Разочарована н тоже время в не понятие от увиденного переключилась на тетрадку а точнее дневник который лежал рядом покрытый пылью Первая страница "Личный дневник Евгении",а вторая уже пошел ежедневник
"10 апреля 1970 год"
"Сегодня я познакомилась с Денисом случайная встреча на палубе, такой не уклюжий и смешного парня в моей жизни ещё не встречались"
а дальше было коротко написано такое осушение что ей не хватало времени..
"12 апреля 1970 год"
"я влюбилась!"
"15 апреля 1970 год"
"Денис исчез я не знаю где он как будто сквозь землю провалился я ночами не сплю боюсь что что-то с ним случится.а вдруг я его некогда не увижу?"
У жени от страха затряслись руки,а в голове крутилась одна паническая мысль"этого не может быть! нет!"-твердо твердил разум.
Ведь сходство были с этой девушкой не только внешний но и в сложивших ситуаций подумав
о том что та Евгения все таки стала его женой она решила дальше продолжить читать,но дневник на первом
же прочитано слове "Ужас.." закрылся сам по себе от этого у Жени немного разлетелись волосы.Бешено забилось сердце она простояла возле стала 15 минут пока не успокоилась
и не решила немедленно покинуть эту комнату,прихватив собой дневник она возвратилась в каюту.
Ей повезло возрашавшись назад было уже светлее немного и по зову своей интуиции нашла каюту вот только не свою...
-фух как я устала,наконец-то я в своей каюте-выдохнула Женя,были сутенки и она видела лишь силуэт кровати.Уволившись на неё и кинув
под кровать дневник заснула,не подозревая что с ней на кровати ещё кто-то спит.
Утро Евгению встретило из сюрпризом.Потянувшись сладко она перевернулась на другой бок и заорала не человеческим воплем
-аааааааа! что вы делаете на моей кровати?-Женя не видела лица человека.Ну ка от такого вопля можно не проснутся спросонья он повернулся понять в чем дела,но лучше бы он не поворачивался
-ты кто?-спросила Женя и испуганно посмотрела на девушку которая лежала на кровати.Она была отражение Жени как две капли похожая на неё