Домработница
|
|
Кошечка321 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:08 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 22
Статус: Offline
|
И вот опять мой бред -Здравствуйте, меня зовут Женя я по объявлению. Вам нужна домработница?-Сказала Девушка лет 21 -Да, прохдите вас ждут в гостиной-женщина В гостиной: -Добрый день, я к вам по орбъявлению-Женя -Здравствуйте я Василий Аркадьевич владелиц дома-ВА -Очень приятно-Женя -Вы нам подходите-ВА -Здравствуйте в комнату вошёл пожелой мужчина-Тимофей Иванович -Познакомтесь это мой брат соовладелиц дома , а это Евгения Васнецова-ВА -да да ещё здесь живёт мой сын Денис-ВА -Вы можете приступить прямо сегодня -ТИ -Спасибо,а где можно будет разложжить вещи-Женя - На втором этаже 5 комната лева-ТИ Женя пошла искать свои апартаменты -Вродебы здесь-Женя Женя зашла в комнату и увидела лежащиго на постели парня -Тебя, что стучатся не учили и ты кто?-парень -Я я ваша новая домработница. Просто я незнаю,где моя комната-Женя -Ты,что заика.Вообще распустили причслугу.Вот от сюда.-Денис Когда Женя выходила то она сумкой задела случайно торшер. И он упал -Ват карявая -Денис - Простите -Женя Жду коментов
"Дружба часто заканчивается любовью, но любовь редко заканчивается дружбой."
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:32 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 5
|
Какое хамло...((((( А так очень очень интересненько)))Жду не дождусь продочки))))
|
|
| |
nfyze | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:49 | Сообщение # 3 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (JeRRy45) Какое хамло...((((( Полностью согласна((( Начало супер)) Продку.......
- Какая классная все таки весна! - Ты что? У всех осень. - Мне плевать, что у всех. Весна, говорю, классная! http://music-for-us.ucoz.ru/
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:23 | Сообщение # 4 |
Общительный
|
Женя нашла свою комнату. разложила вещи и направилась на кухню. -Здравствуйте. Чем я могу вам помочь?-Женя -Привет. Меня зовут Инна Михайлоовна. Можеш кортошки начистить-ИМ -А я Женя-Женя -Ну как тебе дом осилишь?-ИМ -Хороший. Конечно.А кто живёт на втором этаже в 4 комнате слева?-Женя -А это сын хозяина. парень разбалованый-Им -Это я уже заметила-Женя -Но он хороший он просто выставляет защиту. Матери у него нет бросила она его когда он был совсем маленьким. Я ему как мать быыла.-ИМ -Может быть-Женя Тем временем в кабинете ВА -папа дай мне 300$-Дени - Опять на клуб. Кстати как тебе новая домработница?-ВА -А ты про ту клушу-Денис -Так выбирай слова в моём присутствии. а помне нормальная-ВА ВА дал денги. и они спустились на ужин -приятного вам аппетита-Женя -Присаживайтесь с нами ИМ и Женя-Ва -Ну отец она же...-Денис Не успел договорить Денис как отец его стукнул по ноге. Денис очень злобно посмотрел на Женю -Не спасибо я не голодна-Женя -Что вы присаживайтесь. Денис поухаживай за Женей-ВА -Да отец -сквозь зубы сказал Денис Женены мысли во время ужина. " Ну и в кого такой сын. Отец такой приветливый, а сын хам" Мысли Дениса: " Распустили прислуг. Хотя фигурка у неё ничего так" Так и прошёл ужин Жду коментарий
|
|
| |
dekateruna2010 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:46 | Сообщение # 5 |
Любитель
Награды: 8
|
Интересно! Жду продолжения!
|
|
| |
Настюшка-чертен0к | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:22 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
Награды: 4
|
классно!!!проду!
Вся жизнь лишь сон,иллюзия,обман, Хотя и знаешь,но веришь ты сам.
|
|
| |
nfyze | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:51 | Сообщение # 7 |
Общительный
|
Интерсно!! Проду.......
