Женя открывала дверь своей квартиры. -Да, спасибо что проводил.-Женя открыла дверь. Денис никуда не ушел, и Женя даже не шевельнулась.Они с открытыми ртами стояли и смотрели на то, что происходит в квартире... Продолжение следует. Комментируйте пожалуйстаааааа!!!!!
|
|
| |
}l{uB | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:54 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
|
Ну где комментарии?
|
|
| |
|
NATA3168 | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:32 | Сообщение # 9 |
Флудер
Награды: 41
|
привет)прикольно пишешь))молодец))мне понравилось)вот только мне интересно что там происходит в квартире...?!
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
}l{uB | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:16 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
|
-Воронцов, стой! Никуда не уходи!!!-растерянно произнесла Женя, смотря на отклеившиеся то стен обои, сырой потолок, лужи на полу. -Блин Женька, нужно бежать к соседям, вас затопили!-кричал Денис. -Да я вижу не слепая!-нервничала Женя.-Ну Воронцов не стой, делай что-нибудь!!! -Ну а что я сделаю?-спросил Денис. -Так, беги к соседям сверху, там мамина подруга живет, скажи ей что....-Женя замешкалась. -И что ей сказать?-спросил Денис.-Васнецова, не молчи! -Блин её же дома нету!!!-огорчилась Женя. Денис и Женя зашли домой. -Слушай Воронцов, зайди в ванную и возьми там тазы, ведра и тряпки!-скомандовала Женя. "Блин, что же делать?-думала Женя.-Как не вовремя этот потоп. Вся романтика испортилась." Тут послышался ужасный шум в ванной.Женя зашла туда и увидела такую картину: Денис упал на пол, одежда вся мокрая, тазы и ведра рассыпались по ванной.Женя смеялась. -Блин, ты че ржешь Васнецова!-возмущался Денис.-Лучше помоги мне встать!!! Женя протянула руку Воронцову, не удержалась и упала прям на него. Извините что мало, завтра много обещаю, просто сегодня некогда. Комменты приветствуются!
|
|
| |
}l{uB | Дата: Четверг, 03.02.2011, 07:06 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
|
Quote (NATA3168) привет)прикольно пишешь))молодец))мне понравилось)вот только мне интересно что там происходит в квартире...?! Привет рада что тебе понравилось!
|
|
| |
}l{uB | Дата: Четверг, 03.02.2011, 07:07 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
|
Quote (Кошечка321) Молодец!! Классно получилось. Жду продолжения. спасибо! ты хорошо пишешь! Я читала.
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 07:24 | Сообщение # 13 |
Флудер
|
ахааха))прикольная прода))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
}l{uB | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:05 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
|
Теперь Денис смеялся вместе с Женей. -А ты прикольная!-сказал Денис уже серьезно не смеясь и смотря на Женю. Женя покраснела."Денис считает меня прикольной!-Подумала она.-Я считала что я ему вообще безразлична, а так хоть какойто шанс есть." Женя улыбнулась. "Как же она мне нравиться. Какая же она прикольная. А когда она смеётся, то от её сверкающих глаз просто не оторваться-думал Денис.-Интересно она ще не заметила что я с неё взгляд не свожу" -Ладно,ты убираешь тут всё а я вызываю сантехника.-сказала Женя. -А почему это я тут убираю?-спросил Денис.-давай наоборот, ты убираешь, а я вызову сантехника? -Ладно, давай звони......блин Воронцов, мы чето с тобой загулялись, уже 10 часов вечера-сказала женя.- а рабочий день до 7ми. -Ого! уже 10. то то я чувствую что есть охото.-сказал Денис.-Васнецова, ты как хочешь, а я пойду на кухню! -Воронцов, я тебе не говорила будь как дома!-Выходила из себя Женя.-А кто же тут всё уберет? -Ты!!!-Воронцов улыбнулся, и побежал на кухню. -Ворнцов иди сюда, я тебя убью!!!!-крикнула женя и побежала за ним. Женя догнала Дениса в гостинной. -Воронцов ты что совсем?-нервничала Женя.-Я не буду это всё убирать! -Васнецова, ну ты девуша, тебе это проще!-сказал Денис. -Что мне проще? а?-спросила Женя. -Ну девушки обычно полы моют, вещи стирают, знают для чего какая тряпка-оправдывался Денис. -Ну и что теперь? Давай помогай мне!!!-говорила Женя. -Жень, я есть хочу! Принеси мне есть!-скомандывал Денис. -Ворнцов! Ты что обалдел?-кричала Женя. Она схватила Дениса и толкнула на диван, но Денис держал Женю, она не удержалась на ногах и упала на Дениса. "Блин, опять.... опять я на него упала-думала Женя" Входную дверь они не закрыли, и тут пришла мама...... что она увидила....... В гостинной на диване сверху на незнакомом молодом человеке лежит её дочь. -А...а..а что здесь происходит?-спросила мама. -Мам это не то что ты подумала-сказала Женя вставая с Дениса. -А почему в каредоре лужи и обои отклеены? Нас что затопили?-спросила мама. -Ну как видишь! -ответила Женя. -А ты нас не познакомишь?-начал Воронцов. -Да, кстати Жень... ты не представишь мне молодого человека?-спросила мама. -Ага, конечно представлю.-Женя пнула Дениса по ноге и прошипела- кто тебя за язык тянул, мама бы щас отвлеклась на коридор. -Жень в чем дело?-спросила мама.-Что то не так? -Да нет, всё нормально.-соврала Женя.-Знакомтесь это Денис, мы с ним вместе работаем. Денис а это моя мама. -Очень приятно! Людмила Сергеевна!-сказала мама. -Я очень рад знакомству.-сказал Денис.- Женя так хотела меня с Вами познакомить. За эти слова он снова получил по ноге. -Ну ладно Жень, пошли убирать воду с пола и тазы.-сказал денис и пошел в коридор. -Доченька, твой парень такой заботливый! Он мне нравиться!-Сказала мама. -Кто? Мой парень?-кричала Женя.-Ты действительно думаешь что этот дебил мой парень? -Жень перестань так кричать!-сказала мама.-и почему дибил? По моему он очень хороший человек. И кажется ты ему нравишься! -Что? Мама перестань говорить всякую ерунду.-продолжала кричать Женя. -Жень иди помогай убираться, ато как то стыдно.-сказала ЛС.- мы тут с тобой болтаем, а он там всё убирает. -Ну мам.. _Женя и не спорь со мной!
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:12 | Сообщение # 15 |
Флудер
|
ахах))клёва))класс-класс-класс))просто отпад!)
|
|
| |