День перемен или как соблазнить Воронцова
|
|
Кошечка321 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:33 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 22
Статус: Offline
|
Раннее утро в семье Васнецовых: Женя как всегда разбудила всех сестёр своей утреней гимнастикой. -Я в ванную- крикнула Маша и вбежала. -Машка, курица открой –орала на весь дом Даша -ААААА Где все мои вещи –заорала на Женя -Доченька , а я их выбросила. Они же мальчачие вот тебе новые- сказала мама -Что???? Это же мини-юбка-Женя возмущалась. -Ну и,что в твоём возросте все девочки так ходят.-Людмила Сергеевна Вышла из ванные Маша. -О Женя-Маша увидела в руках сестры новый топик и мини-юбку -Маша. накрась меня,пожалуста-Женя -Конечно сестренка-и Маша убежала за косметичкой Комментируйте
[color=orange][b]
"Дружба часто заканчивается любовью, но любовь редко заканчивается дружбой."
|
|
| |
nfyze | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:54 | Сообщение # 2 |
Общительный
Награды: 19
|
Мне понравилось!! (особенно новый стиль Жени) Проду!!
- Какая классная все таки весна! - Ты что? У всех осень. - Мне плевать, что у всех. Весна, говорю, классная! http://music-for-us.ucoz.ru/
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:25 | Сообщение # 3 |
Любитель
Награды: 5
|
Хм)) очень даже интересненько)))))) Название фика интригует))) Жду продочки!!!!
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:17 | Сообщение # 4 |
Общительный
|
Маша с большой радостью сделала Жене суперский макияж. -Ну вроде всё. У Дениса челюсть отпадет. А вот чуть не забыла возьми эти босоножки- Маша протянула свои новые босоножки. У Жени при виде каблука отпала челюсть. -Маша, может не стоит – Женя пыталась отговорить сестру. -Красота требует жертв.- Маша выпихнула Женю на работу. Вот уже Женя подходит к зданию радио « Активного». Дениса ещё не было, был только Жора. Женя уселась на свой стул и надела наушники. Через 15 минут в студию вошёл Денис. -Привет Жора- Денис Тот в ответ лишь махнул головой. -О Васнецова, ты уже здесь ….?-Денис, поворачивая кресло Жени. -………???!!!! Ээээ…!!!!- Женя?....-Денис впал в «ступор» -Женя, это ты, да?!!!!! Женя???? -Где Васнецова, Жора!!!!???? – Денис Жора лишь указал на кресло, в котором сидела Женя. Женя сняла и аккуратно положила наушники на стол. -О, привет Воронцов!!!, Почему опаздываем??? -Я что должна сама вести эфир? –Женя, как ни в чём не бывало, начала кричать на Воронцова. -Воронцов, ты что оглох??? Я с кем разговариваю???-спросила Женя. -Прости…Э э,…. я задумался-сказал Денис -Ты, что заболел Воронцов? –Хватит, давай начинать! крикнула Женя. «Ничего себе, это действительно Васнецова. Так она же «красотка». Теперь точно, вряд ли она на тебя клюнет».-сказал внутренний голос Дениса. -Хорошо, работаем- сказал Денис….. Жду комментариев.
|
|
| |
Настюшка-чертен0к | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:19 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
Награды: 4
|
ништяк=)классно написано=)с нетерпением жду проды=)
Вся жизнь лишь сон,иллюзия,обман, Хотя и знаешь,но веришь ты сам.
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:22 | Сообщение # 6 |
Общительный
|
Прода будет после 3 комментаий
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 05:18 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
Становиться всё интереснее)))) Интересно как она его соблазнять будет ,(т.к. в названии есть фраза "как соблазнить Воронцова " )))) Требую продочку))))))))
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:50 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
мой коммент учтите) название заинтриговало и меня) ну и Денис, конечно.. должен был заметить и раньшек, что Женя красива, очень красива, природной красотой..
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
nfyze | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:49 | Сообщение # 9 |
Общительный
|
И мой комментик тоже посчитайте!! Супер!! Проду!
- Какая классная все таки весна! - Ты что? У всех осень. - Мне плевать, что у всех. Весна, говорю, классная! http://music-for-us.ucoz.ru/
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:21 | Сообщение # 10 |
Общительный
|
Денис весь эфир не сводил с Жени глаз. -«Что ты так смотришь на меня так?»-мысли Жени. -«Может он в тебя влюбился?».-внутренний Голос -А сейчас звучит песня Чай Вдвоем «Просто Друг»-сказал Денис как то непонятно посмотрев при этом на Женю. Зазвучала песня: Время близится к утру Я тебе перезвоню в который раз Оператор не сомкнёт своих уставших глаз. Когда амур мой на войне Ломая стрелы, объясняет всё тебе Понимаю это вдруг - теперь я просто друг. Припев: Я просто друг для той, которая шептала: "ты только мой" Которая хотела умереть со мной В любви или в неволе быть моей одной. Я просто друг для той, которую мечтал назвать своей женой Все ночи ласкал, а я просто друг Ещё один - ещё одной. На холодильнике магнит Сердечко красное горит - подарок твой Плохая у подарка роль - напоминать про боль. Закрыта квота на любовь Доской забито счастье вновь и всё из рук Как только понимаешь вдруг-теперь ты просто друг. Припев: Я просто друг для той, которая шептала: "ты только мой" Которая хотела умереть со мной В любви или в неволе быть моей одной. Я просто друг для той, которую мечтал назвать своей женой Все ночи ласкал, а я просто друг Ещё один - ещё одной. Припев: Я просто друг для той, которая шептала: "ты только мой" Которая хотела умереть со мной В любви или в неволе быть моей одной. Я просто друг для той, которую мечтал назвать своей женой Все ночи ласкал, а я просто друг Ещё один - ещё одной. Закончилась песня: -Дорогие слушатели наша передача подходит к концу.- Женя -Желаем всем находится только с любимыми людьми. –Денис У Жене зазвонил телефон. Так как телефон лежал на столе то Денис увидел, что на дисплее высветилось «МОЙ ПАРЕНЬ» (прим.автора помнете, Женя так подписала Женьку) Денис сразу погрустнел. «Вот у неё уже и парень есть но не я?»-мысли Дениса. Тем временем Женя: -Приветик! Что ты приезжаешь в Москву. Конечно. Всё целую пока.- Женя Денису ещё хуже стало после последних слов Жени. -Денис, ты что оглох. Я говорю ты прикроешь меня. Пожалуйста, дорогой.- Женя -Да конечно –Денис ««дорогой» как приятно»-Денис про себя. Ну как?
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:22 | Сообщение # 11 |
Общительный
|
Жду не менее 4 комментарий. И наче ничего не будет
|
|
| |
NewMoonVAMPire | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:46 | Сообщение # 12 |
Любитель
|
мне очень понравилось! особенно название))))))))) ты хорошо пишешь!
КоГда ТЫ мОжЕшЬ ЖиТь ВеЧнО,то зАчЕм ТеБе ЖИТЬ?
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 05:22 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
А мне продочка очень понравилась)))) С Захаровым интересненько))) Нодеюсь он не отобьёт Женьку у Дениса)))))))Требую продочку)))))
|
|
| |
Настюшка-чертен0к | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:47 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
|
мне понравилось=))))быстрее бы прода=)
Вся жизнь лишь сон,иллюзия,обман, Хотя и знаешь,но веришь ты сам.
|
|
| |
nfyze | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:41 | Сообщение # 15 |
Общительный
|
Потрясающи!! Проду!!
|
|
| |