- Какая классная все таки весна! - Ты что? У всех осень. - Мне плевать, что у всех. Весна, говорю, классная! http://music-for-us.ucoz.ru/
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:56 | Сообщение # 8 |
Общительный
|
-Ну всё я ушёл вернусь нискоро. кстати постели мне кровать-Денис после окончания ужена. посмотрев на Женю -Да конечно-Женя -И слышишь там не розбей больше ничего-Денис Женя по убирала со стола: Инна Михайловна , я пожалуй пойду сама постелю, а вы прилягте-Женя -Спасибо тебе деточка.А то , что то у меня сердце прихватило-ИМ Женя отвела Им в комнату и подала ей таблетки И они с ней нимного поговорили Затем она решила постелить кровать на часах уже было 1 ночи Зайдя в комнату Дениса. Девушка приступила стелить кровать Она даже и незаметила как в комнату вошёл опяневший Денис -О какие люди-Денис ели держась на ногах -Вам стоит прилечь. Давайте помогу вам дойти?-Женя -Я ,что старикчто ты меня на вы. И не надо давай лучьше випьем бокал вина-Денис ели ели дошёл до постели -Как скажите. Я думаю, что тебе ихватит-Женя -А ты, что моя девушка,что ты мне указываешь-Денис -Нет простите вам пожалуй пора выспоца спокойной ночи-Женя Но Денис её схватил за руку и повалил на постель при этом впился ей в губы. Женя ели выбралась. Ударила его по лицу -Что ты себе позволяешь. Ненавижу!_женя Она выбежала из комнаты. Зашла в свою и закрылась на ключ Жду коментарий!!
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:09 | Сообщение # 9 |
Любитель
|
Ничего себе..... Но хотя так ему и надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но в глубине души надеюсь , что он всё таки хороший))) Жду не дождусь продочки!!!!!!))
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:31 | Сообщение # 10 |
Общительный
|
На утро у Дениса сильно болеле голова. -Блин ,что вчера было-Денис. И тут он попробывал востановить всё в голове всплыли эпизоты с участием Жени -Ну я и критин-Денис " Ещё какой! она же заботилась о тебе, а ты?"- совисть( внутрений голос) -И без тебя тошно нужно будет извенится-Денис Вставши с кровати привёл себя в "человечиский вид". Он спутился на кухню. Так как он завтрак проспал. Инна Михайловна уехала с утра к сестре в Питер.На кухне біла лиишь Женя -" КАк хорошо, что она здесь одна.Какая оа красивая"-Денис просебя " Что я слішу . Раньше нужно біло думать2-внутрений голос -Женя, можно с тобой поговорить-Денис Женя ниожидала. Он както появлялся незаметно. "Ненавижу! Ненавижу ті слішишь меня ті его ненавидешь...!!!!"Женя говорила сама себе "Да он подонок, но он хороший и ті в него влюбилась с первого взгляда2-твердило сердце -Мне с вами неочем говорить--Женя сделла удорение на слове" С ВАМИ" -Жень, прости меня дебила.Я просто біл пьян. Я понимаю єто не оправдание но я незнаю, что говорить я ещё никогда в жизни не извенялся перед девушкой-Денис мялся и пітался скріть свои глаза Женя сама незнала, что ей делать Ну как?
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:57 | Сообщение # 11 |
Любитель
|
Ух тииии)) всё таки хороший))) Жду, оооооооочень жду продочки!!!!!!!!
|
|
| |
nfyze | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:08 | Сообщение # 12 |
Общительный
|
Ураааааа!! Денис наконец-то превратился из подонка в нормального человека))) Продку.......
|
|
| |
Настюшка-чертен0к | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:17 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
Награды: 4
|
круто!!продууу!!!
Вся жизнь лишь сон,иллюзия,обман, Хотя и знаешь,но веришь ты сам.
|
|
| |
nfyze | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:49 | Сообщение # 14 |
Общительный
|
А когда прода?!
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:05 | Сообщение # 15 |
Общительный
|
Денис уже незнал, что можно ещё сказать -Денис Васильевич,пожалуста не мишайте мне работать-Женя сказала то, что пришло первое на ум -Да да я понимаю,что такой дебил как я на прощение не заслужует,но я сам не знаю почему мне так плохо из за того , что нет тебя рядом-Денис говорил от сердца Женя находилась между разумом и сердцем -Хоршо , хорошо я уйду.Подумай пожалуста, Мы часто делаем больно человеку неосознавая этого, а когда наченаем понимать то оказывается уже поздно-С этими словами Денис удалился из кухни Женя присела на сту и по её щике скатилая слеза -А ведь он прав. Даже у убийц есть право на последние желание. Мы все имеем право на ошибку-Женя Денис незнал, что ему теперь делать? Кто она для него? Хотя на последний вопрос неосознавая этого он может ответить она для него любимая девушка Понимая ответ на второй вопрос сразу возникает другой .А он кто для неё? Так прошло 3 дня. Денис очень изменился . Перестал ходить на вечеринки и употреблять алкоголь. Ну , а Женя боролась сама с собой. -привет-Денис -привет.я хотела поговорить с тобой-Женя -Да я весь во внимании-У Дениса появилась улыбка в первые за несколько дней. -Ты пожалуй был прав. Я незнаю как мне тебе сказать....-Женю перебил Денис -Жень, нет это права была ты.Ты меня прости но ты бы согласилась стать моей девушко?-Денис Коментируйте
|
|
| |